Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Да, у меня есть страх. Страх перемен, не знаю почему я так этого боюсь.
Потому что мы все боимся, что то поменять в себе или вокруг себя. Мы привыкли к насиженному месту и боимся именно того что не знаем к чему это приведет, хорошо будет или плохо. Мы просто боимся неизвестности... Но любое движение это прогресс. А вот сидеть на одном месте можно всю жизнь и только гадать а что бы было если??? Вы выбрали прогресс! Спасибо Вам за ОС Счастья и удачи :cvetok2:
2 чаш, король жезлов, колесо судьбы Я срок задала до конца сентября. Получается, что отношения возобновятся и станут ближе. Вы разрешите конфликт, который между Вами возник. Вам нужно побыть лидером в отношениях. Все в Ваших руках
Загаданный человек так и на контакт не вышел, но и я не решилась инициативу проявить. Думаю, неинтересная я ему для общения.
5 - 11 октября - Луна - В этот день возможны перепады настроения. Вы будете ожидать чего-то плохого. Если это так, то отбросьте страх, возможно Вас ожидает что то новое и важное. Примите этот день таким, какой он есть, и идите вперед осторожно, но уверенно.
Да, действительно ждала непонятно чего. Но всё обошлось спокойно. Было пару беспокойств, но в принципе день прошёл спокойно
6 - 12 октября - 10 денариев - Сегодня вы будете наслаждаться жизнью. Не пропустите знаки судьбы, которые сегодня будут вам попадаться. Вы ощутите себя человеком, богатым внутренне и и внешне и поделитесь этим богатством с окружающими. Все чем бы вы не занимались сегодня принесет вам не только прибыль, но и радость.
Всё было хорошо и спокойно. Радостное событие- поведение мужа после ссоры, очнь порадовало
7 - 13 октября - 7 мечей - В этот день лучше быть осторожнее. Будьте внимательны при подписании бумаг и вообще просто внимательны. Возможно вам необходимо пересмотреть и переосмыслить ваши планы и действия.
Весь день этим и занималась. меняла планы, и термины, т.к. на работе все термины и время для собраний изменилось, что мне совсем не подходит, вот и искала выход..
Спасибо, за расклад.. Вот видишь, а ты боялась... Всё у тебя замечательно получается!! Так держать!!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
За рассматриваемый период брала полгода. S - Сигнификатор - Воздержание - Вы легко увлекающийся человек. И вам сейчас необходимо научиться во всем чувствовать меру. Быть сдержанной.
ох уж да уж.. увлекаюсь я и правда быстро. то ли меня недолюбили в детстве, то ли что. но минимальный знак внимания от симпатичного парня и всё... инна, влюбилась и страдает.
Цитата
1. Чего я хотел бы? - Туз денариев - Вы хотите финансовой независимости. Финансовой стабильности. И контролировать ситуацию всегда и во всем. Хотите не просто достатка, а большого достатка.
ну не плохо бы.. но не сказала бы, что очень к этому стремлюсь
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? - 3 чаш - Да. Вы встретите нового партнера.
хотелось бы. а проходящего партнёра или нормальные блин отношения?))
Цитата
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Маг - Вам нужно будет взять инициативу в свои руки. Вы обладаете отличным здравым смыслом и знаете чего хотите. Эти отношения вас будут полностью удовлетворять.
блин... я сейчас беру инициативу в свои руки и ненавижу ведь это делать.. мужик на то и мужик, что должен действовать первым. имхо)
Цитата
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 2 мечей - Вы должны будете перестать сомневаться. Научиться доверять человеку. И довериться в решении проблем ему.
мда, сомнения и недоверие еще один мой бич
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 4 чаш - Вам нужно научиться управлять своим настроением. Быть терпеливой. Перестать витать в мечтах. Открыть глаза для новых возможностей. Оберегать те отношения которые у вас будут. Счастья Вам
все эти черты мои давнишние дурные привычки от которых избавиться я не могу((спасибо
S - Сигнификатор. - 4 мечей - Вам следует отдохнуть. Давайте себе больше времени, прежде чем принять какое-либо решение. Вас будет преследовать чувство истощеннности, тяжести, опустошения. 1 - 15.10 Среда - 7 жезлов - В это день вам следует быть поосторожнее, так как у вас есть враги или завистники, которые хотят вам насолить. Вам нужно защищать свои интересы и взгляды. Такое ощущение, что сегодня для вас будет день испытаний. 2 - 16.10. Четверг - 9 денариев - После тяжелого дня как положено приходит хороший и позитивный день . Сегодня возможны приятные сюрпризы (либо послание, либо визит кого-либо, либо на работе сообщение). Сделайте сегодня то, на что долго не могли решиться. Возможно вы захотите заняться чем то новым. 3 - 17.10. Пятница - 8 мечей - Сегодня опять тяжелый день. Судя по всему морально. У вас будет ощущение, что вы можете попасть в ловушку. Вы будете в нерешительности и вам будет трудно принимать решения. 4 - 18.10. Суббота - Императрица - У вас прям зебра, а не неделя... Очень плодотворный день. Возможно Вам захочется выбраться на природу. Вас будут посещать новые идеи. То, что вы вынашивали в себе очень долго, возможно сегодня найдет выход и начнет бурно развиваться. Любое дело сегодня будет легко делаться и любой вопрос решаться. 5 - 19.10. Воскресенье - 5 жезлов - Что-то вы будете решать. Какие то вопросы или принимать какие-то важные решения. Спорить и отстаивать свое мнение. Сам день пройдет весьма обычно. И даже ваши споры его не испортят. 6 - 20.10. Понедельник - Суд - Сегодня вам нужно смотреть во все глаза, возможно вы найдете ответы на свои вопросы. Возможно пришло время двигаться в другом направлении. 7 - 21.10. Вторник - Башня - Возможно сегодня вы разрушите все стереотипы, которые вас стесняют. Возможно вы что то поймете или откроете в себе, что будет являться причиной дальнейших изменений. При перемешивании выпал Король жезлов - почему то сразу подумалось о том, что на этой неделе вы встретите интересного, темпераментного мужчину. Счастья Вам
Yulia, благодарю вас !!!! точно зебра ...честно у меня так уже довольно давно так происходит....день так ,другой так.... ох а король жезлов заинтересовал ..... если можно буду отписываться каждый день ? дабы не чего не упустить ...