5 куб-вы будете недовольны в этом месяце своим положением, возможно, что вы будете хотеть невозможного, или завысите свои ожидания, они не оправдаются и будете огорчены этим. Будете мыслить пессимистично, не будете видеть плюсов. Не стоит напрасно грустить и впадать в депрессию, не желайте невозможного. Иногда стоит сделать шаг назад для того, что бы потом сделать два шага вперед. Оглянитесь вокруг и постарайтесь видеть и плюсы тоже в ситуации.
Удачи! :cvetok2:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Сделает ли вам предложение выйти за него замуж МЧ в течении 2024 года?-отшельник, повешенный, двойка жезлов. Не сделает, еще не все в ваших отношениях сделано, что бы они пришли к этому результату. Кто-то из вас (скорее всего мч) еще находится в поисках себя и пока не готов к созданию семьи. Если вы будете все-же намекать ему или пытаться из него высосать это предложение, то тоже не получится, дело зайдет в тупик.
2024 год високосный, год трудный и год, подходящий более для различных проработок. Говорят, что в високосный год лучше повременить с большими и серьезными покупками, с помолвкой и различными судьбоносными решениями. Я вам желаю в этом году счастья! :flowers:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
срок до апреля 1 - кого суждено встретить кверенту-6 жез-гордого мужчину, трудолюбивого, человека не любящего сидеть на одном месте. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента-3 жез-да, но он будет ждать от тебя тоже проявлений в чувствах, если ты будешь стоять, то и он будет стоять. Также возможно, что тебе будет не хватать внимания от него. 3 - проблемы в грядущем общении-правосудие-тебе будет казаться, что он несправедлив по отношению к тебе, возможно в отношениях будет некое перетягивания одеяла и поэтому такие проблемы могут возникать. Но я не скажу, что в целом карта плохая, она может обыграться и наоборот, все зависит от ситуации. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал-8куб-как профессионалу у него есть все шансы двигаться вперед по карьерной лестнице и достигать успехов в своей профессиональной деятельности, но это если он сам на одном месте сидеть не будет. 5 - характер грядущих отношений-звезда-отношения будут достаточно эмоциональными. Будете вдохновлять друг друга, отношения будут страстными. 6 - будут ли отношения зрелыми-9 жез-не скажу, что они будут зрелыми в полной мере или так, как тебе хотелось бы. Все равно будешь где-то заострять внимание на ссорах и держать в себе обиды, бороться будешь с чем-то (возможно с чертами его характера, которые тебе не будут нравятся или которые ты бы хотела изменить). Также я выше говорила про перетягивания одеяла, так вот, складывается такое ощущение, что в отношениях "мужчиной" в большей степени выступаешь ты. 7 - религиозные расхождения-9 пент-не скажу, что в этом плане вы будете разные, карта положительная. 8 - возможность финансовых проблем-9 меч-беспокойство насчет финансов будет точно, из-за неких проблем разведете драму и эта излишняя драматизация ситуации отнимет много сил. Столкнетесь в финансовом вопросе с чем-то крайне неприятным из-за чего будет много стресса. 9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека-луна-не стоит быть одержимой этим человеком, сильно ревновать, скрывать свои истинные чувства и держать в себе много недосказанного. Карта может символизировать измену, на этот счет я высказываться не могу, но скажу, что не стоит вести двойную игру.
король жезлов - карта обычно сулит мужчину огненного знака зодиака, мужчину харизматичного, вот прям мужчина мужчина, то есть настоящий мужик, защитник, надежный, страстный, трудолюбивый, который стоит во главе чего-либо. Может отец, начальник, а может вы встретите такого мужчину?! Также в этом месяце вас будут посещать творческие мысли и идеи. Если приложите усилия и будете что-то предпринимать, то ваши творческие идеи перевоплотятся в реальность. Совет: Будьте щедры к окружающим людям и оказываете им свою поддержку!
slunce, AleksaR, девочки, я вас возьму, но вы сразу пишите название расклада, пожалуйста, а то вдруг я возьму не тотПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Лукреция, AleksaR, slunce, жду от всех данныеПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Astrosvet23, да, вы можете оставлять свои заявки с данными и со всем прочим, но всем остальным я буду смотреть уже не в течении недели, а в течении двух недель. Постараюсь сделать раньше, но обещать не буду Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr