Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Дело в том что до этого мы практически жили вместе,сейчас приехали мои родители и вопрос встал ребром. Он предлогает мне переехать в отдельную квартиру, не потянуть не про него, он довольно состоятельный мужчина. А я боюсь вместе жить потому что был печальный опыт прошлых отношений и не уверенна до конца хочет ли он действительно...вот как то так.
Теперь мне понятно, что происходит . Практически жили - это не совместное проживание. Отдельная квартира это его, или съемная? Съем квартиры это всегда существенный удар по бюджету. И не важно сколько человек зарабатывает это всегда минус. А финансовая сторона для него не на последнем месте. И это хорошо. Так же он понимает и то, что забрав вас с собой, он принимает на себя всю ответственность за вас и финансовую сторону тоже. Он чувствует, что вы сомневаетесь. Видимо все таки карты больше вас показали чем его. Вы мне пожалуйста отпишитесь в конце декабря. Я определяла период до конца года. Счастья Вам
Я сейчас сама не в простой ситуации, поэтому давать какие либо советы не могу . Кто бы мне дал совет . Но одно могу сказать с уверенностью. Нужно верить в себя. Каждый человек имеет право на счастье. И не нужно это счастье вырывать зубами. Человек уже рожден для того чтобы быть счастливым. Нужно уважать себя как личность. Все мы разные. Но каждый заслуживает уважения к себе. Я вам желаю разрешения вашей не простой ситуации и как можно скорее. Разберите, то что накопилось. Выбросьте, то что не нужно. Оставьте самое дорогое и идите дальше на легке Счастья Вам
1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Дьявол - Корысть. Что то ее удерживает рядом с вами. Вы видимо очень не жадный и отзывчивый человек и она этим пользуется. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь, но мне кажется вас связывает либо финансовая сторона, либо вы постоянно выступаете в роли жилетки. Финансовая сторона нас не связывает.Ей нужна компания и она привыкла во всем руководить...И ей нужен человек кем она может так скажем управлять.Гулять и т.д..Да я отзывчивая, но не во всем...Если ей отказываю ..это все это обиды ,ругань...Она такой командир..невидимого фронта.Женщина- Мужик . 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Жрец - Урок, мудрость, понимание. Вы научитесь делать выбор между тем что вам нравится и нужно и между тем что вас не устраивает. Начнете разбираться в людях. Да я с ней научилась говорить нет.Не подстраиваться под нее...да и вообще научилась делать так ...как хочу я...Обычно я под всех подстраивалась ,чтоб не обижать людей...А тут научилась и себя ценить, свои интересы, свое время. 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Безумец - Опять же вы вынесете урок из этих отношений. Не все отношения строятся на простых теплых эмоциях, некоторые строятся на корысти. Вам следует проще относиться к происходящему, научиться смотреть на все с юмором и возможно говорить нет. Да соглашусь..таких людей в окружении у меня не было никогда...Она первая которая хочет чтоб было все как она сказала...Сначала я делала так...Потом брыкаться стала...И вообще мне кажется что она очень завидует мне..Пытается прогнуть, а не выходит... 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Рыцарь мечей - В первую очередь вы теряете свое время на отношения, которые вам ничего не дают (я имею в виду эмоциональную сторону). Вы такое ощущение, теряете решительность рядом с ней.Теряю...Дружбы не получается...игра в одни ворота как говорится...Да я с ней прям как тряпка становлюсь...Ругаться не хочу...по этому иногда приходится слушать и делать так как хочет она.. 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - Рыцарь жезлов - Будьте уверены в себе и постоянны. Цените свое время и выбирайте для общения то время которое удобно вам, а не ей. И научитесь говорить "НЕТ"Даже добавить нечего.Как с моих слов списали......Так и стала делать как удобно мне...Научилась говорить НЕТ. И вообще такая дружба мне не подходит...я лишний раз убедилась в этом.Спасибо Вам. Если честно, то мне не очень понравились карты. И мне бы хотелось, что бы все было иначе... В любом случае я желаю Вам разобраться в происходящем как можно скорее.
Yulia, добрый день! Хотела бы к вам на расклад "Ваша путеводная звезда"!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 - 7 октября - Колесница - это хороший день для начала новых дел. Возможно этот день будет началом нового этапа в Вашей жизни. Если у Вас есть какие-то дела, то беритесь за них не раздумывая. Так же возможно важное достижение. Может это будет просто осознание, чего то нового для Вас.
В этот день начались курсы, повышение квалификации. Вроде, был не плохой старт. Всё прошло хорошо, для первого дня. Удивила атмосфера и сервис. Новое: ну новая учёба..
2 - 8 октября - паж мечей - Тяжелый день. Возможна критика в ваш адрес или ваши предложения будут отвергнуты. Будьте к этому готовы. Возможно та критика, которую Вам предстоит услышать, содержит не мало ценного. Лучше к ней прислушаться, и тогда, возможно, для вас многое прояснится. А возможно послужит для Вас стимулом, толчком. Возможна задержка или изменение планов.
Ну изменения на лицо: практику отменили, а я так спешила на неё, летела с другого города чтобы успеть. А вот критики не было..
Спасибо, продолжение следует.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Irinoshka, laskasss, marinvostr, Agvica, Natika, Берута, Девочки всех беру Кому задолжала расклады, прошу меня извинить . Не долечилась. Сегодня начну всем по очереди делать. Если кому то уже не актуально, напишите пожалуйста Спасибо за понимание