Arina_Kirr, хочу к вам на расклад про бородавки, если еще можно Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Arina_Kirr, мерси за расклад) Что то я сплошные мечи, а то, что мне не нравится - кубки) Держите мою ОС
ЦитатаArina_Kirr ()
1. Каким я вижу себя самого? король мечей- вы с твердым характером, властная, местами гордая. Не даете себе чувствовать слабину или быть слабой. Вы знаете чего хотите и стараетесь это получить. Вы умная. Пусть вы так себя позиционируете и чувствуете, но в глубине души вы сострадательная, милосердная, открытая.
Примерноно так и есть. Чаще руководствуюсь головой, чем эмоциями.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-4 куб- образно говоря "быть сытой", что вам наскучит все то, чем вы занимаетесь и где находитесь. Вам нужно всегда к чему-то стремиться, а если стремиться станет не к чему, то тогда есть опасения потерять смысл жизни.
Хм, но вообще то я люблю стабильность. Может тут речь идет об унынии? Я уныние не люблю в себе и других.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-повешенный-где-то можете из себя строить жертву. Двоякое отношение. Смена взглядов. Возможно, что ваше мировоззрение в чем-то может меняться, но вы не хотите это признавать. Возможно вам трудно даются какие-то решения и вы, как и карта находитесь в подвешенном состоянии.
Жертву я точно не строю из себя, считаю, что если не все, то многое, в руках человека. Может карты показали тут мою супер медлительность, я долго запрягаю. Решения даются реально трудно, могу застрять. Выхолит, все еще хуже, чем я думаю)
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Любимые бородавки! 10 мечей-что вы можете найти выход из любой ситуации в конечном итоге.
Аххах, какое интересное прочтение десятки. Это ведь позиция долдна показать то, что я в себе люблю? Не сказала бы я, что я в себе такое качество знаю. Наверное про что то другое десятка говорит.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Как я могу изменить себя? 9 мечей-возможно внутри себя вы чувствуете себя одиноко, что вам не нравится. Вам нужно удариться в самопознание и понять саму себя, стараться выйти из зоны комфорта.
Нет, одинокой себя не чувствую.
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Что из этого получится? туз меч-туз как и король символизирует жесткую, деспотичную натуру. Вы будто все обрубаете на корню. Из плюсов, что вы достигаете своих поставленных целей. Вы рационально мыслите, прямолинейны, не станете кому-то угождать. Вы материалист. Вы можете критично относится к себе и к окружающим. Может это сулит подсказкой, что надо это немного поменяться, стать более мягкой, но сохранять также внутренней стержень.
Вот об этом я сама тоже иногда думаю, что я слишком жесткая, не хватает софт скиллов))
Мотя, verput, беру, жду данные Mira36, не возьму, извинитеПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Очеень интересные карты вышли, СА и тузы (хотя перемешивала колоду очень хорошо, посмотрим как проиграются карты)
1. Каким я вижу себя самого? солнце-Вы яркая, жизнерадостная, позитивная. Вы находитесь в гармонии с самой собой. В вас царит беззаботность, вы как ребенок (в хорошем смысле) смотрите и идете вперед не омрачая себя мыслями что же вас ждет впереди.
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-луна-словно обратная сторона медали, то есть если вы видите себя солнцем, то обратная сторона - луна, очень интересно. Луна говорит о том, что ночью, когда вы остаетесь наедине со своими мыслями, они иногда могут вас пожирать. В чем-то много страхов все равно есть в вашей душе. Если солнце показало как вы видите себя, то луна говорит о том, что спрятано глубоко внутри вас, ваши страхи, которые вы можете не замечать. Возможно вы по солнцу и стараетесь позиционировать себя как позитивного и беззаботного человека, но луна говорит обратное, что все же есть такие мысли и страхи перед будущем, что же вас ждет дальше. Возможно вы можете глубоко опускаться в свои мысли до такое степени, что они могут превратиться в какие-либо несуществующие иллюзии. Или также можно сказать то, что вы можете чего-то как раз-таки не видеть, то есть какой-то скрытый страх что-то этого плана. Что бы перестать бояться нужно раствориться в вашем страхе и принять его, тогда жить станет легче, а если вы чего-то не хотите замечать - то взгляните этому в глаза. "Лицом к лицу, как в битве следует бойцу". Не бойтесь смотреть страху в глаза, не бойтесь что-то замечать. В конечном итоге луна как и солнце тоже освещает путь, пусть немного иначе.
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-влюбленные-возможно в чем-то вы можете быть инфантильны, также очень влюбчивы или наоборот боитесь влюбиться. Также карта может говорить о том, что в скором времени вам стоит принять какое-то решение/сделать выбор, чего вы не хотите или боитесь.
4. Любимые бородавки! туз пент- за что бы вы не взялись, у вас все идет как по маслу, все получается. Вы аккуратная, практичная, не терпите вранья от людей и хорошо его чувствуете, в этом плане вы уверенный в себе человек, в плане общения с другими. Вы беретесь за те дела, которые принесут вам успех, вы не будете стараться прыгнуть выше своей головы. Вам хорошо даются переговоры, вы ладите с людьми.
5. Как я могу изменить себя? туз пент-карта вдохновения. Вашей душе нужно вдохновение, что бы находиться в гармонии и испытывать счастье и энергию для реализации каких-либо планов, да и просто, что бы двигаться дальше. Ищите вдохновение во всем, оно ведь может возникнуть нестандартным образом. Вдохновляться можно людьми или даже ситуацией.
6. Что из этого получится? мир-последняя карта СА, я бы назвала ее завершающей путь. Если у вас получится побороть свои мысли и страхи, вдохновляться, то в конечном итоге вас ждет блаженство, единение с этим миром, вы будто сможете, образно говоря, достигнуть нирваны со своей душой. В жизни все будет благополучно, а различные ситуации, над которыми вы могли переживать разрешаться в итоге хорошим образом. Освобождение от злых мыслей.
Удачи! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
(хотя перемешивала колоду очень хорошо, посмотрим как проиграются карты)
1. Каким я вижу себя самого? солнце-Вы яркая, жизнерадостная, позитивная. Вы находитесь в гармонии с самой собой. В вас царит беззаботность, вы как ребенок (в хорошем смысле) смотрите и идете вперед не омрачая себя мыслями что же вас ждет впереди. да я на людях именно такая, внутри много тараканов комплексов и страхов
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-луна-словно обратная сторона медали, то есть если вы видите себя солнцем, то обратная сторона - луна, очень интересно. Луна говорит о том, что ночью, когда вы остаетесь наедине со своими мыслями, они иногда могут вас пожирать. В чем-то много страхов все равно есть в вашей душе. Если солнце показало как вы видите себя, то луна говорит о том, что спрятано глубоко внутри вас, ваши страхи, которые вы можете не замечать. Возможно вы по солнцу и стараетесь позиционировать себя как позитивного и беззаботного человека, но луна говорит обратное, что все же есть такие мысли и страхи перед будущем, что же вас ждет дальше. Возможно вы можете глубоко опускаться в свои мысли до такое степени, что они могут превратиться в какие-либо несуществующие иллюзии. Или также можно сказать то, что вы можете чего-то как раз-таки не видеть, то есть какой-то скрытый страх что-то этого плана. Что бы перестать бояться нужно раствориться в вашем страхе и принять его, тогда жить станет легче, а если вы чего-то не хотите замечать - то взгляните этому в глаза. "Лицом к лицу, как в битве следует бойцу". Не бойтесь смотреть страху в глаза, не бойтесь что-то замечать. В конечном итоге луна как и солнце тоже освещает путь, пусть немного иначе. очень много страхов показатся как то с невыгодной стороны не люблю когда меня обсуждают я ребенок по сути внутри, в розовых очках Иногда закрываюсь я в домике, резко могу уйти в себя, роль отличницы меня не отпускает головой понимаю что всем не угодишь что живу я для себя теряю время свое на бесмысленное признание которое вовсе не нужно, я тону в этих мыслях я боюсь потерятся в поисках ответов
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-влюбленные-возможно в чем-то вы можете быть инфантильны, также очень влюбчивы или наоборот боитесь влюбиться. Также карта может говорить о том, что в скором времени вам стоит принять какое-то решение/сделать выбор, чего вы не хотите или боитесь. я не влюбчивая нет скорее однолюб, витаю в облаках это да, могу делать поспешные решения которые переворачивают мою жизнь с ног на голову
4. Любимые бородавки! туз пент- за что бы вы не взялись, у вас все идет как по маслу, все получается. это так не все конечно но в основном да Вы аккуратная, практичная,да и консервативная не терпите вранья от людей и хорошо его чувствуете, в этом плане вы уверенный в себе человек, в плане общения с другими. Вы беретесь за те дела, которые принесут вам успех, вы не будете стараться прыгнуть выше своей головы. Вам хорошо даются переговоры, вы ладите с людьми. я люблю деньги а деньги любят меня без этого никуда в жизни я работала 4 месяца и то не официально трудовой нет, папа и муж меня оберегают почти все мои хотелки выполняют я счастлива ну это круто не в деньгах счастье но все же
5. Как я могу изменить себя? туз пент-карта вдохновения. Вашей душе нужно вдохновение, что бы находиться в гармонии и испытывать счастье и энергию для реализации каких-либо планов, да и просто, что бы двигаться дальше. Ищите вдохновение во всем, оно ведь может возникнуть нестандартным образом. Вдохновляться можно людьми или даже ситуацией. я пишу стихи с подросткового возраста обожаю музыку творчество во мне кипит но я думаю не время, спасибо за совет постараюсь
6. Что из этого получится? мир-последняя карта СА, я бы назвала ее завершающей путь. Если у вас получится побороть свои мысли и страхи, вдохновляться, то в конечном итоге вас ждет блаженство, единение с этим миром, вы будто сможете, образно говоря, достигнуть нирваны со своей душой. В жизни все будет благополучно, а различные ситуации, над которыми вы могли переживать разрешаться в итоге хорошим образом. Освобождение от злых мыслей. во мне и сейчас любовь к миру прекрасному бывает просыпаюсь и просто восхищает все природа я надеюсь я со временем найду ответы на свои вопросы которые меня мучают отличный расклад я как на ладони спасибо
1. Каким я вижу себя самого? 2 меч-вы можете поймать баланс, умеете договариваться. Карта перемирия, может вам нравится то, что вы достигли некого перемирия внутри себя, нашли баланс внутри себя.
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-дурак-возможно некая инфантильность, дурачество, внутренний ребенок. Возможно вас не устраивает то, что вы можете не подумав что-то сказать, не подумав принять какое-то решение. Сначала делаете, потом думаете.
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-правосудие(равновесие)-может быть вам не нравится стабильность, что эту стабильность и равновесие нужно постоянно держать и вы можете от этого устать. Могут также возникать споры с сомой собой.
4. Любимые бородавки! король меч- вы любите свой характер, что вы такая сильная личность, независимая. Вы способны быстро принимать решения. Прямолинейная, не станете всем угождать, подкована и умна. Знаете, где найти выгоду, не будете расплываться в чувствах, всегда "держите свою голову трезвой".
5. Как я могу изменить себя?-3 пент-карта работы, вам нужно помнить, что работая и принимая много усилий, можно достичь успеха. творчество в работу тоже можно вкладывать, но не забывать, что на работе вы находитесь в качестве заработка. Если что-то не получается с первого раза - бросать не надо, ничего страшного в этом нет. Все мы когда-то учились ходить и в конечном итоге научились).
6. Что из этого получится? 4 пент-вообще карта какого-то жадничества, чрезмерного накопительства денег и вот что они просто лежат и все. Возможно это сулит подсказкой, что бы вы внутренне не были закрыты, а открывались миру, не везде действовали исключительно из своей выгоды и думали расчетливо. Работая и складывая деньги, и думая только об этом - можно и не заметить как жизнь проходит мимо. Также если все это не про вас, то тогда может служить подсказкой немного поднакопить деньги, но не отдаваться этому на все 100% (то есть не копить до жадничества, думая только об этом) и помнить, что жизнь то идет и про нее забывать не стоит).
Всего наилучшего! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Каким я вижу себя самого? 2 меч-вы можете поймать баланс, умеете договариваться. Карта перемирия, может вам нравится то, что вы достигли некого перемирия внутри себя, нашли баланс внутри себя.
Котики, мои котики...
Устроиласьна новую работу. Сложное направление. Работаю 2 месяца. Тяжелейшая адаптация. С начальницей отдела отношения не сложились сразу. А потом, мы как два кота на карте, договорились о временном перемирии. Но этот мирочень хрупок. Мне очень нужны деньги, здесь хорошо платят, а компетенции у меня еще не все имеются
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-дурак-возможно некая инфантильность, дурачество, внутренний ребенок. Возможно вас не устраивает то, что вы можете не подумав что-то сказать, не подумав принять какое-то решение. Сначала делаете, потом думаете.
Яслишком не люблю давления. Что не по мне, встала и пошла. Особенно последние два года меня перемалывал Плутон. Волею судеб поменяла несколько работ в смежных структурах и не только…Решила остановится. Хватит бегать. Вчера обдумывала увольнение. Зовут на старуюработу. Но нет… Остаюсь.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-правосудие(равновесие)-может быть вам не нравится стабильность, что эту стабильность и равновесие нужно постоянно держать и вы можете от этого устать. Могут также возникать споры с сомой собой.
Я считаюсебя очень хорошей . Но это несколько не так… Одна моя сторона – сияющая (райские птицы над райским островом), другая – оборотная сторона полуночи(голодная акула в тихих водах).
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Любимые бородавки! король меч- вы любите свой характер, что вы такая сильная личность, независимая. Вы способны быстро принимать решения. Прямолинейная, не станете всем угождать, подкована и умна. Знаете, где найти выгоду, не будете расплываться в чувствах, всегда "держите свою голову трезвой".
Да:)) Наточил я свой топор,головешек полон двор…Я такой стала с годами. Не ищу любви, ищу золота. Бизнес он ли бизнес.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Как я могу изменить себя?-3 пент-карта работы, вам нужно помнить, что работая и принимая много усилий, можно достичь успеха. творчество в работу тоже можно вкладывать, но не забывать, что на работе вы находитесь в качестве заработка. Если что-то не получается с первого раза - бросать не надо, ничего страшного в этом нет. Все мы когда-то учились ходить и в конечном итоге научились).
Мне очень хочется работать там,где нравится. А приходится там, где платят. И для этого надо усиленно наращивать компетенции. Набивать шишки, падать, подниматься. Становиться первоклассным специалистом по направлению.
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Что из этого получится? 4 пент-вообще карта какого-то жадничества, чрезмерного накопительства денег и вот что они просто лежат и все. Возможно это сулит подсказкой, что бы вы внутренне не были закрыты, а открывались миру, не везде действовали исключительно из своей выгоды и думали расчетливо. Работая и складывая деньги, и думая только об этом - можно и не заметить как жизнь проходит мимо. Также если все это не про вас, то тогда может служить подсказкой немного поднакопить деньги, но не отдаваться этому на все 100% (то есть не копить до жадничества, думая только об этом) и помнить, что жизнь то идет и про нее забывать не стоит). Всего наилучшего!
Я купилаквартиру в ипотеку. Маленькую, но свою. Много лет жила на съемной. Платеж высокий. Поэтому работаю я для того, чтобы иметь возможность иметь свою крышу над головой. Я домосед, люблю отдыхать дома. Кот в своей норке и счастлив!!!
Мотя, а можно ОС поподробнее, пожалуйста Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Каким я вижу себя самого? повешенный- вы в каком-то подвешенном состоянии сейчас. Может быть то, что пытаетесь какую-то ситуацию рассмотреть под другим углом, найти какие-то другие выходы, много размышляете, пытаетесь что-то решить или прийти к какому-то мнению. То есть некая смена взглядов, попытка увидеть все под другим углом. Возможно вы можете себя видеть как некую жертву, жертву обстоятельств например, НО, вы сами себя сделали этой жертвой, что сейчас в подвешенном состоянии. НО это необходимость для разрешения какой-либо ситуации, так как разрешить ее можно путем взгляда под другим углом.
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-4 куб(пересыщение)-боитесь что все вам наскучит, что не будет стимула куда-то двигаться дальше, что все то, что вы имеете сейчас перестанет вас радовать и потеряется некий смысл во всем.
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-7 жез(храбрость)-возможно вам этой храбрости не хватает, может быть вы боитесь в чем-то отстаивать свои интересы и думаете, что перед вами противник вам непосильный. Также может быть просто какой-то страх перед чем-либо. Вот вам страшно и все, вы боитесь идти куда-то дальше, к примеру. Начинаете преувеличивать проблему и думать, что вам с ней не справиться, хотя можете даже и не пытаться с ней справиться.
4. Любимые бородавки! 8 жез(спешка)-вам нравится то, что в ситуациях вам посильных вы можете принимать быстрые решения. Эта спешка в чем-то и плюс, но в чем-то и минус. Это также может сулить подсказкой вам, что в каких-то ситуациях, которые зависли в воздухе надолго с ее решением, то с этим надо посмешить, а чем-то притормозить.
5. Как я могу изменить себя? королева жез(заботливая)-нужно немного изменить свое мировоззрение, общаться с людьми независимо от их ранга, сблизиться с природой, быть с ней в единение, так же заботиться об окружающих и проявлять сострадание к тем, кто этому нуждается. Избавиться от гордыни. Я не говорю, что вы горделивая и холодная, я подсказываю, что в каких-то моментах своего характера и своего внутреннего Я можно подправить эти черты и сделать их более мягкими наверно.
6. Что из этого получится? колесница-карта движения, достаточно быстрого, тут важно поймать для вас комфортный темп, что бы не превратиться в загнанную лошадь. В ситуациях, в коих вы застряли с их решением-они разрешаться. Будьте осторожны двигаясь с большим темпом. У вас выпало много жезлов и конечная колесница. Это говорит о том, что вам нужно сбалансировать ваше движение по жизни. В каких-то ситуациях можно двигаться побыстрее, а в каких-то нужно идти неспеша. Не пытаетесь за всем угнаться, а то разведете пыль и будете нестить не видя, что впереди вас поджидает.
Удачи! буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Набираю 3 кверента (не более) на недельный расклад с 1.04 по 7.04. Расклады будут отправлены в течении этой недели.
1. Сигнификатор недели. 2. Начало недели. 3. Середина недели 4. Конец недели. 5. Неожиданность недели. 6. Главное событие 7. Совет на неделю
ОС сразу по итогу обязательна! Прорабатываю колоду таро черных котовПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kate8208, извините не возьму alex7574, беруПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr