Astrosvet23, прогноз на личную жизнь (на 3 месяца):cvetok2:
1. Будут ли новые знакомства в любовной сфере?- 2 куб, очень хорошая в этом плане карта, символизирующая не только знакомство, но и сами романтические отношения. Возможно за эти 3 месяца у вас получится завести роман, даже не просто интрижку, а отношения)) 2. Положительные моменты-4 пент- положительное из этой карты могу сказать то, что вас будут ждать перемены и вам не нужно им сопротивляться, а наоборот расслабиться и принять их. Нужно понимать, что сама жизнь и выходящие из нее различные сферы (будь это лж и другое)-не стоит на месте и, в приницпе, не должно стоять на месте, наша жизнь-есть движение и нужно всегда двигаться, идти вперед, не бояться и не оставаться стоять на месте в ожидании чуда, ведь само по себе тоже ничего не происходит. 3. Негативные моменты, чего стоит опасаться?-7 жез-столкнетесь с трудностями, но вы будто этого будете ждать, то есть преодолевать трудности вам будет в удовольствие. Возможно вы так проверите себя на прочность или своего партнера будущего, или захотите что-то кому-то доказать. Сама карта говорит о том, что трудности вы будете преодолевать с энтузиазмом, что вы будете действовать мудро и что у вас все получится. 4. Итоги, как в целом будет складываться лж?-судьба- вам будет суждено встретить этого человека, отношения кармические будут, что означает, что рано или поздно эти отношения состояться, а вот сколько они продолжаться - это уже зависит от вас. Многие карты сулят вам встречу партнера, так что желаемое будет в ваших руках. Самое главное для вас - это расслабиться, все итак случится, идите вперед, не смотрите назад и не бойтесь новых перемен! Желаю счастья ! Буду ждать ос :ah:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
4. Итоги, как в целом будет складываться лж?-судьба
скажите, пожалуйста, тут карта судьба -это колесо фортуны? или это не Таро? судя по 4 пентаклей и 7 жезлов, как-то не особо я буду хотеть что-то менять в личной жизни, скорее буду отбиваться и закрываться)) и по 4 пентаклей что может быть положительного, все останется стабильно скорее всего, привычный комфорт - это самый положительный момент карты, а так застой же)))
Цитата
вам будет суждено встретить этого человека, отношения кармические будут, что означает, что рано или поздно эти отношения состояться, а вот сколько они продолжаться - это уже зависит от вас. Многие карты сулят вам встречу партнера
очень хотелось бы верить, но похоже скорее на сказку)))❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Сигнификатор-королева куб-вы достаточно мудры, также эмоциональны, чувственны, добры. Ваши таланты и способности зависят от ваших эмоций, а у вас их много, им необязательно проявляться постоянно, они могут быть внутри. Также ко всем вы относитесь с любовью. 2.События в деловой(профессиональной) сфере-маг-что бы в деловой сфере вас все устраивало, надо работать, звучит банально, но карта говорит о том, что все исключительно в ваших руках: будете стараться - будет успех, не будете ничего делать - не стоит ничего и ждать. Также вам стоит прислушиваться к собственной интуиции, не игнорировать ее. Используйте все свои ресурсы, все силы для достижения дальнейшего успеха, у вас большой потенциал, вы многое можете. 3.События финансовой сфере-5 мечей-вот в финансах будут не очень дела обстоять. Вас это будет не устраивать и расстраивать, но эта карта тоже говорит о том, что все в ваших руках. Надо будет постараться в этом месяце для того, что бы финансы не пели романсы. Найти подработку, что-то сделать для повышения финансовой составляющей. То есть опять-таки, если вы просто будете грустить, что все туго в финансовом плане и ничего не делать, то сами понимаете, а если попытаетесь изменить положение - то, естественно, будет по-лучше в этом вопросе. Так как все в ваших руках, то менять/не менять свое положение тоже в ваших интересах. 4. События в личной сфере-2 пент- тк я не знаю сейчас вашего положения, то трактовка будет многозначной. отношения будут не стабильными, то есть вы можете либо с бывшим как-то взаимодействовать (возможны попытки сойтись), либо если вы сейчас находитесь в отношениях, то будете пытаться поймать баланс, который нарушен в отношениях. Если же вы сейчас свободны, то возможна встреча с новым партнером, но опять-таки будете сомневаться: стоит\не стоит начинать с ним отношения или это может сулить о выборе между 2 партнерами, так как на карте изображен молодой человек пытающийся балансировать над 2 пентаклями, он задумчив и не может определиться с выбором: какую же ему все-таки выбрать? 5.События в эмоциональной сфере-9 куб-в целом в эмоциональном плане все нормально, карта гостеприимства, дружелюбности, возможно вы будете взаимодействованы в общественную жизнь. У вас будут гости или вы будете ходить в гости. Также ваше желание или какая-то задумка может перейти в воплощение, что вас обрадует. 6.Итог месяца-паж куб- месяц наполнен разным спектром эмоций, от ваших действий и желаний будет понятно - это эмоции больше положительны или отрицательны? Я думаю, что вы девушка не глупая, и будете стараться для того, что бы месяц был наполнен больше положительными эмоциями, ну и конечно, от вашего восприятия той или иной ситуации многое зависит) Ну и также не забывайте про свою интуицию, многие карты говорят о том, что она у вас сильная и ее нельзя игнорировать) Старайтесь слушать свое сердце, что оно вам говорит?! Так же помните, что все в ваших руках и многие ситуации зависят от того, как вы их воспримите и будете ли что-то предпринимать, если вас что-либо не устраивает.
Удачи! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Astrosvet23, я трактую так, как я трактую вы должны понимать, что все тарологи трактуют, в любом случае, по-своему, все учились по-разному и тд. В описание акции указано, что я работаю с таро и каким именно. Карта судьба-это старший аркан 20. Это не колесо фортуны далеко. Нужно понимать, что таро однозначного и объективного ответа вам не дадут, таро говорят как ситуация может развиваться, но вы, наверно, сами понимаете, что многое зависит от вашей восприимчивости, эмоций и от ваших действий? Если вы, в принципе, не хотите никого встречать, не говоты к новым знакомствам, то если карты показали, что это может быть, но то если вы закрыты, то тогда ничего и не получится. Я вам по 4 пент сказала, что будут вам сулить новые перемены. Вы сами их хотите? Если нет, то естественно, вы будете закрываться и будет застой, если вы примите эти перемены, то застоя не будет. Все зависит от вас. Наши мысли материальны, если вы будете думать, что вы никого не встретите никогда (грубо говоря), то так и получится. Надеюсь, что у вас все сложиться Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
я ни в коем случае не хотела вас задеть)) да, вы абсолютно правы, каждый мастер трактует по-своему в силу своего опыта))
Цитата
Карта судьба-это старший аркан 20. Это не колесо фортуны далеко.
так это суд же)) просто не встречала, чтобы этот аркан так называли, поэтому и предположила КФ, просто его еще колесо судьбы называют))
Цитата
Нужно понимать, что таро однозначного и объективного ответа вам не дадут, таро говорят как ситуация может развиваться, но вы, наверно, сами понимаете, что многое зависит от вашей восприимчивости, эмоций и от ваших действий?
конечно, поэтому и понимаю карты в соответствии с этими условиями))
Цитата
Если вы, в принципе, не хотите никого встречать, не говоты к новым знакомствам, то если карты показали, что это может быть, но то если вы закрыты, то тогда ничего и не получится.
ну не все зависит только от нас, есть и другие обстоятельства))
Цитата
Наши мысли материальны, если вы будете думать, что вы никого не встретите никогда (грубо говоря), то так и получится.
я стараюсь оценивать объективно, но мыслю позитивно)) просто я реалист больше))
Цитата
Надеюсь, что у вас все сложиться
пусть сказка станет былью благодарю за расклад, по аркану суд надо быть на чеку, вдруг какие-то бывшие всплывут ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, по моей колоде карта называется именно судьба, ну тут не трудно догадаться, что это 20 суд Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
трудно на самом деле, в большинстве колод он называется страшный суд))❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, я в курсе, я сказала, как эта карта называется в моей колоде, а в остальных - это суд И необязательно эту карту толковать как что-то страшное, для меня это что-то судьбоносное и решающее ( трактовка зависит от ситуации), если суд толковать как что-то страшное это словно толковать карту смерть, как буквальную смерть Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
И необязательно эту карту толковать как что-то страшное, для меня это что-то судьбоносное и решающее
так я не трактую ее как что-то страшное))) трактую приближенно к реальности просто)) у каждого мастера карты говорят на его языке)) в любом случае будем смотреть на то, как произойдет в реальности, обратная связь обязательно будет благодарю за просмотр и уделенное время на разбор "полетов" ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1 неделя-8 меч-вы будто чего-то боитесь, у вас закрыты глаза, вы чувствуете себя не уверенно и зажато, не можете понять как вам поступить, не можете с чем-то определиться возможно. Если говорить про отношения между партнером, который уже есть, то это нежелание контактировать друг с другом, идти на уступки, возможное желание уйти из отношений или такие мысли, по крайней мере, могут возникать, скорее всего у вас. 2 неделя-королева меч-у вас много эмоций, но эти эмоции порождают не любовные чувства, а наоборот. Вы холодны, вы не хотите отношений с этим человеком, с которым у вас они сейчас (я именно сейчас вам говорю про те отношения, в которых вы состоите, а не на мч, который вам нравится, тк эта симпатия идущая от вас, у вас с ним нет отношений и я не знаю его мотивов на счет вас). Вы будто хотите разорвать эти отношения как говорит 8 меч и королева меч. 3 неделя-император-а тут уже наоборот. Так как я трактую расклад именно в целом как у вас сложиться лж, так как личные данные вы мне отправили только свои, то тут я могу предположить, что у вас либо все наладиться, либо вы встретите другого мужчину. Не скажу, что в отношениях будет много романтики, отношения скорее будут выстроены рационально, будет забота, любовь, мужчина будет во главе этих отношений, как настоящий император будет вам опорой. 4 неделя-смерть-сама карта в прямом его значении сулит большие перемены. Возможно вы все-таки расстанетесь с нынешним мч и встретите того императора? Потому что сама карта говорит о расставании, и, если все соединить, то получается то, что вы сами остынете и отношения уже себя израсходуют сами. Основное событие-3 куб-если говорить о окружении негативных карт, такие как 8 мечей, например, то это может говорить о любовном треугольнике. Может вы будете в него втянуты, а может так и не сможете расстаться и будете доживать нынешние отношения и будет уже наклевываться тот император? Также может быть измена. Тут еще немного зависит от вашего решения, если сможете создать себе хорошие условия, а не быть в подвешенном состоянии на любовном фронте, то 3 куб (если не смотреть на другие карты) говорит сама по себе на переход на другой уровень)))
Успехов вам! Буду ждать ОС :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
рыцарь пент, паж мечей, 5 меч-тк вы не сказали в каком сейчас положении находитесь, то ответ будет многозначный. Если у вас сейчас есть партнер, то сначала все будет нормально, но потом начнутся сильные конфликты и разногласия, охлаждение в чувствах. По-разному смотрите на мир и ситуацию, отсюда и разногласия. Так же может быть и какой-то нехороший подлый поступок. Если же вы одиноки, то возможно на вашем пути будет стоять мч и в ходе развития отношений начнутся как раз эти конфликты, о которых я писала выше.
Удачи! Буду ждать ос Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Уважаемые девушки, огромная просьба: когда задаете расклад или вопросы на отношения, если вы отправляете только данные без краткой ситуации, то отправляете и статус, в котором сейчас находитесь (замужем, есть мч, одинока)! :flowers:Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера-повешенный перевернутая - он будто временами затрудняется найти с вами общий язык, поймать одну волну, возможно из-за вашей эмоциональности. Ему может не нравится такой поток эмоций, исходящий от вас, будто вы вечно недовольны или обижены.
Частенько происходят небольшие стычки из за непонимания, действительно, общий язык не всегда находим. И насчет эмоциональности правда, иногда говорит- ну чего ты вечно недовольная)
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации-колесо года-сейчас он чувствует недопонимание в отношениях, из-за недопонимания могут возникать конфликты между вами, от коих он устал. Нежелание подстраиваться под партнера/идти на компромиссы он чувствует от вас. Возможно, он думает, что вы делаете больше во благо себе, чем ему - это исключительно его мысли. Возможно, он хотел бы, что бы вы в этих отношениях больше отдавались что ли, больше выбирали его, а не себя и тогда бы отношения укрепились.
Как я уже писала, часты недопонимания и возможно тн, хотел бы чтобы я была более уступчива, больше мягкости проявляла.
Цитата
. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-10 меч-он холоден, возможно он подустал и есть желание закончить это все, испытывает стресс. Может он заглядывается на кого-то и эта причина, помимо остальных, тоже может служить причиной его желанием уйти
Здесь прокомментировать особо не могу. Есть ли у него желание закончить не знаю, но пока наше общение продолжается.
Цитата
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь-7 жез-он хочет вами манипулировать, подстраивать под себя, также опять не исключаю полигамность, о чем говорила в пунтке 3.
Манипулировать - это прям да, главенствовать, подстраивать меня. Пока , возможно, не сильно у него получается. Насчет полигамности тоже да, мужчина тото еще гулена.
Цитата
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"-6 пент-(в этом пункте мы обращаем внимание и на 3 пункт тоже), тут можно сказать, что он может питать некую выгоду в этих отношениях и захочет ее извлечь
Здесь тоже не могу четко прокомментировать, выгоду материальную извлеч- не думаю, мы совершенно не пересекаемся ни в каких денежных вопросах. Выгоду другого плана- не знаю, что он мог бы от меня получить, кроме секса. Если в этом выгода, то возможно хочет. Но пентакли же больше про материальное?
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-5 жез-какое-то противостояние что ли или даже борьба. Может он с кем-то конкурирует? Многочисленные попытки притереться к партнеру, но не все идет гладк
Возможны, какие то недопонимания или ссоры с женой, не знаю. Учитывая , его образ жизни, противостояние какое то наверное у них имеется.[/i]
8 мечей думаю говорит о невозможности получить желаемое из за проблем в отношениях, или просто по бытовому- тот же блок в мессенджерах. Любовный треугольник тоже присутствует.
1) Как пройдет поход в театр 30 января с подругой? 2) Придет ли мне книга до конца месяца? Отправили повторно, первая затерялась.уже месяц ждуНапоминайте об ОС в ЛС