1. Стоит ли мне соглашаться на его предложение о работе?-королева меч-не стоит, ты вряд ли будешь довольна результатом. 2. Что я выиграю, если я соглашусь с ним работать?-8 жезлов-какие-то долгие проекты или планы можешь закончить, если согласишься все может двигаться плавно, а потом достаточно быстро, возможно даже какие-то поездки по работе будут, ну в любом случае карта движения. Какое-то сотрудничество, полезные знакомства с партнерами. Аж стало интересно что у тебя за деятельность))) 3. Какие он действительно преследует цели в отношений меня?-туз мечей-он очень хочет сотрудничать с тобой, так как это ему принесет очень много побед так скажем, очень хорошо для него дела будут развиваться. Не скажу, что он преследует какую-то нехорошую цель. Возвращаясь на первый вопрос: сама карта как королева мечей сулит новые проекты, что не нужно отказываться от чего-то нового, но на вопрос да/нет, она отвечает скорее нет, чем да. Как мне кажется больше от совместного сотрудничества выиграет он, чем ты, то есть ему это нужнее и полезнее будет. 4. Что мне ожидать от этого человека в дальнейшем? (Срок три месяца)-3 куб-ничего плохого, карта дружеская, позитивная. Может, конечно, он будет льститься к тебе дабы заполучить сотрудничество, но каких-то плохих моментов и выше сказано не было, так что негатива ждать не придется.
В принципе в минус ты не уйдешь от сотрудничества, как мне кажется, все, вроде бы неплохо, но вот почему-то королева меня не отпускает, что для тебя какого-то колоссального результата от сотр-ва не будет, да, результат то будет, но будешь ли ты им довольна? Вот это вопрос. Все-таки да, больше ему это надо.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
повешенный- на некоторые вещи и ситуации в январе надо будет посмотреть сверху вниз в буквальном смысле как это делает повешенный. Возможно придется от чего-то отказаться ради того, что бы в новом году стать мудрее и духовно подрасти. В некоторых моментах стоит отпустить излишний контроль, отдаться воле течению. Наберись терпения, расслабься и избавься от драматизма, не сопротивляйся каким-то ситуациям, каковы бы они не были. Действуй спокойно и смотри на все под другим углом :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Продам ли я что-нибудь из своих новогодних сувениров? колесо года, 8 меч, 8 куб-скорее нет, чем да. Вы находитесь в ожидании или даже чего-то можете бояться. Вы можете продать только если приложите некие усилия, например за рекламируете как-то свой товар, то есть тоже будете задействованы в продаже, а не просто ожидать. Разместила объявления на множестве площадок "куплю-продам", но результата ноль. Единственное что мой предыдущий покупатель забронировал на после праздников пару сувениров для покупки. 2. Компенсируются ли мои расходы за "потерянные" сувениры или извинится виновный? паж куб, солнце, императрица -да, тут скорее и то, и другое будет. Но то, что вам будут представлены извинения это точно))) Вы будете довольны результатом.
Виновный сделал вид, что ничего не произошло, не извинился и не собирается.
Благодарю Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
6 жез- успех и награда после тяжелой работы. Вы движетесь в правильном направлении. Если приложите усилия и не будете лениться, то сможете преодолеть все на вашем пути. Проявляйте упорство, будьте настырной. Пусть жизнь временами не легка и встречаются различные испытания на пути, но вы как рыцарь на этой карте, сможете благодаря труду преодолеть все. Труд все перетрут! Удачи! :cvetok2:
1. Стоит ли мне соглашаться на его предложение о работе?-королева меч-не стоит, ты вряд ли будешь довольна результатом.
Честно признаться, для меня это было очень неожиданно. Я еще раз убедилась на своем опыте, все, что происходит в нашей жизни, это неслучайно. Тем более когда события повторяются через два года практически в один и тот же месяц/день, это точно знак. Если я тогда отказалась, то вероятнее всего сейчас я соглашусь.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Что я выиграю, если я соглашусь с ним работать?-8 жезлов-какие-то долгие проекты или планы можешь закончить, если согласишься все может двигаться плавно, а потом достаточно быстро, возможно даже какие-то поездки по работе будут, ну в любом случае карта движения. Какое-то сотрудничество, полезные знакомства с партнерами. Аж стало интересно что у тебя за деятельность)))
Одна из причин тогда моего отказа была, это новая для меня сфера в которую я тогда побоялась идти. Не могу сказать насчет поездок, так мы будем работать удаленно. Это сотрудничество, которое принесет новые знания, знакомства с разными людьми. Это тот случай, когда придется пожертвовать своей зоной комфорта, а это всегда достаточно нелегко.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Какие он действительно преследует цели в отношений меня?-туз мечей-он очень хочет сотрудничать с тобой, так как это ему принесет очень много побед так скажем, очень хорошо для него дела будут развиваться. Не скажу, что он преследует какую-то нехорошую цель. Возвращаясь на первый вопрос: сама карта как королева мечей сулит новые проекты, что не нужно отказываться от чего-то нового, но на вопрос да/нет, она отвечает скорее нет, чем да. Как мне кажется больше от совместного сотрудничества выиграет он, чем ты, то есть ему это нужнее и полезнее будет.
Может первая карта показала меня как Королеву Мечей? Очень часто моим сигнификатором является именно Королева Мечей. Не хочется никаких подводных камней и я тоже думаю, что он никакую нехорошую цель не преследует в отношении меня.
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Что мне ожидать от этого человека в дальнейшем? (Срок три месяца)-3 куб-ничего плохого, карта дружеская, позитивная. Может, конечно, он будет льститься к тебе дабы заполучить сотрудничество, но каких-то плохих моментов и выше сказано не было, так что негатива ждать не придется.
Это успокаивает и радует.
ЦитатаArina_Kirr ()
В принципе в минус ты не уйдешь от сотрудничества, как мне кажется, все, вроде бы неплохо, но вот почему-то королева меня не отпускает, что для тебя какого-то колоссального результата от сотр-ва не будет, да, результат то будет, но будешь ли ты им довольна? Вот это вопрос. Все-таки да, больше ему это надо.
Я еще не выходила с ним на связь и не дала еще никакого ответа. Надо еще посмотреть какие он предложить условия работы и уже в зависимости от всего принимать окончательное решение. Благодарю за просмотр! Поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и чтобы все в твоей жизни было именно так, как ты сама того желаешь!!
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОС: Я с ним пообщалась и по ходу разговора выяснилось, что он больше не является руководителем собственной компании и сейчас там руководит женщина. Я как поняла из разговора, что новый руководитель набирал сотрудников и он решил мне предложить работу)) НО! Взвесив все минусы и плюсы, я отказалась. Тем более, что мне предложила другая компания сотрудничество в своих проектах и я согласилась.
Kate8208, привет! Спасибо за поздравления! Взаимно
Может действительно королева мечей показало больше тебя, и все-таки стоит согласится? Может ответ скорее нет, потому что как ты выразилась трудно выходить из зоны комфорта и будет непривычно. Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
AleksaR, здравствуйте! Буду брать числа до 6-7 на карту месяца! Так что возьму вас! И просьба ко всем присылать сразу данные! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kate8208, привет! Расклад не открывается ( с телефона сижу) Если там не больше 4-5 вопросов, то возьму!
Сейчас пора зимних каникул, поэтому я сейчас с детьми, не так много времени, что бы уделять его сайту Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr