В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Общая картина месяца-Звезда Снов-в результате ваших усилий, терпения и любви,ваши надежды оправдаются,желания один за другим начнут исполняться.И это не сказка,а просто вы приблизитесь к своей мечте максимально близко,вот только руку протяните...и немного терпения))) Это уже моя любимая карта в этой колоде и вообще звезда это у меня всегда исполнения желаний. Это так и есть уже пришли письменные подтверждение по почте, то что я ждала и беспокоилась, теперь ждём письмо самое главное. Мы бросили курить с мужем 3 числа. Главное письмо так и не пришло. Но месяц был удачливый. Мы начали ходить в бассейн, курить муж не бросил и я потом тоже тоже начала. Но он купил таблетки и будет принимать, чтоб бросить. Настроение было хорошее не было уже волнений по поводу документов. Негатив-Дьявол Теней-у вас сложится такая ситуация,что вами захотят управлять без вашего на то согласия так сказать.Опасность психологической зависимости,или же в отношениях, когда один подавляет личность,а другой это позволяет.Еще на работе возможна ситуация,когда руководство подчиненным, не дают и рот раскрыть,не то что высказать свою точку зрения.И делаешь свою ненавистную работу,хоть и платят гроши,а жить за что-то надо,вот и приходится позволять собой понукать. Вас могут поучать "как надо",хотя вы и сама отлично это знаете.Вот вами кто-то будет пытаться манипулировать. Я не работаю, муж вроде не подавляет, но я сама спрашиваю я не давно здесь и всё для меня ново. Это наверно мои мысли. Я привыкла сама себе хозяйка и всегда не зависали не от кого и не нравиться мне дома сидеть очень хочу пойти на работу, но с анг. плохо учу. А муж очень хорошо относиться в этом месяце даже лучше. Ушёл груз подготовки документов и мы расслабились. Позитив-Солнце Снов-Вы проявите спокойствие и уверенность в себе.Так же хорошие новости и радостные известия.У вас добавится оптимизма,вера в себя и жизнерадостнось. Ура. Благодарю. Это да я была спокойна и то что документы взяли в работу было самой хорошей новостью. Если бы не успели, то мне надо было бы уезжать. Совет: Принцесса пик-освободитесь от старого "груза",обременяющих душу обид.Выпустите на волю свои обиды и плохие воспоминания. Возможно кто-то очень нуждается в вашем добром слове,участии и помощи.Подумайте об этом.Вам совет-проявить благотворительность и помощь. Я прислушаюсь к словам. В помощи моя дочка нуждалась и я помогаю ей. И как могу моей семье. Большое спасибо. Вы ещё берёте на май? Если да, то я хочу очень.
Позитив месяца-Шут(Дурак) Вам предоставится новая возможность в каком-то очень хорошем деле,вы смело примете предложение либо же дадите свое согласие в ответ на него.Найдете себе что-то новенькое,вы открыты для всего нового,воспринимайте его непредвзято и ничего не принимайте близко к сердцу.Если риск и есть,то он будет оправдан.Вы можете себе позволить побыть немного безумцем. Негатив месяца-7 жезлов Остерегайтесь сплетен,интриг,неприятных разговоров и зависти со стороны окружающих вас людей.Это может быть и угрозой для ваших отношений со стороны третьих лиц.Так что смотрите чтоб вы недооценили ваших недоброжелателей,будьте настороже и смело защищайте свои права. Совет месяца-Принцесса жезлов Принцесса вам сулит шанс,который следует принять,это знак Судьбы.Это может быть предложение или задание,назначение,поездка,новая работа и т.д.Не упустите его.Так или иначе,даже если просто будет интересная встреча-это для вас оставит свой след.И вы будете вспоминать его с удовольствием.
Позитив месяца-рыцарь жезлов У вас будет приподнятое настроение,страсти,споры,воодушевление.Если потребует ситуация-действуйте смело и решительно.Вы сможете продемонстрировать сполна ваш темперамент.Вы сожете кого-то или что-то разоблачить,или вывести "на чистую воду".Пускайтесь смело в какую-нибудь авантюру или просо отправляйтесь развлекаться.Такой совет от карт. Негатив месяца-принцесса мечей Все таки вам опять идет прояснить какую-то ситуацию.Вы узнаете всю правду,но она вас не огорчит,а того кого она касается-ранит прямо в сердце.Вы кого-то будете критиковать,но и сама будьте готова выслушать в свой адрес нелестные слова.Будьте готова к конфликту с мужчиной.Все равно правда на вашей стороне.Даже ,если это неприятный момент. Совет месяца-рыцарь пентаклей Настраивайтесь на серьезную и продуктивную работу,требующую отдачи,но и дающую вознаграждение за труд.Вас никому не доведется обвести вокруг пальца,Вы готова пользоваться лишь проверенными методами.Если вам придется принимать важные шаги,или решать трудную проблему,требующую здравомыслия и терпения-вам это очень удастся.Но не будьте слишком сурова или педантична.Совет расслабиться и позволить себе то,о чем потом будете вспоминать с удовольствием.
Позитив месяца-3мечей Как ни странно,но если уж и будут страдания,то они не вас каснутся,а МЧ,скорее всего.Разочарование пойдет только на пользу,примете как очередной опыт.Будьте готова принять что-то неприятное и неизбежное,не откладывайте разговор на потом,а выясните все сразу.Вы примете мудрое,но трудное решение. Негатив месяца-Умеренность Если вас мучают противоречия,если вы мечетесь между двумя крайностями или не знаете,как выбраться из очередного капкана,неприятной ситуации,-успокойтесь прежде всего-творческое решение этих проблем найдется,и перед вами откроется неожиданный выход.Только немного подождите,потерпите и успокойтесь-советует эта карта. Совет месяца-рыцарь жезлов Вы сможете выкрутиться из любой негативной ситуации,пройти все трудности легко и непринужденно,Будьте готова к переменам или поездке,или различного рода перемещениям как в личной жизни,так и на работе.Будьте настойчива и решительна в поступках.Воспринимайте все легко и "танцуя",т.е.весело,с ноткой юмора.
zirochka, Здравствуйте, простите, что с опозданием И так отвечаю
В целом, все верно.
Цитатаzirochka ()
негатив-Отшельник Теней-у вас появится желание уедениться и нежелание контактировать с кем либо.Сама захотите остаться в одиночестве и покое,видимо сказывается праздничная суета,вот и захочется просто отдыха,без навязчивого общения и шумных компаний.А может быть вам просто захочется остаться одной, что бы «копаться» в себе, анализировать свою жизнь, свои ошибки и достижения, свои поступки и их мотивы, свой опыт, и, может быть, строить планы.Чтоб уж очень негативная карта,то не скажу,просто такой вот момент уединения...
Действительно был уход в себя, просто катастрофический. Я пошла в Борменталь, (худеть), но не просто а с выявлением своих психологических проблем. И когда группу и меня в том числе водили в транс. Было тяжко. Я даже не думала, что во мне столько всего спрятанного, с самого детства. Но хочу сказать, что спустя неделю или две начало отпускать. Но и сама внутри чувствую преображение. А началось, то все еще с осени прошлой, когда Вы мне по советовали Зеланда . И тут спустя какое то время начались мои метания.
Цитатаzirochka ()
позитив-Всадник пик-несет вам весточку,приятное известие,а может и новое знакомство с МЧ или свидание с ним.Здесь также может показать и стремительное развитие событий или отношений.
К сожалению мужчины все попрятались, нет никого. Но знакомства были. Это группа. Столько новых интересных людей (я рада). Но события действительно развивались стремительно.
Цитатаzirochka ()
Совет-7 треф-несмотря ни на что и в противовес всем проблемам и трудностям-гнуть свою линию.не поддаваться на препятствия,отбросьте в сторону негативные эмоции и мысли и смело проявите свой характер,волю и твердое слово.Вы столкнетесь с некоторым противостоянием,но не опускайте руки,а помните,что неудачный опыт только лишь закаляет в очередной раз ваш характер.Как говорят-"Если вас даже съели людоеды-у вас все равно остается два выхода..."))))
Ну так вот теперь я гну свою линию и иду к цели, правда очень медленно. Но я очень хочу получить результат. Спасибо :cjom:
Добавлено (08.05.2015, 06:51) --------------------------------------------- Я смотрю у Вас новые замечательные карты появились. А можно мне тоже напроситься на них посмотреть на май .