Arina_Kirr, поздравляю с открытием!!! И, если можно, с парой вопросов к Вам? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Всем привет! Можно, постараюсь всем сегодня вечером посмотреть, всю информацию в лс Ко мне можно на ты Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Его чувства к вам(10 пент)-чувствует сильную эмоциональную связь, в любом случае за столько времени, как бы не развивались отношения, появляется эмоциональная привязанность. Скорее всего отношения так долго и длятся или длились, не знаю как тут правильнее можно сказать, потому что от эмоциональной привязанности не так-то просто и отделаться. 2. Что он думает о тебе(судьба)-думает, что ты его судьба, ну тут опять же играет сильная эмоциональная привязанность к тебе, думает, что это все не просто так. Также карта может говорить о том, что он не может принять какое-то решение, мечется. Вообще еще эта карта указывает на кармические отношения, то есть вот эта вся привязка эмоциональная, когда человек не может отделаться от отношений и его туда тянет, то значит, что еще не все проработано в этих отношениях. 3. Какие у него намерения относительно тебя(маг)-хочет сделать первый шаг навстречу тебе, в раздумиях. 4. Какой негатив он может тебе принести(рыцарь меч)-может хотеть что-то с тебя поиметь, ссоры также неизбежны из негативного. Ссоры могут возникать, возможно, из-за того, что он слишком порывистый, дерзкий в каких-то моментах, не всегда, но такое тоже возможно, может даже как-то уколоть в ответ в качестве мести. Не всегда может следить за языком, особенно в гневе. 5. Что положительного он может дать тебе(3 пент)-заботу может дать, положительные эмоции, или даже предложение начать все заново. 6. Что сделает в ближайший месяц(6 куб)-может предложит встретиться или сам неожиданно нагрянет, будете вспоминать прошлое, но воспоминания будут милыми, романтичными. 7. Перспектива на 3 месяца(рыцарь куб)-по картам выше так скажу, что все неплохо, при желании твоем и его отношения можно возобновить так скажем, но рыцарь кубков тебе задает вопрос, что ты сама хочешь? Любовную интрижку или идти дальше в будущее, не бегая ни за кем и не ожидая никого, а идти вперед? Я не говорю о том, что если ты откажешься от него, то в будущем будешь одна, нет. Но ты сама понимаешь, что пока не распрощаешься с этими отношениями, другие серьезные отношения завести не получится.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. личная жизнь на полгода?-глупец, колесо года, 6 жезл-Вам нужно быть более напористой, может у вас мягкий характер? Вы очень эмоциональны и из-за всего переживайте, так делать не стоит, ваши переживания и тревоги губят и вас и ваши отношения. Нужно быть более решительней, мудрей. Возможно вы допустите какую-то глупую ошибку. В любом случае удача будет покровительствовать вам, если будете плыть по течению, а не против течения. Не надо кого-то или что-то контролировать, излишне переживать, а то это делает хуже. Замыкающая карта также говорит о успехах и улучшении отношений, если отношения сами по себе крепкие. Или также если отношения идут на разрыв, то 6 жез сулит о каки-то новых отношениях, то есть получение желаемого, но в любом случае некое упорство надо будет приложить))) 2. каковы чувства и дальнейшие действия мужчины в отношении меня?(луна, 9 жез, башня)-он чувствует, что эти отношения не посильны ему, будто его какие-то ожидания и надежды рухнули, возможно, он хочет порвать эти отношения.
Надеюсь у вас все сложится должным образом! Буду ждать ОС! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Как будут складываться отношения с МЧ в течении 6 месяцев? паж мечей, паж жезлов, туз мечей- При возникновений ссор нужно будет действовать мудро, а не поддаваться порывам гнева, иначе отношения могут разорваться. Избавьтесь от излишнего контроля. будьте на чеку ваших эмоций, подумайте, прежде чем что-то сказать. Один партнер настырный, а другой импульсивный, свободолюбивый. Вы либо друг друга принимаете и пытайтесь найти компромисс, либо из-за многочисленных разногласий отношения долго не продлятся. В любом случае, что-то радостное и романтичное в ваших отношениях будет. Возможно, если научитель идти на встречу друг к другу, то ваши отношения укрепятся. Замыкающая карта говорит, что отношения улучшаться, после длительной ссоры, взгляните под другим углом на отношения, они могут стать более честней, более доверительней.
Всего наилучшего! Буду ждать ОС! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Продам ли я что-нибудь из своих новогодних сувениров? колесо года, 8 меч, 8 куб-скорее нет, чем да. Вы находитесь в ожидании или даже чего-то можете бояться. Вы можете продать только если приложите некие усилия, например за рекламируете как-то свой товар, то есть тоже будете задействованы в продаже, а не просто ожидать. 2. Компенсируются ли мои расходы за "потерянные" сувениры или извинится виновный? паж куб, солнце, императрица -да, тут скорее и то, и другое будет. Но то, что вам будут представлены извинения это точно))) Вы будете довольны результатом.
Пусть у вас все сложится буду ждать ОС!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Как будет складываться личная жизнь в январе?-правосудие, 3 меч, рыцарь жез-Вы либо страдаете из-за отсутствия отношений, либо не отпустили еще прошлые отношения. Вы получите то, что вы сами ожидаете, то есть если вы застряли в негативе, то так и будете страдать, если же старайтесь все отпустить и идти дальше, то, возможно, на вашем горизонте кто-то и появится. Также в этом месяце вам нужно будет сделать выбор, который повлияет на ваш дальнейший путь. 2. Что будет происходить на работе в январе?-8 пент, 4 куб, умеренность-Нужно будет в рабочей сфере быть более решительной, не бояться что-то предпринимать. Время изучения. Возможно завершится дело, над которым долго работали, но что бы его завершить, надо будет поднапрячься. Не стоит зацикливаться на чем-то одном и грустить, лучше направьте свою энергию на новые идеи, тогда будет успех. Конечно, если не сможете собраться с мыслями и продолжите грустить, но навряд ли выйдет что-то стоящее. Найдите баланс внутри себя, придется быть стойкой, спокойной, уметь рационально взвешивать все за и против, не поддаваться негативным чувствам.
Желаю успехов! Буду ждать ОС! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
alex7574, здравствуйте, да, пишите, посмотрю как время будет, а то сейчас суматоха у всех, праздник приближается Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Аяна, когда отправляете ссылку на расклад, то пишите название раскладаПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr