2 мечей - в этом месяце удастся наладить отношение с тем(и), с кем до этого находились в конфликте. Поймайте наконец-то баланс в отношениях и уладите общение. Также это может означать перемирие не только с людьми, но и с самой собой, может этот баланс настигнет в вашем внутреннем состоянии. Также еще карта может говорить о паузе, что вы будете нуждаться сделать паузу в чем-то или даже между кем-то.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
верховная жрица - карта напоминает вам о том, что вы сильная духом, мудрая, вы многое можете. В этом месяце надо будет прислушаться к своей интуиции, она у вас сильная, слушать внутренний голос, не игнорировать различные знаки. Это поможет вам выйти из какой-либо затрудненной ситуации.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
королева пент - хозяйственная кошечка сидит и ждет восхода урожая, подобная тебе как раз. Что бы тебе приносило что-то доход - нужно потрудиться и вложиться, затем набраться терения. Также как и у тебя - сейчас ты делаешь ремонт и вкладываешься в квартиру, что бы потом ее сдать. Ты делаешь подделки, покупаешь материал, сейчас ты все подготавливаешь к тому, что бы в будущем тебе все это приносило доход, трепетно относишься к этому, что означает, что это тебе обязательно принесет доход. Ведь если ты заботишься, вкладываешься и терпеливо ждешь - будешь награждена за проделанную работу. Поэтому месяц у тебя будет достаточно хозяйственный. Ты любишь комфорт и богатство, но сама ты трудолюбива в тех делах, которые тебе интересны и принесут доход. Наберись терпения и все будет! Труд все перетрут
Да, так и есть, много планов по ремонту и у себя дома тоже и надеюсь все получится, потому отпишусь обязательно Спасибо большое
10 жезлов - в этом месяце к вам придет осознание. Оно может быть связано с какими-либо людьми, либо станет ясна какая-либо ситуация (найдете внезапно выход из ситуации), также можно назвать внутренним осознанием. До этого вы были в так называемой "пещере", где ничего не было видно и тут вы включаете лампу и видите все, что не видели до этого. Для вас это осознание будет неожиданным, потому что, образно говоря, в руке вы держали свечу и думали, что итак все видно, но неожиданно дергаете за шнур лампы и все проясняется четче, так как лампа освещает лучше, собственно и ситуацию вы увидите лучше и придет это неожиданное осознание. Так как это может произойти неожиданно, вы можете быть под впечатлением, но это осознание окажется вам очень полезным, так как, повторюсь, возможно найдете выход из трудной ситуации.
паж жезлов - в этом месяце вы получите очень приятную новость. Вы можете узнать о каком-то хорошем событии в вашей жизни или какую-то радостную новость о каком-либо человеке. Также карта может указывать на вас саму, что вы сами можете быть вестником и сообщить хорошую новость кому-либо, и за это можете получить вознаграждение, либо похвалу. В общем месяц май принесет что-то позитивное.
Arina_Kirr, благодарю после 15 мая планирую небольшой ремонт в ванне ( замена абсолютно всей сантехники и мебели в ванне) все уже куплено . Надеюсь, что все пройдёт удачно. По сроку отпишусь
у вас тоже выпала 10 жезлов - в этом месяце к вам придет осознание, связано с какими-либо людьми, либо станет ясна какая-либо ситуация (найдете внезапно выход из ситуации). Либо можно назвать внутренним осознанием какой-либо ситуации. То есть если вы до этого были в так называемой "пещере", где освещали себе путь свечой и думали, что видите ситуацию, но тут неожиданно для себя включаете лампу и все проясняется четче, так как лампа освещает лучше, собственно и ситуацию вы увидите лучше и придет это неожиданное осознание. Вы можете быть под впечатлением, так как это произойдет неожиданно, но это осознание окажется вам очень полезным, так как, повторюсь, возможно найдете выход из трудной ситуации.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем-паж жезлов-интересный мужчина, который любит, когда в жизни появляется что-то новое (новые известия, приключения и тп). Человек интересный, любознательный, но импульсивный. Он может проявлять сострадание к людям, но в первую очередь будет действовать исключительно из своих интересов и личной выгоды. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент-луна, король пент - он чувствует себя то ли обманутым, то ли у него есть некий страх из-за того, что он может что-то не видеть важного в своей жизни, или не видеть какую-то проблему. Сюда можно соотнести ваши отношения - если вы сами видите проблему, то он может ее не видеть и страх может быть вызван за свою семью, что он все-таки боится ее потерять, а вас кормит обещаниями (обман уже с его стороны). Также сейчас он нацелен на заработок, большая часть его внимания устремлена именно в это. 3 — Что с ним сейчас происходит-он одержим какой-то идеей, скорее всего это его устремленность в зарабатывании денег. У него есть стратегия и он активно скачет к ней. Так как он одержим этой идеей, то сейчас кроме нее он ничего не желает видеть и с кем-то разбираться, он активно скачет, как рыцарь на карте, не замечая даже некоторых препятствий на своем пути. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем (срок 3 мес)- 2 куб, влюбленные - тут я смотрела именно на него и обе карты говорят о любви. Тут скорее всего эта любовь с его женой, нежели с вами. Полная гармония и укрепление отношений, романтика и все такое. 6 — Его чувства в будущем (срок 3 мес) - 7 пент, 7 меч - тут карты говорят о терпении и действию одновременно. Это может быть как связано с работой, так и непосредственно с вами, если эта молчанка прекратится. Карты говорят о том, что в будущем он будет думать, что слишком долго терпел и откладывал ситуацию с вашими отношениями, что надо это прекращать и если даже и последуют действия с его стороны, то они будут не в вашу пользу. 7 — Когда разлуке придет конец? (между вами и ним)- 10 пент - в целом карта сама по себе неплохая, сулит стабильность, но эта стабильность не привязанная к какой-то определенной области в его жизни. Если объединить весь расклад и подытожить, то думаю, что пока вы сами не закончите эту непонятную игру, то это не закончится никогда. Ему в каком-то плане удобно, что вы есть, что с вами можно отдохнуть от семьи и отвлечься (не сейчас, так как нет никакого взаимодействия, а тогда, когда ему будет удобно). Когда вы начали ему уже говорить, что вас такое положение не устраивает, то он и замолчал. Он не уйдет от жены ради вас и не бросит семью. Даже если молчанка прекратиться - он продолжит кормить вас обещаниями. Как показал 6 пункт, он может думать о том, что это все надо закончить и так далее, но опять-таки ему в каком-то плане удобно, что вы есть. Единственное, что ему доставляет дискомфорт - это то, что вы можете говорить ему про то, что надо решать: либо вы, либо семья, а решать он не хочет.
Всего доброго! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
2 мечей - в этом месяце удастся наладить отношение с тем(и), с кем до этого находились в конфликте. Поймайте наконец-то баланс в отношениях и уладите общение. Также это может означать перемирие не только с людьми, но и с самой собой, может этот баланс настигнет в вашем внутреннем состоянии. Также еще карта может говорить о паузе, что вы будете нуждаться сделать паузу в чем-то или даже между кем-то. Здравствуйте! в конфликт с человеком я вышла после Вашего расклада и буквально вчера, этот человек сам вышел на связь и очень сдержанно, но мы помирились. Насчет с самим собой.... Я не знаю поправьте меня, если это карта точно не могла сказать. Этот месяц периодически на связь выходит душа одного человека из моего рода (я практикую) но настроена очень надменно и вот вчера как раз я думаю, что мы нашли баланс в общении, и у меня появляются знания в голове и умения, которых я не могла знать. я весь месяц не могла понять чего она приходит., а вчера появились знания. я так думаю переданные этим духом
Как-то так, странная ОС получилась. Но это все, что я могу сказать по итогам месяца. Спасибо Вам огромное за расклад!!! :cjom:
у вас тоже выпала 10 жезлов - в этом месяце к вам придет осознание, связано с какими-либо людьми, либо станет ясна какая-либо ситуация (найдете внезапно выход из ситуации). Либо можно назвать внутренним осознанием какой-либо ситуации. То есть если вы до этого были в так называемой "пещере", где освещали себе путь свечой и думали, что видите ситуацию, но тут неожиданно для себя включаете лампу и все проясняется четче, так как лампа освещает лучше, собственно и ситуацию вы увидите лучше и придет это неожиданное осознание. Вы можете быть под впечатлением, так как это произойдет неожиданно, но это осознание окажется вам очень полезным, так как, повторюсь, возможно найдете выход из трудной ситуации.
Не в бровь, а в глаз:)) Водили меня за ус на работе. Водили, водили...А потом хлоп, и все стало максимально ясно . Свет пролился в темные углы пещеры... Ищу новую работу. Настроилась