Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - 8 денариев - Такое ощущение, что вы в поисках себя. В поиске знаний. Вы мечетесь от одного к другому и стараетесь как можно больше знаний получить. Либо вас сейчас мучает какой то вопрос, тема. И вы ищете ответы. А скорее всего вы взялись за изучение чего нового для себя. Я не назвала бы все это эмоциональным беспорядком, но карты почему то указывают именно на это... 2.Как это на меня влияет? - Рыцарь чаш - Это вселяет в вас энтузиазм. Вы чувствуете себя окрыленной и получаете сильную эмоциональную подпитку. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - 6 жезлов - Вы получаете всеобщее признание. Люди ценят ваше мнение и спрашивают у вас советы. Вы как будто на коне в данном вопросе. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - 9 мечей - Вам нужно перебороть свой страх и сомневаться в своих силах. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 4 денариев - Вам нужно научиться ко всему проще относиться. И лучше не подвергать себя никакому риску. Счастья Вам
1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 8 чаш - Он боится закончить эти отношения. Он привык к вам. Он вас очень хорошо знает. Его как магнитом тянет обратно. 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 6 денариев - Мне кажется вы и сами получаете удовольствие от общения с ним, потому что он для вас перешел в категорию "друг". Возможно вы научитесь радоваться и ценить то что имеете. 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Рыцарь мечей - Вы получаете понимание, поддержку. И наверное уверенность в том, что он всегда рядом. 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Маг - Вы тратите свое время. Теряете себя. Вы обладаете отличным здравым смыслом. Знаете чего хотите. И найдете выход из сложившейся ситуации. 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 9 денариев - Верьте в себя. В свою удачу. Проводите побольше времени наедине с собой в размышлениях. Наслаждайтесь жизнью. Счастья Вам
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - 7 денариев - Вы идете по жизни с девизом "добрые дела наспех не делаются". Умеете управлять своим временем. Вы уверены в себе и знаете что все делаете правильно. Ваши труды приносят результаты. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - 4 жезлов - Вы хотели бы иметь спокойную семейную жизнь. Испытывать удовлетворенность, спокойствие и изобилие. Хотели бы успешного завершения своих дел. 3. - то, во что вы верите - Дьявол - Вы верите в то, что у всего есть обратная сторона, теневая. Знаете и о своей. А также верите в том, что не стоит из-за этого злиться на себя или взваливать вину на других. 4. - то, что Вы знаете - 3 жезлов - Вы знаете о своих силах и своих возможностях. Вы знаете о том что идете правильным путем. 5. - то, что вы чувствуете - 7 жезлов - Вы отстаиваете свои интересы, взгляды и решения. Чувствуете свою защищенность и осведомленность. Чувствуете что можете со всем справиться. 6. - то, что вы думаете - Сила - Думаете о прощении и сострадании. Думаете, что вам нужно быть поосторожнее, так как у вас есть соперники или завистники. Думаете что для вас настало время испытаний. Счастья Вам
7 жезлов, Жрец, Безумец - В этот день вы будете отстаивать свои интересы. Настаивать на своем. Вы будете искать духовной организации и поддержки у наставников и единомышленников. Проведете время в размышлении. Вам следует воспринимать все как можно проще. Найдите в себе что то новое, откройте новые возможности. Не будьте легкомыслены. Счастья Вам
Срок полгода S - Сигнификатор. - 9 чаш - Вы жизнерадостный и веселый человек. Вы любите жизнь. Верите в исполнение желаний. 1. Чего я хотел бы? - 6 денариев - Вы бы не отказались от подарков. Хотели бы карьерного роста. Решения материальных вопросов. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Императрица - Встретите. Позвольте своим мечтам появиться на свет. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Паж денариев - Это вас удовлетворит во всех жизненных сферах. Начиная от духовной и заканчивая материальной. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Справедливость - Всегда делать то, что считаете правильным. оставаться верной самой себе. Быть рассудительной. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Король жезлов - Сосредоточьтесь на партнере. Будьте проницательной. Проявляйте активность. Давайте советы, но так, что бы он думал что это его идеи. Счастья Вам
Yulia, Моя ОС,если можно буду добавлять каждый день
ЦитатаYulia ()
S - Сигнификатор - 8денариев – Вы, такое ощущение, жаждите знаний. Стремитесь изучать и познавать что тоновое. Это не обязательно связано с обучением, возможно это связано с работой.
С работой это точно не связано,купила себе карты Ленорман,вот пытаюсь их узучать.
ЦитатаYulia ()
1 - Четверг 9 октября - Королева мечей – Если вы до сих пор чувствуетесебя стесненной, зависимой от кого-то или чего-то, то сегодня у вас есть шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от всего этого. Но главное, что бы это желание быть независимой не вылилось в войну против всех и вся. Сегодня избавьтесь от того, что вам мешает.
Вообщем тут на сайте,мне сделали расклад,показали мои сильные и слабые стороны,как нужно себя вести чтоб построить здоровые отношения с мужчиной,чего мне нужно избегать.Начинаю менять себя,может получится.
ЦитатаYulia ()
2 - Пятница 10 октября - 6 чаш – Это будет день воспоминаний. Выбудете вспоминать о чем мечтали и чего хотели. И возможно вы найдете в прошлом ответ или подсказку для вашей теперешней жизни.
Подсказку не нашла,вообще что то мне не думалось сегодня,на работе устаю,ещё в ночь сейчас смены,днём сплю и мне спать не давали соседи со своим ремонтом.Всё думаю про то что узнала на днях из расклада и всё точно,свои ошибки очень сейчас вижу.
ЦитатаYulia ()
3 - Суббота 11 октября - 2 чаш – Сегодня день для сердечных дел. Онпройдет под знаком глубокой симпатии, любви, душевного контакта или примирения. Возможно, сегодня вы снова переживете весну любви со своим спутником. Но лучше не ждать у моря погоды, а самой четко формулировать свои желания. Также возможен неожиданный подарок.
Ничего не было,вернее я то ждала,позвонила Мч днём,он сказал что занят,обещал перезвонить но это видно не значит что звонить будет именно в этот день.Типа ждите ответа...Позвонила вечером сама,опять сама...вообщем ничего хорошего,одни расстройства,опять занят и времени на меня нет.
ЦитатаYulia ()
4 - Воскресенье 12 октября - рыцарь денариев – Сегодня никому неудастся обвести вас вокруг пальца. У вас будет настрой обсуждать только серьезные вопросы, пользоваться лишь проверенными методами и не пойдете ни на какие спекуляции. Сегодня вам лучше расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспомнить с удовольствием.
Сегодня ездили с ребёнком в магазин,покупать на зиму обувь,я и себе выбрала.подходим на кассу а девушка и говорит,у нас завтра скидка будет(у них 13 числа каждый месяц скидки бывают,а я забыла)не хотите говорит оставить до завтра ваш выбор,а у меня прилично вышло по сумме,я конечно согласилась.Завтра поеду покупать,вот думаю ещё раз завтра обувь мерить буду свою,уже сомнения что то берут.а ещё я сегодня "шпионила",это давняя история,мне не хотят рассказывать как дела на самом дели и приходится информацию самой добывать.Кое что узнала
ЦитатаYulia ()
5 - Понедельник 13 октября - 7 мечей – Сегодня вам лучше быть начеку.Будьте внимательны с бумагами. Возможно сегодня вам самой лучше схитрить, что бы к вам отнеслись с должным уважением или не оставили в дураках.
Ездила я сегодня за обувью которую вчера откладывала в магазине,решила сразу одни не брать а вторые снова примерить и обнаружила что у одного сапого замок не до конца открывается,вот думаю а если бы сразу взяла.Сказала об этом продавцу,девочка куда то сходила и смогла его открыть,вообщем я их купила и ещё другие выбрала.Покупкой осталось давольна.
ЦитатаYulia ()
6 - Вторник 14 октября - 2 жезлов – Сегодня вы будете полнынерешительности. К вас никак не получится принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Лучше сегодня занять нейтральную позицию. Не принимайте на себя никакой ответственности и обязательств. Это лучше будет сделать завтра.
Решимости сегодня не было,принять решения и начать заниматся делами я действительно не смогла,целый день сидела дома.Вообщем день прошёл в пустую а под вечер вообще настроение испортилось,ревела,обидно как то стало из за не понятных отношений своих и МЧ.За что мне всё это
ЦитатаYulia ()
- Седа 15 октября - 4 жезлов – А сегодня вы можете себяполностью реализовать и выразить. Ничего не бойтесь. Смело двигайтесь вперед. Если вы давно откладывали какую-то неприятную обязанность, сегодня самый лучший день для этого. Будьте открыты.
С утра ездила проходить комиссию мед. на работе нужно,хотела приехать раньше но из за транспорта не очень это получилось,там была огромная очередь,вообщем прошла только половину врачей,завтра поеду снова.Кстати хотела вообще в начале недели ехать а вот только сегодня получилось,настрой появился.Поспорила в магазине с кассиром,этот магазин относится к нашей сети в которой я работаю,была возмущенна какой там бордак,а в магазине где я работаю к таким вещам относятся строже,решила так это не оставлю,обязательно в этом магазине поговорю с начальствам,те кто хамили мне не знают кто я,а зря
S - Сигнификатор. - 9 чаш - Вы жизнерадостный и веселый человек. Вы любите жизнь. Верите в исполнение желаний.
Очень рада что карты показали меня такой.Я вышла из затянувшейся депрессии, длившейся целый год.становлюсь опять такой как я и была раньше жизнерадостной и веселой.Очень верю в исполнение желаний.
ЦитатаYulia ()
1. Чего я хотел бы? - 6 денариев - Вы бЦитата ы не отказались от подарков. Хотели бы карьерного роста. Решения материальных вопросов.
О,да хочу, хочу подарков и решения материальных проблем.Уже устала тянуть все на себе одна.карьерного роста нет я в декрете ребенку только 8 месяцев
ЦитатаYulia ()
2. Встречу ли я нового партнёра? - Императрица - Встретите. Позвольте своим мечтам появиться на свет.
Встречу-как хорошо.
ЦитатаYulia ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Паж денариев - Это вас удовлетворит во всех жизненных сферах. Начиная от духовной и заканчивая материальной.
ой как хорошо, что наконец то появится мужчина,с которым мне будет комфортно.И в духовном и в материальном плане.
ЦитатаYulia ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Справедливость - Всегда делать то, что считаете правильным. оставаться верной самой себе. Быть рассудительной.
Так я всегда и делаю.
ЦитатаYulia ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Король жезлов - Сосредоточьтесь на партнере. Будьте проницательной. Проявляйте активность. Давайте советы, но так, что бы он думал что это его идеи.
спасибо за совет.постараюсь все сделать правильно.отпишусь через полгода,хотя думаю мужчина появится раньше))
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 8 чаш - Он боится закончить эти отношения. Он привык к вам. Он вас очень хорошо знает. Его как магнитом тянет обратно.
да он не хочет заканчивать отношения, но он как телок не делает никаких предложений мне, как только я об этом говорю он сразу уходит, вот она 8 чаш
ЦитатаYulia ()
Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 6 денариев - Мне кажется вы и сами получаете удовольствие от общения с ним, потому что он для вас перешел в категорию "друг". Возможно вы научитесь радоваться и ценить то что имеете.
да мне нравится общение с ним и когда он рядом я счастлива
ЦитатаYulia ()
Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Рыцарь мечей - Вы получаете понимание, поддержку. И наверное уверенность в том, что он всегда рядом.
а вот здесь Юлия я думала речь пойдет о НЕМ какую выгоду он извлекает из наших отношений или я не так поняла????
ЦитатаYulia ()
То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Маг - Вы тратите свое время. Теряете себя. Вы обладаете отличным здравым смыслом. Знаете чего хотите. И найдете выход из сложившейся ситуации.
действительно я трачу время на него и жду.......хотя я знаю чего я хочу от этих отношений но он то этого получается не хочет.
ЦитатаYulia ()
Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 9 денариев - Верьте в себя. В свою удачу. Проводите побольше времени наедине с собой в размышлениях. Наслаждайтесь жизнью.
я так понимаю контролировать ситуацию я могу но приэтом останусь одна ?, впрочем оно так и происходит как только я начинаю качать права он уходит.
Для подруги. Никак не может найти время зарегистрироваться на сайте. Татьяна 18.05.1976 г. Не замужем и вообще с личной жизнью никак не складывается. Зато работы выше крыши, именно это и спасает. На ваше усмотрение любой расклад. Спасибо.
Вы идете по жизни с девизом "добрые дела наспех не делаются". Умеете управлять своим временем.
Такого девиза не чувствую в себе. Может здесь имеется ввиду,что я сама по себе не торопливая и вдумчивая. Временем умею управлять,если есть необходимость.
ЦитатаYulia ()
Вы уверены в себе и знаете что все делаете правильно. Ваши труды приносят результаты.
У меня есть это чувство внутреннее,что я делаю всё правильно. Может быть даже излишняя уверенность в своей правоте. Труды не всегда конечно приносят результаты, но чаще всего именно так.
ЦитатаYulia ()
Вы хотели бы иметь спокойную семейную жизнь. Испытывать удовлетворенность, спокойствие и изобилие. Хотели бы успешного завершения своих дел.
Именно этого я бы и хотела. Семья для меня главное.
ЦитатаYulia ()
Вы верите в то, что у всего есть обратная сторона, теневая. Знаете и о своей.
Да, согласна. Иногда я даже в людях чувствую их теневую сторону.
ЦитатаYulia ()
А также верите в том, что не стоит из-за этого злиться на себя или взваливать вину на других.
На самом деле я могу злиться и на себя и на других, и вину могу взваливать на других за их ошибки.
ЦитатаYulia ()
Вы знаете о своих силах и своих возможностях. Вы знаете о том что идете правильным путем.
Да, я чувствую,что иду в правильном направление.
ЦитатаYulia ()
Вы отстаиваете свои интересы, взгляды и решения. Чувствуете свою защищенность и осведомленность. Чувствуете что можете со всем справиться.
Я очень часто отстаиваю свои взгляды и решения. Защищенность и то,что со всем справиться могу чувствую, да так и есть.
ЦитатаYulia ()
Думаете о прощении и сострадании.
Да, думаю об этом точно. Иногда кажется,что обиды не отпустила до конца.
ЦитатаYulia ()
Думаете, что вам нужно быть поосторожнее, так как у вас есть соперники или завистники.
Завистники есть, и я об этом думаю.
ЦитатаYulia ()
Думаете что для вас настало время испытаний.
Не совсем испытаний, скорее новых возможностей.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вроде и расклад простой, но почему-то мне сложно его комментировать Цитата Yulia318518Срок до конца года. S - Сигнификатор. - 7 чаш - Карта говорит о том, что вам стоит принять непростое решение. Нужно перестать откладывать его решение на потом. Пришло время проанализировать свои действия и поступки. Знаете, как-то в последнее время в моей жизни происходят такие события, которые все требуют от меня, действительно, непростых решений.
1. Чего я хотел бы? - 4 жезлов - Вы хотели бы удовлетворенности, спокойствия и изобилия. Счастливой домашней жизни. Успешного завершения дел. Не просто хотела бы... Я этого очень хочу!!!
2. Встречу ли я нового партнёра? - Король чаш - Да. Вы встретите нового партнера до конца года. Он будет заслуживать вашего доверия. Неожиданно)... До конца этого года??? Не надеялась)))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 3 мечей - Боюсь, что вас это не удовлетворит. Возможно этому виной станет ваш муж. Человека вы встретите, но с мужем вопрос так и не уладите. Если он буде заслуживать моего доверия, то почему же это меня не удовлетворит? Муж? Ну да, это еще как бы и сдерживает, но в личном с мужем уже и улаживать-то нечего)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Колесница - Вам понадобится вся ваша сила воли. Вы владеете всем для того, что бы достичь желаемого. Все в ваших руках. Ох... Сила воли... Она всегда нужна...
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Королева жезлов - Карта говорит сама за себя. Вам нужно наконец расправить свои крылья. Перестать себя недооценивать. Начать отстаивать свою независимость и потенциал. Поверьте в себя! Здесь соглашусь на все 100))). Я и сама знаю, и все об этом мне твердят, что я сама себя недооцениваю и сомневаюсь. А всего-то и нужно, что поверить в себя! Спасибо, Юленька, за расклад. До конца года не так уж и много осталось, посмотрим))) Вам счастья и всего самого доброго!
4 - 10 октября - 4 мечей - В этот день лучше отдохнуть. В общем день пройдет спокойно. Обычные дела. Никаких всплесков эмоций. Никаких неприятных сюрпризов.
Вот именно щтим и занималась. Отдыхала. Всё спокойно. Если сюрпризы (маленькие), то только положительные.. Всё верно
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это