Arina_Kirr, здравствуйте, тогда можно и я встану в очередь
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА на февраль
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца
Всем привет! Конечно можно, жду от всех данные и помните: чем больше вы описываете свою ситуацию, тем лучше будет трактовка в раскладе Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. как пройдет тусовка? отшельник, рыц куб, теневая сторона-не скажу, что пройдет все гладко, вы будто будете чувствовать себя одинокой или не в своей тарелке, может что-то произойдет такое, что вам захочется побыть одной или подруги вас оставят одну. Какая-то переоценка ценностей или окружения вас настигнет будто бы. Также в вашем окружении может быть человек не хороший, то есть этот человек может распускать какие-то сплетни или управлять как-то вами. Возможно вы это как раз и поймете, и та переоценка то и возникнет. То есть со стороны веселья и прочего - туса так себе выйдет, а со стороны переоценки, со стороны глубокой - вы много для себя уясните, но через внутреннюю боль возможно, потому что осознавать неприятные для нас вещи - это, в любом, случае больно, но это очень важно. 2. будет ли знакомство с мужчиной за вечер?королева жез, 10 жез, правосудие-рыцарь куб в прошлом вопросе уже говорит, что вы встретите обаятельного мужчину, но вам нужно определиться: для чего вам это? - Для серьезных отношений в дальнейшем или просто интрижка для расслабления? Остальные карты говорят о том, что вы девушка очень видная, властная. Встреча будет интересная, страстная, энергичная, но вы на себя много взвалите, то есть будете инициатором или слишком много говорить или проявлять каких-то действий, тут нужно будет поуспокоиться. Также будете искать в чем-то справедливости что ли...
Надеюсь тусовка все-таки удастся, карты показали очень неожиданное развитие ситуации, поэтому буду ждать ОС с нетерпением :cjom:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, благодарю))) хочется посмотреть прогноз ан личную жизнь в течение 3 месяцев (как в целом складываться будет, будут ли новые знакомства, что обрадует, удивит, а что расстроит - чего опасаться, к чему подготовиться)
мои данные: Светлана 18.08.1986, сейчас свободна, в личной жизни штиль)
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1 – потенциал отношений-СА глупец+МА рыц жез- Отношения не кармические. Отношения ветреные, оба партнера не настроены на какие-то серьезные развития в этих отношениях. с ма могут говорить о том, что вовсе и не стоило их начинать. Тк отношения не кармические, то они и не нуждаются в каких-то проработках. 2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается)-маг+3 меч-что бы научиться идти на компромиссы, слышать друг друга, логично взаимодействовать. Еще, что бы вам показать, что можно потерять очень многое из-за каких-то любовных интриг, лучше не идти на риск, ведь можно остаться у разбитого корыта. 3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается)-верховная жрица+король куб- вы выступаете для него как наставник, то есть он может у вас чему-то учиться, также он эмоционально к вам привязан. Карты говорят о любовном треугольнике, о сильных эмоционально привязанных отношениях, возможно ему эти отношения даны, для того, что бы проработать не так сильно привязываться к партнеру и уметь выбирать одного партнера. 4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3-теневая стороны, колесница, верховный жрец+9 жезлов-вы могли бы это сделать, но это зависит исключительно от вас. То есть, если бы вы действительно хотели заключить с ним брак и прижали бы его, то он бы состоялся.
1+2 = как кверент проходит через отношения-глупец+маг=ну вы окунаетесь в эти отношения с головой, думаете больше сердцем, нежели головой и не хотите чего-то серьезного. Так, интрижка, веселье, романтика, флирт и ничего более. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения-глупец+верховная жрица=ну как ранее я сказала, то он привязан к вам эмоционально, да, какие-то несостыковки тоже присутствуют как и в любых отношениях, но он все равно возвращается и возвращается. Возможно ему так нравится, этот любовный треугольник, может это льстит ему как мужчине. 4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера-теневая сторона+колесница+верховный жрец=ну я ранее говорила, что брак может состояться исключительно если вы возьмете абсолютно все в свои руки, сам он ничего предпринимать не будет. Сам он будто ветреный немного, временами мечется из стороны в сторону, не может определиться что желает, поэтому если брак, то только таким способом, но я сомневаюсь, что вам это надо.
Расклад на первый взгляд показался запутанным и непонятным, пришлось посидеть и поразбираться что к чему, тк расклад именно такого плана выполняла впервые))) Буду ждать ОС Счастья! :bw:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Как будет складываться ситуация на работе до конца января месяца?-колесо года перевернутая, рыц жез, маг-удача от вас отвернется, но вы все равно будете настойчивой и готовой к дальнейшим действиям, в конечном итоге все будет зависеть от вас и от того, как вы будете воспринимать различные ситуации. 2. Буду ли я справляться с работой?-у вас будто будет валиться все из рук, грубо говоря, так же стоит ждать каких-то ножей в спину, недоброжелательных взглядов, возможно и сплетен, и кто-то будто будет вставлять палки в колеса вам. 3. Как мужчина отреагирует на мое поздравление?-туз пент, король жез, луна перевернутая-ему будет приятно ваше внимание к нему, он обрадуется, но в то же время будет находиться в неком замешательстве. 4. Будет ли сам мужчина выходит со мной на связь (февраль, март)?-отшельник перевернутый, смерть перевернутая, паж пент-в этих месяцах навряд ли он будет выходить на связь, возможно потом.
буду ждать ос :bw:
epikol, хорошо, вы в порядке очереди Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1 – потенциал отношений-СА глупец+МА рыц жез- Отношения не кармические. Отношения ветреные, оба партнера не настроены на какие-то серьезные развития в этих отношениях. с ма могут говорить о том, что вовсе и не стоило их начинать. Тк отношения не кармические, то они и не нуждаются в каких-то проработках.
Отношения без обязательств с привкусом стасти Никто никому ничем не обязан, нет планов на будущее. В прошлом было тяжелое расставание, но мужчина возобновил отношения два года назад с былой страстью. Мне кажется, чтобы начать наново, надо обнулить старое. Нам приятно общаться, поддерживать друг друга, мы на одном уровне интелекта. В первую очередь друзья, но для мужчины важна физическая близость. Можно было бы и не начинать, но мы присутствуем в жизни друг друга уже долгое время. Сейчас отношения больше дружеские, чем любовные.
Цитата
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается)-маг+3 меч-что бы научиться идти на компромиссы, слышать друг друга, логично взаимодействовать. Еще, что бы вам показать, что можно потерять очень многое из-за каких-то любовных интриг, лучше не идти на риск, ведь можно остаться у разбитого корыта.
Самый важный для меня пункт в раскладе. 3 мечей часто появляется в раскладах на наши отношения. Эту тройку несу я, для меня отношения в треугольнике тяжелые, ранят, учат чему-то. Постоянно присутствует желание растаться, чувство безнадежности. Ни в коем случае не интрига с моей стороны. Продолжаю испытывать теплые чувства, но существует много "НО". Может учат принимать правильные решения? Я подумаю о компромисах.
Цитата
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается)-верховная жрица+король куб- вы выступаете для него как наставник, то есть он может у вас чему-то учиться, также он эмоционально к вам привязан. Карты говорят о любовном треугольнике, о сильных эмоционально привязанных отношениях, возможно ему эти отношения даны, для того, что бы проработать не так сильно привязываться к партнеру и уметь выбирать одного партнера.
В моменты откровений говорил что постоянно думает обо мне. И карта король кубков часто выпадает на него. Возможно, что я веду его к духовности от материализма. Он практичный, приземленный человек, не очень решительный. Решения принимает головой, а не сердцем (рассказывал о событиях в прошлом, да и наше расстование тому пример). Может со мной проявляется скрытый чувственный потенциал.
Цитата
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3-теневая стороны, колесница, верховный жрец+9 жезлов-вы могли бы это сделать, но это зависит исключительно от вас. То есть, если бы вы действительно хотели заключить с ним брак и прижали бы его, то он бы состоялся.
Он никогда не предлагал брак. Может, если прижму и всю ответственность возьму на себя , вот только что-то не хочется таким образом. 12 лет назад хотела создать с ним семью, но он не хотел. Такое не забывается. На данном этапе уже не хочу ничего менять, поздно уже, да и в семье меня все устраевает. Мужчину тоже все устраевает, он хочет чтобы так и продолжалось.
Цитата
1+2 = как кверент проходит через отношения-глупец+маг=ну вы окунаетесь в эти отношения с головой, думаете больше сердцем, нежели головой и не хотите чего-то серьезного. Так, интрижка, веселье, романтика, флирт и ничего более.
Да, присутствует легкомыслие, а надо быть более ответсвенной. Иногда хочется вывести отношения на новый уровень, но не знаю как и стоит ли.
Цитата
1+3 = как партнер кверента проходит через отношения-глупец+верховная жрица=ну как ранее я сказала, то он привязан к вам эмоционально, да, какие-то несостыковки тоже присутствуют как и в любых отношениях, но он все равно возвращается и возвращается. Возможно ему так нравится, этот любовный треугольник, может это льстит ему как мужчине.
В нашей двойке он миротворец Согласна с Вами - привязался и что-то его держит. Опять мое предположение: держит желание быть любимым. Я дала ему много, как никто другой.
1. есть ли у него отношения на работе с особой Н?паж мечей-нет, отношений у него с этой особой нет, можете не волноваться) 2. Продолжаются ли отношения с женой? 5 меч-романтических отношений тут явно нет, может общение есть, но оно негативное, какие-то ссоры, соперничество может быть, в этом духе, так что тоже можете не волноваться) 3. Что у него ко мне на данный период времени ?-2 жез-он будто стоит на чеку, то есть хочет прощупать почву, не скажу, что у него к вам вспышка страсти и ярое желание. То есть к вам он пока лежит без энтузиазма пока что.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера-повешенный перевернутая - он будто временами затрудняется найти с вами общий язык, поймать одну волну, возможно из-за вашей эмоциональности. Ему может не нравится такой поток эмоций, исходящий от вас, будто вы вечно недовольны или обижены. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации-колесо года-сейчас он чувствует недопонимание в отношениях, из-за недопонимания могут возникать конфликты между вами, от коих он устал. Нежелание подстраиваться под партнера/идти на компромиссы он чувствует от вас. Возможно, он думает, что вы делаете больше во благо себе, чем ему - это исключительно его мысли. Возможно, он хотел бы, что бы вы в этих отношениях больше отдавались что ли, больше выбирали его, а не себя и тогда бы отношения укрепились. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-10 меч-он холоден, возможно он подустал и есть желание закончить это все, испытывает стресс. Может он заглядывается на кого-то и эта причина, помимо остальных, тоже может служить причиной его желанием уйти. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь-7 жез-он хочет вами манипулировать, подстраивать под себя, также опять не исключаю полигамность, о чем говорила в пунтке 3. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"-6 пент-(в этом пункте мы обращаем внимание и на 3 пункт тоже), тут можно сказать, что он может питать некую выгоду в этих отношениях и захочет ее извлечь. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-5 жез-какое-то противостояние что ли или даже борьба. Может он с кем-то конкурирует? Многочисленные попытки притереться к партнеру, но не все идет гладко.
1. как пройдет тусовка? отшельник, рыц куб, теневая сторона-не скажу, что пройдет все гладко, вы будто будете чувствовать себя одинокой или не в своей тарелке, может что-то произойдет такое, что вам захочется побыть одной или подруги вас оставят одну. Какая-то переоценка ценностей или окружения вас настигнет будто бы. Также в вашем окружении может быть человек не хороший, то есть этот человек может распускать какие-то сплетни или управлять как-то вами. Возможно вы это как раз и поймете, и та переоценка то и возникнет. То есть со стороны веселья и прочего - туса так себе выйдет, а со стороны переоценки, со стороны глубокой - вы много для себя уясните, но через внутреннюю боль возможно, потому что осознавать неприятные для нас вещи - это, в любом, случае больно, но это очень важно.
Сама тусовка прошла хорошо. Собрались давно, многое обсудили. Одна была не долго, все опаздывали. Я приехала чуть раньше и ждала остальных. Веселье было, выплескнула эмоции. Немного перебрали с алкоголем. Отсыпалась на следующий день.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. будет ли знакомство с мужчиной за вечер?королева жез, 10 жез, правосудие-рыцарь куб в прошлом вопросе уже говорит, что вы встретите обаятельного мужчину, но вам нужно определиться: для чего вам это? - Для серьезных отношений в дальнейшем или просто интрижка для расслабления? Остальные карты говорят о том, что вы девушка очень видная, властная. Встреча будет интересная, страстная, энергичная, но вы на себя много взвалите, то есть будете инициатором или слишком много говорить или проявлять каких-то действий, тут нужно будет поуспокоиться.Также будете искать в чем-то справедливости что ли...
Знакомств не было, да и я как-то не была настроена заводить общение с новым мужчиной. Я когда сама себе смотрела, тоже карты показали мою инициативу к знакомству, но такого не было