Arina_Kirr, здравствуйте! Моя ос на совет на май Чёрные коты, 10 кубков
не сказала бы что месяц поразил меня гармонией в жизни, но по сравнению с предыдущими месяцами было безусловно улучшение) черная полоса посветлела- в серую) удалось успешно решить ряд проблем и радоваться обычным будням я тоже училась) замечать счастье в мелочах) что я здорова что живы мои близкие, что есть кров над головой и работа)
Arina_Kirr, здравствуйте! Моя Ос за май. Благодарю
Я очень надеюсь, что мой непростой этап в жизни завершился. Были сложности в отношениях с близким человеком, казалось, что это конец. За последние несколько дней все прояснилось, смогли поговорить и вырулить из этой ситуации. И с работой я тоже определилась-долгое время не могла определиться стоит или нет идти в определеную компанию. Решила, что лучше попробовать, а там посмотрим. В общем, действительно, вся неопределенность, которая меня тяготила с февраля начинает оформляться во что-то конкретное
верховная жрица - карта напоминает вам о том, что вы сильная духом, мудрая, вы многое можете. В этом месяце надо будет прислушаться к своей интуиции, она у вас сильная, слушать внутренний голос, не игнорировать различные знаки. Это поможет вам выйти из какой-либо затрудненной ситуации.
Да, пришлось в мае пользоваться интуицией. Сложные отношения с мужчиной этому здорово поспособствовали). Но сложно искать грань между интуицией и накручиваниями. Хотя часто замечаю, интуиция действительно сильная
Прошу прощения за опоздание с ос :cvetok2: Благодарю!
Прошу прощения за задержку. Забыла. Как и писала ранее, ремонт в ванне состоялся, была заменена вся сантехника и мебель в ванной комнате. В принципе это было самым важным делом в мае. Также был разговор с человеком по поводу работы, взять его фирму на бухгалтерское обслуживание в будущем. Ну не знаю. Скорее всего я откажусь от этого. Человек очень сложный . И в будущем может дать больше проблем , чем мне денег за эту работу. А так май был достаточно позитивный. Спасибо большое за карту .
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней-4 жезлов-женщина праздник)) энергичная, веселая, доброжелательная и общительная, с тобой комфортно и весело проводить время. Но и в тоже время ты надежный человек. С тобой взаимно можно достигать каких-то целей, так как ты можешь где-то подсказать, куда-то направить.
Все так, кроме энергичной ) наоборот ленивой считает ) но тут больше может о другом имеется ввиду ,идейная может) много разных вечно идей)
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Хочет ли мужчина вернуться?-королева мечей-он человек, в каком-то роде, эмоциональный, возможно местами мнимый, он может временами и хочет возобновить отношения, ведь с тобой хорошо, а местами и не хочет, вспоминая какие-то конфликтные ситуации.
Не хотел сам возобновления по причине того,что думал у меня будет корона на голове, если первый напишет, ибо уже было и каждый раз я посылала так сказать,пару попыток было и потом все .
ЦитатаArina_Kirr ()
3.Что женщина не знает о мужчине?-4 куб- у него есть какие-то недосказанные обиды на тебя, не проявленные эмоции.
Это да, тем более мы не разошлись ,разговора не было,просто получилось был конфликт и перестали общаться .
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Будет пытаться начать все сначала в течении 2 мес?-6 куб. 4 мес?-влюбленные- в течении 2-х месяцев будет наводить мосты, он думает над этим. И в течении 4-х месяцев тоже. Он будет тебе много писать, налаживать контакт. Он к тебе привязан.
Спустя 3 месяца я сама написала ,он не думал о возобновлении как шаг первому, но просто обо мне думал часто ,привязан да, как и я к нему .
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Будет ли будущее у этих отношений?-6 жез-будущее есть, но не без нотки хрена. На карте изображен рыцарь с посохом, обернутый в красную ленту, что символизирует удачу и победу в желаемом. Но сам рыцарь изнеможден. Возможно эти отношения могут существовать, но что-то большее из них выбить не получится, возможно сами по себе отношения изжили себя, но какая-то привязанность у одного из партнеров точно осталась. Если и получится достичь гармоничных отношений, то нелегким путем, а "войной"-то есть споры, ругань, борьба за главенство, за то кто прав или виноват и тому подобное. Если Просто так взять и начать общаться, то отношения из этого маловероятно выйдут, а вот если нелегким способом начать все налаживать, то может получится. Тут уже вопрос нужно ли тебе это, если отношения будут стоять на месте по сути
Наоборот споры , ругань , борьба убивают отношения,разрушают, и как раз ,что бы они развивались этого делать не нужно . Привязаны оба к друг другу,вот ещё в чем дело, потому и сходимся . Тут разве что мне бороться со своим вредным характером и быть спокойной,а не как обычно истерической ...
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Какие отношения будут между вами до сентября?-7 куб-вот тут какая-то каша-малаша. В отношениях присутствует заблуждение, обман какой-то (может быть измена, хотя так как он бывший, то трудно назвать изменой, может быть будет писать тебе и еще кому-то и с кем-то встречаться. Играть на обе стороны.). Может быть один из партнеров начнет что-то обещать, а другой будет летать от этого в облаках, или просто будет обман с его стороны в чем-то. Возможно также, что когда он начнет наводить мосты к тебе, то ты можешь растаять и не видеть какие-то отрицательные моменты его, скажем так идеализировать. Возможно ты поддашься ему и вы переспите. Или может быть кто-то из партнеров надумает себе что-то (к примеру интерес одного к другому партнеру) и свято будет в это верить, а на самом деле это будет далеко не так. В общем карта фантазий, излишней идеализации, чего-то скрытного
Возможно тут речь про отношения как у женатых, но по факту женаты не будем и воспринимать будем друг друга так, но по факту не так ...
королева пент - хозяйственная кошечка сидит и ждет восхода урожая, подобная тебе как раз. Что бы тебе приносило что-то доход - нужно потрудиться и вложиться, затем набраться терения. Также как и у тебя - сейчас ты делаешь ремонт и вкладываешься в квартиру, что бы потом ее сдать. Ты делаешь подделки, покупаешь материал, сейчас ты все подготавливаешь к тому, что бы в будущем тебе все это приносило доход, трепетно относишься к этому, что означает, что это тебе обязательно принесет доход. Ведь если ты заботишься, вкладываешься и терпеливо ждешь - будешь награждена за проделанную работу. Поэтому месяц у тебя будет достаточно хозяйственный. Ты любишь комфорт и богатство, но сама ты трудолюбива в тех делах, которые тебе интересны и принесут доход. Наберись терпения и все будет! Труд все перетрут
Да, весь месяц в ремонте, это основное ,что происходило. В творчестве было полное затишье ,ещё и ждала когда камни из почек выйдут ,попала в больницу. Спасибо большое за просмотр!
Как будут складываться отношения с МЧ в течении 6 месяцев? паж мечей, паж жезлов, туз мечей- При возникновений ссор нужно будет действовать мудро, а не поддаваться порывам гнева, иначе отношения могут разорваться. Избавьтесь от излишнего контроля. будьте на чеку ваших эмоций, подумайте, прежде чем что-то сказать. Один партнер настырный, а другой импульсивный, свободолюбивый. Вы либо друг друга принимаете и пытайтесь найти компромисс, либо из-за многочисленных разногласий отношения долго не продлятся. В любом случае, что-то радостное и романтичное в ваших отношениях будет. Возможно, если научитель идти на встречу друг к другу, то ваши отношения укрепятся. Замыкающая карта говорит, что отношения улучшаться, после длительной ссоры, взгляните под другим углом на отношения, они могут стать более честней, более доверительней
В марте мы прекратили общение. Сейчас иногда видимся, крайне редко, при встрече практически не разговариваем. Отношения сошли на нет, он инициативу не проявляет к налаживанию, я тоже. По итогу каждый стоит на своем.
Liora, ваша ОС у меня не читается почему-то Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Marys, здравствуйте, присылайте данные в лс, краткую информацию и какой расклад хотели бы (до 5-и вопросов)Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
ol_lav_u, хорошо, присылайте данные и краткую историюПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr