Ответ на вопрос: Напишет мужчина до 08.10 включительно? - 2 перьев, 2 пентаклей пер, ИмператорЕго будут одолевать смутные сомнения, надо/не надо, хочу/не хочу, стоит/ не стоит. Но скорее всего напишет. Может не то, и не так как бы Вам хотелось, но с его стороны это будет решительный поступок.
Написал, но все ни то, что нужно.
ЦитатаАнна ()
Ответ на вопрос: Состоится примирение с мужчиной до 08.10 включительно? - 2 свечей, 3 перьев, 8 свечей.И опять же, не все его действия и слова, придутся Вам по душе. Еще остаются обиды и недопонимания. Но по 8 свечей, есть шанс их быстрого разрешения.
Примирение состоялось, но с большой натяжкой. Обиды и недопонимания остались. Вряд ли, что-то изменится в лучшую сторону. Благодарю.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Жрица пер. В тревожном, можно сказать, даже в нервозном состоянии. Из за не достатка информации, некоторые дела и вопросы, будут решатся с трудом, а возможно вообще застопорятся на месте. Ваша интуиция на этой неделе, возьмет отпуск, это тоже не лучшим образом отразится на состоянии. По этому, лучше не принимать, каких то важных решений. 2,3. Начало недели - Маг и Луна пер. Возможно, возникнут не отложные дела, требующие активных и решительных действий. Тут тоже нужна осторожность, может открыться какая то правда, которая станет для Вас неожиданной, как гром среди ясного неба. Как раз из за этого, решение проблем, может стать затруднительным. 4,5. Середина недели - Умеренность и Королева мечей. Придется включать логику, рассудительность и холодный расчет. Это время для поиска компромиссов, разумной оценки ситуации. Излишняя чувствительность и эмоциональность здесь ни к чему. 6,7. Конец недели - 5 жезлов пер. и 2 мечей пер. Возможна не честная игра и манипуляции, не обдуманные высказывания, некая бестактность. Как в Ваш адрес, так и с Вашей стороны. Не стоит вступать в открытый конфликт, только подольёте масло в огонь. 8,9. Неожиданность недели - Справедливость пер. и 4 пентаклей пер. Чьи то не честные действия или слова. Не выполнение данных обязательств, из за которых могут произойти потери, материального характера. В общем не совсем приятные неожиданности, связанные с обманом. 10,11. Главное событие недели - 5 пентаклей и Паж жезлов. Решение финансовых дел и вопросов материального плана. Возможна не большая помощь и поддержка, дельный совет , со стороны близкого человека.
Очень много старших арканов, в этом раскладе. Видимо все сказанное и сделанное, в этот период, будет влиять на дальнейшую жизнь.
По поводу переговоров - 4 жезлов, 8 чаш пер, Мир. 4 жезлов- Для вас они пройдут успешно. Есть гарантия стабильности и удовлетворения. 8 чаш пер.- У меня два варианта, это либо кардинальные перемены в сфере деятельности. Либо, прошлые заслуги послужат Вам бонусом. Мир - хорошие перспективы, выход на новый уровень, новые начинания, приносящие успех. Думаю, тут всё сложится удачно. Ответ на второй вопрос- Жрица пер., 3 жезлов пер., Маг Жрица пер.- Информация будет не достоверна, или её вообще попытаются умолчать. Для Вас это может стать неожиданностью. 3 жезлов пер.- Не оправданные надежды и ожидания. Не тот результат, на который рассчитывали. Маг - скорее всего означает манипуляции, или не честную игру. Тут человек, в первую очередь ищет выгоду для себя. Вряд ли Вас это устроит.
1,2 - Атмосфера месяца - Королева свечей и Король перьев пер. В течении этого месяца, будут приниматься самостоятельные решения. Вам захочется свободы, не зависимости от чьего то мнения. проявить упорство и силу воли. Это не во всех делах пойдет на пользу, из за упрямства, вероятны не правильные действия и суждения, есть риск совершить ошибку. 3,4,5 - Основные события месяца - Король чаш пер., 2 пентаклей, 7 пентаклей. Если Вы рассчитывали на чью то помощь и поддержку, то скорее всего её не будет. Вам самой придется искать выход из ситуации. Будет трудно выбрать правильное решение, может возникнуть ощущение не стабильности, потери контроля. Возможны не ожиданные новости, которые выбьют почву из под ног. Часть проблем, всё таки удастся разрешить, но положительного результата придется подождать. 6,7 - Дела в личной жизни - 5 свечей пер. и Справедливость. Если есть конфликтная ситуация, разногласия и недопонимания, то по хорошему договориться не получится. Каждый будет на соей волне, доказывая свою правоту. Возможно для разрешения конфликта, понадобится обращение к юристу или нотариусу, подписание официальных бумаг. 8,9 - Дела на работе - 6 перьев пер. и Король пентаклей пер. Здесь, особых перемен ждать не стоит. Ни каких продвижений и улучшений. Обычная рутинная работа, может быть даже её отсутствие. Возможна задержка каких то выплат, или начислений. 10 - Финансы - Туз свечей пер. Придется включить режим экономии, отказаться от запланированных трат и покупок. Это как раз может быть связано, с задержкой финансовых выплат. Либо как вариант, наоборот - не запланированные траты, которые могут ударить по финансовому благополучию. 11 - Неожиданность месяца - 8 перьев пер. Об этом я тоже уже писала. От части груза каких то проблем, Вам удастся освободиться. Пусть это не значительные, но всё таки улучшения. У Вас будет больше свободы действий. Прекратится давление и вмешательства со стороны. 12 - Итог - Паж чаш пер. Не все дела и вопросы будут решаться, как планировались. Это может стать неожиданностью, как в эмоциональном, так и в материальном плане. Так же некоторые ситуации, будет сложно контролировать. Понадобится проявить выдержку и спокойствие. Тут хороша поговорка - не руби с плеча.
Этот день, для Вас будет довольно напряженным. По мимо многочисленных дел, придется решать, неожиданно возникшие проблемы. Это может быть связано с какими то задержками, опозданиями или ошибками. Судя по перевернутому повешенному, Вы достойно справитесь со всеми задачами.
День прошел на позитиве. Был день рождения мамы. Мы собрались в кругу семьи, ели, пили, общались. Ничего плохого не было! Благодарю за расклад!
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Жрица пер.
Да уж неделя прошла вся в тревоге, эмоциональные качели, не хватало энергии справиться со всеми отрицательными эмоциями. Дела не продвигались, было сложно что-то узнать и решить. Важных решений я никаких таких не принимала действительно.
Цитата
2,3. Начало недели - Маг и Луна пер.
В начале недели узнала, где муж на самом деле живет, в каком городе. Были активные действия, я встречалась с бабушкой мужа, она меня поддерживает сейчас очень, пытается как-то мне помочь, чтобы выйти на примирение с мужем.
Цитата
4,5. Середина недели - Умеренность и Королева мечей.
Никаких резких действий не предпринимала, старалась взять себя в руки.В среду позвала своих бабушку и дедушку в гости, чтобы с правнуком повидались, встреча была напряженная, т.к. ребенок себя неспокойно вел и не хотел общаться с ними, хотя он с ними много времени летом провел.
Цитата
6,7. Конец недели - 5 жезлов пер. и 2 мечей пер.
В субботу я решила поговорить с новой женой отца мужа, она психолог и она могла мне дать какой-то совет, можно сказать, что с моей стороны это были ка манипуляции, потому что я хотела помощи от нее, в целом она меня поняла, но к сожалению помочь мне ничем не может и его отец тоже, потому что мой муж никого и ничего не воспринимает, у него уже прошла точка невозврата, он ее уже пересек, это со слов этой женщины. В воскресенье приезжал муж, тут начались с его стороны разговоры о разводе, я вообще не хотела поднимать никакие темы, ну приехал к ребенку и хорошо, но нет, ему нужно было меня задеть в очередной раз. Вновь говорил, что нет чувств и не будет, что он меня предупреждал и прочее, что он обычно мне говорит. Ну я со своей стороны пыталась его вразумить, объяснить какие-то вещи, бесполезно. Как такового конфликта не было, как 2 барана мы бодались, не желая принять противоположную сторону.
Цитата
8,9. Неожиданность недели - Справедливость пер. и 4 пентаклей пер.
Финансовых потерь не было. Был момент невыполнение обязательства со стороны мужа, он обещал приехать в четверг, но не смог из-за работы. Какого-то обмана не почувствовала.
Цитата
10,11. Главное событие недели - 5 пентаклей и Паж жезлов.
Моя бабушка и бабушка мужа помогали советом. Финансовая помощь со стороны моих родных тоже была на этой неделе.
Цитата
Очень много старших арканов, в этом раскладе. Видимо все сказанное и сделанное, в этот период, будет влиять на дальнейшую жизнь.
Похоже, что до меня начинает доходить, что мужа не повернуть сейчас в обратную сторону, он закрыт и отстранен и никакие доводы его не прошибают.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Общее настроение недели- 9 жезлов пер. Вам захочется оградить себя от внешнего воздействия, спрятаться в своей ракушке- ни чего не вижу, ни чего не слышу. Минимум встреч и общения. Все, что будет происходить, за пределами личного пространства, Вас не будет особо интересовать. 2,3 Начало недели - Иерофант и Рыцарь мечей. Время, для интеллектуального развития, обучения, посещения курсов и семинаров. Вся нагрузка на мозг и полученная информация, пойдет только на пользу. Это будут именно те знания, которые будут способствовать вашему личностному росту. 4,5 - Середина недели - 8 пентаклей и Маг. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, над поставленными целями и задачами, над воплощением своих идей и желаний. Вложенные силы и ресурсы принесут хороший результат и удовлетворение. Возможно даже удастся воплотить какую то мечту. 6,7 Конец недели - 2 мечей пер. и Колесница пер. Первое, что пришло в голову - усталость. Уже достаточно потрачено усилий, и больше пока ни чего не хочется. Если были запланированы какие то поездки, то скорее всего они будут отменены, по не зависящим от Вас причинам. 8,9 Главное событие недели - Рыцарь жезлов и 6 пентаклей. Неожиданная помощь и поддержка, возможно от человека из далека, или из прошлого. Еще это может быть и подарком или вознаграждением за Ваши добрые дела. 10,11 Неожиданность недели - Повешенный пер. и Королева пентаклей пер. Возможно, возникнет ситуация, из за которой Вам придется перестраиваться и менять свои планы. Что то понадобится перенести на другое время, или пока отложить совсем.
1 Состоится ли вообще ваша встреча? - 2 пентаклей, 3 пентаклей, Король чаш. Ваши колебания даже карты показывают. Да, действительно и хочется, и колется. Но Вы в принципе, уже готовы на эту встречу. Осталось за малым, навести марафет, и можно идти покорять очаровашку, Короля чаш. С большой вероятностью, это свидание состоится. 2. Как пройдет это свидание? - 10 пентаклей пер., 8 свечей, 6 чаш пер. Не все, из вашего окружения одобрят эту идею. Кто то , попытается отговорить. Явно, Вас это не остановит, по 8 свечей Вы будете действовать быстро и решительно. Само свидание пройдет спокойно, за разговорами о прошлой жизни, прошлых отношениях, будет много воспоминаний. 3. Каково дальнейшее развитие отношений? - 6 пентаклей пер, 4 пентаклей пер, 10 перьев пер. Можно сказать, что его не будет. В этих отношениях не будет стабильности. Спонтанные встречи, время от времени, каждый из вас будет искать в них свою выгоду. Если хотите разнообразия, развеяться и приятно провести время, то можете смело идти на это свидание. Но на многое не стоит рассчитывать.
По поводу переговоров - 4 жезлов, 8 чаш пер, Мир.4 жезлов- Для вас они пройдут успешно. Есть гарантия стабильности и удовлетворения. 8 чаш пер.- У меня два варианта, это либо кардинальные перемены в сфере деятельности. Либо, прошлые заслуги послужат Вам бонусом. Мир - хорошие перспективы, выход на новый уровень, новые начинания, приносящие успех. Думаю, тут всё сложится удачно.
У нас не сложилось, так как не получилось согласовать на тот период наши графики.
ЦитатаАнна ()
Ответ на второй вопрос- Жрица пер., 3 жезлов пер., МагЖрица пер.- Информация будет не достоверна, или её вообще попытаются умолчать. Для Вас это может стать неожиданностью. 3 жезлов пер.- Не оправданные надежды и ожидания. Не тот результат, на который рассчитывали. Маг - скорее всего означает манипуляции, или не честную игру. Тут человек, в первую очередь ищет выгоду для себя. Вряд ли Вас это устроит.
Информацию умолчали и эта девушка так и не вышла на связь. Хотя я с ней несколько раз пыталась выйти на связь, но все мои попытки с ней поговорить она проигнорировала. Простите пожалуйста за задержку. Благодарю за просмотр.
Я бы сказала, что Вам необходимо встретиться. Видимо не приятных разговоров не избежать.Вам придется выслушать все претензии (если они есть) в адрес друг друга. Только после этого, появиться возможность найти компромисс. Солнце, это же карта согласия и примирения. А Императрица, говорит о стабильности, взаимной поддержке, душевном тепле и понимании. Скорее всего, встреча состоится. И все недоразумения будут исчерпаны.
Мы должны были встретиться. Было согласовано дата и время, но за несколько часов мужчина отменил встречу. На почве этого произошел серьезный конфликт. Претензии было выслушано в адрес друг друга достаточно, но в итоге, все это закончилось тем, что мы перестали с друг другом общаться. Благодарю.