Arina_Kirr, здравствуйте, Вопросы про личную жизнь май ? Расклад Любовный фронт срок лето ,данные в ЛС пришлю ОС сразу и по сроку СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
4 меч(тайм-аут)- сейчас вы находитесь то ли в злости, то ли в печали, в любом случае эмоции негативны. Вы находитесь в раздумьях над ситуацией. Вынужденный отдых, который требует ваша душа, сейчас он вам просто необходим для дальнейшего прояснения ситуации. Не злитесь на судьбу, а научитесь во время делать паузу.
Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.
рыцарь меч(прорывающий)+9 пент(смирение)-с одной стороны вы храбро идете к цели, прорывая мечом все препятствия, встречающиеся на вашем пути, а с другой стороны все очень противоположно. Вы смиренны со своей гибелью и сил у вас не осталось, вы лишь принимаете удары судьбы и готовы сгинуть на дно. Это может сулить подсказкой, что вы до последних сил трудитесь не давая себе отдыха (мы говорим не про рабочую сферу, а сферу любовную), а отдых очень нужен и его надо соблюдать (к примеру отдыхать друг от друга), иначе можно перегореть слишком рано. Также может говорить вам о том, что вы слишком рано сдаетесь: либо идите до конца, либо не идите в бой (то есть ваше сознание разниться и вам тут нужно прийти к единому мнению).
Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.
король куб(ученый ум)+7 пент(терпение)-вы мудры и умны, всегда находите объяснение всему, что происходит в вашей жизни. Но вы вспыльчивы и эмоциональны. Тут опять 2 стези - вы либо делаете дело до конца и увлечены только этим, либо когда у вас что-то не получаете бросаете. Вы можете быть склонной к меланхоличному состоянию, но тем не менее ваш принцип "думать на 2 шага вперед" очень помогает вам в жизни. Но с другой стороны вы не во всем достаточно терпеливы. Терпение и труд все перетрут! Наберитесь терпения в отношениях, умейте отдыхать, умейте направлять свои эмоции в правильное русло, эмоций много, но все они слишком нетерпеливы и не совсем позитивны.
Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".
сила+3 пент(работа)-Вы не будете вести себя в социуме как маленькая и капризная девчонка, а наоборот - вы старайтесь приручить льва не силой, а мудростью и лаской. Вы хитрая как и должна быть настоящая женщина. Вы знаете, что если вы будете "драться" с мужчиной (за главенство например), то вы проиграете, поэтому вы понимаете сами, что в этой ситуации вам лучше применить хитрость, женское обаяние. В физическом плане вы сильны и достаточно хорошо выглядите, у вас есть вкус, об этом говорит 3 пент, так как кот, изображенный на этой карте из работы делает искусство. Но все же, вы не должны забывать, что работа - это работа, оставляйте ее дома и не пытаетесь смешивать работу с еще чем-то, отношения - это отношения и ничего кроме. Также 3 пент говорит о том, что если что-то не получается с 1 раза, то получится с 2, не надо бросать, если у вас что-то не получилось.
В целом если сказать вы неплохо себя ведете в социуме, вы мудры и хорошо выглядите, у вас есть вкус. НО, сейчас вам нужен отдых и в целом нужно научиться давать своему организму отдыхать, а не когда организм уже истощен и вы вынуждены уходить в этот отдых. Вам нежно собрать ваши эмоции в один ряд и стараться не раскидываться на две стороны. То есть вы либо поступаете как рыцарь, либо будьте смиренны во всем. Если вы будете прорываться и быть храброй сегодня, а завтра придете в смирение во всем - это будет бессмысленной игрой. Все эти слова они связаны с вашими нынешними отношениями, поэтому делаете выводы. Удачи вам! :cjom:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, здравствуйте Вы умничка, все по полочкам разложила. Прочитав расклад лучше поняла себя, стало спокойнее. Сердечно Благодарю
Цитата
Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
4 меч(тайм-аут)- сейчас вы находитесь то ли в злости, то ли в печали, в любом случае эмоции негативны. Вы находитесь в раздумьях над ситуацией. Вынужденный отдых, который требует ваша душа, сейчас он вам просто необходим для дальнейшего прояснения ситуации. Не злитесь на судьбу, а научитесь во время делать паузу.
Все абсолютно точно! Могу только своими словами описать: да, присутсвует злость и разочарование от вскрывшихся поступков человека. Он не был отрытым и честным, даже присутствовала явная ложь. Не знаю почему скрывал иврал. Когда люди врут я теряю к ним уважение. Даже мои дети знают, что ложь выводит меня из себя. Злюсь на него и на себя. На себя за то что закрывала глаза и рот, когда видела неискренность. Душа хочет дистанцию, надо успокоиться. Хочу обдумать ситуацию, а не вспылив перенести всю вину на человека.
Цитата
Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.
рыцарь меч(прорывающий)+9 пент(смирение)-с одной стороны вы храбро идете к цели, прорывая мечом все препятствия, встречающиеся на вашем пути, а с другой стороны все очень противоположно. Вы смиренны со своей гибелью и сил у вас не осталось, вы лишь принимаете удары судьбы и готовы сгинуть на дно. Это может сулить подсказкой, что вы до последних сил трудитесь не давая себе отдыха (мы говорим не про рабочую сферу, а сферу любовную), а отдых очень нужен и его надо соблюдать (к примеру отдыхать друг от друга), иначе можно перегореть слишком рано. Также может говорить вам о том, что вы слишком рано сдаетесь: либо идите до конца, либо не идите в бой (то есть ваше сознание разниться и вам тут нужно прийти к единому мнению).
Мисли не всегда позитивные. События прошлых лет будят во мне несогласие и желание в этот раз чтобы было по моим правилам. Желательно чтобы отношения развивались, а не растягивались на года. Это же не отношения между друзьями на всю жизнь. НО! не все зависит от меня, в отношениях двое, а другого человека не переделаеш. У другого свой темп, обязательства и с этим надо смириться. В моей жизни тоже есть сдерживающие обстоятельства. "Также может говорить вам о том, что вы слишком рано сдаетесь"- то иду в наступление, то отступаю потому, что не вижу перспективу.
Цитата
Цитата
Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.
король куб(ученый ум)+7 пент(терпение)-вы мудры и умны, всегда находите объяснение всему, что происходит в вашей жизни. Но вы вспыльчивы и эмоциональны. Тут опять 2 стези - вы либо делаете дело до конца и увлечены только этим, либо когда у вас что-то не получаете бросаете. Вы можете быть склонной к меланхоличному состоянию, но тем не менее ваш принцип "думать на 2 шага вперед" очень помогает вам в жизни. Но с другой стороны вы не во всем достаточно терпеливы. Терпение и труд все перетрут!Наберитесь терпения в отношениях, умейте отдыхать, умейте направлять свои эмоции в правильное русло, эмоций много, но все они слишком нетерпеливы и не совсем позитивны.
Аналитичный ум, быстрый. Даже мужчина говорит, что я все анализирую. Слова и действия имеют причину и следствие, характеризуют человека. Учусь на своих ошибках, так что не очень мудра, но делаю выводы. Мудрые учатся на ошибках других К сожалению, вспыльчива и реагирую эмоционально. Стараюсь контролировать себя, осознаю, что это недостаток моего характера. "ваш принцип "думать на 2 шага вперед" очень помогает вам в жизни" - действительно предпочитаю планировать, обдумывать, не люблю сюрпризы. Но если что-то надумала, то не люблю ждать. Да, с терпением есть проблемы. Совет мне понятен, правилен - принимаю :cvetok2:
Цитата
Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".
сила+3 пент(работа)-Вы не будете вести себя в социуме как маленькая и капризная девчонка, а наоборот - вы старайтесь приручить льва не силой, а мудростью и лаской. Вы хитрая как и должна быть настоящая женщина. Вы знаете, что если вы будете "драться" с мужчиной (за главенство например), то вы проиграете, поэтому вы понимаете сами, что в этой ситуации вам лучше применить хитрость, женское обаяние. В физическом плане вы сильны и достаточно хорошо выглядите, у вас есть вкус, об этом говорит 3 пент, так как кот, изображенный на этой карте из работы делает искусство. Но все же, вы не должны забывать, что работа - это работа, оставляйте ее дома и не пытаетесь смешивать работу с еще чем-то, отношения - это отношения и ничего кроме. Также 3 пент говорит о том, что если что-то не получается с 1 раза, то получится с 2, не надо бросать, если у вас что-то не получилось.
В этой позиции более-менее гармонично. Никогда не была капризной пустышкой. Понимаю, что мужчина должен чувствовать себя мужчиной и нельзя наступать на его его. Мне нравится когда за мной ухаживают, заботятся. Умею принимать. Здоровье непрохое, но года три назад диагностировано едно хроническое заболевание, которое можно контролировать. Стараюсь выглядеть ухожено, стильно одеваться и обуваться, правильно сочетать одежду и аксесуары. Вкус есть. Интересуюсь историей искуства, посетила много музеев в Европе - это обязательно входит в план во время путешествий. "вы не должны забывать, что работа - это работа"- да, случается, что после работы не могу переключиться и переношу стиль поведения в личные отношения. Я руковожу коллективом, на высокой позиции в фирме. На работе надо быть тверже и этого из себя нелегко убрать одним щелчком.
Цитата
НО, сейчас вам нужен отдых и в целом нужно научиться давать своему организму отдыхать, а не когда организм уже истощен и вы вынуждены уходить в этот отдых. Вам нежно собрать ваши эмоции в один ряд и стараться не раскидываться на две стороны. То есть вы либо поступаете как рыцарь, либо будьте смиренны во всем. Если вы будете прорываться и быть храброй сегодня, а завтра придете в смирение во всем - это будет бессмысленной игрой. Все эти слова они связаны с вашими нынешними отношениями, поэтому делаете выводы.
Очень нужен отдых! На работе закончился 3-х месячный напряженный период. Усталость отразилась на личных отношениях, нервы сдают. Необходима перезагрузка. Уже заплатила за путешествие в конце месяца. В некоторой степени это бегство от сложных отношений Надо наполниться позитивом.
slunce, мудрый не тот, кто не совершает ошибки, мудрый тот, кто на ошибках учится! Благодарю вас за ОС!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Моя ОС, думаю, что можно уже давать. По воскресенью напишу завтра вечером.
ЦитатаArina_Kirr ()
1. Сигнификатор недели-2 мечей(перемирие)-на недели вам придется не легко. Не скажу, что неделя будет лайтовая. Придется вам стараться поймать баланс как и в межличностных отношениях может проявляться, так и в ситуации какой-либо. В общем судьба будет пытаться вас чем-то уколоть. Вам нужно будет с кем-то договариваться о перемирие.
Тут несколько договариваться, сколько пришлось искать некий баланс. В конце марта неожиданно выяснилось, что ко мне в кабинет переехал человек, с которым отношения напряжённые, и не знаю, как себя вести теперь.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Начало недели-правосудие-в начале недели будете также ловить тот самый баланс и искать равновесия. Равновесие будет достигнуто лишь при удовлетворении двух сторон, стоит одной пошатнуться, как равновесие можно потерять.
Во вторник выходила в офис, держала нейтралитет, не разговаривали. А так в текущем режиме все. Работа, бытовые заботы.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Середина недели-6 пент(помощь)- помощь, она может потребоваться или вам, или человеку из вашего круга общения, кто-то в яме и кто-то тянет ему руку, пытаясь спасти.
В четверг ездили к дочери, забирали вещи. Тут скорее о том, что муж попросил поехать с ним вместе, я ехать не собиралась. В итоге уговорил, поехали вдвоём. Ещё в этот день сын ногу подвернул.
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Конец недели-паж пент(жонглер) перевернутая-возможно, оказавшись в непростой ситуации вы можете потерять деньги. Или же в итоге будете неплохо жонглировать несколькими делами, что все будет хорошо. (Тут не могу пока объективно сказать, так как колода в проработке и тут мне будет нужна от вас ОС). В любом случае вам надо быть на чеку. Если беретесь за несколько дел сразу вам надо быть в полной уверенности, что вы не останетесь в минусе
Завтра идём в гости. Я не очень люблю ходить к этим людям, не нравятся они мне. Уже догадываюсь, что будут снова меня уговаривать поучаствовать в одном деле, а мне ой как это не нравится.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Неожиданность недели-иерофант- за вашу доброту вас ждет благодарность, если в середине недели помощь будет требоваться не вам, а кому-то другому и вы поможете, то вас отблагодарят (не обязательно может выступать в качестве благодарности сам человек, которому вы помогли, но и сама судьба). Или же если помощь в середине недели нужна была вам, а вы могли помочь невзначай кому-то в какой-то другой промежуток времени и были добры к миру и людям, то за это вас ждет благодарность.
Помогать помогала в течении недели, за помощью по работе обращались. Дочь сдала проект на отлично, порадовала. Наверное это больше про то, что мне дали бесплатный доступ к профсайту на сутки)
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Главное событие-королева жез(заботливая)-главное событие можно соотнести к 5 пункту неожиданности недели, они переплетаются между собой. Ваша доброта к миру и людям не останется без внимания. Единственное не стоит быть слишком гордой в каких-либо моментах, это сделает вас слабой
Много заказала подарков близким, свекрови, свекру. Забота можно сказать, в последний раз, как были в гостях, обратила внимание, что они плохо одеты, заказала им кое что из одежды, и для быта.
ЦитатаArina_Kirr ()
7. Совет на неделю-императрица-как по мне, вы девушка достаточно мудрая и совет мой будет вам не нов. Но все же))) Оставайтесь такой же миролюбивой, сострадательной и мудрой даже в те моменты, где пока не можете достигнуть баланса, ведь при этих внутренних качествах вы в любом случае сможете его достичь.
В основном дома работала. Один раз выходила работать в офис, во вторник. Пришлось иногда балансировать, пытаясь все успеть. И работа, и внимание к близким. В субботу полдня провела на кухне, готовила))) Была хозяйкой) Благодарю Вас за расклад!
Сигнификатор недели-королева жез(заботливая)-неделя раздумий. Вы девушка заботливая, стараетесь всем уделить внимание, и за вашу доброту к миру, к людям - не останетесь без внимания судьбы. Единственное не стоит быть слишком гордой в каких-либо моментах, это сделает вас слабой.
Неделя была в целом спокойной , много времени удаляла домашним делам , стирка , уборка , готовка , вобщем бытовухи много.
ЦитатаArina_Kirr ()
Начало недели-король жез-неделя начнется с какого-то действия. Еще у вас есть две стороны вашего характера. С одной стороны вы миролюбивая, нежная, заботливая и романтичная натура, а с другой достаточно гордая, сильная духом, у вас есть железный стержень. Это очень хорошо, это позволяет вам управлять вашим рассудком, а не наоборот.
В начале недели муж настоял на том что бы поехать и купить мне летнюю обувь , я не хотела , настроения не было , но потом сдалась. В итоге приобрела себе шикарные кожаные туфли лодочки , бежевого цвета . Осталась очень довольна.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Середина недели-мир-середина недели тоже будет достаточно приятная, возможно вы сбросите маску сильной девушки и позволите себе расслабиться эмоционально, возможно и физически тоже. Вы будете хотеть отдохнуть душой, то есть это как эмоциональная усталость, нежели физическая, поэтому маску и сбросите. Будете чувствовать легкость, как некий обряд очищения или будто скиньте с себя груз
В середине недели закончился один процесс который меня беспокоил в течение длительного времени и я действительно почувствовала себя легче .
ЦитатаArina_Kirr ()
Конец недели-звезда-на карте изображена кошка, которая в пустыне сажает цветок и поливает его. Карта надежды и действия. Все ваши начинания, которые вы будете делать принесут плоды потом, не стоит бояться препятствий-они лишь иллюзия, питаете надежду на завтра и заботу к тому, что делаете, делаете это с душой и не огорчаетесь, что не видите результата сразу, его будет видно потом и результат вас обрадует.
Да, после окончания предыдущего периода у меня начался новый )) на который я возлагаю большие надежды и который для меня очень важен.
ЦитатаArina_Kirr ()
Неожиданность недели-туз меч(победа)-карта говорит сама за себя. Вас ждет победа, она может быть в чем-угодно. Победа в какой-то ситуации, победа над судьбой, или даже победа над собой в чем-то, выход из сложной ситуации и тд. 6. Главное событие-башня-как раз-таки может говорить о неожиданной переоценке ценностей про которую я говорила в 3 пункте. Не хочется эту карту трактовать как-то плохо, так как в целом неделя по картам неплохая. Можно сказать, что ваши иллюзии рухнут какие-то и вы будете вынуждены думать по-другому, но после осознания вашу душу это облегчит эмоционально
К концу недели неожиданно решили сходить на экскурсию в старую цитадель на вершине горы. Не знаю сколько километров , но подъем был очень трудным еще и до самой горы топали не мало . Зато когда поднялись вид чудесный , снежные горы вдали , наделали кучу фото и видео , общались по видеосвязи с родственниками , вобщем было здорово .
ЦитатаArina_Kirr ()
. Совет на неделю-9 меч-изучите и рассмотрите себя. Вообще сама по себе карта одиночества и говорит о кверенте, что в этом одиночестве ему не комфортно. Поэтому что бы избежать некомфортного одиночества может быть стоит где-то покопаться в глубинках себя и в чем-то разобраться. Ну и главное никакого отчаянья!
В одиночестве мне комфортно , много гадала , читала книги . Но дело в том что одиночество стало для меня роскошью )) странный товар то не знаешь как от него избавиться , то ищешь- найти не можешь )) Спасибо за расклад , я ещё чуть добавлю в ЛС.
1. Сигнификатор недели-умеренность-в целом неделя будет обычной, умеренной, каких-то больших событий и потрясений не привидится. Можно даже сказать ленивая неделя)
Да, по сути так и было. Работаю дистанционно, поэтому больше проводила времени дома.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Начало недели-повешенный-будете находится в каком-то подвешенном состоянии. Может быть вам нужно будет разрешить какую-то ситуацию? В следствии чего вы и будете находится в таком состоянии. Вы можете оттягивать с решением или боятся принять какое-то решение. Для того, что бы принять решение вам нужно будет взглянуть под другим углом на ситуацию, рассмотреть ее со всех сторон и будет видно как лучшего всего поступить.
Не припомню таких ситуаций Я просто была как приторможенная Много спать хотелось.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Середина недели-4 куб-вам будто все надоело, может стабильность наскучила и вы как-то не стремитесь получать удовольствие от жизни что ли... будто все для вас однообразно
Здесь верно. Вынужденный дистант порядком надоел, но ситуация в городе не позволяет особо выезжать.
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Конец недели-7 жез-вы будете противостоять кому-то, это может быть человек, ситуация или вы сами. Вам будет казаться, что противник слишком силен перед вами, много страхов, но эти страхи больше в вашей голове, нежели наяву. Может быть вы под конец недели будете в раздумьях как показал 2 пункт или все же решитесь на разрешение ситуации. Но не бойтесь, нужно будет откинуть предрассудки для победы.
Здесь я, во-первых, узнала, что придется все-таки выехать, чтобы подписать заявление об отпуске у начальника. Выезжать страшновато, но надо. Во-вторых, возникло некое недоразумение с одной девушкой, но надеюсь, конфликт улажен.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Неожиданность недели-королева меч-тут как раз отсылка идет в 4 пункт, так как королева меч сулит достижение цели через конфликт и это может произойти под конец недели, когда вы как раз-таки можете кому-то противостоять.
Бухгалтер удивила тем, что сказала, что надо будет приехать на работу)))) ну, или же конфликт с девушкой другой так показали, он тоже оказался для меня неожиданным.
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Главное событие-паж куб-карта сама по себе гармонии и блаженства. Может не смотря на "противостояние" кому-то" вас это особо то и не колышет и в целом то вы себя будете чувствовать как обычно, нормально. Но карта гармонии и можно сказать, что даже после конфликта вы не будете чувствовать себя как-то плохо, а наоборот очень даже гармонично, потому что в конечном итоге цель достигнута, интересы отстояны.
Эмоционально, в целом, чувствовала себя неплохо, были и планы, и надежды, и мечты, приподнятое настроение, несмотря ни на что.
ЦитатаArina_Kirr ()
7. Совет на неделю-10 пент-стабильность во всем. Если вам комфортна стабильность в вашей жизни - не стоит ее нарушать и выходить за рамки, а если же эта стабильность вам приелась, то нужно определить область, которая вам наскучила, что бы вы хотели поменять и в какую сторону двигаться и начинать движение, дабы улучшить свое состояние в любом плане (духовное, материальное, физическое и тд). Если же вас все устраивает, ничего не меняйте. Как говорится: "стабильность признак мастерства".
Есть моменты, которые приелись, но я понимаю, что не могу поменять ничего пока из-за внешних обстоятельств. А так меня в моей жизни в большей мере все устраивает)
Благодарю! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благодарю Вас, девочки, за своевременную ОС! С Вами приятно работать! Всем Счастья Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М секса с Ж
рыцарь куб, 7 меч, рыцарь жез, 4 жез Его мысли таковы, что он когда дарит вам подарок (к примеру), то он от вас тоже что-то ждет (например интимной близости), человек любит покрасоваться собой перед вами, но и ждет от вас похвалы. То есть он делает что-то для вас и ждет от вас ответного. Он же сам чувствует в отношениях какой-то кризис, его что-то не устраивает в вас, но тем не менее он пытается как-то к вам пробраться, он в активных действиях. (если бы я раскладывала на классическом таро, то я бы немного иначе трактовала 7 мечей, но тут я использую колоду таро черных котов, которая немного разниться с классикой, поэтому ОС нужна будет достаточно подробная). В внешнем поведении с вами он такой быстрый, импульсивный, настырный в каких-то моментах. Он человек эмоциональный, у него может очень быстро вспыхнуть интерес, но и также быстро угаснуть. Да, секса он с вами желает, даже очень, причем секса он желает разнообразного.
5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 7. внешнее поведение Ж с М 8. желает ли Ж секса с М
9 пент, 3 жез, король куб, 6 куб Ваши мысли это некое смирение, вы ничего не ждете и не хотите ждать, как будто у вас все так, что "будь как будет", вам не хочется что-то выяснять и так далее, также можно сказать что вы смирились с некими его недостатками и приняли их. Ваши же чувства говорят о том, что вы бы хотели перейти на новый уровень ваших отношения. В поведении же у вас прослеживается такое "мамканье" что-ли... то есть вы все решайте, вы продумывайте исход событий, анализируйте, подходите ко всему очень серьезно, можете даже нравоучать в чем-то партнера. Но в глубине души вы ранимая. Секса вы с ним тоже хотите, но такое чувство, что вы его заждались. Может быть недавно между вами случилась ссора и поэтому на какое-то время вы не контактировали в интимном плане.
9. отношения между М и Ж на данный момент 10. чего хочет М от отношений с Ж 11. чего хочет Ж от отношений с М
9 пункт -8 пент, 10 п. -8 жез, 11 п. -9 меч Ваши отношения сейчас вполне нормальные, я бы даже сказала, что несмотря на какие-то совсем незначительные казусы, то отношения такие, какие должны быть. То есть вы оба стараетесь над ними работать, оба хотите прийти к идеалу отношений, вы оба их выстраиваете по кирпичику как и должно быть в любых отношениях. Ваш партнер хочет, что бы вы были побыстрее. То есть вы сама по себе натура вдумчивая, вам надо все всегда хорошенько обдумать, взвесить, принять правильное решение, вы склонны к анализированию ситуаций, а вот он более импульсивный, он не особо задумывается перед чем-либо, нежели как вы, поэтому он и хотел бы, что бы вы были тоже побыстрее. Вы же сейчас чувствуйте себя немного одиноко в отношениях что-ли... то есть вам хотелось бы что бы ваш партнер вас лучше понимал, что бы он был с вами всегда рядом. Возможно даже что бы он был у руля в каких-то моментах в отношениях, что бы вы чувствовали, что именно в этой ситуации вы стоите за мужчиной и чувствовали себя более полноценно.
12. что значит Ж в жизни М 13. что значит М в жизни Ж
иерофант, солнце Вы для него главная, многое значите, он не хочет вас терять, хочет о вас заботиться. Вы для него мудрая девушка, добрая, справедливая, можете направить на верный путь. Также он тоже ждет от вас заботы. Для вас он тоже играет немаловажную роль, как карта солнце ее можно в прямом смысле и трактовать))) В вашей жизни он приноси вам радость, теплоту, заботу, воодушевление в каких-то ситуациях. Где-то ваш партнер может быть беззаботным и вас это может радовать с той точки зрения, что вы сами не можете быть такой же беззаботной (возможно) и вам для начала нужно обдумать как говорилось выше, а он может не обдумывать, что можно сказать, в неких ситуациях вы можете у его поучиться этой легкости и беззаботности (но не во всех, конечно). Вы понимаете, что если он будет в вашей жизни, то жизнь будет наполнена, нежели без него.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж
Верховная жрица, туз куб, 8 куб Вам не стоит торопиться выходить на новую ступень в отношениях, не стоит торопить события. Также многое не разговаривайте о своих отношениях, счастье любит тишину. Если на вашем пути встретиться некое 3-е лицо, то не стоит питать какие-то чувства и взаимодействовать с 3-м лицом, дабы сохранить отношения. Чаще прислушивайтесь к внутреннему голосу в кризисных ситуациях, он поможет вам понять как действовать для сохранности отношений. В раскладе выпало немало кубков, что означает эмоции. Если вы будете действовать в некоторых моментах вопреки своим эмоциям, прислушиваться и слышать друг друга, то вы достигните блаженства и гармонии в отношениях. (тут я говорю в целом про вас и партнера). Но все же, если не будет желания слышать друг друга, идти на уступки, где-то изменить какие-то черты для партнера, если вы сами будете чувствовать себя одиноко в отношениях, а ваш партнер так и не сможет к вам подступиться, то отношения распадутся. Карты тут выпали неоднозначные, что говорит о том, что все в ваших руках. Если вы будете выстраивать отношения, то будет гармония, если же забьете на отношения, то они распадутся.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-10 куб- я бы сказала, что это кармические отношения, вам по судьбе дан этот человек для того, что бы показать, что отношения могут быть счастливыми и можно построить с ним семью, если над отношениями работать, как сказано в пункте 14-16.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-паж меч- сейчас вы столкнулись с каким-то препятствием в отношениях, которое нужно пройти. Вам надо стоять до конца, "идите в бой и деритесь до победного"-не в прямом смысле, конечно. Если в ваших отношениях вы столкнулись с проблемой - ее нужно решать, а не игнорировать, иначе в случае игнора вы победу не одержите.
Всех благ! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М секса с Ж
рыцарь куб, 7 меч, рыцарь жез, 4 жез Его мысли таковы, что он когда дарит вам подарок (к примеру), то он от вас тоже что-то ждет (например интимной близости), человек любит покрасоваться собой перед вами, но и ждет от вас похвалы. То есть он делает что-то для вас и ждет от вас ответного. Он же сам чувствует в отношениях какой-то кризис, его что-то не устраивает в вас, но тем не менее он пытается как-то к вам пробраться, он в активных действиях. (если бы я раскладывала на классическом таро, то я бы немного иначе трактовала 7 мечей, но тут я использую колоду таро черных котов, которая немного разниться с классикой, поэтому ОС нужна будет достаточно подробная). В внешнем поведении с вами он такой быстрый, импульсивный, настырный в каких-то моментах. Он человек эмоциональный, у него может очень быстро вспыхнуть интерес, но и также быстро угаснуть. Да, секса он с вами желает, даже очень, причем секса он желает разнообразного
Могу согласиться здесь с тем , что на каждое свое действие он ждет взаимности. Но это в общении проявляется просто, не в практике. Типа как ты ко мне, так и я к тебе. Действительно импульсивный, грубоватый, настырный если надо ему. В общении сейчас действительно не гладко все, но он пытается все таки уладить, что даже удивительно. Думала , махнет рукой.Но мои мысли склоняются к тому, что возможно не совсем искренен в словах, все эти усилия ради близости физической. Насчет секса тоже верно, желание большое демонстрирует.
Цитата
5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 7. внешнее поведение Ж с М 8. желает ли Ж секса с М
9 пент, 3 жез, король куб, 6 куб Ваши мысли это некое смирение, вы ничего не ждете и не хотите ждать, как будто у вас все так, что "будь как будет", вам не хочется что-то выяснять и так далее, также можно сказать что вы смирились с некими его недостатками и приняли их. Ваши же чувства говорят о том, что вы бы хотели перейти на новый уровень ваших отношения. В поведении же у вас прослеживается такое "мамканье" что-ли... то есть вы все решайте, вы продумывайте исход событий, анализируйте, подходите ко всему очень серьезно, можете даже нравоучать в чем-то партнера. Но в глубине души вы ранимая. Секса вы с ним тоже хотите, но такое чувство, что вы его заждались. Может быть недавно между вами случилась ссора и поэтому на какое-то время вы не контактировали в интимном плане.
Вот мысли, что все пусть идет как идет есть, типа не надо излишне нервничать, придавать ситуации значение. Но сказать, что ч действительно сейчас смирилась и расслабилась нет. Наоборот, это я как то больше что то выясняю, ревность проявляю. Немного люблю понравоучать но стараюсь не перегибать. Но на позицию " мамки" стараюсь не становиться. Насчет нового уровня, тоже сомнительно. Это не ходит в мои внешние планы, может внутри мысли об этом гоняются подсознательно...? Секса не могу сказать с ним, сто хочу. Скорее боюсь его, но и вроде интересно как то. Вобщем в мыслях раздрай и сплошные сомнения.
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент 10. чего хочет М от отношений с Ж 11. чего хочет Ж от отношений с М
9 пункт -8 пент, 10 п. -8 жез, 11 п. -9 меч Ваши отношения сейчас вполне нормальные, я бы даже сказала, что несмотря на какие-то совсем незначительные казусы, то отношения такие, какие должны быть. То есть вы оба стараетесь над ними работать, оба хотите прийти к идеалу отношений, вы оба их выстраиваете по кирпичику как и должно быть в любых отношениях. Ваш партнер хочет, что бы вы были побыстрее. То есть вы сама по себе натура вдумчивая, вам надо все всегда хорошенько обдумать, взвесить, принять правильное решение, вы склонны к анализированию ситуаций, а вот он более импульсивный, он не особо задумывается перед чем-либо, нежели как вы, поэтому он и хотел бы, что бы вы были тоже побыстрее. Вы же сейчас чувствуйте себя немного одиноко в отношениях что-ли... то есть вам хотелось бы что бы ваш партнер вас лучше понимал, что бы он был с вами всегда рядом. Возможно даже что бы он был у руля в каких-то моментах в отношениях, что бы вы чувствовали, что именно в этой ситуации вы стоите за мужчиной и чувствовали себя более полноценно.
Здесь во многом соглашусь. Уже говорила, что есть некоторые шероховатости, но в целом более менее. Лучше чем раньше было. Постепенно степень близости моральной увеличивается. Но он хочет уже быстрее перевести в другой формат, а я ничего не могу решить, раздумываю, есть некие препятствия. Т.е в омут с головой не кидаюсь, а он такой что как бы пофиг, вот хочу и делаю. И общения с ним я действительно хочу больше и чаще, периодичность как раньше стала не устраивать. Если не общаемся какое то время скучаю.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М 13. что значит М в жизни Ж
иерофант, солнце Вы для него главная, многое значите, он не хочет вас терять, хочет о вас заботиться. Вы для него мудрая девушка, добрая, справедливая, можете направить на верный путь. Также он тоже ждет от вас заботы. Для вас он тоже играет немаловажную роль, как карта солнце ее можно в прямом смысле и трактовать))) В вашей жизни он приноси вам радость, теплоту, заботу, воодушевление в каких-то ситуациях. Где-то ваш партнер может быть беззаботным и вас это может радовать с той точки зрения, что вы сами не можете быть такой же беззаботной (возможно) и вам для начала нужно обдумать как говорилось выше, а он может не обдумывать, что можно сказать, в неких ситуациях вы можете у его поучиться этой легкости и беззаботности (но не во всех, конечно). Вы понимаете, что если он будет в вашей жизни, то жизнь будет наполнена, нежели без него.
Ой , насчет него прям не знаю. Насколько значима для него. Вроде бы да, и терять не хочет это видно. За него не могу однозначно сказать, там такой товарищ- любит женское общение и внимание от нескольких. Кто там для него значимый- не разберешься). А для меня да- он сейчас в чем то солнце, отвлекает от рутины, апатии, дает эмоции. Кажется, что если бы были вместе, точно скучно не было бы. И правильно вы сказали, поступки у него иногда подростковые, безбашенные. Меня это бывает возмущает, но иногда даже нравится. Какая то легкость отношения к некоторым вещам. Мне ее не хватает.
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж
Верховная жрица, туз куб, 8 куб Вам не стоит торопиться выходить на новую ступень в отношениях, не стоит торопить события. Также многое не разговаривайте о своих отношениях, счастье любит тишину. Если на вашем пути встретиться некое 3-е лицо, то не стоит питать какие-то чувства и взаимодействовать с 3-м лицом, дабы сохранить отношения. Чаще прислушивайтесь к внутреннему голосу в кризисных ситуациях, он поможет вам понять как действовать для сохранности отношений. В раскладе выпало немало кубков, что означает эмоции. Если вы будете действовать в некоторых моментах вопреки своим эмоциям, прислушиваться и слышать друг друга, то вы достигните блаженства и гармонии в отношениях. (тут я говорю в целом про вас и партнера). Но все же, если не будет желания слышать друг друга, идти на уступки, где-то изменить какие-то черты для партнера, если вы сами будете чувствовать себя одиноко в отношениях, а ваш партнер так и не сможет к вам подступиться, то отношения распадутся. Карты тут выпали неоднозначные, что говорит о том, что все в ваших руках. Если вы будете выстраивать отношения, то будет гармония, если же забьете на отношения, то они распадутся.
Да, я как раз и не хочу торопиться ни с чем, мне это сейчас по жизни неудобно как то с ним по новому взаимодействовать. Хочу чтоб шло , как сейчас. Но к 3 лицам у меня действительно стала ревность проявляться, и даже разговоры действительно были. И ч как то чувствую, что отношения эти действительно на моей энергетике больше держаться. Пока я вовлечена и заинтересована.и эмоций моих много. И наверное, да если не дам ему перейти на другую ступень близости, наверное скоро сойдет все на нет.
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-10 куб- я бы сказала, что это кармические отношения, вам по судьбе дан этот человек для того, что бы показать, что отношения могут быть счастливыми и можно построить с ним семью, если над отношениями работать, как сказано в пункте 14-16.
Здесь, честно говоря, не могу однозначно сказать. Семью строить с ним точно я не хочу, у меня она есть и уже давно и стабильно. Он не человек для семьи. Да и у него тоже есть своя, только там непонятно что происходит. Просто хочу чтоб был в моей жизни. Вот надо мне и все. Как то так.
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-паж меч- сейчас вы столкнулись с каким-то препятствием в отношениях, которое нужно пройти. Вам надо стоять до конца, "идите в бой и деритесь до победного"-не в прямом смысле, конечно. Если в ваших отношениях вы столкнулись с проблемой - ее нужно решать, а не игнорировать, иначе в случае игнора вы победу не одержите
Да уж игнор это точно не про меня, стараюсь прояснять все сразу и четко. Но не всегда это бывает конечно актуально).
Насчет нового уровня, тоже сомнительно. Это не ходит в мои внешние планы, может внутри мысли об этом гоняются подсознательно...? Секса не могу сказать с ним, сто хочу. Скорее боюсь его, но и вроде интересно как то. Вобщем в мыслях раздрай и сплошные сомнения.
Конечно это может быть на подсознательном уровне или глубоко внутри. Не все наши тайные желания и хотелки мы может принять что да, это действительно так, ведь есть такие желания, которых мы может сами боятся А насчет секса может вы больше боитесь, но где-то в глубине души все же хотели бы из-за интереса, понять его в интимном плане) Тут еще играет роль, что у вас мысли пока что как на весах, туда-сюда, не могу понять куда) Поэтому надо тут, конечно же, понять полностью свои мысли и уже разговаривать о том, чего бы вы хотели от этих отношений
ЦитатаAleksaR ()
Вроде бы да, и терять не хочет это видно. За него не могу однозначно сказать, там такой товарищ- любит женское общение и внимание от нескольких. Кто там для него значимый- не разберешься).
ну он по гороскопу лев, а мужчины львы зачастую любят внимание, особенно от женщин, но есть же такие мужчины, у кого есть уже объект его обожания, скажем так, и другие объекты ему не помешают в качестве того, что бы им восхищались, уделяли внимание и все такое
ЦитатаAleksaR ()
Да, я как раз и не хочу торопиться ни с чем, мне это сейчас по жизни неудобно как то с ним по новому взаимодействовать.
Может тогда он торопит события? Раз вы говорите, что вы не особо торопите события и вам не хочется вступать на новый этап по определенным причинам
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kassandra3556, Расклад " Любовный фронт " (срок лето 2024)
1. Какие мысли будут преобладать в личной сфере(1,2,3)-10 меч, 7 жез, 10 жез-нежелания завершить что-либо (могу предположить, что мысли все равно тебя будут посещать о прошлом) и в глубине своей души ты их не можешь отпустить. У тебя страх перед неизвестным. Ты открываешь дверь, на которой написано "выход" и там темнота, ты не можешь туда шагнуть, потому что ты ничего не видишь, для тебя это неизвестно. В жизни это может проявляться тем образом, что ты не спешишь заводить новые знакомства, потому что для тебя это неизвестное и есть некий страх в этом плане. Но эти страхи надуманные, тебе нужно не бояться бороться с собой в этом плане и переступать свой страх, так как эти страхи - твоя же иллюзия. В конце лета по 10 жез к тебе все-таки придет это озарение, оно будет ярким и просветлит тебя в какой-то мере, ты найдешь тот самый выход, твои надуманные страхи растворяться и ты сможешь улыбнуться на встречу чему-то новому без переживаний: "а что же будет там, в неизвестности"- тебя это больше не будет пугать. 2. Что будет на сердце (4,5,6)-смерть, 6 пент, король ж-грусть, тоска на сердце будет о прошлом, но ты сама будешь понимать, что это нужно отпускать, так как для того, что бы появилось новое в жизни, нужно освободить для нового места путем захоронения прошлого. Будет болезненно отпускать прошлое, но все же надо. Так же будешь нуждаться и ждать помощи от кого-то, поддержки, так как одна все это переваривать ты не вывезешь, тебе нужно будет выговариваться, будешь нуждаться в каком-то совете, слушателе. Ну и в этом пункте говорят карты о том, что к последнему месяцу лета ты неплохо трансформируешься, так как по королю жезлов ты окрепнешь, станешь сильной духом. Многое переменяется в твоем мышлении к лучшему и на сердце станет легче. 3. Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни (7,8,9)-правосудие, 5 меч, влюбленные - будешь искать баланса, он где-то будет утерян. Также будет борьба, это может быть борьба с кем-то или с самой собой, но карта конфликтов, споров. Доказательство правоты, что я права и только я. И как всегда под конец лета, в последний месяц тебе сулят карты новый путь))) Этот новый путь возможен не в одиночку, ты можешь встретить человека на своем пути и именно единомышленника, в чем у вас будут схожи интересы, вкусы, мировоззрение и тд. Да соединяться две дороги в одну и теперь их путь будет единым. Новый этап в жизни, новая дорога, новая любовь. Но что стоит за горизонтом новой дороги неизвестно, все зависит от тебя, как ты будешь себя вести и как будешь действовать. 4. Будут ли сексуальные отношения в этот период(10,11,12)-8 ж,верховная жрица, королева м+дно рыцарь пент- возможно, но не скоро, а вообще тут больше от тебя зависит, как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит".
Смотри, тут карты говорят, что первые 2 месяца ты будешь проходить так скажем "трансформацию", твое сознание начнет определять, понимать, анализировать проблему и как ты все это пройдешь, то в последний месяц лета карты говорят, что все получится и ты встанешь на новый этап своей жизни. Но помни, что в конечном итоге все зависит от тебя. Через тернии к звездам! Не пускайся в отчаяние, а анализируй и извлекай опыт из ситуации и будет тебе счастье на новом пути! чмокаю тебя
1. Какие мысли будут преобладать в личной сфере(1,2,3)-10 меч, 7 жез, 10 жез-нежелания завершить что-либо (могу предположить, что мысли все равно тебя будут посещать о прошлом) и в глубине своей души ты их не можешь отпустить. У тебя страх перед неизвестным. Ты открываешь дверь, на которой написано "выход" и там темнота, ты не можешь туда шагнуть, потому что ты ничего не видишь, для тебя это неизвестно. В жизни это может проявляться тем образом, что ты не спешишь заводить новые знакомства, потому что для тебя это неизвестное и есть некий страх в этом плане. Но эти страхи надуманные, тебе нужно не бояться бороться с собой в этом плане и переступать свой страх, так как эти страхи - твоя же иллюзия. В конце лета по 10 жез к тебе все-таки придет это озарение, оно будет ярким и просветлит тебя в какой-то мере, ты найдешь тот самый выход, твои надуманные страхи растворяться и ты сможешь улыбнуться на встречу чему-то новому без переживаний: "а что же будет там, в неизвестности"- тебя это больше не будет пугать.
Так и есть, мысли о прошлом есть ,хоть понимаю, что там нет будущего как ни крути, т.е.я такой жизни которая будет с тем МЧ не хочу и потому этот союз бессмысленный, но с другой стороны думаю,что я не хочу семью и временно это был бы вариант ,но опять же, временный, все равно пути разойдутся, ибо такая как обычно семейная жизнь не для меня,я ею наелась уже ... Новые знакомства не то, что боюсь, недоверие есть всегда к новым людям в жизни.. Но вообще со мной не знакомятся в целом ...было вот прошлое лето ,с подругой постоянно гуляли, только комплименты говорили и все ,как и сейчас, внимание оказывают на улице и на этом все ,так в основном всегда,даже потому не знаю,если не работаю, не на знакомствах, где со мной познакомятся)) но если судьба, то даже домо она настигнет )) И про недоверие, конечно страх есть когда все идеально,а как начинаешь строить планы ,тогда к тому же очень влюблена была и хотела за него замуж и планировать начали жить вместе и все перевернулось и совершенно не так стало, как было, потому буду в любом случае человека проверять и узнавать,что бы не было как с бывшим ,и не хочется,что бы была одной из, хотя, такое обычно сразу чувствуешь,был парень,даже двое из интернета, там даже по переписке понятно было,даже проверила и подтвердилось )
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Что будет на сердце (4,5,6)-смерть, 6 пент, король ж-грусть, тоска на сердце будет о прошлом, но ты сама будешь понимать, что это нужно отпускать, так как для того, что бы появилось новое в жизни, нужно освободить для нового места путем захоронения прошлого. Будет болезненно отпускать прошлое, но все же надо. Так же будешь нуждаться и ждать помощи от кого-то, поддержки, так как одна все это переваривать ты не вывезешь, тебе нужно будет выговариваться, будешь нуждаться в каком-то совете, слушателе. Ну и в этом пункте говорят карты о том, что к последнему месяцу лета ты неплохо трансформируешься, так как по королю жезлов ты окрепнешь, станешь сильной духом. Многое переменяется в твоем мышлении к лучшему и на сердце станет легче.
Про прошлое уже написала выше , ещё такое замечаю ,когда отпускаешь прошлое, оно врывается в мою жизнь, напоминают о себе,так со всеми было, и с этим бывшим тоже,когда не думала о нем, часто объявлялся в какой-то степени, чаще конечно звонил Все,что написано я сейчас испытываю... Про последний месяц, интересно даже ,надо же, прошлые отношения у меня как раз в августе начались ,когда ещё были другие ,но я собиралась расставаться, просто деньги слал из Москвы парень первый мой на тот момент и было удобно потому не расставалась, и как раз пока был там подвернулся этот и после первого свидания сказала,что встретила любовь всей своей жизни
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни (7,8,9)-правосудие, 5 меч, влюбленные - будешь искать баланса, он где-то будет утерян. Также будет борьба, это может быть борьба с кем-то или с самой собой, но карта конфликтов, споров. Доказательство правоты, что я права и только я. И как всегда под конец лета, в последний месяц тебе сулят карты новый путь))) Этот новый путь возможен не в одиночку, ты можешь встретить человека на своем пути и именно единомышленника, в чем у вас будут схожи интересы, вкусы, мировоззрение и тд. Да соединяться две дороги в одну и теперь их путь будет единым. Новый этап в жизни, новая дорога, новая любовь. Но что стоит за горизонтом новой дороги неизвестно, все зависит от тебя, как ты будешь себя вести и как будешь действовать. .
Это может быть борьба,что бы не написать бывшему кстати, мы с бывшим часто сходимся как раз июль/август ,много раз так было, было 8 месяцев не общались и оба потом Очень -очень интересно,что за любовь )) астролог мне сказала,что будут какие-то отношения-качели лето-осень...С новым мужчиной не зарекаюсь, но маловероятно,что такое будет, я просто из-за мелочи нахер шлю в начале отношений,если что не так,так что это мне надо сразу как в бывшего влюбится, чего не бывает по жизни в целом и конечно,что бы и все хорошо было, а без чувств я просто даже не заинтересована не очень понравилось и могу дерзить , реально как сучка веду если не заинтересована... особенно чем больше лет, так что очень возможно на отношения все же с бывшим, как раз качели у нас уже 6 лет почти... Посмотрим )Ещё и единомышленник, и взгляды одинаковые , это вот очень интересно)) кто там такой ёб....)) все просто по жизни говорят, я не от мира сего и кто там такой же будет интересно, конечно тут может имеется ввиду в целом, по понятиям жизни как я , но все равно, я очень жду такого МЧ
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Будут ли сексуальные отношения в этот период(10,11,12)-8 ж,верховная жрица, королева м+дно рыцарь пент- возможно, но не скоро, а вообще тут больше от тебя зависит, как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит".
Ну это понятно,в плане если решу хоть сейчас пошла и...но в целом -то показаться должно примерно, но как поняла, не светит ничего, короче как поняла около года в итоге будет воздержание переплюну 8 месяцев который был максимально... Если крыша не поедет или не вскроюсь буду гордиться собой
ЦитатаArina_Kirr ()
Смотри, тут карты говорят, что первые 2 месяца ты будешь проходить так скажем "трансформацию", твое сознание начнет определять, понимать, анализировать проблему и как ты все это пройдешь, то в последний месяц лета карты говорят, что все получится и ты встанешь на новый этап своей жизни. Но помни, что в конечном итоге все зависит от тебя. Через тернии к звездам! Не пускайся в отчаяние, а анализируй и извлекай опыт из ситуации и будет тебе счастье на новом пути! чмокаю тебя
Спасибо большое за расклад, поддержку, что лучик света все же есть в августе,ждём-с ))
Про прошлое уже написала выше , ещё такое замечаю ,когда отпускаешь прошлое, оно врывается в мою жизнь, напоминают о себе,так со всеми было, и с этим бывшим тоже,когда не думала о нем, часто объявлялся в какой-то степени, чаще конечно звонил
тут тебя может судьба проверять на прошлое, действительно ли ты отпустила? Поэтому и появляется в качестве проверки
ЦитатаKassandra3556 ()
Если крыша не поедет или не вскроюсь буду гордиться собой
ну ты юмористка, здесь я даже посмеялась))) ну уж совсем не падай в отчаяние, может все-таки появится мч неплохой, все-таки нам всем это надо, особенно для здоровья)))
тут тебя может судьба проверять на прошлое, действительно ли ты отпустила? Поэтому и появляется в качестве проверки
Сразу скажу ,у меня есть план один, я держусь и если он согласен будет ,то ок ,а если нет, ну не знаю...но навряд проверку я пройду ...смотря как на мой план отреагирует ,если как возможно посремся в пух и прах я и сама не захочу с ним общаться ,потому что негативных эмоций после таких срачей надолго может хватить я как морду его и интонацию вспомню после такого ,так хочется заехать ему по этой морде бесючей Потому что он может когда ругаемся якобы меня парадировать, кривлялся так сказать,что очень бесит, взрослый мужик, а это вот в нем будто дет.сад, но обычно когда я очень его вывожу из себя пока ругаемся ,он начинает чуть ли не трястись от нервов и такое вытворяет как кривлянте, ох уж эти Высокие Отношения Взрослых Людей
ЦитатаArina_Kirr ()
ну ты юмористка, здесь я даже посмеялась))) ну уж совсем не падай в отчаяние, может все-таки появится мч неплохой, все-таки нам всем это надо, особенно для здоровья)))