Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Татьяна, 09.08.1977 Очень хочу водить машину, права есть уже 16 лет. Машина в семье одна, постоянно у мужа. Я очень-очень редко сажусь за руль (с ним ездить не могу - орет постоянно, а без него - почти не дает). Капаю на мозги, чтобы купил мне машину. Но, не знаю - получиться ли?
1 - 15.10 Среда - 7 жезлов - В это день вам следует быть поосторожнее, так как у вас есть враги или завистники, которые хотят вам насолить. Вам нужно защищать свои интересы и взгляды. Такое ощущение, что сегодня для вас будет день испытаний.
в среду рухнули планы ,на которые я очень надеялась .... целый день провела в раздумьях ,ужасно ...настроение испорчено ...опять подозрения и ощущение подвоха...врагов ощущала на расстоянии вытянутой руки ....
ЦитатаYulia ()
2 - 16.10. Четверг - 9 денариев - После тяжелого дня как положено приходит хороший и позитивный день . Сегодня возможны приятные сюрпризы (либо послание, либо визит кого-либо, либо на работе сообщение). Сделайте сегодня то, на что долго не могли решиться. Возможно вы захотите заняться чем то новым.
с утра лил дождь как из ведра ,пришлось дочь оставить дома и не вести в сад...а я так надеялась в свой выходной отдохнуть,не получилось до конца расслабиться ....в обед с дочей спали... проснулась с головной болью....к вечеру очень плохо было ...тошнота .... да и дочь заснула поздно...с работы был звонок ---что бы я вышла в первую смену ...не очень хороший день тоже ...опять же вся в раздумьях 3 - 17.10. Пятница - 8 мечей - Сегодня опять тяжелый день. Судя по всему морально. У вас будет ощущение, что вы можете попасть в ловушку. Вы будете в нерешительности и вам будет трудно принимать решения. тяжелый день опять как морально и физически ...была на работе с утра ,одна на смене -тяжело было....вечером чуть не попала в ловушку ,лишилась бы денег ... да сестра слава богу отговорила ,и ваш расклад очень помог ..за что я вам благодарна ... :flowers:4 - 18.10. Суббота - Императрица - У вас прям зебра, а не неделя... Очень плодотворный день. Возможно Вам захочется выбраться на природу. Вас будут посещать новые идеи. То, что вы вынашивали в себе очень долго, возможно сегодня найдет выход и начнет бурно развиваться. Любое дело сегодня будет легко делаться и любой вопрос решаться. пол дня прошло вроде нормально, но вечер опять появились подозрения насчет мужа...и к сожалению они оправдались ....а я ему опять хотела дать шанс... план новый появился ,и я надеюсь ,что все закончится благополучно .... 5 - 19.10. Воскресенье - 5 жезлов - Что-то вы будете решать. Какие то вопросы или принимать какие-то важные решения. Спорить и отстаивать свое мнение. Сам день пройдет весьма обычно. И даже ваши споры его не испортят. проблемы за проблемой ...решала ,решала ...но в итоге забила на все и решила раслабить мозг...на работе устроили сабантуй ,и я перебрала...вообщем еще один худший день в моей жизни... 6 - 20.10. Понедельник - Суд - Сегодня вам нужно смотреть во все глаза, возможно вы найдете ответы на свои вопросы. Возможно пришло время двигаться в другом направлении. так и не нашла пока ответов на свои вопросы ..целый день проспала ... болела голова ...воскресенье давало о себе знать...жалела очень о своем поступке, хотелось сквозь землю провалится ....7 - 21.10. Вторник - Башня - Возможно сегодня вы разрушите все стереотипы, которые вас стесняют. Возможно вы что то поймете или откроете в себе, что будет являться причиной дальнейших изменений. очень многое поняла в этот день ...решила действовать другими методами...честно вот скажу ,день не очень ,но поучительный и показательный .. S - Сигнификатор. - 4 мечей - Вам следует отдохнуть. Давайте себе больше времени, прежде чем принять какое-либо решение. Вас будет преследовать чувство истощеннности, тяжести, опустошения. да вот надо было думать ,прежде что либо делать ....измотана ,тяжело ....очень уставала за эту неделю ...наверное зря отдых себе не давала ...решила если я буду работать ,меньше думать о чем либо ...но все таки себя все равно загнала....При перемешивании выпал Король жезлов - почему то сразу подумалось о том, что на этой неделе вы встретите интересного, темпераментного мужчину. Счастья Вам к сожалению никого не встретила ...если только муж всю неделю жизни не давал спокойной ....
Yulia, еще раз прошу прощения за задержку ОС!!!! Моя ОС:
В принципе, да , неделя прошла в маленькой роскоши :))) я улетала отдыхать в Коста Рику. Но и стрессов хватило. Начинаю по порядку: 05.10- дела встали, поехала с любимым на Корриду, вечер прошел более- менее гладко- обошлись без ссор и претензий . В общем , был и отдых и хватило времени поразмышлять. Коррида - место где есть над чем задуматься. Сравнила свои отношения с МЧ именно с боем человека и быка. Кто - кого.... Поняла, что отношения так не построить , надо искать компромисс . 06.10- этот день был крайне неудачным, опять поругалась со своим любимым, честно говоря, послала его, день прошел в слезах , ночью мне вообще было плохо с желудком. 07.10- встречи были, но назвать их приятными - не могу, обычно , когда я расстроена - лечусь одиночеством, йогой , прогулками в парке. Гуляла в парке с собаками. Переживала разрыв. 08.10-в этот день были безумные сомнения : лететь в коста Рику или нет, но я полетела , полетела отдохнуть , связать мысли в кучу и еще раз обдумать , что я не так делаю! 09.10-да, день так и прошел, все думала :" почему он со мной так? Где я промахнулась?!"ругала себя, что оборвала вот так все, просто послав человека. Не выслушав 10.10-взялась за новое, начала подготовку к школе йоги, еду в понедельник , нужно было читать - читала, одно дело просто заниматься, а новое учиться учить. В общем в этот день лежала в гамаке и читала книгу. Сходила к бассейну , потренировалась и опять читала. 11.10-а в этот день я написала своему любимому письмо, и началось наше с ним примирение. Вернее шаги к нему:)))) так же посетила необитаемый остров, день прошел замечательно. Почему в роскоши , потому что номер в отеле был просто шикарный, цены в ресторанах просто волшебный - так что наелась лобстеров на год вперед, да и просто отдохнула , обдумала все свои поступки , наслаждалась видом с балкона- джунгли просто шикарны!!! Вот такая ОС получилась. Есть вопросы- задавайте! Спасибо вам огромное за расклад!