Kassandra3556, спасибо большое за ОС Думаю у меня получилось бы лучше трактовать расклад, не проходи я сейчас не лёгкое лечение:) Но я рада, что помогла немного тебе разобраться!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, не смотря на это, получилось отлично ! И самое главное,ради чего все это затевалось , получилось,это принятие решение и понимания картины ! Спасибо огромное СПАСИБО - репутация и награда за труд .
S. Сигнификатор кверента-императрица-сулит оберегать семью, быть к ней ближе, также если появятся любовные отношения их тоже нужно оберегать. Используй свою сексуальность, свои творческие порывы и идеи, не молчи.
Я и так всячески оберегаю семью и максимально к ней близка. Любовных отношений не появилось в этот период.
ЦитатаArina_Kirr ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы-3 жез-ожидание, возможно это ожидание будет в любовных делах или каких-либо целей, к которым ты стремишься (например сдача квартиры) или дел на работе, но это карта в любом случае оптимистична, да, подождать придется, но без этого никуда.
Есть надежда, что личная жизнь измениться в лучшую сторону, но это больше ожидание чем какие-либо действия, а вот к целям тихим сапом иду. Как ты правильно заметила, все продвигается медленее чем хотелось бы.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание-луна-твои некие иллюзии разрушатся, в чем-то или даже в ком-то будет разочарование. Нужно внимательнее присматриваться и к людям и к ситуации, не витать в облаках и не строить своих больших надежд, надо стараться ко всему подходить рационально. То есть это разочарование или разрушение иллюзий станут большим потрясением.
Иллюзии разрушились окончательно как касаемо ситуации так и определенных людей. Я не могу сказать, что это для меня стало большим потрясением. Скажем так, еще раз убедилась в своей правоте.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться-10 мечей-опять же карта сулит предательство. Карты кричат что нужно слушать себя, не поддаваться розовым очкам. Если будешь игнорировать знаки судьбы, свою интуицию и так далее, то предательства, к сожалению, не избежать, если же прислушаешься к картам, то, возможно все пройдет иначе. Если чувствуешь, что человек тебе неприятен или какое-то плохое предчувствие - уходи, если человек не приятен в рабочей сфере проявляй свою мудрость, как сова, которая изображена на карте, она сидит и смотрит, анализирует ситуацию, но не действует.
Больше слушала свою интуицию и каждый раз убеждалась как она у меня отлично работает!
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы-2 пент-нужно будет сделать выбор. Сулит также какой-то второй шанс или что-то новое в жизни, но нужно следить за своим финансовым состоянием, оно может быть хорошим, но в любом случае нужно будет следить, сбалансировать свои траты.
Выбор был во всем и я не всегда знала, в какую сторону мне его лучше предпринять. За финансовым положением следила, оно было стабильным и хорошим, траты тоже балансировала.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать-рыцарь пент-будет какое-то испытание, оно не будет каким-то тяжелым и душераздирающем, наоборот, это испытание даже нужно пройти, что бы убедиться в себе, что ты можешь, а что не можешь. Совет: как и писала в 10 меч, сначала наблюдай, анализируй, а потом действуй.
Испытания были и пришлось их пройти (хотя моментами было очень нелегко).
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды-королева пент-здесь очень интересно, так как сигнификатор императрица, а императрица в сочетании с королевой пент означает материнство))) это две карты плодородия, девушки семейной. Насчет итогов, то нужно принять все советы, у тебя все нормально, все по нарастающей идет, нет каки-то качелей, да, испытания совсем небольшие будут, но их пережить можно. Главное слушай себя, оценивай ситуацию рационально И не держи злость внутри себя на кого-то, отпускай все это, дари любовь своим друзьям, близким, и, самое главное миру, потом и он одарит тебя любовью.
Я думаю, что здесь королева пентаклей показало меня саму как семейную и деловую женщину. Все по-тихоньку стало налаживаться и идти по нарастающей. Испытания были, но с божьей помощью все удалось уладить. Стараюсь злость и обиды внутри себя не держать, а дорогим и близким людям дарить заботу и любовь. Благодарю за расклад!
1-2 финансовая совместимость-9 пент+король куб-тут совместимость такая, что тебе важно знать, что у тебя есть хоть какие-то, но деньги, тебе просто не комфортно жить с пустым кошельком. Заработок ты имеешь хороший, возможно этому поспособствует твои многочисленные хобби, может они и будут тебе приносить многочисленный достаток. Ты любишь и деньги иметь и жить нормально, иногда и погулять хорошо тебе хочется. Заработала - заслужила. Еще Ты щедрая. Он же человек в этом плане тоже хорошо зарабатывающий и не привык разбрасываться своими заработанными деньгами. Так что в плане финансов все будет нормально.
3-4 сексуальная энергетика пары-4 пент+башня-тут, честно говоря, совсем плоховато. Ты его будешь ревновать и тем самым душить, вследствие этого у него рухнут иллюзии насчет тебя и страсть быстро угаснет. Также возможно такое, что ты не сможешь отпустить бывшего мч и не сможешь питать страсть уже к А., вследствие чего его это будет сильно не устраивать и он разочаруется.
5-6 соотношение сил доминирования в паре-2 куб+10 меч-вообще карты сами по себе говорят о созависимых отношениях, которые выстраиваются не наилучшим образом. Возможно тут ты будешь нацелена на сохранение отношений и тянуться больше будешь ты. Поэтому могу предположить, что ты, возможно, будешь подавляться ему из-за того, что будешь зависима.
7-8-15 связь сердец. Возможность любви или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости-5 жез+туз жез+правосудие-с твоей стороны тут конфликты идут. Возможно это просто притирка на начальном этапе возможных отношений, а может как раз ревность про которую я говорила выше(5 жез). С его стороны он будет пытаться найти согласие между вами, решить эти конфликты, но он не будет идти на уступки и во всем с тобой соглашаться, в конфликтах он будет искать истину, то есть кто действительно прав, а кто виноват (правосудие). В принципе 15 карта о проблемах не говорит, карта благоприятная и сулит радостные эмоции от отношений. Возможно эти радостные эмоции будут в ментальном плане (ибо о физическом мы узнали из 3-4 пунктах). Хотя тоже странно и понять не могу, ведь в 5-6 не все гладко. Возможно тут говорится в целом и направленность идет на начальный !возможный! этап в отношениях. Также если смотреть только на 15 карту и прямо отвечать на вопрос о возможности любви - она говорит четко да. А уже остальные пункты как раз могут подсказать, что в этой любви будет не так. Ведь любовь она может быть какой угодно: чистой и независимой, плохой и насильственной, созависимой и др.
9-10 характер общения-король пент+колесница-ты по общению достаточно властная девушка и король пент говорит о требовательности и ревнивости опять. Но в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми ты проявляешь сдержанность, особенно если ты не знаешь человека от слова совсем. Ты поначалу можешь не так ярко влиться в разговор. Он же, как и карта правосудие, как и карта колесница говорят о том, что он человек, который за правдивость слов и действий. Также он направлен на сглаживание конфликтных ситуаций, о которых уже говорилось. Он может идти на встречу в общении, так что в словесном плане тут нормально.
11-12 способность обмениваться идеями-10 жез+2 жез- Тут дела обстоят так, что скорее всего ты на себя можешь взвалить кучу дел и будешь ждать, когда тебе помогут, а он наоборот будет занят другими мыслями, так что можно сказать, что тут коннект так себе.
13-14 общая цель-умеренность+судьба-ты будешь хотеть гармонии в отношениях, а он все также будет присматриваться к тебе и двояко мыслить насчет отношений. Также возможно эти отношения могут быть кармическими, но не тебе, а ему.
Я тебе обобщу: отношения по картам так себе, честно говоря. Много выпало жезлов, насчет него правосудия. Это говорит о том, что на этапе общения все будет нормально, ты ему очень понравишься и он будет думать, что встретил чуть ли не идеальную девушку, в ходе дальнейших развитий событий и конфликтных ситуаций на почве твоей ревности, притирок друг другу и так далее он будет очень много думать над тем, что встретил неоднозначную девушку и будет к тебе присматриваться, искать недостатки и думать стоит ли связать дальнейшую судьбу с тобой.
По картам также возможен краткосрочный роман.
На твоем месте я бы присмотрелась к нему, капнула бы насчет него, спросила бы у подруги осторожно различные вопросы по типу: а почему он расстался с бывшей, как давно были отношения и сколько длились, в общем, узнала бы как можно больше инфы. С ним можно пообщаться, но думаю что надо держать дистанцию и общаться больше на дружеской ноте, что бы понять его поведенческие манеры и насколько они соприкасаются с твоими. Я не знаю какая ты в отношениях, но по картам могу дать совет не быть вспыльчивой и ревнивой, стараться быть более девочкой-девочкой в характере для мужчины. Да, это сложно, но мужчинам второй мужчина в отношениях не нужен (если это не та категория мужчин, которые вместо женщины ищет вторую маму)
Но на самом деле карты сами по себе не говорят о долгосрочном романе, тут если судить, то только пообщавшись с ним и узнать его как-нибудь можно уже сделать другой расклад и посмотреть возможность пары на каком-то долгосрочном уровне я думаю.
Удачи! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1-2 финансовая совместимость-9 пент+король куб-тут совместимость такая, что тебе важно знать, что у тебя есть хоть какие-то, но деньги, тебе просто не комфортно жить с пустым кошельком. Заработок ты имеешь хороший, возможно этому поспособствует твои многочисленные хобби, может они и будут тебе приносить многочисленный достаток. Ты любишь и деньги иметь и жить нормально, иногда и погулять хорошо тебе хочется. Заработала - заслужила. Еще Ты щедрая. Он же человек в этом плане тоже хорошо зарабатывающий и не привык разбрасываться своими заработанными деньгами. Так что в плане финансов все будет нормально.
Да, мне важно иметь свои деньги, но и что бы мужчина зарабатывал и вкладывал в семью ,а также и на меня тратился .Планирую развивать хобби и дай Бог,что все будет хорошо. Я действительно щедрая Он очень хорошо зарабатывает ,но разбрасывается деньгами на право и на лево.
ЦитатаArina_Kirr ()
3-4 сексуальная энергетика пары-4 пент+башня-тут, честно говоря, совсем плоховато. Ты его будешь ревновать и тем самым душить, вследствие этого у него рухнут иллюзии насчет тебя и страсть быстро угаснет. Также возможно такое, что ты не сможешь отпустить бывшего мч и не сможешь питать страсть уже к А., вследствие чего его это будет сильно не устраивать и он разочаруется.
Вообще он ещё тот казанова, потому конечно мысли будут ,а тут и ревность.Про бывшего, все может быть .
ЦитатаArina_Kirr ()
5-6 соотношение сил доминирования в паре-2 куб+10 меч-вообще карты сами по себе говорят о созависимых отношениях, которые выстраиваются не наилучшим образом. Возможно тут ты будешь нацелена на сохранение отношений и тянуться больше будешь ты. Поэтому могу предположить, что ты, возможно, будешь подавляться ему из-за того, что будешь зависима.
Этот парень не умеет строить отношения и потому все может быть, единственное, мне все же кажется,я уже не войду в такие отношения, реакция на поведение неадекватное у меня уже выработалась,когда с бывшим расставались похожие экземпляры были, но не тут-то было ,также и с бывшим потому не складывались отношения,не давала слабину, максимум в чем-то компромисс.
ЦитатаArina_Kirr ()
7-8-15 связь сердец. Возможность любви или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости-5 жез+туз жез+правосудие-с твоей стороны тут конфликты идут. Возможно это просто притирка на начальном этапе возможных отношений, а может как раз ревность про которую я говорила выше(5 жез). С его стороны он будет пытаться найти согласие между вами, решить эти конфликты, но он не будет идти на уступки и во всем с тобой соглашаться, в конфликтах он будет искать истину, то есть кто действительно прав, а кто виноват (правосудие). В принципе 15 карта о проблемах не говорит, карта благоприятная и сулит радостные эмоции от отношений. Возможно эти радостные эмоции будут в ментальном плане (ибо о физическом мы узнали из 3-4 пунктах). Хотя тоже странно и понять не могу, ведь в 5-6 не все гладко. Возможно тут говорится в целом и направленность идет на начальный !возможный! этап в отношениях. Также если смотреть только на 15 карту и прямо отвечать на вопрос о возможности любви - она говорит четко да. А уже остальные пункты как раз могут подсказать, что в этой любви будет не так. Ведь любовь она может быть какой угодно: чистой и независимой, плохой и насильственной, созависимой и др.
Про не уступать и поиск истины один в один в бывших отношениях
ЦитатаArina_Kirr ()
9-10 характер общения-король пент+колесница-ты по общению достаточно властная девушка и король пент говорит о требовательности и ревнивости опять. Но в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми ты проявляешь сдержанность, особенно если ты не знаешь человека от слова совсем. Ты поначалу можешь не так ярко влиться в разговор. Он же, как и карта правосудие, как и карта колесница говорят о том, что он человек, который за правдивость слов и действий. Также он направлен на сглаживание конфликтных ситуаций, о которых уже говорилось. Он может идти на встречу в общении, так что в словесном плане тут нормально.
Вот тут я как раз всегда максимально открыта даже с незнакомыми людьми,не получается у меня убрать эту черту характера никак... Я очень общительна,хотя в свою жизнь никого не пускаю, но рассказать могу даже незнакомым если разговоримся .Я если в компании,что крайне редко, считай никогда, то душа компании. Не то,чтобы я властная, а у меня есть стержень и характер , но я не мужик ) А вот он наоборот врунишка ещё тот ,врёт как дышит . В общении он знаю лёгкий.
ЦитатаArina_Kirr ()
11-12 способность обмениваться идеями-10 жез+2 жез- Тут дела обстоят так, что скорее всего ты на себя можешь взвалить кучу дел и будешь ждать, когда тебе помогут, а он наоборот будет занят другими мыслями, так что можно сказать, что тут коннект так себе.
Я люблю все придумывать, планировать, если например сказал бы ремонт на мое усмотрение,но просто показывать как и что вижу ,то в целом я не против была бы, хотя интереснее когда вместе все .
ЦитатаArina_Kirr ()
13-14 общая цель-умеренность+судьба-ты будешь хотеть гармонии в отношениях, а он все также будет присматриваться к тебе и двояко мыслить насчет отношений. Также возможно эти отношения могут быть кармическими, но не тебе, а ему.
Мне кажется тут наоборот я буду просматриваться, а не он))
ЦитатаArina_Kirr ()
На твоем месте я бы присмотрелась к нему, капнула бы насчет него, спросила бы у подруги осторожно различные вопросы по типу: а почему он расстался с бывшей, как давно были отношения и сколько длились, в общем, узнала бы как можно больше инфы. С ним можно пообщаться, но думаю что надо держать дистанцию и общаться больше на дружеской ноте, что бы понять его поведенческие манеры и насколько они соприкасаются с твоими. Я не знаю какая ты в отношениях, но по картам могу дать совет не быть вспыльчивой и ревнивой, стараться быть более девочкой-девочкой в характере для мужчины. Да, это сложно, но мужчинам второй мужчина в отношениях не нужен (если это не та категория мужчин, которые вместо женщины ищет вторую маму)
Да я итак все знаю про него . Я одновременно и девочка -девочка и вспыльчивая, но вообще я не ревнивая, не особо, от всех мужчин были претензии на счёт того,что не ревную ,но они повода не давали ,что ревность -то) А когда есть, то конечно это меня унижать будет и не потерплю.
ЦитатаArina_Kirr ()
Но на самом деле карты сами по себе не говорят о долгосрочном романе, тут если судить, то только пообщавшись с ним и узнать его как-нибудь можно уже сделать другой расклад и посмотреть возможность пары на каком-то долгосрочном уровне я думаю.
Думаю да, именно на сейчас карты показали ,что максимум может получиться если пытаться .
Kassandra3556, расклад "возможно ли возобновление отношений"
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней-4 жезлов-женщина праздник)) энергичная, веселая, доброжелательная и общительная, с тобой комфортно и весело проводить время. Но и в тоже время ты надежный человек. С тобой взаимно можно достигать каких-то целей, так как ты можешь где-то подсказать, куда-то направить. 2. Хочет ли мужчина вернуться?-королева мечей-он человек, в каком-то роде, эмоциональный, возможно местами мнимый, он может временами и хочет возобновить отношения, ведь с тобой хорошо, а местами и не хочет, вспоминая какие-то конфликтные ситуации. 3.Что женщина не знает о мужчине?-4 куб- у него есть какие-то недосказанные обиды на тебя, не проявленные эмоции. 4. Будет пытаться начать все сначала в течении 2 мес?-6 куб. 4 мес?-влюбленные-в течении 2-х месяцев будет наводить мосты, он думает над этим. И в течении 4-х месяцев тоже. Он будет тебе много писать, налаживать контакт. Он к тебе привязан. 5. Будет ли будущее у этих отношений?-6 жез-будущее есть, но не без нотки хрена. На карте изображен рыцарь с посохом, обернутый в красную ленту, что символизирует удачу и победу в желаемом. Но сам рыцарь изнеможден. Возможно эти отношения могут существовать, но что-то большее из них выбить не получится, возможно сами по себе отношения изжили себя, но какая-то привязанность у одного из партнеров точно осталась. Если и получится достичь гармоничных отношений, то нелегким путем, а "войной"-то есть споры, ругань, борьба за главенство, за то кто прав или виноват и тому подобное. Если Просто так взять и начать общаться, то отношения из этого маловероятно выйдут, а вот если нелегким способом начать все налаживать, то может получится. Тут уже вопрос нужно ли тебе это, если отношения будут стоять на месте по сути. 6. Какие отношения будут между вами до сентября?-7 куб-вот тут какая-то каша-малаша. В отношениях присутствует заблуждение, обман какой-то (может быть измена, хотя так как он бывший, то трудно назвать изменой, может быть будет писать тебе и еще кому-то и с кем-то встречаться. Играть на обе стороны.). Может быть один из партнеров начнет что-то обещать, а другой будет летать от этого в облаках, или просто будет обман с его стороны в чем-то. Возможно также, что когда он начнет наводить мосты к тебе, то ты можешь растаять и не видеть какие-то отрицательные моменты его, скажем так идеализировать. Возможно ты поддашься ему и вы переспите. Или может быть кто-то из партнеров надумает себе что-то (к примеру интерес одного к другому партнеру) и свято будет в это верить, а на самом деле это будет далеко не так. В общем карта фантазий, излишней идеализации, чего-то скрытного.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней-4 жезлов-женщина праздник)) энергичная, веселая, доброжелательная и общительная, с тобой комфортно и весело проводить время. Но и в тоже время ты надежный человек. С тобой взаимно можно достигать каких-то целей, так как ты можешь где-то подсказать, куда-то направить.
Да, я такая и есть, веселая, доброжелательная, болтушка и нам всегда было комфортно с друг другом. Да ,я надёжная и верная) И действительно он советовался, интересно было мнение мое и какие-то идеи могла давать
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Хочет ли мужчина вернуться?-королева мечей-он человек, в каком-то роде, эмоциональный, возможно местами мнимый, он может временами и хочет возобновить отношения, ведь с тобой хорошо, а местами и не хочет, вспоминая какие-то конфликтные ситуации.
Прям такие слова и говорил даже когда сходились, мол, к чему все это, будущего же нет, и тут же в каких-то моментах говорил что-то про будущее и меня,это часто было случайно ,а порой даже не обращал внимание,что он сказал ,а порой ,что ляпнул то,что не хотел бы спалиться.
ЦитатаArina_Kirr ()
3.Что женщина не знает о мужчине?-4 куб- у него есть какие-то недосказанные обиды на тебя, не проявленные эмоции.
потому что расстались не оговорив,что расстались .
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Будет пытаться начать все сначала в течении 2 мес?-6 куб. 4 мес?-влюбленные- в течении 2-х месяцев будет наводить мосты, он думает над этим. И в течении 4-х месяцев тоже. Он будет тебе много писать, налаживать контакт. Он к тебе привязан.
Тут очень интересно, посмотрим, ибо бывало и дольше не общались и он не объявлялся .
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Будет ли будущее у этих отношений?-6 жез-будущее есть, но не без нотки хрена. На карте изображен рыцарь с посохом, обернутый в красную ленту, что символизирует удачу и победу в желаемом. Но сам рыцарь изнеможден. Возможно эти отношения могут существовать, но что-то большее из них выбить не получится, возможно сами по себе отношения изжили себя, но какая-то привязанность у одного из партнеров точно осталась. Если и получится достичь гармоничных отношений, то нелегким путем, а "войной"-то есть споры, ругань, борьба за главенство, за то кто прав или виноват и тому подобное. Если Просто так взять и начать общаться, то отношения из этого маловероятно выйдут, а вот если нелегким способом начать все налаживать, то может получится. Тут уже вопрос нужно ли тебе это, если отношения будут стоять на месте по сути
Да, наши отношения это борьба и споры ,это одно из ,что не даёт будущего отношениям.
ЦитатаArina_Kirr ()
6. Какие отношения будут между вами до сентября?-7 куб-вот тут какая-то каша-малаша. В отношениях присутствует заблуждение, обман какой-то (может быть измена, хотя так как он бывший, то трудно назвать изменой, может быть будет писать тебе и еще кому-то и с кем-то встречаться. Играть на обе стороны.). Может быть один из партнеров начнет что-то обещать, а другой будет летать от этого в облаках, или просто будет обман с его стороны в чем-то. Возможно также, что когда он начнет наводить мосты к тебе, то ты можешь растаять и не видеть какие-то отрицательные моменты его, скажем так идеализировать. Возможно ты поддашься ему и вы переспите. Или может быть кто-то из партнеров надумает себе что-то (к примеру интерес одного к другому партнеру) и свято будет в это верить, а на самом деле это будет далеко не так. В общем карта фантазий, излишней идеализации, чего-то скрытного.
Вот астрологиня говорила,что будут какие-то отношения качели ,вот может это и есть тут, что снова буду хотеть быть вместе, то расстаться и т д. Спасибо огромное за расклад !
Дорогие друзья! В связи с приобретением новой колоды "таро черных котов" буду прорабатывать расклады! Следите за новостями, будут периодически появляться как сами расклады, так и заявки на ваши вопросы и ваши интересующие расклады! Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю.
4. Любимые бородавки!
5. Как я могу изменить себя?
6. Что из этого получится?
Преимущество будет отдаваться тем кверентам, которым я ничего не смотрела, поскольку их не знаю. Не обижаетесь, если в раскладе вам будет отказано Срок 2 недели
ОС СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНА (не забываем, что я прорабатываю новую колоду таро черных котов)Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Каким я вижу себя самого? король мечей- вы с твердым характером, властная, местами гордая. Не даете себе чувствовать слабину или быть слабой. Вы знаете чего хотите и стараетесь это получить. Вы умная. Пусть вы так себя позиционируете и чувствуете, но в глубине души вы сострадательная, милосердная, открытая.
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь-4 куб- образно говоря "быть сытой", что вам наскучит все то, чем вы занимаетесь и где находитесь. Вам нужно всегда к чему-то стремиться, а если стремиться станет не к чему, то тогда есть опасения потерять смысл жизни.
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю-повешенный-где-то можете из себя строить жертву. Двоякое отношение. Смена взглядов. Возможно, что ваше мировоззрение в чем-то может меняться, но вы не хотите это признавать. Возможно вам трудно даются какие-то решения и вы, как и карта находитесь в подвешенном состоянии.
4. Любимые бородавки! 10 мечей-что вы можете найти выход из любой ситуации в конечном итоге.
5. Как я могу изменить себя? 9 мечей-возможно внутри себя вы чувствуете себя одиноко, что вам не нравится. Вам нужно удариться в самопознание и понять саму себя, стараться выйти из зоны комфорта.
6. Что из этого получится? туз меч-туз как и король символизирует жесткую, деспотичную натуру. Вы будто все обрубаете на корню. Из плюсов, что вы достигаете своих поставленных целей. Вы рационально мыслите, прямолинейны, не станете кому-то угождать. Вы материалист. Вы можете критично относится к себе и к окружающим. Может это сулит подсказкой, что надо это немного поменяться, стать более мягкой, но сохранять также внутренней стержень.
Удачи! Буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr