AleksaR, здравствуйте, какой у вас вопрос?)Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Какое отношение у Ж к партнеру-рыцарь куб, солнце, луна - она сама по себе натура такая романтичная, где-то ветреная, любит покрасоваться и следует современным тенденциям. Она будет ждать от партнера подарков, внимания в обязательном порядке. Где-то она может даже не совсем зрелая, в счет своей эмоциональности. У нее есть к нему влечение, она также может быть заботливой для него. У нее к нему отношения то хорошие, она воспринимает его как жизнерадостного человека, ей с ним тепло и хорошо, НО она сама по себе эмоциональная, переменчивая, ей будто либо мало внимания, либо на уши кто-то подсел, потому что по луне может означать 3-е лицо, либо она еще в ком-то заинтересована, либо тут также может быть "подружка", которая присела на уши и может ей говорить, что это не тот партнер для нее. Тут как две стороны медали получается. Вроде все нормально (хотя еще по картам она может быть в какие-то моменты недоверчива к партнеру), она может не показывать, что что-то не так, она может вести не совсем честную игру, так как если взять рыцаря куб и луну, то это может говорить о каком-то тайном поклоннике.
2. Какое отношение у М к партнерше-паж пент пп, шут, паж жезлов-так как паж пент вышел перевернутый, то у него какая-то неуверенность насчет партнерши, либо тут тоже играет и неуверенность в себе, но я больше склоняюсь к неуверенности насчет самой девушки у него. Он будто косит под "дурака", то есть как бы он сомнительный насчет нее, но пока вот смотрит, не выясняет, хочет понять больше, действительно это так, или ему это кажется. Или также может сам по себе делать вид, что все нормально. Также просто может он ведет себя в каких-то ситуациях в отношении нее как дурак? Например сплетни может разносить или еще что-то этого плана.
3. Ситуация на ближайшие полгода(будут вместе/разойдутся)-император, 2 пент, императрица-оба, конечно, упрямы, у обоих достаточно трудные характеры. Им надо попытаться как-то сглаживать углы, ибо если один доминант будет постоянно топтать другого доминанта, то отношения не выстроятся хорошими. Если М возьмет ситуацию в свои руки, то возможно что-то и может поучиться. Но, честно сказать, (вы на меня не обижайтесь, пожалуйста) я не вижу какой-то прям хорошей ситуации между ними. Игра вслепую скажем так, будто она ему завязывает глаз и убегает, а он крутиться-вертится и не может ничего понять, такое ощущение у меня сложилось. Будто сам М пытается сделать все разом и у него не особо получается, он не понимает как ему дальше быть и поступать, он находится на распутье нескольких дорог и его одолевают сомнения: какую же дорогу выбрать?. У него где-то есть страх, из-за чего не может выбрать, также есть и глупость в чем-то. Он не видит, что творит, и сам он этого не понимает, он слишком увлечен чувствами к ней, что не всегда включается голова. Поэтому отсюда можно сказать, что ближ. пол года отношения не поменяются в какую-то лучшую сторону. И тут навряд ли он уйдет от этих отношений сам, тут либо она наиграется, либо ему нужно будет открыть глаза, что бы он понял, где он находится.
Всего доброго, надеюсь расклад вам чем-то поможет Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Будут ли новые знакомства в любовной сфере?- 2 куб, очень хорошая в этом плане карта, символизирующая не только знакомство, но и сами романтические отношения. Возможно за эти 3 месяца у вас получится завести роман, даже не просто интрижку, а отношения))
отношения не получилось завести, было знакомство, которое сначала было многообещающим, была взаимность, приятные встречи, свидания, но все оказалось краткосрочным и завершилось печально
Цитата
2. Положительные моменты-4 пент- положительное из этой карты могу сказать то, что вас будут ждать перемены и вам не нужно им сопротивляться, а наоборот расслабиться и принять их. Нужно понимать, что сама жизнь и выходящие из нее различные сферы (будь это лж и другое)-не стоит на месте и, в приницпе, не должно стоять на месте, наша жизнь-есть движение и нужно всегда двигаться, идти вперед, не бояться и не оставаться стоять на месте в ожидании чуда, ведь само по себе тоже ничего не происходит.
из положительного осталась при своем, при своих ресурсах, своей стабильной обстановке, скорее было тревожно, чем радостно, если честно
Цитата
3. Негативные моменты, чего стоит опасаться?-7 жез-столкнетесь с трудностями, но вы будто этого будете ждать, то есть преодолевать трудности вам будет в удовольствие. Возможно вы так проверите себя на прочность или своего партнера будущего, или захотите что-то кому-то доказать. Сама карта говорит о том, что трудности вы будете преодолевать с энтузиазмом, что вы будете действовать мудро и что у вас все получится.
было трудно, приходилось доказывать свою правоту, отстаивать себя, защищаться, так как мужчина постоянно пытался поддеть, зацепить и т.д.
Цитата
4. Итоги, как в целом будет складываться лж?-судьба- вам будет суждено встретить этого человека, отношения кармические будут, что означает, что рано или поздно эти отношения состояться, а вот сколько они продолжаться - это уже зависит от вас. Многие карты сулят вам встречу партнера, так что желаемое будет в ваших руках. Самое главное для вас - это расслабиться, все итак случится, идите вперед, не смотрите назад и не бойтесь новых перемен!
отношения продлились недолго, скорее принести мне некий урок и опыт, пробудили во мне что-то, я поменяла свое отношение в принципе, ориентиры, а так отношения болезненные для меня оказались, морально тяжелые, да и мужчина оказался игроком больше, в общем по этой карте я бы сказала, что я получила снова опыт
Благодарю за расклад, надеялась на лучшее, получила одно и то же ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Какое отношение у Ж к партнеру-рыцарь куб, солнце, луна - она сама по себе натура такая романтичная, где-то ветреная, любит покрасоваться и следует современным тенденциям. Она будет ждать от партнера подарков, внимания в обязательном порядке. Где-то она может даже не совсем зрелая, в счет своей эмоциональности. У нее есть к нему влечение, она также может быть заботливой для него. У нее к нему отношения то хорошие, она воспринимает его как жизнерадостного человека, ей с ним тепло и хорошо, НО она сама по себе эмоциональная, переменчивая, ей будто либо мало внимания, либо на уши кто-то подсел, потому что по луне может означать 3-е лицо, либо она еще в ком-то заинтересована, либо тут также может быть "подружка", которая присела на уши и может ей говорить, что это не тот партнер для нее. Тут как две стороны медали получается. Вроде все нормально (хотя еще по картам она может быть в какие-то моменты недоверчива к партнеру), она может не показывать, что что-то не так, она может вести не совсем честную игру, так как если взять рыцаря куб и луну, то это может говорить о каком-то тайном поклоннике.
Возможно,вы дали правильную характеристику девушке. Я ее совсем не знаю,видела пару раз. То,что она современная и "подчиняется" модным тенденциям,это верно. Накачанные губки,реснички,бровки,все это имеется и возможно,это и привлекло сразу нашего парня к этой девушке. Здесь не могу ничего сказать. Но то,что девушка с амбициями,это 100 %. За два месяца их знакомства-сожительства,она успела создать конфликтную ситуацию с родителями парня.Тем более,она приезжая и ей нужно как то "зацепиться" и жить ни в чем себе не отказывая. Родителям парня она конкретно сказала:"я хочу жить так, как я хочу!!!". Поэтому мы и решили,что девушка приспособленка.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Какое отношение у М к партнерше-паж пент пп, шут, паж жезлов-так как паж пент вышел перевернутый, то у него какая-то неуверенность насчет партнерши, либо тут тоже играет и неуверенность в себе, но я больше склоняюсь к неуверенности насчет самой девушки у него. Он будто косит под "дурака", то есть как бы он сомнительный насчет нее, но пока вот смотрит, не выясняет, хочет понять больше, действительно это так, или ему это кажется. Или также может сам по себе делать вид, что все нормально. Также просто может он ведет себя в каких-то ситуациях в отношении нее как дурак? Например сплетни может разносить или еще что-то этого плана.
Совершено верно. И конечно неуверенность в партнерше. Сегодня она с ним,а завтра подвернется кто-нибудь другой и..до свидания.. Просто,у него до этого был непростой период с разводом и он решил,как это говорят "клин клином вышибает". Пока ему нравится и удобно,он не предпринимает никаких действий. Тем более,что эта девушка легко ушла от предыдущего парня..Сам же,наш герой говорит,что амбиции у нее ого-го какие,поэтому он и не уверен в ней,слишком у нее большие запросы. На данный момент,он как бы между двух огней,и с ней ссорится,и родители обижены из-за конфликта,который она создала. Но я думаю,все же,хоть он и получает хорошую зарплату и родители обеспечены и наследство у него замечательное,но девушка,показав свое "я", усугубила свое положение и теперь естественно,пришлась не ко двору.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Ситуация на ближайшие полгода(будут вместе/разойдутся)-император, 2 пент, императрица-оба, конечно, упрямы, у обоих достаточно трудные характеры. Им надо попытаться как-то сглаживать углы, ибо если один доминант будет постоянно топтать другого доминанта, то отношения не выстроятся хорошими. Если М возьмет ситуацию в свои руки, то возможно что-то и может поучиться. Но, честно сказать, (вы на меня не обижайтесь, пожалуйста) я не вижу какой-то прям хорошей ситуации между ними. Игра вслепую скажем так, будто она ему завязывает глаз и убегает, а он крутиться-вертится и не может ничего понять, такое ощущение у меня сложилось. Будто сам М пытается сделать все разом и у него не особо получается, он не понимает как ему дальше быть и поступать, он находится на распутье нескольких дорог и его одолевают сомнения: какую же дорогу выбрать?. У него где-то есть страх, из-за чего не может выбрать, также есть и глупость в чем-то. Он не видит, что творит, и сам он этого не понимает, он слишком увлечен чувствами к ней, что не всегда включается голова. Поэтому отсюда можно сказать, что ближ. пол года отношения не поменяются в какую-то лучшую сторону. И тут навряд ли он уйдет от этих отношений сам, тут либо она наиграется, либо ему нужно будет открыть глаза, что бы он понял, где он находится.
Всего доброго, надеюсь расклад вам чем-то поможет
Думаю,что я ответила на третий вопрос выше. То,что они разойдутся,видимо нет никаких сомнений. У меня было небольшое видение. Увидела,как она уходит,а он отвернулся в другую сторону. Такие видения у меня случались несколько раз,когда просматривала другие отношения . Но хотелось,чтобы кто то еще со стороны озвучил прогноз. Так что,видимо " не пройдет и полгода"...
Спасибо большое за оперативный и подробный просмотр.
1. Его мысли обо мне после встречи-туз жез, рыцарь пент, повешенный-вы ему подняли настроение, после встречи было у него некое вдохновение, настроение у его было приподнятое. Но сейчас его голова занята более важным (по его мнению) делом, это не вы. Он находится в неком тупике из-за, возможно, вашего упрямства где-то. Но отношения его устраивают такие, какие есть сейчас, то есть выходить на новый уровень, давать развиваться отношениям, привносить в них большее он не будет. 2. намерения дальнейшие? - дьявол, сила, 9 пент (смирение)-как я сказала выше, у него нет стимула куда-то выводить эти отношения, но он с вами хочет секса, он питает к вам страсть. Поэтому может вам открыто на это намекать. Также он пытается что-то утихомирить, взглянуть на ситуацию под другим углом... может между вами есть какая-то конфликтная ситуация? И поэтому он может размышлять на эту тему, так как может хотеть все уладить, но может хотеть этого из-за полового влечения. (или на работе что-то такое, поэтому может его мысли заняты рабочими моментами бОльше, чем вами) А с другой же стороны он как смирение, то есть "будь что будет", нет желания что-то решать. Может тут говорится о том, что он из крайности в крайность может входить: с одной стороны хочет что-то уладить, с другой стороны ему будто все равно...
Буду ждать ОС сразу Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Дорогие друзья! Открыт набор для 3-х кверентов на расклады/вопросы по вашему желанию на тему работы/финансов!
Преимущество будет отдаваться тем, кому на работу не просматривала (не обижайтесь, если в раскладе вам будет отказано) :ah:
Так как я все еще прорабатываю колоду таро черных котов, то ОС сразу!!! Расклады/вопросы со скором не беру. Срок просмотра 2 недели.Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Только я заменила слово "настоящей" на "новой". Мне предложили позицию финансового директора в Холдинге. В настоящее время моя должность Финансовый директор одного из предприятий в структуре Холдинга. 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на новой работе 3 – кто или что мне может помочь; 4 – соответствуют ли мои способности новой работе 5 – материальные перспективы на этой работе 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 – дальнейшее будущее1**2**3 *********4 5**6**7 8
Согласна , с тем что развивать отношения больше чем сейчас он вряд ли хочет, т к мы не свободны оба. Погуляли хорошо, спокойно, но сдержанно очень как то. Было видно , что он не знает что со мной делать) как будто не совсем ожидал, что я вообще соглашусь с ним увидеться. Развивать что то сложно в таких обстоятельствах, город небольшой, все на виду, даже чтоб просто пройтись нужно скрываться). Влечение есть и да, он об этом прямо иногда говорит. Но я не ведусь, вот здесь упрямство мое может? Есть и конфликтная ситуация, которую он пытается уладить, но я то понимаю для чего. Все как вы сказали. Получить желаемое. Он хочет секса вроде бы и встреч, но вот что то взять в свои руки и решить и предложить интересное не хочет, так ... И правда" само как то вырулится" , и сейчас неплохо общение- хиханьки хаханьки). Жа, все идет как идет.
Arina_Kirr, добрый день! Можно к вам на расклад Бизнес?
Расклад: "бизнес"
Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий хочет заняться экономической деятельностью, открыть собственное дело или развивать собственное предприятие. Он позволяет определить возможности и перспективы такой деятельности, а также ее рентабельность. Расклад интерпретируется следующим образом: S - Сигнификатор. 1 - реальные возможности реализации идеи; 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6 - возможности развития в дальнейшем; 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 9 - необходимые инвестиции; 10 - работники и сотрудники; 11 - дальнейшее будущее.
AleksaR, да, скорее вообще упрямство и он думает как бы ваше упрямство обойти, может думать, но ничего так не придумать, какое-то не особое желание действовать, а вот желание близости только и всеПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Лукреция, с удовольствием вас возьму, но я заметила, когда просматривала вам несколько раз, что все мимо, почему-то только к вам мои карты не лежат, не могу прочувствовать вашу энергетику что ли… может бы вы смогли отправить мне фото в лс или на почту, что бы лучше получился просмотр? Если сами не возражаете, конечно Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас-верховная жрица-вполне спокойна, так как у вас есть опыт в этой сфере и знания. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на новой работе-4 меч-не скажу, что новая работа сулит вам вообще какие-то перспективы, так как вы будете вынуждены сделать паузу и это будет вас злить. На карте изображен кот со сломанной ногой сидящий на лавке, то есть это вынужденная его остановка из-за чего он зол. Возможно вы сами по себе уже устали от работы и в глубине подавляйте в себе усталость, не хотите обращать на это внимание, поэтому судьба будет вынуждена дать вам такую паузу не по вашей воле. Карта говорит, что у вас нет сил, а что бы браться за что-то новое, нужны силы. 3 – кто или что мне может помочь-10 куб-вы сами можете себе помочь, это карта счастья, а значит вам нужно научиться видеть счастье вокруг себя (оно обязательно есть) и наполняться позитивными эмоциями. 4 – соответствуют ли мои способности новой работе-паж меч-способности то у вас есть, но все равно какие-то препятствия. Что-то карты совсем не позитивны насчет новой работы... 5 – материальные перспективы на этой работе-король меч-в материальном плане все неплохо, но сама карта говорит о том, что вам необходимо выйти на новый уровень в рабочей сфере, золотой меч вам уже не нужен, вы точите стальной. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-4 жез-и опять карта говорит о позитивных эмоциях, устройте себе праздник в жизни, развейтесь, сходите куда-нибудь, вам нужно наполниться позитивными и радостными эмоциями, откинув свои заботы и дела. Может вам не хватает кого-то стороннего общения, возможно с друзьями(подругами). 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-сила-карта говорит прямо - бойтесь силу, остерегайтесь силу неуместную и остерегайтесь подавления (эмоций, кого-либо) - это принесет негатив. 8 – дальнейшее будущее-2 меч-для начала вам нужно наладить перемирие с теми у кого с вами конфликты (возможно даже и с самой с собой, если сейчас ни с кем конфликтов нет). Также вам все-таки нужно соблюсти ту паузу, о которой говорилось во 2 пункте, для того, что бы хорошо все обдумать и тогда вы сможете наладить свой процесс. Если вы примите решения не особо все обдумав и взвесив, то навряд ли в будущем все сложится должным образом.
Всего доброго! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr