1. Сигнификатор недели-2 мечей(перемирие)-на недели вам придется не легко. Не скажу, что неделя будет лайтовая. Придется вам стараться поймать баланс как и в межличностных отношениях может проявляться, так и в ситуации какой-либо. В общем судьба будет пытаться вас чем-то уколоть. Вам нужно будет с кем-то договариваться о перемирие. 2. Начало недели-правосудие-в начале недели будете также ловить тот самый баланс и искать равновесия. Равновесие будет достигнуто лишь при удовлетворении двух сторон, стоит одной пошатнуться, как равновесие можно потерять. 3. Середина недели-6 пент(помощь)- помощь, она может потребоваться или вам, или человеку из вашего круга общения, кто-то в яме и кто-то тянет ему руку, пытаясь спасти. 4. Конец недели-паж пент(жонглер) перевернутая-возможно, оказавшись в непростой ситуации вы можете потерять деньги. Или же в итоге будете неплохо жонглировать несколькими делами, что все будет хорошо. (Тут не могу пока объективно сказать, так как колода в проработке и тут мне будет нужна от вас ОС). В любом случае вам надо быть на чеку. Если беретесь за несколько дел сразу вам надо быть в полной уверенности, что вы не останетесь в минусе. 5. Неожиданность недели-иерофант- за вашу доброту вас ждет благодарность, если в середине недели помощь будет требоваться не вам, а кому-то другому и вы поможете, то вас отблагодарят (не обязательно может выступать в качестве благодарности сам человек, которому вы помогли, но и сама судьба). Или же если помощь в середине недели нужна была вам, а вы могли помочь невзначай кому-то в какой-то другой промежуток времени и были добры к миру и людям, то за это вас ждет благодарность. 6. Главное событие-королева жез(заботливая)-главное событие можно соотнести к 5 пункту неожиданности недели, они переплетаются между собой. Ваша доброта к миру и людям не останется без внимания. Единственное не стоит быть слишком гордой в каких-либо моментах, это сделает вас слабой. 7. Совет на неделю-императрица-как по мне, вы девушка достаточно мудрая и совет мой будет вам не нов. Но все же))) Оставайтесь такой же миролюбивой, сострадательной и мудрой даже в те моменты, где пока не можете достигнуть баланса, ведь при этих внутренних качествах вы в любом случае сможете его достичь.
Хорошей недели, буду ждать ОС! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
----------------------------------- набор закрытПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Каким я вижу себя самого? повешенный- вы в каком-то подвешенном состоянии сейчас. Может быть то, что пытаетесь какую-то ситуацию рассмотреть под другим углом, найти какие-то другие выходы, много размышляете, пытаетесь что-то решить или прийти к какому-то мнению. То есть некая смена взглядов, попытка увидеть все под другим углом. Возможно вы можете себя видеть как некую жертву, жертву обстоятельств например, НО, вы сами себя сделали этой жертвой, что сейчас в подвешенном состоянии. НО это необходимость для разрешения какой-либо ситуации, так как разрешить ее можно путем взгляда под другим углом.
Да уж, сейчас правда подвешенное состояние, неясность и непонимание. Пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону для меня, отсюда и размышления и просмотр, уйти или остаться на работе. Нужно развиваться и учиться новому, приходится делать это в быстром темпе, поэтому и напрягает эта необходимость, не люблю торопиться . Вот и пытаюсь понять, сама себя напрягаю или же все ждут чего то такого, что я дать не могу, по крайней мере пока. Смотрю короче ситуацию со всех сторон и углов.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-4 куб(пересыщение)-боитесь что все вам наскучит, что не будет стимула куда-то двигаться дальше, что все то, что вы имеете сейчас перестанет вас радовать и потеряется некий смысл во всем.
Это действительно мой страх. Если не приносит удовольствия работа, то зачем туда ходить. А с таким давлением , в данный момент, не приносит. Пока стимул есть, научиться новому, учусь. Но научусь ли так же быстро, как хотят сверху, не факт. Этого тоже боюсь, не оправдать надежд, что ли.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-7 жез(храбрость)-возможно вам этой храбрости не хватает, может быть вы боитесь в чем-то отстаивать свои интересы и думаете, что перед вами противник вам непосильный. Также может быть просто какой-то страх перед чем-либо. Вот вам страшно и все, вы боитесь идти куда-то дальше, к примеру. Начинаете преувеличивать проблему и думать, что вам с ней не справиться, хотя можете даже и не пытаться с ней справиться.
Вот и я не знаю, то ли я действительно преувеличиваю, и нагнетать обстановку, то ли правда все ждут от меня того, чего пока не могу дать
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Любимые бородавки! 8 жез(спешка)-вам нравится то, что в ситуациях вам посильных вы можете принимать быстрые решения. Эта спешка в чем-то и плюс, но в чем-то и минус. Это также может сулить подсказкой вам, что в каких-то ситуациях, которые зависли в воздухе надолго с ее решением, то с этим надо посмешить, а чем-то притормозить.
Возможно. Не то что спешка, но долго жевать резину не привыкла, нужны ясность во всех отношениях и ситуациях. И желательно не полу ясность,а тотальная.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Как я могу изменить себя? королева жез(заботливая)-нужно немного изменить свое мировоззрение, общаться с людьми независимо от их ранга, сблизиться с природой, быть с ней в единение, так же заботиться об окружающих и проявлять сострадание к тем, кто этому нуждается. Избавиться от гордыни. Я не говорю, что вы горделивая и холодная, я подсказываю, что в каких-то моментах своего характера и своего внутреннего Я можно подправить эти черты и сделать их более мягкими наверно.
Да, наверное. В принципе стараюсь быть холодной, потому что уже устала всем угождать и быть хорошей. Стараюсь держать дистанции. Но общаться необходимо. И в принципе со всеми подряд, независимо от статуса, а в зависимости от людей, и как интересно мне с ними общаться
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Что из этого получится? колесница-карта движения, достаточно быстрого, тут важно поймать для вас комфортный темп, что бы не превратиться в загнанную лошадь. В ситуациях, в коих вы застряли с их решением-они разрешаться. Будьте осторожны двигаясь с большим темпом.
Т.е.не брать большой темп? Что я стараюсь делать. А меня подгоняют. Поэтому и создавшая ситуация.
ЦитатаArina_Kirr ()
У вас выпало много жезлов и конечная колесница. Это говорит о том, что вам нужно сбалансировать ваше движение по жизни. В каких-то ситуациях можно двигаться побыстрее, а в каких-то нужно идти неспеша. Не пытаетесь за всем угнаться, а то разведете пыль и будете нестить не видя, что впереди вас поджидает.
Хороший совет про пыль. Я действительно все делаю быстро, спешка-карта была же правильной. Для частной жизни есть муж, который держит меня. Он наоборот, долго все обдумывать любит. А вот в работе, не на кого так положиться. Прав ли , надо ли поспешить, или лучше потише темп взять. Нужна балансировка, нужно только понять, как осуществить
.
Благодарю, что немного пояснили ситуациюЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, я думаю вы должны сами для себя определиться с темпом в работе. Об этом говорят сами карты. То есть если где-то вам нужно двигаться более медленно и обдуманней - не спешить, даже не смотря на то, что вас подгоняют, не пытаетесь прыгнуть выше своей головы как бы не хотело начальство (либо уходите с работы). Если вы позволите на себе ездить, на вас будут ездить до конца. Если же в каких-то ситуациях вам комфортнее двигаться быстро и вы плаваете как рыба в воде, то двигаться быстро.Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Сигнификатор недели-королева жез(заботливая)-неделя раздумий. Вы девушка заботливая, стараетесь всем уделить внимание, и за вашу доброту к миру, к людям - не останетесь без внимания судьбы. Единственное не стоит быть слишком гордой в каких-либо моментах, это сделает вас слабой. 2. Начало недели-король жез-неделя начнется с какого-то действия. Еще у вас есть две стороны вашего характера. С одной стороны вы миролюбивая, нежная, заботливая и романтичная натура, а с другой достаточно гордая, сильная духом, у вас есть железный стержень. Это очень хорошо, это позволяет вам управлять вашим рассудком, а не наоборот. 3. Середина недели-мир-середина недели тоже будет достаточно приятная, возможно вы сбросите маску сильной девушки и позволите себе расслабиться эмоционально, возможно и физически тоже. Вы будете хотеть отдохнуть душой, то есть это как эмоциональная усталость, нежели физическая, поэтому маску и сбросите. Будете чувствовать легкость, как некий обряд очищения или будто скиньте с себя груз. Может это и потому, что что-то придет к завершению(например если мы говорим о эмоциональном, то возможно некая переоценка ценностей произойдет или вы чего-то для себя уясните, возможно на что-то у вас откроются глаза и вы будете лучше видеть что-либо, это можно соотнести к людям, ситуациям, к чему угодно) 4. Конец недели-звезда-на карте изображена кошка, которая в пустыне сажает цветок и поливает его. Карта надежды и действия. Все ваши начинания, которые вы будете делать принесут плоды потом, не стоит бояться препятствий-они лишь иллюзия, питаете надежду на завтра и заботу к тому, что делаете, делаете это с душой и не огорчаетесь, что не видите результата сразу, его будет видно потом и результат вас обрадует. 5. Неожиданность недели-туз меч(победа)-карта говорит сама за себя. Вас ждет победа, она может быть в чем-угодно. Победа в какой-то ситуации, победа над судьбой, или даже победа над собой в чем-то, выход из сложной ситуации и тд. 6. Главное событие-башня-как раз-таки может говорить о неожиданной переоценке ценностей про которую я говорила в 3 пункте. Не хочется эту карту трактовать как-то плохо, так как в целом неделя по картам неплохая. Можно сказать, что ваши иллюзии рухнут какие-то и вы будете вынуждены думать по-другому, но после осознания вашу душу это облегчит эмоционально. Например даже карта звезда в 4 п. - это ведь что-то новое, НО для нового в жизни нужно освободить место и убрать из жизни что-то старое, как бы больно это не было и не хотелось убирать. К стабильности быстро привыкаешь, но жизнь не всегда может быть стабильной. 7. Совет на неделю-9 меч-изучите и рассмотрите себя. Вообще сама по себе карта одиночества и говорит о кверенте, что в этом одиночестве ему не комфортно. Поэтому что бы избежать некомфортного одиночества может быть стоит где-то покопаться в глубинках себя и в чем-то разобраться. Ну и главное никакого отчаянья!
Славной вам недели! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Сигнификатор недели-умеренность-в целом неделя будет обычной, умеренной, каких-то больших событий и потрясений не привидится. Можно даже сказать ленивая неделя) 2. Начало недели-повешенный-будете находится в каком-то подвешенном состоянии. Может быть вам нужно будет разрешить какую-то ситуацию? В следствии чего вы и будете находится в таком состоянии. Вы можете оттягивать с решением или боятся принять какое-то решение. Для того, что бы принять решение вам нужно будет взглянуть под другим углом на ситуацию, рассмотреть ее со всех сторон и будет видно как лучшего всего поступить. 3. Середина недели-4 куб-вам будто все надоело, может стабильность наскучила и вы как-то не стремитесь получать удовольствие от жизни что ли... будто все для вас однообразно 4. Конец недели-7 жез-вы будете противостоять кому-то, это может быть человек, ситуация или вы сами. Вам будет казаться, что противник слишком силен перед вами, много страхов, но эти страхи больше в вашей голове, нежели наяву. Может быть вы под конец недели будете в раздумьях как показал 2 пункт или все же решитесь на разрешение ситуации. Но не бойтесь, нужно будет откинуть предрассудки для победы. 5. Неожиданность недели-королева меч-тут как раз отсылка идет в 4 пункт, так как королева меч сулит достижение цели через конфликт и это может произойти под конец недели, когда вы как раз-таки можете кому-то противостоять. 6. Главное событие-паж куб-карта сама по себе гармонии и блаженства. Может не смотря на "противостояние" кому-то" вас это особо то и не колышет и в целом то вы себя будете чувствовать как обычно, нормально. Но карта гармонии и можно сказать, что даже после конфликта вы не будете чувствовать себя как-то плохо, а наоборот очень даже гармонично, потому что в конечном итоге цель достигнута, интересы отстояны. 7. Совет на неделю-10 пент-стабильность во всем. Если вам комфортна стабильность в вашей жизни - не стоит ее нарушать и выходить за рамки, а если же эта стабильность вам приелась, то нужно определить область, которая вам наскучила, что бы вы хотели поменять и в какую сторону двигаться и начинать движение, дабы улучшить свое состояние в любом плане (духовное, материальное, физическое и тд). Если же вас все устраивает, ничего не меняйте. Как говорится: "стабильность признак мастерства".
Успехов! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
4. Будет пытаться начать все сначала в течении 2 мес?-6 куб. 4 мес?-влюбленные- в течении 2-х месяцев будет наводить мосты, он думает над этим. И в течении 4-х месяцев тоже. Он будет тебе много писать, налаживать контакт. Он к тебе привязан.
На 2 месяца просмотр был, прошел один ,пока глухо ,ждём ... Видимо дальше собирается с мыслями и силами и смелости, что бы написать Спасибо
Набираю 3 кверента на расклад (вопросы) на тему отношений Расклад (вопросы) по вашему желанию. Обязательное условие - ОС по выполнению расклада сразу! На определенный срок не смотрю, так как прорабатываю колоду и нужна ОС сразу, что бы понимать как проигрываются карты. Не обижайтесь, если в раскладе вам будет отказано. Срок выполнения 2 недели.Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr