Девочки, извините, пожалуйста за задержку раскладов. Я о вас помню, не могла раньше сесть из-за семейных обстоятельств. Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Marys, пока не могу сделать вам расклад по причине того, что вы не написали статус ваших отношений, а я не заметила, что этих данных нет. Вы вместе как пара? Или вы в родственных отношениях? Это нужно понимать, что бы я могла правильно трактовать выпавшие карты.
ДОРОГИЕ КВЕРЕНТЫ! Огромная просьба писать в каких отношениях находитесь с партнером при раскладе на взаимоотношения (в особенности, если вы не присылайте краткую информацию)! Ведь расклады могут выполняться не только для пар, но и для друзей, коллег, родственников и т.д. :cvetok2:Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Его отношение и чувства ко мне-паж куб-для него вы приятные эмоции, ему приятно проводить с вами время. Отношения, которые не зайдут дальше флирта в виду обстоятельств его переезда и далее выпавших карт. 2. Как будут развиваться отношения с Андреем после его переезда-луна-он может пытаться усядется на двух стульях одновременно(или вы?). Будет какой-то обман или же может возникнуть так, что кто-то из вас скинет маску и покажется другая сторона личности, это будет не приятно наблюдать другому партнеру. Так как вопрос задавался не о ком-то конкретном, а в целом про отношения, то здесь "обманщиком" могут быть как и вы, так и он. В общем после его отъезда на что-то откроются глаза, потому что вскроется не особо приятные детали. (у меня ощущение, что "обманщиком" выступит скорее он, чем вы). 3. Сколько еще будет длиться наша связь?-2 меч-тут больше зависит от вас самой, поскольку карта говорит о паузе в отношениях. Либо может быть так, что у вас может возникнуть конфликт, вы можете помириться, но скорее всего вы возьмете паузу для дальнейших раздумий над отношениями и самим мужчиной. Тут вам надо определиться: чего вы от него хотите? Что готовы сделать ради отношений? Сможет ли он удовлетворить ваши желания/потребности в отношениях? То есть пока вы на плаву- отношения и будут держаться на плаву. 4. Есть ли шанс встретить другого мужчину и завязать новые отношения, если да, какие действия стоит предпринять для дальнейшего знакомства с мужчиной?-4 жез, солнце-карта в прямом ее смысле общения(4ж). Шансы у всех есть встретить свою половинку. Вам лишь надо определиться с вашим нынешним мужчиной. Также в дальнейшем быть открытой к общению, к компаниям, к времяпровождению с другими людьми и не быть зацикленной на том, что вы можете, якобы, так и не встретить мужчину. Также карта солнца говорит вам, что бы вы оставались такой же теплой, яркой, страстной, женщиной-огнем - к таким женщинам будут тянуться мужчины. Оставьте ваши мысли позади, вам стоит их отбросить, не зацикливаться на переживаниях из-за нынешнего мужчины, переживаниях встречу/не встречу, бытовые проблемы и тогда, когда совсем не ждете, может, на пути встретите того самого? Ибо когда мы пытаемся заменить - не заменяем, а забыв, не понимаем, что уже приобрели. :flowers:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Мужчина должен был уехать 1 октября, но до сих пор здесь. Не понимаю пока уедет или нет в итоге? Обмана тоже пока никакого не вскрылось. Давайте до конца месяца еще подожду, потом ОС напишу
Сделает ли вам предложение выйти за него замуж МЧ в течении 2024 года?-отшельник, повешенный, двойка жезлов. Не сделает, еще не все в ваших отношениях сделано, что бы они пришли к этому результату. Кто-то из вас (скорее всего мч) еще находится в поисках себя и пока не готов к созданию семьи. Если вы будете все-же намекать ему или пытаться из него высосать это предложение, то тоже не получится, дело зайдет в тупик.
Вы правы, предложение так и не сделал. У нас отношения практически сошли на нет. Тупик, он и есть тупик. Было общение недавно, можно сказать, что теплое. Но никаких подвижек так и не было. Благодарю за расклад! Можно к Вам на пару вопросов?
ol_lav_u, Здравствуйте! Все еще ожидаю от вас окончательную ОС!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Девочки, не забудьте сразу написать данные + краткую предысторию или статус отношений, если вопрос касаемо любовных отношений Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Какой же будет первый месяц этого чудесного нового года?
Объявляю набор на карту-Январь! Можно выбрать любую интересующую для вас сферу(только одну). ОС по истечении срока обязательна! Просьба к тем, кто неуверен, что оставит ОС по сроку - заявку не оставлять :)
На таро черных котовПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Посмотрите пожалуйста как будут складываться рабочие отношения в течении января -июня 2025 года? 2. Какие действия по отношению ко мне будет совершать МЧ в течении января -июня 2025? Я данные и предысторию в ЛС отправила.
на таро черных котов 1. Как будут складываться рабочие отношения с клиентом в течении января -июня 2025 года-7 пент, возрождение, луна - будут складываться ровно, карты говорят, что нужно где-то проявить терпеливость, не торопиться в каких-то рабочих вопросах и моментах. Вы, в приницпе, если будете сохранять и дальше с ним хорошие рабочие отношения, то и он будет отвечать вам взаимностью, а если будете подходить к работе с ним с некой неосторожностью, то ему это не понравится, то есть сколько вы отдадите, столько вы и получите. Но луна вас предостерегает. В любом случае любые отношения во многом зависят от нас самих, если мы идем на контакты, выполняем рабочие поручения в установленные сроки (условно говоря), то все и будет окей, а если начнем выпендриваться или бежать вперед паровоза, то конечно, это может не понравится. 2. Какие действия по отношению к Вам будет совершать МЧ в течении января -июня 2025?-6 куб, умеренность, 10 жез - не скажу, что явных порывов и серьезных действий от него стоит ожидать. Он вас вспоминает, но он, как говорится: "ни туда ни сюда".
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr