Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
адель, Добрый! Боюсь, я не смогу оперативно среагировать ). Но если это не срочно-срочно, напишите Вопрос в ЛС, я подумаю, когда смогу ответить (зависит и от запутанности ситуации))).Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, большое спасибо за расклад! Потрясающе точный и обнадёживающий!
1 Дом 7 жезлов Этот год будет полон мелких препятствий, которые, впрочем, не отразятся на конечном результате (успех). Эта карта больше указывает на потенциал личности в их решении, а не перспективу их наличия. То есть помехи гарантированы, но однозначно и их преодоление. У тебя есть все навыки и знания для того, чтобы выйти из сложных ситуаций без потерь. Скорее, здесь идет речь о наличии конкурентов в бизнесе и зависти окружающих людей. Преимущество будет за тобой, никаких "ударов в спину" ожидать не надо, потому что палки в колеса будут пытаться засунуть все те, кто явно уступает тебе по умственному, социальному и профессиональному развитию. Если и будут существенные перемены, то спровоцированы тобой самой, исходя из актуальных изменений в ходе жизненных событий. То есть проблемы будешь решать по мере их поступления и без особых неожиданных потрясений. Твои силы будет направлены на благосостояние своей семьи. Но об этом чуть позже. Я бы посоветовала здесь не предавать свои принципы и не наступать себе на горло, но, судя по окружающим картам этого и не предвидится, сама не такая и прекрасно это осознаешь. Все преимущество в борьбе на твоей стороне, в том числе решимость и четкое осознание "куда идешь", лидерских качеств, жизненных сил и энергии тоже предостаточно. Тут даже добавить нечего - всё так. Я четко вижу откуда препятствия и какие. Все запланированные перемены на этот год уже не с нуля, а с вот того самого уровня, где тычки только снизу и приходят. Да и окружают карту внутренний покой и осознание своих целей СА9, и активные (огненные) начинания ПринЖ. Отлично! Возлежать на достигнутом - значит катиться вниз. Без стимулов скучно ;) А вот напротив лежит у нас Король П - будет мне мешать ощущение собственной силы и величия ;) Советом мне - не зазнаваться, относиться серьёзно, даже к мелким препятствиям и не запускать их решение.
2 Дом Принц Жезлов пп Забегая вперед, скажу, что на самом деле наиболее полно реализовать себя ты можешь совсем не в предпринимательстве. Это карта - предупреждение о том, что не стоит все акценты проставлять на финансовых достижениях. Надо остановиться (скорее всего, этого то тебе и захочется), насладиться простыми радостями жизни. Если все таки говорить о финансах в доме собственности - будет необходимость каким-то образом перекроить свои планы - это либо переписать бизнес-план на еще не вполне функционирующих проект, либо переорганизовать уже налаженный бизнес. Не знаю, осознаешь ли ты это сама, или кто-то подкинет идею, но такая необходимость возникнет, впрочем, с этим ты тоже вполне справишься. Единственное - не стоит идти на поводу у "доброжелателей", не брать кредитов у сомнительных учреждений и личностей. Все, что связано с денежными вложениями - только сама. Или никак. Как раз и запланировала в этом году большую часть посвятить семье, дому и саморазвитию. Многолетняя гонка наконец-то закончилась, появился свой дом и пора перестать скакать на подвиги, нужно обустраиваться. Начатый бизнес как раз и предполагает работу из дома без отрыва от семьи с редкими выездами. А насчёт кредитов и прочей "помощи" - это уже пройденный этап - обожглась, знаю. Значит предупреждение скорее о более внимательном отношении к деньгам, нужно "перекроить" ведение учета и расходов, запланировать новые статьи. И этому будут способствовать мелкие "тычки" от вселенной 7Ж и скопидомство 10Ж - окружающих карт. А мешать будет ощущения обретённого комфорта Королева П, лежащая напротив вроде того, что уже и так всё хорошо, зачем что-то менять ;)
3 Дом 10 жезлов пп В социальном плане (повседневное общение) начнет действовать закон "Не Твои Люди", который гласит "не твои люди все равно от тебя уйдут". Но "отвалятся" лишь те, без которых и сама прекрасно можешь обойтись, то есть без болезненных разочарований. Завистников поубавится, произойдет естественный отбор ненужных людей (всякая шушера). Партнеры же, истинные друзья, любимые люди и единомышленники будут преданы и искренни. Вот эта тенденция уже второй год меня радует - приняла решение не заморачиваться на социальные "штампы". Не люба - дверь вон там, не держу. Обижает моя манера, не устраивает как я живу и действую - дверь вон там. Моя жизнь, моё пространство, мои правила. Рада, что будет продолжаться ;) И опять же, окружающие карты как нельзя лучше дополняют эту тенденцию - даже и описывать то нечего ;) А вот в предупреждение - могу поступиться этим принципом ради получения мнимых благ 7К - а вот делать этого не стоит.
4 Дом 6 пентаклей Этот дом я очень плохо понимаю. видимо, потому, что его называют "самым глубоким". Обычно руки чешутся сделать полноценный расклад "духовное развитие" (который очень люблю) вместо того, чтобы трактовать его по одной выпавшей карте. Но здесь мне все понятно. У тебя высоко развито понятие о семейных и духовных ценностях. Четкое следование библейским принципам: "Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится." Смею надеяться, что это передалось тебе с молоком матери, с которой тебя должны связывать очень сильные духовные связи на уровне подсознательного. Мама научила тебя и закону воздаяния, и бережному отношению к жизни, семье, традициям. И в жизни у тебя все получается благодаря правильному отношению к роду. Отсюда материальное и семейное благополучие. Кармическая отдача, плюсование, можно сказать. Тут всё верно по сути. Принцип материальности мыслей и возврата в троекратном размере - мои принципы. А насчёт мамы, скорее не благодаря, а вопреки ;) Но общие жизненные ценности по роду переданы (прабабушкой, бабушкой, мамой и их ошибками). Сейчас они отсеены от штампов и предрассудков и аккуратно разложены ;) И наконец до они начнут работать в прямом положении - работать как надо в этом году. Этому будут способствовать скопидомство 10Ж и некоторые самоограничения 8М. А препятствовать скорее не до конца осознанная земная женственность Королева П. Есть с чем работать - здорово ;)
5 Дом 8 мечей пп
Не смотря на то, что расклад прогнозный, а не о прошлом, меня неоднократно посещала мысль о том, что в семейной жизни было какое-то предательство... или, как минимум, большая ссора, вплоть до развода. Информация то ли это об измене, либо какой-то раздор, приведший к полному непониманию и отчуждению между вами... Не знаю, очень хочу ошибаться. Но, к слову сказать, может, и зря я об этом заговорила, потому что в этом году ничего подобного не предвидится. Но это период зализывания ран, что ли... Отношения налаживаются, это подтверждается и соседними картами. Единственный осадок, который может проявиться - отношения строятся уже не на великой любви и безумной страсти, а на общности интересов и единой цели. Это период обретения бОльшей свободы (не от семьи, а в смысле проявления себя в ней), наверное, карта связана с декретным отпуском и глоток свободы обеспечивает взросление детей, когда уже не нужно так много времени уделять детям, они становятся более самостоятельными и высвобождается время для занятия собой, семьей в целом и другими делами. И, судя по противоположной карте (11дом, Туз кубков) - Вселенная будет всячески тебе помогать в этом пробуждении и реализации себя в семье. Неприятности в прошлом. Если и есть неприятные воспоминания - нужно от них как можно быстрее избавиться. Всё верно - было такое на 11м году семейной жизни ;) Всё что ты описала ;) Но осадка уже нет, это уже давно в прошлом. Тут скорее проявляется несколько другое. Мы 17 лет по съёмным квартирам, 17 лет в долгах безвылазно. Крахи, кризисы и прочее. И вот он - глоток воздуха - собственный дом. И да, немного подросшие малыши (в декрет я и не уходила, даже в роддоме работала ;)) В этом году планирую в садик отправить младших. Да и с моральной точки зрения я дозрела рушить оковы предрассудков и штампов. Самое время в 36 лет то ;) А противоположный Туз К будет мне добавлять эмоций в этом деле, не давать с совсем холодной головой это делать, но это неплохо - цинизм никому ещё не принёс радости.
6 Дом Колесо Фортуны Здоровье в целом отличное. Единственное, что может о себе дать знать - какие-то скрытые изменения в организме. Попей витамины.. от выпадения волос, для укрепления ногтей, например. Рыбий жир. Магний Б6)) Приземленно, но факт. Ну это и понятно. Организм перестраивается. Причём в обе стороны - восстанавливается после родов последних и уже начинает накапливать ненужное. Карта отличная для здоровья. Да и рядышком карты советуют себя больше любить 8М и Король П. А вот напротив совет - предупреждение, что пора уже озаботится возрастными изменениями и оставить всё не подобающее, больше заботиться о себе.
7 Дом Король Пентаклей Дом партнерских отношений. Надежный тыл, крепкие и плодотворные связи. Смело можно пользоваться налаженными контактами и сотрудничать с проверенными людьми. На счет новых я бы поосторожничала, учитывая карту второго дома. Думаю, тебе вполне хватит ума раскидать их на две категории, потому как тебя отличает невероятное чутье на людей и их сущность. Вот тут не добавить не убавить ;) Потрясающе чётко сформулировано!
8 Дом 7 кубков пп
Здесь опять отсыл к прошлому. И твердое утверждение, что возврата ожидать нет необходимости. Ставятся новые цели, обретают свою физическую форму до сих пор неоформленные желания и планы. Поскольку это дом и кризисов, трансформаций - то здесь некое "перерождение" подразумевается, но нет внезапных прозрений, а просто переформулировка и новые образы идей, правильно расставленные приоритеты. Тут я бы сказала, что это логичные выводы из прошлых ошибок, которые хорошо жизнью теперь вбиты в подкорку. И будут ещё давать о себе знать в этом году - куда же от них. И тут трансформация ценностей и по окружению - понимание ради чего. Предупреждение отличное 10Ж - всё в дом - пора озаботится подушкой безопасности в широком смысле этого слова.
9 Дом 9 пентаклей пп Здесь хочу сказать не о жизненных принципах (хотя, дом относится и к ним), а об учебе и путешествиях, потому что уверена, что карта хотела сказать именно о них. Тебе захочется чему-то (конкретному) научиться или продолжить обучение. К сожалению, ты не найдешь достойного Учителя, которого жаждет нутро. И примешься за обучение самостоятельно, что все равно тебе доставит огромное удовольствие. Касаемо путешествий, оборачиваясь и на прошлые карты - вот здесь возникнет дикое желание уехать. Не навсегда, конечно, а попутешествовать далеко или долго (или и долго, и далеко). Может, это запланировано у вас на этот год? Если даже нет, то желание возникнет спонтанно и как "по зову души")). Очень правильным будет на этот зов откликнутся, поездка доставит тебе массу духовного и культурного удовольствия. Хотя, карта может говорить и том, что сделать этого не получится (но ты все равно попробуй). Потрясающе, я эту карту совсем не так представляла (я бы сказала, что будет хотеться всего и сразу - дом достроить, оборудовать, бизнес быстро поставить на поток - но придётся всё делать планомерно и пошагово), но твоя трактовка гораздо тоньше и вернее в данном контексте. О да, учусь-учусь-учусь и всегда только сама ;) Учителем становится любой, кто встречается на пути. И этот год многоОБУЧающийся так же предстоит ;) Давно планирую вывезти детей на море на месяц - 2 и ОЧЕНЬ этого хочу, но в этом году опять отложу.
10 Дом королева пентаклей пп
Вот здесь как раз хочу повториться - карьера и предпринимательство - не та сфера, в которой самореализация твоя может достичь пика. Точнее, у тебя все спорится и получается, но все же не есть твое предназначение на этой Земле. Ты вообще живешь по принципу "Чем правильней ты живешь, тем меньше рискуешь потерять себя". Это отлично. Но субъективность понятия "правильно" уводит тебя в сторону от кармической задачи (хотя, не думаю, что слишком далеко и наверняка к этому ты еще вернешься). Не исключено, что именно в этом году ты это осознаешь. В отношении карьеры - могут возникнуть сомнения или недоверие к партнерам. Но все зря (см. 1 и 7 дома, об этом уже много говорила, потому прекращаю). Предпринимательство разное ;) Оно моё в том плане, что я только от себя завишу, нет надо мной начальников кроме моей воли. И только такое предпринимательтво я и "творю". И твоя трактовка опять к прошлому отсыл и подтверждение, что я иду в нужную сторону ;) Два работающих бизнеса поставлены на поток, они семейные и полтора года назад я вышла из активного в них "пахания". Я занялась реализацией своей кармической задачи (Она у меня по Хшановской кстати Отшельник ;)) - передача опыта, обучение, исследование древних мудростей, самореализация. Посему ВСЁ ВЕРНО! Небольшое недоверие к партнёрству, как таковому у меня есть. И в этом году есть пара партнёрских проектов. Рада, что карты показывают - оставить опасения.
11 Дом туз кубков Уверена, что долго говорить об этом доме нет нужды. Туз Кубков в любой колоде означает исполнение самых заветных желаний? )). Ну, а поскольку этот дом - и есть дом надежд (и друзей), то и трактовка его совершенно однозначна. Кстати, что касается друзей ( в смысле единомышленников), то туз кубков олицетворяет и коллективное бессознательное, что означает покровительство в частности тебе в любом поиске близких по духу. Это мощная подпитка со стороны эгрегора, а учитывая и последующую карту - крайне способствующая твоему развитию и комфорту. Отлично! И в дополнение к предыдущей карте, как нельзя лучше! Только вот совет мне от противоположной 8М - не пуститься в "авантюры" - актуален - это я могу ;)
12 Дом Отшельник
Лирическое отступление: Интересный факт - из 10 сделанных в этом году для форумчан раскладов 12 домов в двух случаях (то есть 20%) выпадала Верховная Жрица, что совершенно не укладывается в теорию вероятности, но совершенно логично для местного контингента, учитывая, что почти все - не только кверенты. но и практики Таро. Тем не менее, если Верховная Жрица. идеально вписывающаяся в этот дом, говорит о развитии интуиции, умении видеть знаки и т.п., то Отшельник - это тот же "третий глаз", но открывающийся вовнутрь. Я уверена, именно так в данном раскладе и проявилась значимость даты (36-летие, хотя я ожидала Смерть, например). И, если для другого любого дома карта сомнительной радости (вне зависимости от многовариатности трактовок), то для 12-ого - просто клад. Если среднего человека даже здесь карта могла бы насторожить, то тебя можно лишь поздравить! Это открытие себя, обретение себя вновь и вновь, своей истины, мудрости, подлинности, внутренней природы. Отшельник - это МОЯ карта, особенно в этой позиции - это карта моей кармической задачи, как я и писала выше. И я просто запрыгала - увидев её на этой позиции. Я иду в НУЖНУЮ сторону и все высшие силы ЗА меня! УРА!!!
Дополнение по стихиям: Расклад гармоничный, не перегруженный СА (не нервный), но и недостатка в них нет. 2 СА на расклад 10 - 15 карт отлично - не больше не меньше. По мастям 4 пентакля 3 жезла 2 кубка 1 меч
По стихия 5 земли 4 огня 2 воды 1 воздух По мужским и женским энергиям перевес в женскую часть (давно пора) - 7 женских и 5 мужских энергий
В моём случае отличный расклад, но некоторый недостаток воздуха и воды - новых идей и чувств наблюдается. Но на данном этапе (мне всю жизнь не хватало земли - стабильности) - это настолько хорошо, что даже не выразить. Преобладание стабильности и активных действий над идеями и чувствами - то, что мне в этом году и нужно! СПАСИБО!!!
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
10 пентаклей пп 8 кубков пп, Принц Кубков, 8 пентаклей пп Принцесса мечей пп. принц жезлов, 6 жезлов Итак, сейчас вы находитесь в состоянии неуверенности в завтрашнем дне. Карта 10 пентаклей в перевернутом виде вообще то говорит и о том, что ваши опасения зазряшние. Не надо отчаиваться, она сама по себе подтверждает, что все будет хорошо (ну, или по крайней мере, хуже не будет))). Если вы решите поменять работу на (предполагаемо) более оплачиваемую, сценарий будет развиваться примерно так: сначала - появление какой-то новой сферы деятельности, потом - неприятие того, чем вы занимаетесь, третий шаг и последний - рутина и профессиональное выгорание. Нет, это не вариант. Карты советуют вам оставаться на прежнем рабочем месте. Хотя, это не безоблачно пройдет, будут какие-то волнения и сомнения, но итогом является карта 6 жезлов, которая обещает удовлетворение и успех через трудный этап изменений. Мало этого, она предсказывает карьерный рост или повышение заработной платы, из чего делаю однозначный вывод - доход ваш уж точно не уменьшится. Решила сделать дополнительный расклад, чтобы убедиться в правильности выводов (хотя, тут многозначности и не может быть). Мир, 2 жезлов 9 кубков, Солнце Королева Пентаклей, 6 пентаклей шут пп, Принцесса мечей, 8 мечей, 5 кубков пп Я не знаю, знакомы ли Вы с Таро и надо ли вам описывать дополнительные нюансы, исходящие из карт, может, не стоит загружать деталями. Скажу по существу и коротко. Мир в настоящем - скорее, указывает не на благополучность настоящего положения, а, как раз таки на происходящие изменения. Смею предположить, что работу затронуло не только сокращение сотрудников, но и происходящая внутри некая реорганизация (отделов, должностей или функционирования фирмы, хотя, понятия не имею, чем вы занимаетесь). Не исключено, что ваше спокойствие (сидение на попе ровно) на фоне такого бардака на рабочем месте может кому-то показаться безрассудным. Может, вокруг вас на работе пытаются распространить некие слухи , вообще, очень много недовольных (хотя, вы описываете дружелюбный коллектив, что очень странно, потому что и вокруг вас есть лицемерные "доброжелатели"). Впрочем, это особого значения не имеет, потому что абсолютно никак не повлияет на ситуацию и ваше положение в компании. Вскоре все устаканится и вы будете абсолютно спокойны за ваше будущее. Будут хорошие новости и вам будет снова комфортно там, где вы находитесь сейчас. Не знаю, что сказать в ответ на вопрос - будет ли вам хватать денег, я не сообразила, как это спросить ))). Но то, что вы не потеряете тот доход, который на настоящий момент сами приносите в семью - это факт.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
10 пентаклей пп 8 кубков пп, Принц Кубков, 8 пентаклей пп Принцесса мечей пп. принц жезлов, 6 жезлов Итак, сейчас вы находитесь в состоянии неуверенности в завтрашнем дне. Карта 10 пентаклей в перевернутом виде вообще то говорит и о том, что ваши опасения зазряшние. Не надо отчаиваться, она сама по себе подтверждает, что все будет хорошо (ну, или по крайней мере, хуже не будет))). Если вы решите поменять работу на (предполагаемо) более оплачиваемую, сценарий будет развиваться примерно так: сначала - появление какой-то новой сферы деятельности, потом - неприятие того, чем вы занимаетесь, третий шаг и последний - рутина и профессиональное выгорание. Нет, это не вариант. Карты советуют вам оставаться на прежнем рабочем месте. Хотя, это не безоблачно пройдет, будут какие-то волнения и сомнения, но итогом является карта 6 жезлов, которая обещает удовлетворение и успех через трудный этап изменений. Мало этого, она предсказывает карьерный рост или повышение заработной платы, из чего делаю однозначный вывод - доход ваш уж точно не уменьшится.
Да, я совсем не уверена в завтрашнем дне. Хотя внутренняя интуиция подсказывает, что не стоит спешить и переживать. Если бы я была уверена во внутренних тылах, но такого у меня нет. Я всю жизнь рассчитываю только на себя. А на работе дела не очень. Правда в этом месяце получила свою полную зарплату. Но я знаю, как обстоят дела, я гл. бух. Конечно меня уволят в самую последнюю очередь. Я на хорошем счету, работаю с открытия фирмы (уже более 10 лет). Менять мне не хочется эту работу. Да и просто сбежать, когда плохо, я не смогу. Много мне хорошего делали в организации. У меня вообще начался переломный момент в жизни, многое меняется, даже просто рушится: на работе, в личной жизни и тд. Думаю все не просто так, наверное это надо для меня. Но я не боюсь трудностей. Стараюсь даже других поддерживать, вообще никто не догадывается, что сейчас творится у меня в душе и как меня колотит от всего. В должности мня вряд ли кто повысит, выше не куда, а если прибавят зп, я буду рада. Но пока хоть бы эту не убавили бы. Решила сделать дополнительный расклад, чтобы убедиться в правильности выводов (хотя, тут многозначности и не может быть).
Цитата
Мир, 2 жезлов 9 кубков, Солнце Королева Пентаклей, 6 пентаклей шут пп, Принцесса мечей, 8 мечей, 5 кубков пп Я не знаю, знакомы ли Вы с Таро и надо ли вам описывать дополнительные нюансы, исходящие из карт, может, не стоит загружать деталями. Скажу по существу и коротко. Мир в настоящем - скорее, указывает не на благополучность настоящего положения, а, как раз таки на происходящие изменения. Смею предположить, что работу затронуло не только сокращение сотрудников, но и происходящая внутри некая реорганизация (отделов, должностей или функционирования фирмы, хотя, понятия не имею, чем вы занимаетесь). Не исключено, что ваше спокойствие (сидение на попе ровно) на фоне такого бардака на рабочем месте может кому-то показаться безрассудным. Может, вокруг вас на работе пытаются распространить некие слухи , вообще, очень много недовольных (хотя, вы описываете дружелюбный коллектив, что очень странно, потому что и вокруг вас есть лицемерные "доброжелатели"). Впрочем, это особого значения не имеет, потому что абсолютно никак не повлияет на ситуацию и ваше положение в компании. Вскоре все устаканится и вы будете абсолютно спокойны за ваше будущее. Будут хорошие новости и вам будет снова комфортно там, где вы находитесь сейчас. Не знаю, что сказать в ответ на вопрос - будет ли вам хватать денег, я не сообразила, как это спросить ))). Но то, что вы не потеряете тот доход, который на настоящий момент сами приносите в семью - это факт.
Сейчас идет сокращение рабочего персонала. Вот только приходил директор, сказал на след неделе, я и директора будем приходить к решению по оптимизации. Мы не хотим терять управленческий персонал, как я говорила, мы команда, все практически работаем с основания фирмы, много было пережито совестно и радостных дней, и тяжелых дней, когда мы объединялись и шли на помощь друг другу. Мне дали понять, что меня точно не хотят терять, но может зп и придется уменьшить. Недовольные есть, это рабочие, там люди разного уровня и характера. Мы их пытаемся поддержать и успокоить, но им от этого не легче. Но что сделать, если нет работы, кризис здорово коснулся нас. Я писала о хорошем коллективе, касаясь именно управленческого звена, с рабочими я мало сталкиваюсь. Конечно они могут думать и говорить за глаза много чего, но меня это не интересует. Вот хотела спросить, а временные сроки есть, когда все будет хорошо? Спасибо Вам от всего сердца за расклад, за то что согласились рассмотреть мою ситуацию и поддержали меня. Счастья Вам, душевного тепла и успехов во всем!
Вообще, сочетание Дьявол-Солнце-Луна не может не отыграться... еще и 10 мечей в партнерстве. Будем верить, что это действительно краткосрочное разочарование, а не потрясение, выбивающее напрочь из колеи. Еще год впереди. В конце концов, жизнь это зебра. И черная полоса может оказаться взлетной и не затронуть семейный очаг и налаживающийся быт. Вы молодец! Оптимизм и энергия победят все недуги!
Если что будет и не забудете про меня - буду рада получать от Вас весточки в течении года по раскладу. Особо касаемо мужа и сына. Ну, или безудержных обещанных страстей. В пятницу всё так и произошло. Это был самый худший день. Я не сдала драйв, но меня предупреждали, что в этом городе русскоговорящие драйв не могут сдать, это мне говорили все, но я 15 лет за рулём решила рискнуть. На драйв я поехала с подругой, чтоб помогла с переводом. Потом мы заехали к ней и я позвонила мужу, подруга рассказала ему, что произошло и мы уехали на урок музыки для моей дочери. Муж забыл, что у нас занятие и писал смс, что он дома. Я потом приехала домой, а он был очень зол. Я вообще не могла понять, что случилось. Потом он ушёл, я вообще была в шоке. Я с ним не говорила 1,5 дня. Я не могла понять, что случилось. Потом он объяснил, что забыл про музыку и думал, что я в гостях без него и не пригласила его присоединиться к нам и что в пятницу должна семья быть вместе. Когда он понял, что я его не зову он позвонил другу и когда я пришла он поехал к нему. Ну вообщем на следующий день, когда он понял, что не прав он всячески хотел помериться, но я была стойкой и не велась на его заманухи, он даже верталётики приносил, чтоб меня заинтересовать как ребёнок. Он спал почти весь день, на него это не похоже, потом сказал, что когда я не в настроении он плохо себя чувствует. Я дочь клала спать, а она не засыпала и я заснула у неё в комнате, это его вообще выбило из равновесия. Написал с утра петицию мне о его прощении. И я решила его простить. Я позвала дочь и дала ей сковородку на которой нашла царапину и сказала ей показать ему. ОООО это была секунда он уже бежал ко мне с радостью и просьбой поехать с ним в магазин для покупки новой. Мы купили набор из 18 предметов Тефаль и блендер и новые доски и ложки и много мелочи, он просил брать всё. Но я была в позе и не повелась и всё ещё держала его поодаль. Только на следующий день он попросил обнять его и я решила не затягивать он стоял минут 5 просил прощения и сказал, что понял, что в миг потерял всё. просил прощения, что был не прав. Теперь всё хорошо, даже лучше ходит в глаза смотрит и всё слушается. Мне так понравилось быть в позе. Но когда он ушёл вечером я была в таком шоке, от того, что вообще не поняла, что случилось и от не знания ещё становилось хуже. Я ему звонила он мне писал, что с другом, но я не поняла почему он был зол. Потом он объяснил, но я всё равно сказала, что я этого не понимаю. Он сказал, что будет впреть быть более внимательным и переспрашивать. Вот так.
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Сила. Вообще, удивительный получился расклад - во-первых, тут 6 СА арканов из 9 карт, во вторых - ни одной перевернутой. В третьих, присутствует 3 мечей, которая всегда усиливает значение СА. И, наконец, Сила - что говорит о большой внутренней твоей силе и потенциале. Не знаю, как проверяется кармическая задача, правда. Видимо. в первую очередь жизненными обстоятельствами в настоящем воплощении. Поскольку я никогда не трактую отдельные карты, потому буду съезжать постоянно на соседние. Вероятнее всего, жизнь тебе подкидывает постоянные развилки. То есть, конечно, каждый человек встречается на жизненном пути с вопросами выбора и принятия решений. Но у тебя это активно выражено. Каждый раз имеются лишь два взаимоисключающих пути (какой ты выбираешь - чуть позже). Если говорить о кармической задаче - это и есть "духовное развитие". Твой дух выбрал настоящую жизнь абсолютно сознательно именно для дальнейшего роста. Потому что в прошлой (прошлых) жизни ты себя реализовала, точнее, все поставленные задачи решила. И теперь твоя цель - идти дальше, выше, глубже. Если с первой составляющей ты прекрасно справляешься - а именно - соединение сознательного и подсознательного (Хотя, Луна говорит о том, что разумом, то есть мужским путем тебе идти пока гораздо проще, чем женским, интуицией и чуйкой - ну или по крайней мере, что всего потенциала ты еще не исчерпала), то вот со вторым еще надо ой как поработать. А второе - это между понятиями "как надо" и "как мне хочется" - причем, это разговор не про просто блажь - "хочу и все", а истинные потребности твоей личности, души, вернее. Об этом тоже чуть позже, а то я уже в конец прям забежала. Сила еще указывает на внутриличностный контроль, в то время как Колесница - на внешний, и она тут есть, и именно в позиции внешнего окружения. Такое ощущение, что все происходящее если уже не находится, то уж точно должно находиться под твоим контролем. Но не совсем к тому призывают стремиться.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. 9 мечей Вт здесь у меня вариантов несколько (кверентам бы выдала один, но мы ведь договаривались? )). Начну к более правдоподобного, как мне кажется. Кто-то из родителей (или оба) религиозный человек, глубоко верующий человек. Тут возможен развод родителей (агрессия отца по отношению к маме?) и как следствие - чрезмерная опека (хотя, это может быть и без развода). Такое впечатление, что в детстве тебя отгораживали от реальности взрослого мира. Потому было очень болезненным столкновение с действительностью, когда выросла. Возникла необходимость разрушить представление о нем вдребезги и собирать по кусочкам заново. И это тоже закалило тебя, хотя не обошлось без последствий - трепетное отношение к своими руками выстроенном мирке, некая тревога за то, чтобы вновь не разрушилось.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Принц Пентаклей Ты более чем серьезно относишься к жизни, чересчур. Можно ведь иногда и подурачиться, почувствовать себя ребенком... а вот этого как раз и не хочется. Не хочется возврата в мире отгороженности и иллюзий. Отсюда - внутренняя напряженность, стремление все контролировать (что касается личной воли, конечно). Ты очень исполнительна, ответственна, педантична. И в этой карте скрыт тот вопрос, на который следует ответить. Не забыла ли ты о своих истинных потребностях, скрываясь за маской "правильности", не утопила ли свои желания, стремясь жить по правилам. Не слишком ли много ты отдаешь себя окружающим, не оставляя себе ту долю. которая полагается тебе по праву?
4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 3 мечей Вот странное направление. Мне кажется, что тебе пора принять очередное решение. после которого в душе наступит полный комфорт. Есть нечто сдерживающее тебя по жизни, то, что ты и сама прекрасно осознаешь. Нечто, что связывает тебя, потому что умом ты понимаешь, что перешагнуть через это "неправильно". Но эти рамки "правильности" ты сама построила себе. Карта призывает тебя отключить мозг (вкупе с Луной, а лучше сразу трепанацию))). Перестать сравнивать себя с другими людьми, точнее, не так... перестать на них оглядываться что ли. Осознать, что то, что русскому хорошо, для немца - смерть)). И ты очень ярко "выпадаешь" из толпы усредненных личностей, потому и не надо на них равняться. Прекратить соблюдать правила и условности, сдерживающие на данный момент твой запрограммированный высшими силами духовный рост, избавиться от того, что сдерживает тебя идти дальше. Как я уже и говорила, здесь тройка мечей несет двойную нагрузку - не только себя самое, но и усиливающая значения других, окружающих карт. И это очень сильный знак сам по себе.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Влюбленные И все же - сделать выбор в пользу своих истинных желаний - и есть тот "неожиданный фактор"... хотя, очень даже ожидаемый в свете остальных карт. Здесь вообще какой-то выход если не в астрал, то как минимум работа с эфирным телом. Ведь карта эта наиболее точно передает двойственность человеческой натуры - разум и чувства. сознание-подсознание, истинность- социальная роль. Стремление эти противоположности (или составляющие?) объединить и помочь работать в унисон. Для эзотериков, кстати, эта карта - и есть переход на новую (следующую) ступень духовного развития.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Повешенный Повешенный снова говорит о наступательстве себе на горло во имя окружающих людей и обстоятельств, во имя понятий о том, что "хорошо, и что такое плохо". Мне кажется, что если не сознательно, то подсознательно ты точно знаешь, что то, как ты живешь и то. как тебе надо жить - это не совсем одно и то же. Где этот барьер и как его преодолеть - тоже знаешь. Только страшно... или почему-то кажется непреодолимым.. слишком много надо.. разрушить? Здесь важно сперва осознать... и этого мало.. что-то надо и делать. Люби себя больше. Тогда и появятся силы сделать для себя, любимой, то, что надо сделать. С этим у тебя сложности.
7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? Колесница Для тебя в этом мире каждый встречный, каждый знакомый, каждый прохожий - Учитель. Ты вглядываешься в их глаза, чтобы узнать, какой урок сейчас хочет преподнести тебе жизнь, что именно ты должна почерпнуть от встречи с этим человеком. Ты терпима и внимательна к нуждам других людей человек. Очень легко идешь на контакты. Склонна идеализировать людей... и в них растворяться. Требовательна к себе, но людям можешь многое простить. Слишком много. Потому что любишь их больше, чем себя.
8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. Солнце Тебе очень помогает энергия природы. Мало того, что ты и сама из Стихии земля, еще и карты такие, что подтверждают твою связь именно с природной энергией - это все, что не сотворено руками человека. Посади дерево, обними березу, дуб, выпей родниковой воды, чаще гуляй там, где нет людей. Вселенная отблагодарит тебя за внимательное отношение к стихиям. Мне здесь однажды прислали одно стихотворение (не буду называть имен, вдруг он захочет остаться неизвестным), которое я себе сохранила. Делюсь. Очень в тему.
Бог Природы Великой – Ты Стихиями правишь Тебе всё подвластно в природе Земли Ты жизнь и любовь во главу угла ставишь Чтоб счастье и радость рука об руку шли.
К Тебе я взываю – услышь меня Боже Дай Силу и Мощь всех Стихий на Земле Пусть воля твоя жить легко мне поможет Под защитой Твоей придёт счастье ко мне.
Пусть смоет Вода беды, горе, несчастье Пусть любовью и счастьем мою жизнь напоит. Пусть Вода принесёт мир в мой дом и согласье И Святая Вода мой очаг окропит
Пусть Земля даст мне Мощные Силы для свершений Пусть Энергия недр все преграды сметёт Глубоко в землю ляжет груз обид и сомнений И из жизни моей ложь и зависть уйдёт
Пусть Огонь сожжёт зло, и тех, кто зло порождает Пусть очистит Огонь мою душу от зла Пусть меня закалит, как он сталь закаляет Пусть горит всё сильнее, зло, сжигая дотла
Воздух дух укрепит и мне крылья подарит Чтоб на крыльях любви к Небесам мне взлететь Он любовью и счастьем меня щедро одарит И даст Силу Свою, стоит мне захотеть
Бог Природы – Ты Стихиями правишь Тебе всё подвластно в природе Земли Ты жизнь и любовь во главу угла ставишь Чтоб счастье и радость рука об руку шли.
К Тебе я взываю – услышь меня Боже Дай Силу и Мощь всех Стихий на Земле Пусть воля твоя жить легко мне поможет Под защитой Твоей придёт счастье ко мне.
Знаково и то, что Солнце появилось в конце расклада, а обозначает выполнение кармического долга и достижение своей миссии...
9. Совет карт. Луна Луна - шаг до Солнца. Значит, тебе осталась самая малость. Перебороть страх перед собственных бессознательным. И будет тебе Солнце. Познать и принять себя. Почувствовать себя... прочувствовать до конца. Хотя, ты очень далеко продвинулась уже на своем пути.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Вы мечтаете найти работу "своей мечты" и, судя по картам, прилагаете к этому все усилия. Алхимик - не столько "характеристика", сколько призыв действовать и проявлять инициативу. У вас профессия творческая, связанная с воображением, фантазией? Это может быть реклама, например, или дизайн, что-то, требующее активного общения и творческого проявления себя (на это указывают и кубки). Вообще, все 4 карты настоящего говорят в унисон об одном и том же - справедливая оценка своих талантов и способностей, твердое намерение обрести себя в том, что действительно приносит удовольствие и удовлетворение, всесторонний поиск. Так что и говорить то долго не о чем. А вот карта недавнего прошлого (нередко - и причина происходящего, но не в данном случае) - это признак нерешительности и нестабильности ситуации. Вас уволили с прежнего места работы (или вы сами ушли, потому что не нашли в ней себя). Причем, было это довольно неожиданно (сами по себе принцессы несут новости). Если у вас был декрет (включила мозг), то об этом в раскладе ничего не сказано, кстати ))). То будущее, которое уже "запущено", то есть не поддается изменениям - Колесо Фортуны предвещает совершенно неожиданную встречу или предложение (+8 жезлов), к которому вы можете быть и не готовой (+Шут). Не надо его отрицать на корню. Подумайте. Сама по себе карта говорит о том, что это может быть тем, что и является вашей стезей. И Шут говорит вы можете попробовать "на удачу", даже если не чувствуете в себе силы и достаточных навыков для того, чтобы это предложение принять. И вы можете считать себя не достойной его, но это не должно вас останавливать, потому что вы справитесь прекрасно. Хотя, вероятность того, что придется подучиться. поднатореть, пройти какое-то обучение - есть. Но все будет "как по маслу". Вообще. у нас полноценного обмена опытом не получится ))) Потому что здесь нет тонкостей. который часто сопровождают расклад и нужно увидеть картину не в одной карте, а в их сочетаниях. Здесь же все об одном и том же - а итогом и вовсе является Король Пентаклей. Ну чем не однозначное "да" в ответ на вопрос "найдете ли вы работу". Даже и не знаю, что добавить. Поскольку Вы и сами гадаете, даже не вижу смысла произносить больше слов. Да, Вы найдете работу, достойную, приносящую не только моральное, но и финансовое удовлетворение.
ТериГро, Спасибо за ОС. Большое. Добавлю комментарии:
ЦитатаТериГро ()
А вот напротив лежит у нас Король П - будет мне мешать ощущение собственной силы и величия ;) Советом мне - не зазнаваться, относиться серьёзно, даже к мелким препятствиям и не запускать их решение.
Почему ты так это увидела? Ведь ось Я - Ты. Грубо говоря, что делаю я, а ТЫ - что мне способствует или к чему я стремлюсь. Разве нет?
ЦитатаТериГро ()
А вот в предупреждение - могу поступиться этим принципом ради получения мнимых благ 7К - а вот делать этого не стоит.
Здесь уже начала просматривать логику ответа и на предыдущий вопрос. Очень интересно... я никогда так карты не воспринимала. Надо поучиться этому. Есть смысл. по крайней мере, попробовать)).
ЦитатаТериГро ()
А насчёт мамы, скорее не благодаря, а вопреки ;)
Поняла. Хотя, сама бы до этого не додумалась, честно.
ЦитатаТериГро ()
А вот напротив совет - предупреждение, что пора уже озаботится возрастными изменениями и оставить всё не подобающее, больше заботиться о себе.
Окончательно поняла причинно-следственные связи. Спасибо за наводку. Очень ценно!!! Большое спасибо тебе!
1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Сила. Вообще, удивительный получился расклад - во-первых, тут 6 СА арканов из 9 карт, во вторых - ни одной перевернутой. В третьих, присутствует 3 мечей, которая всегда усиливает значение СА. И, наконец, Сила - что говорит о большой внутренней твоей силе и потенциале . Не знаю, как проверяется кармическая задача, правда. Видимо. в первую очередь жизненными обстоятельствами в настоящем воплощении. Поскольку я никогда не трактую отдельные карты, потому буду съезжать постоянно на соседние. Вероятнее всего, жизнь тебе подкидывает постоянные развилки. То есть, конечно, каждый человек встречается на жизненном пути с вопросами выбора и принятия решений. Но у тебя это активно выражено. Каждый раз имеются лишь два взаимоисключающих пути (какой ты выбираешь - чуть позже). про это я не нашла ответ Если говорить о кармической задаче - это и есть "духовное развитие". Твой дух выбрал настоящую жизнь абсолютно сознательно именно для дальнейшего роста. Потому что в прошлой (прошлых) жизни ты себя реализовала, точнее, все поставленные задачи решила. И теперь твоя цель - идти дальше, выше, глубже. Если с первой составляющей ты прекрасно справляешься - а именно - соединение сознательного и подсознательного (Хотя, Луна говорит о том, что разумом, то есть мужским путем тебе идти пока гораздо проще, чем женским, интуицией и чуйкой - ну или по крайней мере, что всего потенциала ты еще не исчерпала), то вот со вторым еще надо ой как поработать. А второе - это между понятиями "как надо" и "как мне хочется" - причем, это разговор не про просто блажь - "хочу и все", а истинные потребности твоей личности, души, вернее. Об этом тоже чуть позже, а то я уже в конец прям забежала. Сила еще указывает на внутриличностный контроль, в то время как Колесница - на внешний, и она тут есть, и именно в позиции внешнего окружения. Такое ощущение, что все происходящее если уже не находится, то уж точно должно находиться под твоим контролем. Но не совсем к тому призывают стремиться.
Есть такое. Каждый день со своими планами, терминами, день расписан по минутам, причём на себя времени абсолютно нет. Очень хочется иногда отключиться от всего и просто заняться своими делами, хобии.. ан нет. У меня 2 детишек- и это мои обязательства, мой контроль. Сейчас у сына тяжёлая фаза, перепрыгнул через класс, занимаемся дома его слабыми местами (письмо и грамматика), каждый день, через его волю.. хочет не хочет.. надо... Иногда на себя даже времени ванну принять спокойно не остаётся. Но лучше не помоюсь, но сын немного позанимается, и я буду знать, что сделала всё от меня зависещяеся, чтобы потом себя не казнить, а вот надо было.. то и так..И развилки постоянно, это точно. Принимаю решение в семье я, ну не всегда, но насчёт детей почти всегда. А это иногда очень нелегко, соблюсти интересы ребёнка, как ему это понравится, да ешё и чтобы мне немного помогло или скорее не навредило..
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. 9 мечей Вт здесь у меня вариантов несколько (кверентам бы выдала один, но мы ведь договаривались? )). Начну к более правдоподобного, как мне кажется. Кто-то из родителей (или оба) религиозный человек, глубоко верующий человек. Тут возможен развод родителей (агрессия отца по отношению к маме?) и как следствие - чрезмерная опека (хотя, это может быть и без развода). Такое впечатление, что в детстве тебя отгораживали от реальности взрослого мира. Потому было очень болезненным столкновение с действительностью, когда выросла. Возникла необходимость разрушить представление о нем вдребезги и собирать по кусочкам заново. И это тоже закалило тебя, хотя не обошлось без последствий - трепетное отношение к своими руками выстроенном мирке, некая тревога за то, чтобы вновь не разрушилось.
Ну не то чтобы религиозный, но верующий. И ещё у меня обее бабушки религиозные, правда в разных верах. Поэтому и я крещена в 2х разных. Немного религия сыграла роль. Родители не разведены, агрессии не было. Возможно огораживали, берегли от постороннего мира, но не то чтобы прям в хрутальном дворце жила-нет, но жили в большом городе, где всякое случалось, поэтому то нельзя, туда не ходи, и я такая и была что никуда и никак.. Действительность в принципе не была разрушена, никогда не жила в розовых очках, но родители всегда помогали, и поэтому их опека и сейчас чувствуется. Но конечно тревога присутствует, чтобы мой мир, моя семья, были прочными и стабильными. У меня есть с кого брать пример. Родители тоже пример, но таких отношений как у моих бабушки и дедушки нигде не видела, о таких и мечтаю и пытаюсь создать
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Принц Пентаклей Ты более чем серьезно относишься к жизни, чересчур. Можно ведь иногда и подурачиться, почувствовать себя ребенком... а вот этого как раз и не хочется. Не хочется возврата в мире отгороженности и иллюзий. Отсюда - внутренняя напряженность, стремление все контролировать (что касается личной воли, конечно). Ты очень исполнительна, ответственна, педантична. И в этой карте скрыт тот вопрос, на который следует ответить. Не забыла ли ты о своих истинных потребностях, скрываясь за маской "правильности", не утопила ли свои желания, стремясь жить по правилам. Не слишком ли много ты отдаешь себя окружающим, не оставляя себе ту долю. которая полагается тебе по праву?
Это да, осознаю, что много отдаю, но такая я есть. Хочется чтобы дети жили лучше чем я, поэтому и вкладываю в них своё время и терпение. Иногда бывают моменты, когда ничего не хочется. Просто ложусь и ничего не делают.. Пусть дети всё свернут.. Или хочется напиться- стресс снять, на недле не получается, но ны выходных. Выхожу конечно с подружками, или вечерами на себя что делаю (если время и силы есть). Иногда и топлю свои желания, ставлю приоритеты, но о себе тоже думаю.. Например походы к косметологу или маникюр регулярно, хоть как то отвлечься, переключиться на себя..
4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 3 мечей Вот странное направление. Мне кажется, что тебе пора принять очередное решение. после которого в душе наступит полный комфорт. Есть нечто сдерживающее тебя по жизни, то, что ты и сама прекрасно осознаешь. Нечто, что связывает тебя, потому что умом ты понимаешь, что перешагнуть через это "неправильно". Но эти рамки "правильности" ты сама построила себе. Карта призывает тебя отключить мозг (вкупе с Луной, а лучше сразу трепанацию))). Перестать сравнивать себя с другими людьми, точнее, не так... перестать на них оглядываться что ли. Осознать, что то, что русскому хорошо, для немца - смерть)). И ты очень ярко "выпадаешь" из толпы усредненных личностей, потому и не надо на них равняться. Прекратить соблюдать правила и условности, сдерживающие на данный момент твой запрограммированный высшими силами духовный рост, избавиться от того, что сдерживает тебя идти дальше. Как я уже и говорила, здесь тройка мечей несет двойную нагрузку - не только себя самое, но и усиливающая значения других, окружающих карт. И это очень сильный знак сам по себе.
Да, на людей оглядываюсь. Это в семье уже, по наследству. А вдруг кто то что то не то подумает, хотя в последнее время веду себя так, какая я есть, хочется быть собой. Хотите-принимайте, хотите-нет. Поэтому и друзей меньше, но значит такие друзья. А вот что за решение на данный момент должна принять- не знаю....Может на работе получше работать, а то халтурю...
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Влюбленные И все же - сделать выбор в пользу своих истинных желаний - и есть тот "неожиданный фактор"... хотя, очень даже ожидаемый в свете остальных карт. Здесь вообще какой-то выход если не в астрал, то как минимум работа с эфирным телом. Ведь карта эта наиболее точно передает двойственность человеческой натуры - разум и чувства. сознание-подсознание, истинность- социальная роль. Стремление эти противоположности (или составляющие?) объединить и помочь работать в унисон. Для эзотериков, кстати, эта карта - и есть переход на новую (следующую) ступень духовного развития.
Я чувствую, что созрела для дальнейшего развития на эзотерики, но времени не хватает..И для своих желаний тоже... :dumau:
6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Повешенный Повешенный снова говорит о наступательстве себе на горло во имя окружающих людей и обстоятельств, во имя понятий о том, что "хорошо, и что такое плохо". Мне кажется, что если не сознательно, то подсознательно ты точно знаешь, что то, как ты живешь и то. как тебе надо жить - это не совсем одно и то же. Где этот барьер и как его преодолеть - тоже знаешь. Только страшно... или почему-то кажется непреодолимым.. слишком много надо.. разрушить? Здесь важно сперва осознать... и этого мало.. что-то надо и делать. Люби себя больше. Тогда и появятся силы сделать для себя, любимой, то, что надо сделать. С этим у тебя сложности.
С этим действительно сложности. И мне кажется, что нормально живу, просто времени не хватает. Разговариваю с людьми, у многих такая проблема.. Так что барьера не знаю.. Иногда бывают передряги с мужем.. Начинаю сомневаться, но опять же чувствую, что он мне просто по судьбе, не получится у меня без него, да и не такой уж плохой, со своими тараканами..
7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? Колесница Для тебя в этом мире каждый встречный, каждый знакомый, каждый прохожий - Учитель. Ты вглядываешься в их глаза, чтобы узнать, какой урок сейчас хочет преподнести тебе жизнь, что именно ты должна почерпнуть от встречи с этим человеком. Ты терпима и внимательна к нуждам других людей человек. Очень легко идешь на контакты. Склонна идеализировать людей... и в них растворяться. Требовательна к себе, но людям можешь многое простить. Слишком много. Потому что любишь их больше, чем себя.
Здесь всё верно. Все хорошие, никого не хочется обидеть. Могу сорваться на своих, родных, но не на чужих... И из каждого опыта обшения извлекаю урок, это точно. Это моя карма наверное, хотя логикой понимаю, что далеко не все такие хорошие, но верить этому не хочется. Пока из за дружбы прерванной только один раз морально пострадала, поэтому пытаюсь слишком не привязываться, но опять же срываюсь. Сколько раз себе говорЮ: не надо так,а не могу, опять начинаю..
8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр. Солнце Тебе очень помогает энергия природы. Мало того, что ты и сама из Стихии земля, еще и карты такие, что подтверждают твою связь именно с природной энергией - это все, что не сотворено руками человека. Посади дерево, обними березу, дуб, выпей родниковой воды, чаще гуляй там, где нет людей. Вселенная отблагодарит тебя за внимательное отношение к стихиям.
Спасибо за совет, между прочим, ты не первая, кто об этом говорит. Нужно прислушаться. И за стих спасибо.. Оригинально и красиво! Мне здесь однажды прислали одно стихотворение (не буду называть имен, вдруг он захочет остаться неизвестным), которое я себе сохранила. Делюсь. Очень в тему.
Знаково и то, что Солнце появилось в конце расклада, а обозначает выполнение кармического долга и достижение своей миссии...
Очень рада этому
9. Совет карт. Луна Луна - шаг до Солнца. Значит, тебе осталась самая малость. Перебороть страх перед собственных бессознательным. И будет тебе Солнце. Познать и принять себя. Почувствовать себя... прочувствовать до конца. Хотя, ты очень далеко продвинулась уже на своем пути.
Спасибо тебе за такой познавательный расклад.. Только осталс явопрос: что же делаю не так.. Что нужно изменить, в какой области..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вы мечтаете найти работу "своей мечты" и, судя по картам, прилагаете к этому все усилия. Алхимик - не столько "характеристика", сколько призыв действовать и проявлять инициативу. У вас профессия творческая, связанная с воображением, фантазией? Это может быть реклама, например, или дизайн, что-то, требующее активного общения и творческого проявления себя (на это указывают и кубки). Вообще, все 4 карты настоящего говорят в унисон об одном и том же - справедливая оценка своих талантов и способностей, твердое намерение обрести себя в том, что действительно приносит удовольствие и удовлетворение, всесторонний поиск.
Да все верно, однозначно, ожидаю именно работу мечты, достойную работу, где я смогу проявить свои таланты, раскрыться (Маг), обрести свое место, быть нужной и полезной , ну и кубки тоже говорят о том, что не хочу монотонную работу, что мне нужно творчество, реализация, интерес, чтобы работа приносила удовольствие (3 кубка). Для меня очень важен эмоциональный фон в коллективе и справедливость руководства. Именно творческая и социальная реализация является главным стимулом к трудоустройству.
Цитата
Вас уволили с прежнего места работы (или вы сами ушли, потому что не нашли в ней себя). Причем, было это довольно неожиданно (сами по себе принцессы несут новости). Если у вас был декрет (включила мозг), то об этом в раскладе ничего не сказано, кстати ))).
Недавнее прошлое - все в точку, уволилась, недолго проработав, всего 3 месяца после декрета, с нового места работы, потому что не мое, ходила как на каторгу, ребенок постоянно болел, видимо был знак, что не стоит здесь оставаться, и мне за частые больничные предложили освободить место. Здесь Паж хорошо проигрался, прямо в точку, работала я недолго и уволилась очень быстро. По картам будущего я Вам отпишусь, по мере исполнения. Благодарю, расклад информативный, позитивный, Вы меня порадовали и поддержали, всего Вам наилучшего
Меня сильно заставила задуматься карта номер 2... кстати, в этой позиции 9 мечей еще ни разу не попадалась, потому, считай, ткнула пальцем в небо. Буду думать дальше над ней, так что большой спасибо за комментарии. Остальное вроде как и понятно даже. Вот на счет "что я делаю не так" карты таки хотели подсказать, а что за выбор - вот это вопрос действительно н ераскрытый. Мне кажется, этот выбор (влюбленные) ты осознаешь. когда вопрос станет ребром, ведь и позиция у карты - в принципе, будущее - "неожиданный фактор" подразумевает, что еще не наступил. Тогда и узнаешь. И в этом я почему-то уверена.
Тата87, И Вам спасибо!
Тоже хорошо карты показали себя (я на счет принцессы сомневалась).
Спасибо, девчонки. А то я в последнее время сталкиваюсь часто с тем, что кверенты не "видят смысла" комментировать расклады. Спасибо - это хорошо, но не способствует движению дальнейшему. А Вам - спасибо! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Брала срок полгода, так что, надеюсь, к тому времени как минимум развиднеется!!
Liora, Спасибо!
Боюсь расстроить, что, вероятно, не совсем это подразумевалось. Хотя. если такой малой кровью отделаетесь - буду рада! В любом случае, большое спасибо, что не поленились написать!
Вынуждена отказать, потому что не гадаю на третьих лиц.