Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
КсюШик_belkak504mo, У меня на этой неделе очень мало времени (. Но если Вам не очень срочно, то можете написать, конечно. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Шут Мне сложно далась трактовка твоего расклада. Потому что обычно все как-то очень взаимосвязано и логично, а здесь Шут - прямо отдельно стоящая карта. Будто ты пришла сюда впервые, начать с чистого листа. И все, чего достигла и кем являешься - исключительно твои заслуги и поражения вчерашнего дня, а не прошлых задач. Ты появилась будто спонтанно, особо не выбирая кем и зачем придешь в этот мир. Может, решила, что будешь на месте соображать что делать и с чем бороться ))). Не знаю, может, это просто карты так пошутили, но не сказали, с чем же приходится сталкиваться в этой жизни, чтобы решить какие-то задачи прошлого. Я бы предположила еще роль "искателя приключений", но.. другие карты этого не подтверждают. Дойдя до конца трактовки решила вернуться и дописать. Мне кажется, это просто призыв: "Будь непосредственной, будь собой и ничего не бойся!".
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. Король Пентаклей Первая мысль, которая прозвучала в голове - не говорили ли тебе в детстве - "надо учиться, иначе будешь работать дворником?". Тебя приучали к труду, учебе, дисциплине, ответственности. Не знаю, но сейчас, мне кажется, очень мешает тебе это. Перфекционизм хорош в умеренных дозах, а жить всегда в напряженности, что что-то не доделала, сделала не так, сделала не достаточно хорошо, вовремя и прочее... что подумают люди, оправдала ли я их надежды. Это сложно.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Солнце Очень хорошо карта характеризует даже твой образ с фотографии. Солнышко. Светлое и доброе, любимое окружением. Умение радоваться жизни. Единственный подвох, который может нести Солнце в характеристике жизни (оглядываясь на окружающие карты) - ты не всегда принимаешь подарки судьбы с легким сердцем. Такое ощущение, что тебе не кажется, что в большинстве случаев ты их заслужила. Все время думаешь, за что имеешь и как отработать. Не знаю, все ли так гладко в твоей жизни, каким представляется Солнце, но четко видно из расклада - излишняя самокритичность и озирательство. Солнце призывает тебя принять себя такой, какая ты есть, познать свою уникальность, непохожесть на других людей (+10 мечей тут, конечно, разительная карта для совместимости с обществом окружающим). Не тревожиться из-за мелочей, не искать смысл там. где его нет, а ставить перед собой те вопросы и получать ответы, на которые ты имеешь силы и способности ответить. И это не мелкобытовые треволнения. А гораздо более глубокие вещи. Не зря расклад называется "духовное развитие" )). Еще напишу то, что не сказала бы кверентам - не могу уловить связь между Шутом и Солнцем. А она быть должна. Не зря Шут олицетворяет ребенка, а на карте Солнца он же изображен. Может, некий "внутренний ребенок" имеется в виду... только что он хочет и должен сказать - вот в чем вопрос... Я еще подумаю. Но. может, и тебе в голову прокрадется мысль об этом.
4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 10 кубков Ну вот и здесь карта жизнерадостности и счастья. Так ли действительно все безоблачно в твоей жизни или это неоднократный призыв жизнью наслаждаться, не обращая внимания ни на какие проблемы, трудности и препятствия. Почему так яростно призывают тебя просто жить, просто любить, просто получать удовольствие. Хотя, это бывает так непросто. Но я обратила внимание и на то, что в этом пункте, как и в 7 - десятки, что говорит о завершенности ситуации. А для духовного роста это не так уж и хорошо. Будто некий "потолок" достигнут, а удовлетворения нет. Почему? Либо отсутствие смысла, либо отсутствие видения дальнейшего пути. Вроде все хорошо, а каков следующий шаг - неизвестно.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Принц Мечей Смотри, сколько карт указывает на беззаботность и даже некоторое безрассудство. Может, все-таки не всегда нужно руководствоваться исключительно разумом. а иногда бросаться "в омут с головой". Вот странно, что ты занимаешься картами, а в раскладе много говорит о твоей логике, интеллектуальном развитии. способности анализировать и все держать под контролем ума. Неизвестный фактор так и остается неизвестным, потому как сам рыцарь указывает на неожиданность. Видимо, пока карты не хотят раскрывать конкретную ситуацию, где нужно себя проявиться не так, как обычно. Или, скорей, говорят о том, что пора вообще сменить тактику, больше экспериментировать, принимать нестандартные решения, испытывать ранее не примененные методы, ходить по нетореным тропам. И вспомнила шутку, которая должна стать девизом ))): "В любой ситуации говори «все идет по плану"- мало ли какой херовый у тебя план." (пардон за мой французский). Также тебе не хватает решительности, надо учиться говорить нет, отстаивать свои интересы, принципы и границы. Это пойдет очень тебе на пользу - ты поймешь, что ничего страшного в этом нет, это способствует развитию личности и самоуважению, а не конфликтам.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Принц Пентаклей. Вот смотри. Идеал, привитый родителями - следующий шаг. А ты вроде как туда идешь, но до короля еще не доросла. Оценка у тебя заниженная только потому. Хотя, стремление дойти именно до этой планки - наивысшее, чуть ли не идея-фикс - оправдать ожидания и достичь втемяшенной высоты. Не ругай себя ни за что.
7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? 10 мечей Поскольку эта карта сильна взаимосвязана с позицией 3 никак не могу ее интерпретировать в прямом и самом негативном значении. Скорее, тут имеется в виду, что к людям ты подходишь сначала рационально (объективно пытаясь оценить) - потом - открыто (каждый человек достоин уважения, пока не доказал обратного), и это причиняет тебе откровенные неудобства. Ты чувствуешь, что мудра не по годам что ли (по сравнению с окружением), но не видишь у себя права их "учить уму-разуму". К тому же, сама карта - квинтэссенция Козерога, твоего знака. И она сильно связана с испытаниями, когда с достойнейшего и спрашивается больше. Ты почему-то ощущаешь на себе эту ответственность. И летать высоко страшно, потому что и падать больнее. Только вот падения ничто не предвещает, кроме неоправданного внутреннего страха.
8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. 2 жезлов Этот пункт очень сложно проверить и, потому как четкой уверенности у меня нет, я бы сказала здесь не о высших, а о твоей личной силе и внутреннем стержне. Ты прекрасно знаешь о материальности мыслей, но не используешь это в полной мере в жизни, потому что два внутренних "я" сидят внутри и противоборствуют. Их надо подружить, и это тебе подвластно без особых усилий, стоит только захотеть. Почему же ты запихала себя в эти рамки? Или это те границы, прочно выстроенные в детстве и навязанные обществом и социальной средой? Рушить!
9. Совет карт. 4 кубков Прямой совет 4-ки кубков - расслабиться и получать удовольствие! Уэйт советует "принимать дары и не отвергать благоприятные шансы". А я - реализовать себя в полной мере, использовать свои таланты на полную катушку, не озираясь вокруг, быть более уверенной в себе и своих способностях. Заняться любимым делом, которое приносит тебе сильное эмоциональное удовольствие и примирить два своих "я", которые пусть будут разными, но научатся не спорить, а конструктивно дискутировать и принимать совместные решения. Не идти на компромиссы - это всегда "полуправда" и "полуверно". Лучше по очереди друг другу уступать
.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Благодарю за расклад. Теперь многое стало понятно о смысле моего появления. Также он стал мотивацией для раскрытия себя с другой "стороны, широты" и самосовершенствованию, пониманием того, что все же я на правильном пути.
Цитата
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Шут
По поводу прошлых ошибок и перевоплощения, ничего сказать не могу, кроме того, что часто ловлю себя на мысли, что я вообще не здесь должна быть. (Еще расскажу о своем появлении, меня вымолила моя сестра, второго ребенка у родителей не должно было быть, но ее страстное желание было услышано) Скорее всего такой призыв у карты для меня. Уж очень трудно мне быть непосредственной. (Таро Уэйта мне не знакомо, но в моих картах Шут я бы еще описала, как загадку, действительно, то, что было в прошлом и готовится в будущем, для меня скрыто, еще не время узнать. И указано на Ангела-Хранителя, которого нужно услышать и понять.
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. Король Пентаклей
Так и было, только не дворником, а дояркой, я была своевольным ребенком и "упертым", не считала, что должна быть лучше или хуже других, никогда не сравнивала себя ни с кем, но родители это делали профессионально. чем только отдаляли от себя. В юности мне всегда было безразлично мнение окружающих, я даже наоборот провоцировала, для меня это была своего рода игра - быть не такой как на самом деле, бунтаркой. Но вот ближе к 20 годам я все же начала загонять себя "в рамки", положение обязывало, дочь начальника, я должна была была думать о том, как мои поступки, учеба, работа, даже внешний вид отразятся на мнении об отце, эти рамки есть и по сей день. Я уже являюсь женой и матерью, поэтому к предыдущему статусу примкнули еще парочка, а "рамок" еще больше. И действительно, очень трудно жить постоянно "оглядываясь" на окружение и доказывать им, кто я. (От себя могу добавить, что эта карта сказала о том, что у меня гибкий, но твердый характер, лидерские качества (от отца), дом - полная чаша, изобилие, любовь к нему и умение быть хозяйкой в нем, быть центром притяжения в семье (это от матери)).
Коротко про тебя: про себя ты и сама знаешь все, но расскажу по картам. Ты влюблена и очарована этим мужчиной. Готова усердно "трудиться" над и ради этих отношений. Хочешь заботиться о нем, быть рядом и быть нужной. И не отказалась бы создать семью с этим человеком. Ты скромна и терпелива, не давишь, рассчитывая на взаимность и легкое дальнейшее (логичное) развитие отношений. Но это только ты.
А вот на его стороне все карты говорят вовсе не о такой же направленности чувств... Я не утверждаю, но не удивилась бы. узнав. что он женат. Прости, буду прямо говорить. Он эгоистичный человек, который внешне умеет оказывать знаки внимания, ухаживать, делать приятное женщине, но в этих отношениях он любит только себя, свои широкие жесты и красивые слова. А внутри скуп на истинные чувства. Зато ощущает себя настоящим мужчиной. Не буду говорить, что ты для него просто красивая кукла для развлечений и услады глаз. Хотя, это не очень противоречит истине. Возможно, тут и кроются некоторые чувства. принимаемые за любовь с обеих сторон даже. Но все это - мишура. Он чувствует себя "кукловодом", который, впрочем, сам не может определиться, как этими куклами управлять. Он - победитель, правда, не знающий сам, какую победу выбрать. Все карты говорят о наличии третьей стороны. Кто это - жена, бывшая или будущая - мне неизвестно. Но она однозначно есть и занимает в его голове если не бОльшее, то уж точно не меньше пространства. чем ты.
Карты не обещают в ближайшее время никаких перемен. Он сам в подвешенном состоянии, будто присел на секунду и думает, да только секунда уже ой как затянулась. Я так поняла, что он пропал вообще без каких-то объяснений? Просто исчез... на мгновение. И до сих пор нет. Не знаю, утешит ли тебя это, но в вашем треугольнике, вероятно, страдают все и никто другому счастья не приносит. Все будто чего-то ждут, решения от него. а он не спешит его ни озвучивать другим, ни принимать даже для себя. Он сопротивляется всем переменам и положился на волю случая. Скорее всего, он с удовольствием ответит на твой звонок. но сам звонить не станет. В любом случае, форсировать отношения он не намерен и от желания жениться вообще крайне далек (ты ведь на это надеялась по итогу?).
Я планировала делать два расклада, второй - надо ли тебе самой выходить на контакт. выяснения, но здесь уже пришел ответ. Нет, никакой инициативы проявлять не надо, потому что мало что сейчас от тебя зависит. Все будет так, как должно быть. Меня порадовала карта, обещающая, что с тобой все равно будет все хорошо и ты обретешь свое счастье (вероятно, не с ним), хотя тебе сложно сейчас в это поверить. Ты будешь в нужное время в нужном месте и все случится как нужно. Доверься ходу событий. Так редко бывает, что карты говорят, что делать специально ничего не надо. Обычно это прямые советы, как быть, но не в твоем случае...
Я тебе скажу так - не исключаю, что он может снова проявиться (гарантии нет, но многое зависит от поведения "третьей", если накосячит чего или поругаются - придет обязательно, он же не хочет остаться у разбитого корыта и как минимум будет себя "утешать" или солить другой). Да вот только надо ли это тебе - ответ однозначный "нет". Факт того, что ты поймешь, что это не "твой" человек, не те отношения и ты сама не та в них - почти стопроцентный, это осознание будет болезненно и сложно, но его надо пережить. переболеть. Когда больно и сложно, человеку свойственно думать "за что", а не "для чего", но это осознание обязательно тебя настигнет. Как бы плохо ни было, надо понимать, что это "испытание" (точнее, барьер, который надо разрушить) чтобы внести в твою жизнь настоящее счастье. Самое неприятное в ситуации то, что даже если он появится, тебе самой следовало бы посопротивляться отношениям (хватит ли сил?), потому что если ты "женишь" его на себе и он сдастся, тебя постигнет разочарование позже. И оно будет еще более болезненным после возведения новых надежд и ожиданий. И вероятность, что истинное счастье будет упущено - тоже велика. Прости за неутешительный расклад, уж какие карты выпали. А я желаю тебе счастья, которое обещано судьбой тебе по праву и с гарантией.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
искра, Я не вижу. что вы написали ( Отпишитесь сначала в тему Добро пожаловать на форуме - http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Привет, закрутилась, не заметила твой комментарий.
ЦитатаThalassi ()
Цитата ТериГро () А насчёт мамы, скорее не благодаря, а вопреки ;) Поняла. Хотя, сама бы до этого не додумалась, честно. Цитата ТериГро () А вот напротив совет - предупреждение, что пора уже озаботится возрастными изменениями и оставить всё не подобающее, больше заботиться о себе.
Окончательно поняла причинно-следственные связи. Спасибо за наводку. Очень ценно!!! Большое спасибо тебе!
Прости, что так долго не отвечала - закрутилась. Про маму я просто по своей ситуации ответила. В 6П ценности не семейные, а скорее личностные. Чем богат, тем и делюсь. Знаю цену заработанному - поэтому и отмеряю, а не разбрасываюсь. Вот это у меня выстраданное, а не воспитанное, поэтому маме вопреки ;)
В круглых и квадратных раскладах я обычно смотрю на противоположную карту - это совет-предупреждение. Зачастую очень дополняет расклад и даёт ценные предостережения. Соседние карты дополняют, а противоположная предупреждает.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
1. Вопрос 9 мечей пп, 10 м, 10 к, ТЖ пп Имп3, Звезда 17, 4 мечей
2. Вопрос 2 ж пп, 10 п, Умеренность, ТП 6 к, 10 жезлов, Император 4
Не смотря на все мои ожидания (которые пришлось отбросить), карты сказали, что тебе сейчас не надо идти учиться дизайну. Но расстраиваться не стоит (чуть позже об этом). У тебя сейчас вообще такой период в жизни. когда ты сомневаешься, боишься, надумываешь себе всякое, что совершенно лишено оснований. Поскольку и вопрос касался учебы-карьеры, подразумевается, что именно эти мысли следует выбросить из головы. Если ты начнешь учиться, ты об этом не раз пожалеешь. Не смотря на то, что это "твое", и карты подтверждают, учеба на данном этапе жизни будет высасывать из тебя все соки. Ты будешь настолько увлечена новыми знаниями, что наличие вообще каких-либо помех (даже семьи) будет сильно раздражать и отвлекать от повседневных обязанностей. И когда ты это поймешь, есть опасность бросить учебу во имя семьи (чтоб не страдали без мамы). И ответ от карт однозначный - "не время!". Как будто именно сейчас все старания в этом направлении не увенчаются успехом. Но... Тебя еще зовут на работу в рекламу? Это должно стать для тебя неожиданностью - все - зарплата, условия, даже само содержание работы. И тут твердое - "надо соглашаться". Это как площадка тебе для становления - тут ты снова обретешь уверенность в себе, вспомнишь, что ты востребована в работе и социальной жизни, твердо закрепишься на рабочем месте и... сама жизнь тебе даст возможность таки учиться на дизайнера в последствии. Удивительно, но именно эта работа - трамплин для осуществления твоих желаний. Не знаю, как именно это произойдет - может, и на рабочем месте потребуется специалист в дизайне, либо ты получишь толчок изнутри, типа внутренней подсказки - все, пора. Но, скорей всего. именно через рекламу к дизайну ты и придешь. Вернее, прежде чем прийти к дизайну, тебе надо поработать именно там)). Тут такие карты выпали. которые натолкнули на мысль о возможном ... очередном отпуске по уходу за ребенком. Но нет, видимо, на третьего вы пока не решитесь. Просто будет какой-то застой (но это после активной деятельности), кратковременный. Может, время тебе на обдумывание и тщательного построения планов на будущее. Простой не будет болезненным или вынужденным. Это как затишье перед .. ну, не бурей, но новым периодом активности. Не знаю, может, пока и не стоит загадывать на "через".. Но сейчас совет от карт - возвращайся в рекламу. Там тебе будет хорошо - и морально, и материально. А дальше вроде все само собой получиться должно (не без твоего участия, конечно, но шансом ты уж точно воспользуешься, не упустишь).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
SvetZoya, Добрый день! Пока нет времени, к сожалению. Даже обещать ничего не могу по срокам. Лучше к другим )). Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
SvetZoya, Это вы меня извините. Я бы сказала, что напишу как освобожусь, но тут правда вообще не представляю.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.