Духовный рост, обычно туз кубков в сочетании с императрицей или 9 пент (а я помню, что в раскладе тебе выпали обе карты) означает беременность, я не дам 100% гарантии, так как беременность или скажем по-другому рождение могут сулить твое духовное перерождение, смену взглядов, другое мировоззрение. Возможно в этом году ты обретешь свою собственную семью или заведешь хорошие и крепкие отношения. Развивай свою интуицию, она у тебя сильная!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
S - Как меня воспринимают мужчины?-король куб-творческая, страстная, артистичная, держите свои эмоции под контролем в каких-то моментах, знаете свою мощь и свои способности, можете быть строгой в каких-то моментах, справедливая, мудрая. Возможно где-то слишком много берете на себя, что кажетесь такой более стойкой и властной, нежели "маленькой девочкой". 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)-7 пен- трудолюбивая, повторюсь, что кажетесь властной, чем "маленькой девочкой". 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-повешенный- будто воспринимают так, что вы сами создаете себе проблемы, что ждете помощи, излишне где-то себя за что-то осуждаете, слишком строго к себе относитесь. То есть тут такая ситуация, что молодые люди воспринимают вас как властную женщину, а люди старшего возраста просто не находят с вами понимания. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-башня-когда люди с вами общаются, то постепенно их какие-то надежды рушатся насчет вас, то есть они видят одно, а ожидали совсем другое. 4 - Какая я на самом деле?-императрица- настроенная на семейное благо, девушка семейных ценностей, готова сделать все ради семьи. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-рыцарь куб-вы всегда были романтической натурой, настроенной на семью, нежели на какие-то любовные приключения. Где-то по-детски мечтательны, можете витать в облаках, добрая и понимающая. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-5 куб-вы будете недовольны своим положением. Риск опуститься в печаль. Определенные разочарования, они будут пустяковые, но вы не будете этого видеть.
Не стоит заострять внимание на негативе, лучше всего его перешагивать и находить силы для достижения новых возможностей и знакомств, потому что если будете терять время на тоску, ничего хорошего ждать не придется. Всего наилучшего, с наступающим! Пусть новый год принесет вам больше радости! :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Все, кто записывается на карту Январь - просьба сразу скидывать данные в лс! Смотреть буду сегодня вечером Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, Привет, моя хорошая!! Поздравляю с открытием новой темы !!! Посмотри пожалуйста мне вопрос: Куплю ли я в наступающем году машину? Анастасия 26.06.84Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
Как меня воспринимают мужчины?-король куб-творческая, страстная, артистичная, держите свои эмоции под контролем в каких-то моментах, знаете свою мощь и свои способности, можете быть строгой в каких-то моментах, справедливая, мудрая. Возможно где-то слишком много берете на себя, что кажетесь такой более стойкой и властной, нежели "маленькой девочкой".
Контролирующая эмоции скорее всего, строгая тоже. Вот про страстность и артистичность удивительно, не думала, что могут так видеть, я сдержанная больше. Очень редко когда веду себя более раскованно.
ЦитатаArina_Kirr ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)-7 пен- трудолюбивая, повторюсь, что кажетесь властной, чем "маленькой девочкой".
Не думала о том , что меня воспринимают как властную эта возрастная категория, больше серьезную и возможно где-то строгую. Да и мне не очень хочется быть с ними " маленькой девочкой". Всё ж таки это уже не мой возрастной диапазон)
ЦитатаArina_Kirr ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-повешенный- будто воспринимают так, что вы сами создаете себе проблемы, что ждете помощи, излишне где-то себя за что-то осуждаете, слишком строго к себе относитесь. То есть тут такая ситуация, что молодые люди воспринимают вас как властную женщину, а люди старшего возраста просто не находят с вами понимания.
Хм, возможно так и есть, здесь тоже я чувствую некую неуверенность в общении, желание держать дистанцию, с этой возрастной группой и правда общение не очень идёт, поверхностно в основном.
ЦитатаArina_Kirr ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-башня-когда люди с вами общаются, то постепенно их какие-то надежды рушатся насчет вас, то есть они видят одно, а ожидали совсем другое.
Тут я не знаю если честно даже что сказать. Возможно ожидают лёгкости какой-то, а я могу быть резкой и иногда жёсткой. Ну или просто могу не замечать каких-то вещей.
ЦитатаArina_Kirr ()
4 - Какая я на самом деле?-императрица- настроенная на семейное благо, девушка семейных ценностей, готова сделать все ради семьи.
Да, семейные ценности для меня важны, для семьи могу сделать многое.
ЦитатаArina_Kirr ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-рыцарь куб-вы всегда были романтической натурой, настроенной на семью, нежели на какие-то любовные приключения. Где-то по-детски мечтательны, можете витать в облаках, добрая и понимающая.
Романтичная, мечтательная, добрая - верно. Не умею развлекаться без оглядки.
ЦитатаArina_Kirr ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-5 куб-вы будете недовольны своим положением. Риск опуститься в печаль. Определенные разочарования, они будут пустяковые, но вы не будете этого видеть.
Да, могу накрутить себя по какому-либо поводу и потом ходить в этом состоянии. И конечно не вижу, точнее не осознаю серьёзен повод или нет.
Спасибо за по желания. Вам тоже удачи в Новом Году и интересных разборов Not perfect, but limited edition
Arina_Kirr, здравствуйте, извините за задержанную ос, немного дела накрыли Моя ОС:
Цитата
1. личная жизнь на полгода?-глупец, колесо года, 6 жезл-Вам нужно быть более напористой, может у вас мягкий характер? Вы очень эмоциональны и из-за всего переживайте, так делать не стоит, ваши переживания и тревоги губят и вас и ваши отношения. Нужно быть более решительней, мудрей. Возможно вы допустите какую-то глупую ошибку. В любом случае удача будет покровительствовать вам, если будете плыть по течению, а не против течения. Не надо кого-то или что-то контролировать, излишне переживать, а то это делает хуже. Замыкающая карта также говорит о успехах и улучшении отношений, если отношения сами по себе крепкие. Или также если отношения идут на разрыв, то 6 жез сулит о каки-то новых отношениях, то есть получение желаемого, но в любом случае некое упорство надо будет приложить)))
Не могу назвать себя мягкой излишне, но вот эмоциональной, склонной к переживаниям, часто лишним-да. И в отношениях из за этого напряг часто, да мудрости нужно еще поучиться. Надеюсь отношения мои не идут на разрыв, а хотелось бы к улучшению чтоб двигались. Поняла, что в любом случае не расслабляться, работать , так сказать, над этим)
Цитата
. каковы чувства и дальнейшие действия мужчины в отношении меня?(луна, 9 жез, башня)-он чувствует, что эти отношения не посильны ему, будто его какие-то ожидания и надежды рухнули, возможно, он хочет порвать эти отношения.
Не могу четко прокомментировать, это не основные отношения мои. Пока намерения порвать общение он не проявляет.
Привет, Арина. Вот и добралась, чтобы написать ОС:
ЦитатаArina_Kirr ()
1. Его чувства к вам(10 пент)-чувствует сильную эмоциональную связь, в любом случае за столько времени, как бы не развивались отношения, появляется эмоциональная привязанность. Скорее всего отношения так долго и длятся или длились, не знаю как тут правильнее можно сказать, потому что от эмоциональной привязанности не так-то просто и отделаться.
Безусловно, эмоциональная привязка есть и от нее не так легко отделаться.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Что он думает о тебе(судьба)-думает, что ты его судьба, ну тут опять же играет сильная эмоциональная привязанность к тебе, думает, что это все не просто так. Также карта может говорить о том, что он не может принять какое-то решение, мечется. Вообще еще эта карта указывает на кармические отношения, то есть вот эта вся привязка эмоциональная, когда человек не может отделаться от отношений и его туда тянет, то значит, что еще не все проработано в этих отношениях.
Я тоже неоднократно задумывалась о том, что все это ни просто так происходит с нами. Как ты правильно выразилась, его проблема в том, что он мечется и сам не понимает чего он хочет. К сожалению, у нас кармические отношения и пока мы их не проработаем, то так все и будет в подвешенном состоянии.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Какие у него намерения относительно тебя(маг)-хочет сделать первый шаг навстречу тебе, в раздумиях.
Был недавно такой момент когда он сделал маленький шажок (извинился), но за то сегодня он сделал еще один шаг, который меня окончательно оттолкнул от него.
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Какой негатив он может тебе принести(рыцарь меч)-может хотеть что-то с тебя поиметь, ссоры также неизбежны из негативного. Ссоры могут возникать, возможно, из-за того, что он слишком порывистый, дерзкий в каких-то моментах, не всегда, но такое тоже возможно, может даже как-то уколоть в ответ в качестве мести. Не всегда может следить за языком, особенно в гневе.
Из негатива, это ссоры/конфликты и его нехороший язык.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Что положительного он может дать тебе(3 пент)-заботу может дать, положительные эмоции, или даже предложение начать все заново.
Когда-то он действительно давал заботу, нежность, любовь, а сейчас только все разрушает своими словами и поведением.
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Что сделает в ближайший месяц(6 куб)-может предложит встретиться или сам неожиданно нагрянет, будете вспоминать прошлое, но воспоминания будут милыми, романтичными.
После сегодняшнего мне мало верится в такой исход. Я через месяц отпишусь по этому пункту.
ЦитатаArina_Kirr ()
7. Перспектива на 3 месяца(рыцарь куб)-по картам выше так скажу, что все неплохо, при желании твоем и его отношения можно возобновить так скажем, но рыцарь кубков тебе задает вопрос, что ты сама хочешь? Любовную интрижку или идти дальше в будущее, не бегая ни за кем и не ожидая никого, а идти вперед? Я не говорю о том, что если ты откажешься от него, то в будущем будешь одна, нет. Но ты сама понимаешь, что пока не распрощаешься с этими отношениями, другие серьезные отношения завести не получится.
Честно я уже не знаю, нужны ли мне такие отношения, которые в последние несколько лет меня кардинально не устраивали. На любовную интрижку или легкие отношения я не соглашусь и он об этом прекрасно знает. Посмотрим, что будет через три месяца. Окончательная ОС: Мужчина объявился в этот период, но ничего хорошего из этого в очередной раз не получилось. Благодарю за расклад. Ты все увидела верно! :cvetok2:
Моя ОС на карту дня:
Цитата
Arina_Kirr доп. вопрос - как пройдёт день 28 декабря- повешенный, судьба, маг-нужно будет взглянуть на ситуацию под другим углом, может даже надо будет от чего-то отказаться. В этот день надо будет набраться терпения. Не стоит драматизировать, в этот день нужно будет постараться плыть по течению, ведь то, что с нами происходит - не просто так, так надо. Нужно ценить любые перемены в жизни, пусть в этот день будет нелегко, но зато станешь мудрее и опытнее в каких-то вопросах. Нужно будет определиться с чем-то или сделать очень серьезный выбор или принять решение, от этого решения будет зависеть многое. Прислушивайся к своему внутреннему миру, не игнорируй свои чувства.
День был от слова сумасшедший. Все пошло ни так и наперекосяк еще со второй половины 27.12 и продолжилось до 28.12 включительно. Произошла ситуация когда не ожидаешь от слова совсем. Пришлось быстро искать решение и на все посмотреть под другим углом. Ничего не оставалось как подчиниться обстоятельствам и ждать следующего дня для решения той непредвиденной ситуации которая возникла. По итогу все решилось так как нужно, но пришлось понервничать. За то, стала мудрее и опытнее в юридических вопросах. Благодарю за прогноз. Если можно, то еще прошусь на несколько вопросов. Напишу в Л.С.
6 мечей- Для начала нужно будет выйти из сложной ситуации, а затем, когда баланс внутри будет восстановлен, карта сулит движение, также будет много эмоций. Возможно будет кака-то поездка. Январь для вас будет хорошим месяцем для поездок, получения какого-то опыта и чего-то нового.
7 мечей- будет какой-то конфликт что ли или проблема, или вас будут выводить на конфликт и вы будете искать решения как бы от него уклониться, нужно будет придумать какую-то новую схему, дабы решить эту проблему так скажем. Придется взглянуть на ситуацию с другого угла, дабы что-нибудь придумать.
Куплю ли я в наступающем году машину?-6 меч, колесница, верховный жрец-скорее всего нет, будут какие-то нехорошие обстоятельства как говорит 6 меч, хоть колесница и говорит, что добиться можно, но не сразу и только при твоей настойчивости, но верховный жрец на вопросы материальные тоже отвечает нет. :sad:
5 жезлов-придется ожидать ссор/споров, но они не будут крупными, но тебя это будет выводить, конечно же. Придется ждать трудностей и отвоевывать себя, свои интересы, желания, словно рыцарь изображенный на карте отвоевывает себя, так придется и тебе. Не отпускай руки и продолжай стоять на своем, тогда все будет нормально. Главное не сдаваться! :heart: