Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Wasabi, Я напишу Вам ЛС как освобожусь. Если будет еще актуально.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Яблоко, написала в личку.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Первая неделя ноября. 4 жезлов, Верховная Жрица, 3 кубков
Первая неделя очень светлая, оптимистичная, беззаботная и легкая. Эту неделю знаменуют множественные посиделки с друзьями, выход в свет или семейные торжества. Причем, не единожды. Возможна некая интрига. Скажите, не намечается ли отпуск у Вас? Если нет, организуйте гулянку сами, она будет проведена весело и плодотворно. Вы социально успешный человек, люди Вас любят, Вы востребованы в обществе, Вы получите от общения искреннее удовольствие. Правда, после встреч и общения, Вам будет не хватать тишины и времени для себя. Между праздным времяпрепровождением будет тоже внешняя пассивность, но внутренняя созерцательность. В раскладе вообще много карт, указывающих на то, что у Вас очень хорошо развита интуиция. Вас призывают слушать свой внутренний голос и обращать внимание на знаки, мелкие "совпадения" вокруг. Не знаю, может, стоит Кастанеду перечитать, или Коэльо "Алхимика" )). Если у Вас есть некая сердечная привязанность, скорее всего, что мужчина - женатый человек. Но если говорить о личной сфере, здесь особых любовных приключений не намечается, разве что мимолетная искорка влюбленности возможна (но не гарантирована).
Вторая неделя месяца. Отшельник, Звезда, 4 кубков
Вторая неделя тоже посвящена своему внутреннему миру, но уже без социальной активности. Я почему спрашивала - работаете ли Вы, я не вижу и здесь особо профессиональной деятельности. Может, работа не отнимает у Вас много сил, привычна, стабильна и не поглощает всё Ваше время, остается вполне на себя и досуг. Что в наше время - редкость. Возвращаясь к Вашим думам о себе. Следует сосредоточиться на саморазвитии, анализе и составлении (и осмыслении) своих дальнейших планов, это поможет Вам "вырасти" и избежать в дальнейшем ошибок. Не запрещается и мечтать. Но пора отойти немного от социальной жизни. Возможно ощущение внутренней пустоты, досады, легкой грусти. Но этот период очень важен для восстановления внутреннего равновесия. Жизнь не скучна и не бессмысленна, и Вы это прекрасно знаете. Возможно, в этом своём временном одиночестве Вас кто-то поддержит. В сфере личной жизни здесь тоже не вижу новых знакомств. но если у Вас всё же есть уже кавалер сердца, стоит задуматься и сделать шаг назад, не торопиться и не отдаваться во власть своим чувствам. Прыгать в омут с головой точно не время. Вам нужно понять, тот ли этот человек и что Вам на самом деле надо.
Третья неделя месяца. Принцесса Жезлов, Туз кубков, Принцесса пентаклей
Вот здесь я спросила про детей, потому что первая мысль - эмоциональные праздники, касающиеся детей (может, племяшки, какие-то детские праздники намечаются?). Но будет отталкиваться от того, что их нет, потому: В любом случае, это неделя несет в себе мощный энергетический заряд положительных эмоций. И снова советуют слышать собственное сердце. И снова - праздники и вечеринки. Самое лучшее обещание - новое случайное знакомство, сильное влечение к кому-то, вплоть до полного безрассудства. Если не любовь - исполнение заветного желания, получение давно желаемого, интересного, радостного. Если Вы собирались пойти на какие-то курсы - лучшего времени и ждать не надо, это - самое то. Вообще, любое дело, до сих пор отложенное, сейчас пойдет как по маслу. Любая идея будет воплощаться в жизнь. У вас энергетический и творческий подъем. Как минимум - это просто известие, новость, информация, которая для Вас очень важна и приятна.
Четвертая неделя месяца. Король Пентаклей, 6 жезлов, Влюбленные
Здесь перед вами встает какой-то выбор, необходимость принятия решения. Вы не должны промахнуться, надо поступить по сердцу и по совести, предельно честно, не только по отношению к себе, но и к другим людям. Но, учитывая ваше оптимистичное настроение, принять решение Вам удастся без особого труда. Бодрое настроение прошлой недели продолжается. Вы получаете удовольствие от жизни, хорошей еды, физической активности, общения с друзьями, качественных вещей - мелких бытовых забот и удовольствий. А также - отдачу от внутренней работы. Если речь о любви и случайное знакомство на прошлое неделе состоялось - то отношения продолжаются и всё хорошо.
События месяца в личной сфере. Принц Кубков, Императрица
Ноябрь в целом даст Вам колоссальную эмоциональную подпитку. В общем, прекрасное время для улаживания проблем в личной жизни. В разрезе каждой недели я не уверена по поводу столкновения с любовью. Здесь же карты всё же обещают дела сердечные. Если бы Вы были замужем - точно бы пророчила беременность). Думаю, стоит прислушаться и использовать защитные средства, если хотите этого избежать. Если Вы не встретили до сих пор свою половинку, то карты всё равно говорят, что в сердце у Вас всё хорошо, Вы либо стоите на пороге встречи, либо настолько удовлетворены теперешним положением свободы, что Вам оно и не надо особо (пока). Хотя, обретение или смена партнера тут почти неизбежна. Кстати, интрига, которую я упоминала на первой неделе, если она присутствует - исходит от особы женского пола вашего ближнего окружения (или коллега по работе). Не надо, конечно, всех подряд подозревать в неискренности, но стоит присмотреться.
События в эмоциональной сфере. 9 пентаклей, 5 кубков
В эмоциях месяца превалирует самодостаточность, самостоятельность и комфортное одиночество, которое полностью соответствует внутренним нуждам в настоящем. Не смотря на социальную активность, всё же и очень много времени будет потрачено на внутреннее погружение, собственное развитие. Тут возможно избавление от иллюзий каких-то, в самом хорошем и конструктивном контексте. Вообще, Вы чувствуете, что вокруг Вас замечательные друзья и люди, нет тут одиночества. Погруженность в себя - сознательный, а не вынужденный выбор. Вы очень позитивный человек и везде умеете отыскать положительные стороны, в любой ситуации. Так держать! И понимаете, что, "не познав вкуса горького, ты никогда не узнаешь вкуса сладкого".
События в профессиональной сфере. Луна, 7 кубков
Я ранее предположила, что профессиональная деятельность у Вас надежная и "проходная" (в смысле, не отбирающая много усилий) тема, но эти карты поставили меня в ступор. Если бы Вы не работали, они здесь более уместны. Потому что обе две говорят о нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне. Либо работа не по душе, либо там какие-то реорганизации, перестройки ненужные, непредвиденные обстоятельства, беспорядок. Или множество проблем, связанных с межличностными отношениями, конфликты, подковерные разборки, интриги, невыполненные обещания. В самом лучшем случае - это Ваша безответственность и поверхностное к ней отношение, но слабо верится, учитывая все остальные карты, что Вы безолаберны. Хотя, если работа не по душе - вполне может и быть. Как сомнительный, но возможный вариант - Вам придется выступать перед публикой, и Вы будете очень нервничать.
События в финансовой сфере. Алхимик, 6 пентаклей
Полная противоположность предыдущим. С финансами у Вас всё в порядке. Причем, всё, что Вы имеете - абсолютно заслуженный результат собственного труда. Вас заметили и оценили. Возможно, Вы и сами кому-то финансово помогаете. Вариант второй - или Вам.
Общая атмосфера месяца. 8 кубков, 8 жезлов
Общую атмосферу месяца пронизывает тема легкого, приятного, активного времяпрепровождения. Время свободы или отпуска. Неожиданные события или приятные случайности. Но, с другой стороны, суть всех восьмерок - колебание, сомнение и нерешительность. Мне кажется, всё таки будут проблемы выбора в этом месяце и какая-то смена обстановки - как минимум, в ранее привычном образе мышления. Здесь тоже ярко выражено избавление от каких-то прошлых иллюзий, стереотипов. Если Вы были в состоянии болота и рутины - то этот месяц точно всё изменит для Вас, что будет сознательным, добровольным и успешным личным решением.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
во-первых, спасибо за столь обширный и всесторонний расклад практически детальный
и еще, мне показалось, что Вы ко всему подходите с душой и это ощущается даже через трактовку расклада))
цитаты с работы вставлять не могу, поэтому уж как получится надеюсь, разберетесь без проблем
скажу честно, когда читала прогноз по неделям, возникла мысль, как-то слишком хорошо ))) не похоже на мою ситуацию, отдельно комментировать по неделям пока не буду, нет особого смысла, скажу только что различные посиделки-встречи-праздники большая редкость для меня в последнее время, не характерно, с детками тоже ничего такого не намечается, есть только крестница, но она совсем маленькая, еще и году нет.. поживем увидим
в целом по событиям...
касательно личной жизни, не замужем и не была, но деток уже хочу.... на данный момент не с кем
на сердце не очень спокойно и настоящее положение вещей не радует, свобода также особого удовлетворения не приносит, скорее наоборот, при этом все же стараюсь смотреть на вещи оптимистически с уверенностью что это только определенный жизненный период и все должно наладиться в самом ближайшем времени
что касается эмоциональный сферы,то здесь опять же нет ощущения самодостаточности и комфортного одиночества, да и социально я не особо активна погруженность в себя присутствует, но она как раз таки вынужденная это то, что ощущаю сейчас
по поводу работы, она стабильная, постоянная, конфликтов как таковых нет, интриг тоже, но не слишком мотивирует и увлекает на данный момент, так рутина-обыденность, без каких-либо серьезных всплесков
мое отношение к ней... можно назвать в определенном смысле халатным:ah: попробую объяснить, я выполняю всю свою работу и думаю что достаточно хорошо, но при этом я позволяю себе прийти на работу к обеду, заниматься личными делами в рабочее время и многое другое... качество не страдает на мой взгляд, да и мои боссы, кажется всем довольны как-то так... если честно, хочется большего, но сделать серьезный шаг и сменить пока не готова, нет внутренней решительности для таких изменений, поэтому пока плывем по течению
финансы... мне точно никто не помогает, зарабатываю в целом нормально, но в последнее время не очень довольна, инфляция и прочее... в общем, есть желание роста в сфере финансов
общая атмосфера, честно, в отпуск хочу и мысли были, но вероятность что осуществится в ноябре крайне мизерная
нерешительность, колебания вполне характерны для меня, что и мешает мне по жизни... пора избавляться
Вы знаете. парадокс в том, что этот расклад (не в первый раз на практике убеждаюсь) не обязательно показывает будущие события, но всегда даёт своевременный совет, как под эти события подстроиться или притянуть. Ведь от того, что Вам скажут - "Вы обретете просветление" ничего не изменится, гораздо важнее знать, как сделать так, чтоб его обрести. Ведь трактовать как "свершившийся факт" можно только прошлое, будущее и каждая его минута - в наших руках. И только от нас зависит, куда оно повернет. За что я его (расклад) и люблю. Потому воспринимайте как призыв к действию. Оно будет уместным именно тогда. Извините, у меня нет возможности сегодня поцитатно пройтись по Вашему ОС. Тем не менее, его я прочитала внимательно и очень Вам благодарна! Держите меня в курсе с 8 ноября ))).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
9 пентаклей, 2 жезлов, 5 жезлов 9-ка вышла в этой позиции, что говорит о том, что все силы сосредоточены в настоящем периоде. Единственное, мне не очень понравилось сочетание карт. Идет процесс зарабатывания и достижение благополучия, но какая-то пустая суета, много хлопот, которые не дают результата. Энергии маловато, настойчивости тоже - или направлены они не туда. А нужна бОльшая активность и смелость. Настроение такое, что хочется сидеть сложа руки и вроде всё устраивает. Но для достижения мечты нужно бороться и преодолевать трудности. 2 жезлов вообще очень говорящая - необходимость выбирать между двумя сферами деятельности, ни одна из которых по сути то и не предел мечтаний. Совет от карт - для начала определить задачу, цель и вдохновиться на написание плана - что делать дальше, пошаговое руководство для себя же.
смерть, 4 пентаклей, 10 пентаклей Здесь и в другом раскладе однозначно видно, что та сфера, в которой ты сейчас работаешь - и есть твоя стезя. 4 пентаклей вообще самая типичная карта торговцев. Если пойдем хронологически: необходимость перемен (хороший шанс получить что-то новое) + сфера продаж = материальное благополучие и прекрасные условия работы. Единственное, что меня смутило в 10 пентаклей - она тесно связана с экологически чистыми продуктами, в том числе - натуральная косметика. Но (потом будет видно почему) - это не частный дистрибьютер, возможно, тебе стоит присмотреться к этим же продуктам, но в сети магазинов, например, каких-то других центрах продаж, складов, а не беготня по знакомым.
10 кубков, башня, 7 кубков И снова - Нет, сферу меня не надо! (башня) 10 кубков - типичная карта семейного бизнеса, с близкими, друзьями, родственниками - скорей всего, такая твоя тактика не сработает, говорят карты. И "закрытые" сферы - психология, работа с детьми, дизайн, реклама, индустрия развлечений. Туда не лезть. Нет смысла.
королева жезлов Главная цель в работе - уверенность в себе и в завтрашнем дне.
туз жезлов "Неосознаваемая" цель не отличается от осознанной. Почувствовать независимость и, главное, применить свои таланты, раскрыть способности. Получать удовлетворение от работы. Повысить свой социальный статус. В общем, у нормальных людей так всегда и есть ))).
Влюбленные, Принц Мечей Очень созвучно 2 жезлов, но еще более яркая карта (Влюбленные). Метания между двумя сферами деятельности. И она еще указывает на искушение превратить хобби в работу. Но здесь идет запрет на индивидуальный проект. Нужно работать в команде! Никакой частной деятельности. Ну, а принц призывает завязывать с этим делом. Планирование значительно увеличит шансы на успех. Нужно хорошенько продумать и активно действовать. Карты говорят, что ты на это способна, нужно только приложить немного усилий и проявить больше активности. Вопросы отдельно я тоже задавала, потом напишу. Но ничего нового там уже тоже не будет, всё то же самое, те же запреты, те же советы.
еленка5573, Напишите, пожалуйста, свой вопрос-расклад и данные в ЛС. С удовольствием! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Nafanya, Напишите мне в ЛС (и данные) свой конкретный вопрос. Расклад очень размытый (. А так - сделаю, но не по нему.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Чего ты добилась в трудовой сфере? Умеренность, 8 пентаклей
У тебя изначально не было больших амбиций в работе. Ты никогда ни с кем не соревновалась, и, боюсь, твоя работа - это стечение обстоятельств, а не результат активных поисков и конкурентной борьбы. С другой стороны, и то, что ты сейчас достигла - всё же личная заслуга. То есть в работе ты ответственна и очень хороший исполнитель. Но 8 пентаклей всё же указывает и на недостаток профессиональной компетенции. Думаю, над этим стоит поработать. Может, какие курсы по продажам или чтение литературы по эффективности продаж, маркетингу. Нужно как-то больше интересоваться и потратить силы и время на овладение новыми знаниями, проявить терпение, вложиться в себя, своё саморазвитие.
Что нужно сделать, чтобы найти работу по душе? Солнце, Колесница, Принц Мечей, 2 пентаклей, Мир
Снова идет работа в команде почти по всем картам. И снова Принц Мечей. Нужно понять своё предназначение, чтобы найти работу по призванию. И снова указывается на необходимость САМОобразования в т.ч. И карты призывают к активности, бурной деятельности, преодолении препятствий. Колесничий - очень способен выполнять новые задачи и продвигаться по карьерной лестнице. Знаешь, ни в одном раскладе нет карт, которые сказали б "не суждено". Тут вообще нет левых обстоятельств. Всё зависит исключительно от тебя и твоих приложенных усилий. А вот 2 пентаклей может указывать и на то, что тебе таки удастся совмещать работу и хобби. Может, и не надо бросать это дело, особенно если тебе приносит оно удовольствие (но и ставки на него делать не стоит). Но проходить другие собеседования и конкурировать с другими кандидатами всё равно придется. Будет очень много хлопот, суеты, бюрократии. Но всё преодолимо и завершится отлично.
Теперь по сферам: работа с детьми 8 жезлов, 7 кубков, Иерофант - карты подтвердили образование ))) И, в принципе, я бы не сказала, что эта сфера бесперспективна. По-крайней мере. место ты найдешь без труда. Другой вопрос - будут ли здесь горы денег и масса удовлетворения. Больше стабильности и покоя. Продажи - Влюбленные, Принц Пентаклей, Принц Кубков - ДА! бухгалтерия - Король Мечей, Верховная Жрица, Луна - выучишься и справишься. Но удовольствия получать не будешь, быстро надоест и настанет скука. юриспруденция - Справедливость, Королева Жезлов, Дьявол - такое впечатление, что эта мысль свербит чуть ли не с детства у тебя "хочу стать юристом". Как навязчивая идея. Но стоит уже от неё отказаться, не поддавайся искушению. Потеряешь очень много времени, а выйдет ли что из этого хорошее - очень сомневаюсь. косметика - 8 мечей, Шут, 5 жезлов - Нет. Мерещится какой-то свет в конце тоннеля. Но сопряжено с массой проблем и на выходе - полный провал. психология - Король Жезлов, Отшельник, 4 пентаклей - сама можешь заниматься, самообразовываться, но как сфера деятельности - не рассматривается. Отшельник в сфере бизнеса - не про бизнес вообще, тем более - не про доход.