Лукреция, я могу попытаться посмотреть вам без фото, но не могу дать гарантий, к сожалениюПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-верховная жрица-вполне спокойна, так как у вас есть опыт в этой сфере и знания.
Стаж на настоящей работе более 30 лет. Опыт большой, чувствую себя уверенно и спокойно. Коллектив создан мной и работает сплоченно, что позволяет мне больше отдыхать.
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на новой работе-4 меч-не скажу, что новая работа сулит вам вообще какие-то перспективы, так как вы будете вынуждены сделать паузу и это будет вас злить. На карте изображен кот со сломанной ногой сидящий на лавке, то есть это вынужденная его остановка из-за чего он зол. Возможно вы сами по себе уже устали от работы и в глубине подавляйте в себе усталость, не хотите обращать на это внимание, поэтому судьба будет вынуждена дать вам такую паузу не по вашей воле. Карта говорит, что у вас нет сил, а что бы браться за что-то новое, нужны силы.
Нет никакого желания переходить на другую работу. Можно сказать меня насильственно повышают. Говорят из уважения к опыту, другого более доверенного человека не могут найти. А мне уже ничего не хочется менять, я вросла корнями в свое место. перспектива на новом месте - это работа без продыху. Буду уставать. Надеюсь не обострить заболевание, которое появилось на базе стресса.
Цитата
3 – кто или что мне может помочь-10 куб-вы сами можете себе помочь, это карта счастья, а значит вам нужно научиться видеть счастье вокруг себя (оно обязательно есть) и наполняться позитивными эмоциями.
Я переживаю, а муж сразу сказал что поддержит как может.
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности новой работе-паж меч-способности то у вас есть, но все равно какие-то препятствия. Что-то карты совсем не позитивны насчет новой работы...
На новой работе пригодится мой опыт, но придется многому учиться. Сфера новой работы отличается существено от настоящей. Не разчитываю на помощ коллектива на новом месте. Там есть колежка, которая расчитывала на мое место, возможно будут "вставлять палки в колеса".
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе-король меч-в материальном плане все неплохо, но сама карта говорит о том, что вам необходимо выйти на новый уровень в рабочей сфере, золотой меч вам уже не нужен, вы точите стальной.
Вознаграждение зависит от самого вышестоящего директора. С ним и был разговор о переназначении. Он человек хладнокровный, не очень щедрый, выжимает все соки из подчиненных за зарплату. Обещал зарплату не ниже настоящей, но больше едва ли даст, будет ждать результата справлюсь ли я.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-4 жез-и опять карта говорит о позитивных эмоциях, устройте себе праздник в жизни, развейтесь, сходите куда-нибудь, вам нужно наполниться позитивными и радостными эмоциями, откинув свои заботы и дела. Может вам не хватает кого-то стороннего общения, возможно с друзьями(подругами).
В должность надо вступить через 2 месеца, а до тех пор есть время отдохнуть.Так случилось, что уже запланировано путешествие с мужем. Надеюсь рассеяться. Предстоят несколько семейных праздников.
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-сила-карта говорит прямо - бойтесь силу, остерегайтесь силу неуместную и остерегайтесь подавления (эмоций, кого-либо) - это принесет негатив.
А вот где старший аркан! В чужой монастирь со своим уставом я не войду. Думаю присмотреться, постепенно найти подход и общий язык с новыми колегами. Большинство из них я знаю, они меня знают, совместно работали. НО! сейчас они становятся моими подчиненными. Значит буду мягче. А еще я боюсь что не справлюсь без их помощи.
Цитата
8 – дальнейшее будущее-2 меч-для начала вам нужно наладить перемирие с теми у кого с вами конфликты (возможно даже и с самой с собой, если сейчас ни с кем конфликтов нет). Также вам все-таки нужно соблюсти ту паузу, о которой говорилось во 2 пункте, для того, что бы хорошо все обдумать и тогда вы сможете наладить свой процесс. Если вы примите решения не особо все обдумав и взвесив, то навряд ли в будущем все сложится должным образом.
Предложение о повышение поступило в понедельник на этой неделе. За следующие 2 месеца надо составить план вступления в должность, подготовиться не только психически, а важно заготовить практические материалы. К этому я уже приступила. В настоящие время конфликт с собой, нежелание принять перемены.
Всем привет! Скоро наступит самый теплый икрасивыймесяц Май! Посмотрим что он нам приготовил :biggrin:Поэтому открыт набор на карту месяца! (на таро черных котов)
От вас сразу данные и ОС СРАЗУ ПО ИТОГУ!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
10 кубков - май для вас будет хорошим месяцем. На карте отображены на первом плане коты, у которых выросли крылья от счастья и они оба в гармонии, а на заднем кто-то еще только учится летать, а значит учится быть счастливым. Счастье у вас будет в этом месяце, так что наслаждайтесь им как котики на первом плане, или учитесь видеть счастье в своей жизни, как котики на втором плане. Крылья есть, осталось только научиться ими пользоваться, также можно соотнести к вам - счастье есть, осталось научится его видеть, а если уже умеете - то прекрасно!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
мир - этот май позволит вам сбросить маску и отдохнуть душой, вы очень утомились и этот месяц позволит вам отдохнуть. Будет хорошее завершение какого-то дела или непростого этапа в жизни, выдохните с облегчением.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
королева пент - хозяйственная кошечка сидит и ждет восхода урожая, подобная тебе как раз. Что бы тебе приносило что-то доход - нужно потрудиться и вложиться, затем набраться терения. Также как и у тебя - сейчас ты делаешь ремонт и вкладываешься в квартиру, что бы потом ее сдать. Ты делаешь подделки, покупаешь материал, сейчас ты все подготавливаешь к тому, что бы в будущем тебе все это приносило доход, трепетно относишься к этому, что означает, что это тебе обязательно принесет доход. Ведь если ты заботишься, вкладываешься и терпеливо ждешь - будешь награждена за проделанную работу. Поэтому месяц у тебя будет достаточно хозяйственный. Ты любишь комфорт и богатство, но сама ты трудолюбива в тех делах, которые тебе интересны и принесут доход. Наберись терпения и все будет! Труд все перетрут