inna_n, это карта совет на месяц как будет обстоять лж тут я ни на кого, кроме вас не смотрю тем более данные у меня только ваши
Девочки, карты таро дают нам понять, как ситуация может обстоять, и, если карты бывают не очень хорошие, то не расстраивайтесь! Это наоборот может показывать, что стоит избегать и опасаться, ведь все ситуации в наших руках и мы их можем изменить благодаря советам, которые преподносит нам таро!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Nessi, это совет, предостережение. То есть если в вашу жизнь захотят войти новые люди, то лучше сразу не впускать в этом месяце новых людей. В феврале вам надо будет быть осторожной в плане лж. Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
королева меч- отстаивайте свою независимость, не бойтесь браться за что-то новое, доверяя при этом своей интуиции тоже! Не бойтесь за себя постоять, когда это будет необходимо. Возможно в феврале вам что-то станет ясно, то есть может какая-то ситуация, которая весела в воздухе так скажем проясниться. Встреча с неким мудрым и умным человеком.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
inna_n, просто совет на февраль, или все-таки совет на лж?)Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
башня-ваши иллюзии рухнут в один миг, вы будете разочарованы, будто рухнул мир внутри вас. Но не бойтесь этих эмоций, они вас "переродят" если можно так сказать. Ситуация заставит взглянуть вас по-другому, под другим углом взглянуть на людей, по-другому думать и воспринимать различные ситуации. В этом месяце остерегайтесь связи (близости) с малознакомыми людьми, это может послужить очень негативным последствиям. И помните: не все плохие ситуации должны нас ломать, они должны делать нас сильней.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
рыцарь жез- Вы, девушка, о которой не скажешь, что она хочет сидеть дома и варить борщи так скажем, вас нужно подпитывать, вам нужен драйв, приключения, приятные ощущения. На вашем пути в этом месяце стоит рыцарь, возможно это новый "рыцарь" в вашей жизни и вам нужно будет определиться с каким именно вы хотите идти рука об руку. Карта довольна романтическая, но также может говорить о ветренности, о быстрой потери интереса к одному партнеру и вспышка страсти и увлечение к другому партнеру.
Девочки, может кто-то может мне подсказать как сделать в своей акции так, что бы описании самой акции переносилось с 1 страницы и на другие страницы тоже. Буду благодарна (если вы поняли о чем речь) Например в акции MarisaMoon при перелистывании на другую страницу описание акции тоже переносится на другую страницу Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. его чувства ко мне?королева меч-он к вам охладел, он, в принципе итак особо чувственен не был, но сейчас, возможно из-за конфликта он и охладел, его ситуация взбесила и так как чувства его не подпитаны, вы не идете на контакт(так бы как он этого хотел), и он это чувствует, и из-за этого возникло его охлаждение. Также он может быть эгоистичен. 2. понимает ли он насколько больно мне сделал?-глупец-нет, или не хочет этого понимать, он строит из себя "дурочка", хочет сделать так, как ему будет выгодно, а ему не выгодно выяснять с вами отношения, разговаривать, слышать вас, он этого просто не хочет. Он хочет легких беззаботных отношений. 3. будет ли делать шаги в мою сторону?-10 меч-навряд ли эти шаги будут положительными, скорее отрицательными, это могут быть также оскорбления в вашу сторону или некое предательство. Не вижу, что бы он шел к вам с примирением, с разговорами и выяснением отношений. 4. перспективы на месяц отношений. Итог-5 меч-одни мечи, одни эмоции и эмоции не положительные, к сожалению. Абьюзивные отношения, как это модно сейчас говорить. Это будет грубое обращение друг с другом, оскорбления, упреки, не дай бог хуже. Слезы и боль. Оба могут быть виноваты в отношениях, оба могут не хотеть идти на нормальный контакт и выяснение (ну один из них точно, как мы знаем из ситуации). Эти отношения не увенчаться успехом, только негативом, из них лучше всего будет уйти.
Счастья вам! Буду ждать ОС, надеюсь у вас все будет хорошо :heart:
Arina_Kirr, Добрый Вечер! Да, это классический абьюз. Вы в принципе озвучили мне мои же мысли. Нужно чуть больще смелости чтобы разорвать этот круг Благодарю
6. Что сделает в ближайший месяц(6 куб)-может предложит встретиться или сам неожиданно нагрянет, будете вспоминать прошлое, но воспоминания будут милыми, романтичными.
Ни общения и никаких действий ни с чьей стороны не было.
Духовный рост, обычно туз кубков в сочетании с императрицей или 9 пент (а я помню, что в раскладе тебе выпали обе карты) означает беременность, я не дам 100% гарантии, так как беременность или скажем по-другому рождение могут сулить твое духовное перерождение, смену взглядов, другое мировоззрение. Возможно в этом году ты обретешь свою собственную семью или заведешь хорошие и крепкие отношения. Развивай свою интуицию, она у тебя сильная!
Месяц был удачный для смены сферы деятельности, новой работы и профессионального роста/карьеры. В связи с новыми событиями, смена взглядов и мировоззрение тоже поменялись.
1. Как будет складываться личная жизнь в январе?-правосудие, 3 меч, рыцарь жез-Вы либо страдаете из-за отсутствия отношений, либо не отпустили еще прошлые отношения. Вы получите то, что вы сами ожидаете, то есть если вы застряли в негативе, то так и будете страдать, если же старайтесь все отпустить и идти дальше, то, возможно, на вашем горизонте кто-то и появится. Также в этом месяце вам нужно будет сделать выбор, который повлияет на ваш дальнейший путь.
Ни страданий, ни эмоций, ни выбора. Знакомилась и общалась с мужчинами в сети, но без интереса. все было ровно
ЦитатаArina_Kirr ()
. Что будет происходить на работе в январе?-8 пент, 4 куб, умеренность-Нужно будет в рабочей сфере быть более решительной, не бояться что-то предпринимать. Время изучения. Возможно завершится дело, над которым долго работали, но что бы его завершить, надо будет поднапрячься. Не стоит зацикливаться на чем-то одном и грустить, лучше направьте свою энергию на новые идеи, тогда будет успех. Конечно, если не сможете собраться с мыслями и продолжите грустить, но навряд ли выйдет что-то стоящее. Найдите баланс внутри себя, придется быть стойкой, спокойной, уметь рационально взвешивать все за и против, не поддаваться негативным чувствам.
Первую неделю пришлось поднапрячься, так как закрывали год. Это было применения своего опыта и знаний. Вторую неделю было полное затишье, практически не было работы, плюс чувствовала себя плохо. Третью неделю - не работала, простыла и ушла на больничный.
6 жез- успех и награда после тяжелой работы. Вы движетесь в правильном направлении. Если приложите усилия и не будете лениться, то сможете преодолеть все на вашем пути. Проявляйте упорство, будьте настырной. Пусть жизнь временами не легка и встречаются различные испытания на пути, но вы как рыцарь на этой карте, сможете благодаря труду преодолеть все. Труд все перетрут!
У меня этот месяц получился депрессивный-в работе тишина, отношения с близким человеком разорваны, и такое ощущение, что жизнь встала на паузу. Победителем я себя совсем не ощущаю, скорее наоборот