1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-7 куб-вы будто находитесь в каких-то иллюзиях, или начальство может вам обещать все-все и из-за этого вы находитесь в неких ложных ожиданиях. В любом случае перед вами представлен выбор и его нужно будет сделать правильно, выбор может быть в пользу коллег или себя, в пользу самой работы и тд. Нужно не ошибиться в этом плане. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-6 пент-на этой работе вы получаете неплохой заработок, который вас устраивает. Это продуктивная деятельность/сотрудничество. Может быть есть возможность ступить на ступень выше? Но если мы говорим и о 7 куб, то тут нужно не ошибиться, стараться принимать ситуацию и обещания рационально. 3 – кто или что мне может помочь-звезда-только вы сами, не стоит быть слишком эмоциональной в плане работы. Стоит воспринимать информацию с более холодной головой, а не окунаться эмоциями и чувствами. Рационально взвешивать все за и против, более серьезно подходить к выбору, который вам представится. Вообще на этот счет карта хорошая, сулит успех, вам нужно прислушаться к знакам судьбы и к своей интуиции - она должна подсказать как вам двигаться дальше. По этой карте могу сказать, что вы довольны своей работой, она приносит хороший доход, работа стабильная. Вы что именно хотели бы сами? Продвигаться на этой работе, если есть возможность роста или вы озадачены выбором между чем-то другим, более перспективным? 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-9 жез- на карте представлена девушка, которая обороняется. Вы обороняетесь от чего-то, может быть вы чего-то боитесь? Вы приготовились к оборонительной стойке, но пока что на вас никто с боем не идет. Может быть это связано с тем, что вы боитесь столкнуться с неприятностями, сделать неправильный выбор, или какая-то ситуация вас заставила встать в такую "позицию". Может возникают в коллективе какие-то неприятные ситуации? На самом деле карта говорит, что это ваша мнимая подозрительность, что вы зря встали в эту стойку, ведь никто с боем на вас не идет. Отпустите эту ситуацию, не стоит тратить свои эмоции. Вы справляетесь с работой, вы достойны ее, не нужно додумывать того, чего нет. 5 – материальные перспективы на этой работе-колесо года-в этом плане все хорошо, вы получаете достойную плату. Карта удачи, успеха. Может есть шанс занять должность повыше? Или поменять работу на более успешную? Карта сулит, что не стоит сидеть на месте, когда есть шанс подняться - его нужно хватать. Этот шанс может быть не завтра, он может быть потом, но перемены сулят вам точно. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-9 меч-вы будто очень тратите много энергии, вы морально истощены (не обязательно сейчас именно). Стоит давать себе время на отдых, опять-таки не лить много эмоций туда, куда не нужно или чего это не стоит. Когда возникают различные неприятные ситуации не стоит излишне драматизировать. Спокойствие и только спокойствие Не бойтесь брать "меч" и решать проблемы, образно говоря. Откиньте эмоции и направьте энергию в нужное русло. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-король мечей- руководитель может ставить вашу работу под сомнение, или говорить, что вы как-то неправильно выполнили свою работу, а вы могли выполнить ее верно. Вам надо оставаться честной и справедливой. Воплощайте свои знания в действия. Не спорьте, не идите на конфликт и сами не поддавайтесь негативным эмоциям. 8 – дальнейшее будущее-туз пент-карта хорошая, в материальном плане у вас всегда будет достаток. Как и раньше было сказано, вам нужно свои идеи воплотить в реальность, тогда будет вам успех)) Может у вас есть какие-то идеи или они появятся потом, может вы захотите что-то свое. В любом случае, возможности у вас будут и их нельзя профукивать)) Так же не стоит забывать, что ситуацию нужно воспринимать рационально, с точки зрения практичности, взвешивать все за и против.
Успехов вам! Буду ждать ОС :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1) Как пройдет поход в театр 30 января с подругой?-пройдет хорошо, позитивно, вы отвлечетесь немного от обычных будней) Нарядитесь, ощущение счастья и удовольствия. Где-то посмеетесь, расслабитесь, в общем вы будете довольны 2) Придет ли мне книга до конца месяца? -2 пент,9 куб, 2 куб- тут скорее да, чем нет. Так что думаю, что придет)
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Дорогие друзья! Какой же будет месяц Февраль? Давайте посмотрим!
Объявляю набор на карту Февраль!
Вы можете сами определить для вас интересующую сферу Например: хочу карту февраля на личную жизнь(при лж писать в каком статусе находитесь), на работу, на финансы или просто карта-совет на февраль! Прошу при просьбе вытянуть карту писать интересующую для вас сферу, если заявка будет без интересующей сферы, то буду вытягивать карту-совет на февраль И не забывайте сразу отправлять данные! По итогу от всех буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kate8208, вытягиваю только одну карту на одну сферуПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Девочки, карты завтра вытягивать буду, кто просит о лж при отправке данных пишите в каком статусе сейчас находитесь, что б я трактовала под вас. Спасибо. Всех обнимаю Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-7 куб-вы будто находитесь в каких-то иллюзиях, или начальство может вам обещать все-все и из-за этого вы находитесь в неких ложных ожиданиях. В любом случае перед вами представлен выбор и его нужно будет сделать правильно, выбор может быть в пользу коллег или себя, в пользу самой работы и тд. Нужно не ошибиться в этом плане.
Мне обещали повышение, но уже сейчас понимаю, что обманули, хотя до последнего я верила. На данный момент от иллюзий уже избавилась, но остался неприятный осадок. Пока выбора нет и будущее , на мой взгляд, туманно
ЦитатаArina_Kirr ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-6 пент-на этой работе вы получаете неплохой заработок, который вас устраивает. Это продуктивная деятельность/сотрудничество. Может быть есть возможность ступить на ступень выше? Но если мы говорим и о 7 куб, то тут нужно не ошибиться, стараться принимать ситуацию и обещания рационально.
Да, заработок и сама профессия меня вполне устраивает, я держусь за свою работу. То, что касается перспектив, я потеряла надежду на повышение, но несмотря на это уходить не собираюсь. Для меня работа - это стабильность и независимость
ЦитатаArina_Kirr ()
3 – кто или что мне может помочь-звезда-только вы сами, не стоит быть слишком эмоциональной в плане работы. Стоит воспринимать информацию с более холодной головой, а не окунаться эмоциями и чувствами. Рационально взвешивать все за и против, более серьезно подходить к выбору, который вам представится. Вообще на этот счет карта хорошая, сулит успех, вам нужно прислушаться к знакам судьбы и к своей интуиции - она должна подсказать как вам двигаться дальше. По этой карте могу сказать, что вы довольны своей работой, она приносит хороший доход, работа стабильная. Вы что именно хотели бы сами? Продвигаться на этой работе, если есть возможность роста или вы озадачены выбором между чем-то другим, более перспективным?
Вполне довольна и самой работой, то что касается обязанностей и заработок, условия - всё это устраивает. Думаю, возможность роста у меня не будет, повышение мне не светит, но уходить я не хочу. Хотя, если предложат что-то другое, я вполне могу рассмотреть предложение.
ЦитатаArina_Kirr ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-9 жез- на карте представлена девушка, которая обороняется. Вы обороняетесь от чего-то, может быть вы чего-то боитесь? Вы приготовились к оборонительной стойке, но пока что на вас никто с боем не идет. Может быть это связано с тем, что вы боитесь столкнуться с неприятностями, сделать неправильный выбор, или какая-то ситуация вас заставила встать в такую "позицию". Может возникают в коллективе какие-то неприятные ситуации? На самом деле карта говорит, что это ваша мнимая подозрительность, что вы зря встали в эту стойку, ведь никто с боем на вас не идет. Отпустите эту ситуацию, не стоит тратить свои эмоции. Вы справляетесь с работой, вы достойны ее, не нужно додумывать того, чего нет.
Я не особо доверяю коллегам, бывают и неприятные ситуации, коллектив, откровенно говоря, не очень хороший, сплетни, интриги и прочие "прелести" офисного жития-бытия
ЦитатаArina_Kirr ()
5 – материальные перспективы на этой работе-колесо года-в этом плане все хорошо, вы получаете достойную плату. Карта удачи, успеха. Может есть шанс занять должность повыше? Или поменять работу на более успешную? Карта сулит, что не стоит сидеть на месте, когда есть шанс подняться - его нужно хватать. Этот шанс может быть не завтра, он может быть потом, но перемены сулят вам точно.
Если будет шанс на повышение, я не упущу. В остальном меня всё устраивает, и график, и зарплата, и условия
ЦитатаArina_Kirr ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-9 меч-вы будто очень тратите много энергии, вы морально истощены (не обязательно сейчас именно). Стоит давать себе время на отдых, опять-таки не лить много эмоций туда, куда не нужно или чего это не стоит. Когда возникают различные неприятные ситуации не стоит излишне драматизировать. Спокойствие и только спокойствие Не бойтесь брать "меч" и решать проблемы, образно говоря. Откиньте эмоции и направьте энергию в нужное русло.
ЦитатаArina_Kirr ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-9 меч-вы будто очень тратите много энергии, вы морально истощены (не обязательно сейчас именно). Стоит давать себе время на отдых, опять-таки не лить много эмоций туда, куда не нужно или чего это не стоит. Когда возникают различные неприятные ситуации не стоит излишне драматизировать. Спокойствие и только спокойствие Не бойтесь брать "меч" и решать проблемы, образно говоря. Откиньте эмоции и направьте энергию в нужное русло.
Да, вполне возможно, что я накручиваю себя, у меня есть эта черта в характере. Если случается какая-то неприятность на работе я могу несколько дней думать об этом, беспокоится
ЦитатаArina_Kirr ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-король мечей- руководитель может ставить вашу работу под сомнение, или говорить, что вы как-то неправильно выполнили свою работу, а вы могли выполнить ее верно. Вам надо оставаться честной и справедливой. Воплощайте свои знания в действия. Не спорьте, не идите на конфликт и сами не поддавайтесь негативным эмоциям.
ЦитатаArina_Kirr ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-король мечей- руководитель может ставить вашу работу под сомнение, или говорить, что вы как-то неправильно выполнили свою работу, а вы могли выполнить ее верно. Вам надо оставаться честной и справедливой. Воплощайте свои знания в действия. Не спорьте, не идите на конфликт и сами не поддавайтесь негативным эмоциям.
Есть несколько руководителей, один из них меня, на самом деле недолюбливает. Честно говоря, он вообще мало кого любит. Он любит чтобы перед ним реверансы отвешивали, а я никогда этого не делала и не собираюсь. Я стараюсь не сталкиваться и не связываться с ним, обхожу его стороной
ЦитатаArina_Kirr ()
8 – дальнейшее будущее-туз пент-карта хорошая, в материальном плане у вас всегда будет достаток. Как и раньше было сказано, вам нужно свои идеи воплотить в реальность, тогда будет вам успех)) Может у вас есть какие-то идеи или они появятся потом, может вы захотите что-то свое. В любом случае, возможности у вас будут и их нельзя профукивать)) Так же не стоит забывать, что ситуацию нужно воспринимать рационально, с точки зрения практичности, взвешивать все за и против.
Очень хорошая карта. Буду ждать шанса и удачи, постараюсь не упустить
ЦитатаArina_Kirr ()
Успехов вам! Буду ждать ОС :heart:
Благодарю за расклад, за Ваш труд, очень подробно и грамотно всё описали :cjom:
луна-нужно быть осторожной, не связываться с мутными людьми, не впускать в свою жизнь в этом месяце не знакомых людей. Возможно вы недостаточно уверены в себе, это может очень мешать для знакомства с партнером, который выступал бы для вас второй половинкой, возможно вы будете грустны в этом месяце. Не отчаивайтесь, постарайтесь проработать свою самооценку в лучшую сторону, относитесь к себе хорошо, но в любом случае в феврале будьте насторожены.