Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
8 денариев, 7 мечей, Луна - Отношения будут и дальше продолжаться в том же ключе. Вы, такое ощущение, выносите какой то урок из эти отношений. Они вас чему то учат. Будут небольшие трения, вы не захотите признавать очевидное. И опять вы стоите перед выбором. Вам нужно преодолеть свои страхи. Счастья Вам
Срок взяла до конца этого года. S - Сигнификатор. - Башня - Вам нужно сломать рамки, стереотипы, которые вас сковывают, мешают жить и открыться для новых встреч и эмоций. 1. Чего я хотел бы? - Суд - Вы бы хотели, что бы все ваши проблемы решались сами собой, а лучше с помощью партнера. Хотели бы переоценить свою жизнь, свои взгляды и убеждения. Хотели бы выбрать свою дорогу. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Повышенный - К сожалению в указанный период (до конца года) у вас не будет новых отношений. Это не исключает какого либо флирта. Не будет серьезных отношений. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Император - Вам действительно нужно оставаться одной в этот период. Для того, что бы изменить свои взгляды и представления о жизни, отношениях. Нужно покопаться в себе и выйти на другой уровень. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Сила - Вам нужно научиться внутренней силе. Избавиться от резких суждений Научиться прощать и сострадать. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 6 чаш - Вам нужно покопаться в своем прошлом. Возможно в нем вы найдете ответы на свои вопросы и поймете причины происходящего с вами сейчас. Как только вы получите ответы, то сможете изменить свою жизнь Счастья Вам
Yulia, спасибо за блиц насчет урока- в точку, я вообще всему заново учусь на этих отношениях и открываю саму себя заново, совсем с другой точки В конце года отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S. Сигнификатор – Туз мечей – Ну вот. Вы мучаете себя этим вопросом. Он не дает вам покоя. Хотите все плохое превратить в хорошее. Ищите решение проблем. Понимаете, что пришло время что то менять в своей жизни. 1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию – Туз чаш - Ваша влюбленность. Получается, что именно ваши отношения стали причиной данной ситуации. 2. Ситуация в настоящий момент – 10 денариев - Если честно, то не пойму. Сама карта говорит о гармонии и счастливой семейной жизни. О том, что вы богаты внутренне и внешне. О завершенности. Вот видимо она и говорит, о том, что ваши отношения к сожалению закончились… 3. Как будут развиваться события – 2 жезлов - Он еще долго будет разрываться и делать выбор. Но особого сдвига я не вижу. Он останется там где есть. 4. Совет, как надо поступать – Безумец - Вам нужно открыться для всего нового. Отпустить ситуацию, воспринимать все как можно проще и постараться не воспринимать все близко к сердцу. 5. Влияние среды на ситуацию – Туз денариев - Не могу понять. В данном случае среда – это видимо его жена? Потому, что только в этом ключе вижу карты. Она его держит мертвой хваткой. И не отпустит. Видимо поэтому он и пропал. 6. Трудности, с которыми можно столкнуться – 8 денариев - Вы выносите урок из этих отношений. И жена теперь ему не доверяет и контролировать будет во всем. 7. Конечный результат – 6 чаш - Все в ваших руках. Окунитесь в прошлое и задайтесь вопросом: нужно вам это или нет. Вы хотите быть на втором плане или все же на первом… Счастья Вам
S. Сигнификатор – Туз мечей – Ну вот. Вы мучаете себя этим вопросом. Он не дает вам покоя. Хотите все плохое превратить в хорошее. Ищите решение проблем. Понимаете, что пришло время что то менять в своей жизни.
мучаюсь вопросом Быть или не Быть? ситуация вынуждает меня делать выбор и принимать решение, которое возможно мне и не по душе.
ЦитатаYulia ()
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию – Туз чаш - Ваша влюбленность. Получается, что именно ваши отношения стали причиной данной ситуации.
да наши отношения, а что же ещё...
ЦитатаYulia ()
2. Ситуация в настоящий момент – 10 денариев - Если честно, то не пойму. Сама карта говорит о гармонии и счастливой семейной жизни. О том, что вы богаты внутренне и внешне. О завершенности. Вот видимо она и говорит, о том, что ваши отношения к сожалению закончились…
не могу тут прокомментировать.... я точно знаю что он будет меня трогать за струны души и мне нужны силы чтоб противостоять ему. Просто так он меня не отпустит.
ЦитатаYulia ()
3. Как будут развиваться события – 2 жезлов - Он еще долго будет разрываться и делать выбор. Но особого сдвига я не вижу. Он останется там где есть.
вот когда будет разрываться будет меня и дергать...
ЦитатаYulia ()
4. Совет, как надо поступать – Безумец - Вам нужно открыться для всего нового. Отпустить ситуацию, воспринимать все как можно проще и постараться не воспринимать все близко к сердцу.
надо куда то день свои мысли и эмоции чтоб переключиться, тгода мне будет проще
ЦитатаYulia ()
5. Влияние среды на ситуацию – Туз денариев - Не могу понять. В данном случае среда – это видимо его жена? Потому, что только в этом ключе вижу карты. Она его держит мертвой хваткой. И не отпустит. Видимо поэтому он и пропал.
пусть держит, это её самая главная ошибка, он так долго не выдержит...
ЦитатаYulia ()
6. Трудности, с которыми можно столкнуться – 8 денариев - Вы выносите урок из этих отношений. И жена теперь ему не доверяет и контролировать будет во всем.
ну вот видите, к сожелению жизнь показывает что нельзя держать никого возле ноги когда нибудь он отвяжется....
ЦитатаYulia ()
7. Конечный результат – 6 чаш - Все в ваших руках. Окунитесь в прошлое и задайтесь вопросом: нужно вам это или нет. Вы хотите быть на втором плане или все же на первом…
тут видите, всё зависит от моего поведения когда он опять меня начнет дергать...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S - Сигнификатор. - Башня - Вам нужно сломать рамки, стереотипы, которые вас сковывают, мешают жить и открыться для новых встреч и эмоций.
У меня сейчас такой настрой, такое состояние, что не хочется самой ничего делать, хочется, чтобы никто не трогал и ни что не беспокоило. Чтобы все само собой сделалось и разрешилось. Но, увы, так практически не бывает.
ЦитатаYulia ()
1. Чего я хотел бы? - Суд - Вы бы хотели, что бы все ваши проблемы решались сами собой, а лучше с помощью партнера. Хотели бы переоценить свою жизнь, свои взгляды и убеждения. Хотели бы выбрать свою дорогу.
Ну не все, а хотя бы половину))) Мне хочется, чтобы была поддержка со стороны партнера, что-то типа "мы вместе и мы справимся". Сейчас я нахожусь в раздумьях или даже на распутье, думаю, что делать дальше, как лучше поступить и в какую сторону стоит начать движение.
ЦитатаYulia ()
2. Встречу ли я нового партнёра? - Повышенный - К сожалению в указанный период (до конца года) у вас не будет новых отношений. Это не исключает какого либо флирта. Не будет серьезных отношений.
Ну здесь в принципе, я и не ожидала, что ответ будет положительным. До конца года будет много всякой мороки, много дел и л.ж. отойдет на второй план, наверно будет не до нее.
ЦитатаYulia ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Император - Вам действительно нужно оставаться одной в этот период. Для того, что бы изменить свои взгляды и представления о жизни, отношениях. Нужно покопаться в себе и выйти на другой уровень.
Наверно, я просто сама еще не готова к новым отношениям. Вроде и хочу, но внутри, как будто блоки какие-то мешают. Лучше, да, на это время остаться одной и попытаться изменить что-то в себе, свои взгляды на некоторые вещи.
ЦитатаYulia ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Сила - Вам нужно научиться внутренней силе. Избавиться от резких суждений Научиться прощать и сострадать.
Я сама по себе добрая, но сострадать, даже если мне человек нравится, я не могу ему. Много раз ловила себя на мысли, что мне все равно, что мне его не жаль. И прощать не всегда получается, это просто забывается.
ЦитатаYulia ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 6 чаш - Вам нужно покопаться в своем прошлом. Возможно в нем вы найдете ответы на свои вопросы и поймете причины происходящего с вами сейчас. Как только вы получите ответы, то сможете изменить свою жизнь.
Мне кажется, что мне нужно отпустить прошлое, а именно прошлые отношения. Очень часто я туда возвращаюсь, и я сама чувствую, что это мне мешает построить что-то новое. И соответственно пересмотреть свои взгляды на некоторые прошлые вещи.
Я очень рада, что встреча у вас все таки состоялась. Вот только не понятен момент. Почему он избегает встреч? Чем же это вы его так допекаете? Что он думает по поводу ваших отношений?
Мне кажется, что блиц не подойдет. На третьих лиц, насколько я знаю, не охотно делают на сайте. Я подумаю какой расклад подойдет для данной ситуации. И вы посмотрите. Найдете присылайте ссылку :cvetok2: