Как будут складываться отношения с мужем, в загаданный срок? - Паж перьев пер., Солнце, Иерофант.
Вероятнее всего, Вам предстоит разговор по душам. Кого то из вас, прям прорвет на откровения. Будет сказано не только то, что уже не раз говорилось и обсуждалось, неожиданно всплывет и новая информация, та, что долгое время тщательно скрывалась. (на дне лежала Жрица). После таких словесных излияний, Вам станет намного легче, и свободней что ли... По крайней мере, Вы сможете почувствовать себя гораздо увереннее. А еще, ни кто не отменял семейные празднования. Вот и на этой, новогодней неделе, вы вместе, будете традиционно проводить время в семейном кругу.
Разговора не было, в принципе он мог быть, но я не стала его начинать, и толчком к этому разговору послужило бы вскрытие тайны, я просто знаю то, что муж мне соврал в одном моменте. Но я не стала выяснять отношения, потому что я знаю какие у меня сейчас идут транзитные аспекты по астрологии и что это привело бы к очередной ссоре, а толку бы не было никакого. Муж на неделе не приезжал, мало звонил, хорошего отношения от него я не увидела по отношению к семье. По поводу того, что я стала чувствовать себя увереннее, да, так и есть, просто еще одна информация была мне открыта на этой неделе, и я понимаю, что может быть позитивное развитие в дальнейшем в отношениях с мужем.
С Рождеством! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? - 3 пентаклей пер.,5 свечей. Башня Особой стабильностью, следующий год , для вашей личной жизни отличаться не будет. Вам будет сложно договариваться, находить совместные цели, и в общем доверять окружающим людям. Из за этого, могут возникать разногласия, споры и какие то конфликтные ситуации, сложности в общении с противоположным полом. На протяжении этого времени, Вам предстоит кардинальная смена взглядов на отношения, и на всю свою личную жизнь в целом.
С любым человеком при желании можно договорится и я не исключение. Пока что я личную жизнь пустила на самотёк, так как в приоритете стоят более важные дела. Это не говорит о том, что я не хочу знакомиться с мужчинами и устраивать свою личную жизнь.
ЦитатаАнна ()
2). Через 2 года? - Туз чаш пер, Солнце пер., Луна. Из за того, что всё складывается не так, как хотелось бы, может придти чувство разочарования. Вся эта неопределенность и неизвестность, может плохо повлиять на Ваш эмоциональный фон и нервное напряжение. Возможно, вообще пропадет желание, что то менять в своей жизни.
------
ЦитатаАнна ()
3). Через 3 года? - 4 чаш пер., Императрица пер., 2 пентаклей пер. Вы всё меньше и меньше, будете возвращаться в прошлое, вспоминая свои неудачный опыт и ошибки. У Вас появится больше возможности, обращать внимание на что то новое, интересное и перспективное. К тому времени, Вашими приоритетами уже могут не быть- выбор партнера и налаживание семейного быта.
------
ЦитатаАнна ()
4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? - 9 перьев пер.,Королева свече, Туз свечей. Скорее всего - Да. У Вас пропадут страхи и переживания, связанные с личными отношениями. Вместо них, придут чувство уверенности в себе, в своих силах и возможностях, могут открыться новые навыки и таланты, которые помогут Вам реализовать себя в другом направлении. Не исключено, что с этим в Вашу жизнь, ворвутся и новые чувства.
Я не буду в полной мере счастлива не имея своей семьи.
ЦитатаАнна ()
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? - Жрица, 9 свечей пер., Сила пер. Наверное, почувствовать себя более свободной и не зависимой, от чужого мнения и внимания. Переключиться на себя, на раскрытие в себе новых способностей и своего природного потенциала.
Я давно уже перестала быть зависимой от чужого мнения. Это моя жизнь и только мне знать, что для меня будет лучше.
ЦитатаАнна ()
6). А чего мне делать не стоит? - Смерть пер.,3 чаш пер.,5 чаш пер. Не цепляйтесь за то, что себя уже изжило. Не оправданные надежды и ожидания, они как якорь, мешающий движению вперёд. Как бы больно и не приятно было, нужно вовремя расставить акценты, ставя в приоритеты, в первую очередь, собственное благополучие.
Я ни за что уже не цепляюсь. Все, что мне мешало для движения вперёд я оставила в 2023-ом году.
ЦитатаАнна ()
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? - 4 свечей, 4 перьев пер., Звезда пер. Не стоит ждать от них больше того, чем они способны поделиться. Это касается и чувств, и ответственности, и понимания. Если человек не может или не хочет соответствовать Вашим стандартам, значит это просто не Ваш человек.
Абсолютно с Вами согласна!
ЦитатаАнна ()
8). Чем я им нравлюсь? - Король чаш пер., 2 чаш., Королева чаш пер. Хм, все карты - чаши, и во всей красе. Вы довольно эмоциональны и не предсказуемы, такая женщина-загадка, от которой не знаешь чего ожидать. Многим мужчинам нравится, такое чувство драйва, которое они испытывают, находясь рядом с Вами. Вы приятны в общении, с Вами есть о чем поговорить и что обсудить. Сексуально, Вы тоже для них привлекательна.
Все верно. Ни прибавить ни убавить.
ЦитатаАнна ()
9). Общие тенденции в личной жизни - 6 чаш, Император пер., Иерофант пер. Вам есть что вспомнить, и кого вспомнить, и с чем сравнить. Возможно из за этого, личная жизнь и не особо складывается. Вы ждете тех же чувств, эмоций и переживаний, вот только человека, способного их подарить, пока на Вашем пути не встретилось.
В первую очередь моя личная жизнь не складывается из-за меня и из-за постоянного отсутствия свободного времени на нее. В этом году, я намерена ситуацию кардинально изменить. Многое в жизни достигнуто, а сейчас можно и нужно подумать о себе и о создании своей ячейки общества. Благодарю за расклад. Простите, что заставила ждать с ОС. Анна, с Новым Годом и с Рождеством! Желаю здоровья и всех благ в Новом Году.
Как будут складываться отношения с мужем с 8 по 14 января? - Иерофант (заметьте, третий раз подряд), Король чаш, Королева чаш пер.
Неделя будет наполнена всевозможными эмоциями. Ожидаются приятные моменты, которые смогут Вас порадовать или удивить. Вполне возможно, что это будет связанно со словами и поступками Вашего супруга, которые смогут оставить приятный след в душе. В то же время, Вы будете чувствовать себя не очень спокойно и комфортно, такое ощущение, что будете злиться на саму себя. Возникнет необходимость, выплеснуть накопившееся. Может быть, даже поплакать. Про Иерофанта - если честно, я уже не знаю как его трактовать. Он у Вас проигрывается, каждый раз по разному. Возможно, в этом случае, Вы в очередной раз, сможете найти компромисс, между чувством разума и нахлынувшими эмоциями.
вопрос- как сложатся отношения с А до 10 января? - Паж жезлов, Справедливость, 6 жезлов пер.
Ох, как же четко Паж жезлов, отобразил ваши отношения. Да, они на расстоянии, да, большую часть они проходят в переписках, да, они не наполнены пылкой страстью, но они приносят обоим радость. Возможно эти отношения не так романтичны, как хотелось бы, но за то, они честные и направлены на равенство в партнерстве. Но без ложки дегтя, тут не обошлось. Какого то развития и продвижения дальше, в загаданный срок не получится. Это может быть связано с какими то задержками, не состыковками, нарушениями планов, по не зависящим от вас обстоятельствам, или влиянию третьих лиц. - прежде чем встретиться лично общались 1,5 месяца причём ежедневно. Общение больше дружеское было как супруги со стажем) встретились лично и что то пошло не так) общение явно было лучше чем личное взаимодействие. Непонимание друг друга.
Задала еще один вопрос - Каковы шансы провести новогодние праздники вместе? - Жрица пер., 4 мечей пер.. 6 пентаклей пер. - было 2 свидания. В начале января. после этого мч повёл себя не очень красиво( попросила о помощи и не получила ее) были обоюдные претензии и стало очевидно что мы очень разные люди. Поэтому да праздники мы вместе не провели.
Скорее всего -нет. И опять же в силу возникших обстоятельств. Скорее всего, это будет связано с работой или финансами.
1. Его чувства к вам - 4 перьев, Король чаш пер. А Вы знаете, у человека наступила какая то пауза. Он сейчас не испытывает ни каких особых чувств и эмоций, просто ощущение пустоты. Завис. Между вами есть определенные договоренности, их он и будет придерживаться. Но чего то большего, от него пока ждать не стоит. У него сейчас идет перезагрузка. Возможно, ему понадобиться какое то время, что бы все переварить, и разложить по полочкам.
2. Что он думает о вас - 10 пентаклей, 5 свечей. Определённо, Вы для него близкий человек, умеющий организовать качественный быт. Такая хозяюшка, которая может окружить заботой и вниманием, и создать комфортную атмосферу для существования. Но в плане общения, ему зачастую, трудно до Вас достучаться, донести, а главное отстоять свою позицию, в чем то убедить, или переубедить. Порой, вы разговариваете совершенно на разных языках.
3. Какие у него намерения относительно вас - Солнце пер., 6 чаш. Человеку сейчас, очень трудно расставить приоритеты, сложно понять что на данном этапе для него важнее всего. Тут он, либо еще цепляется за старые отношения, возможно даже, испытывая какую то ностальгию, либо находиться на стадии переоценки ваших отношений. В любом случае, ему постоянно приходиться возвращаться в прошлое, что то сравнивая и сопоставляя. Я думаю, для него есть много важного и ценного, и там и там.
4. Какой негатив он может вам принести - 3 перьев, Паж свечей пер. Да, есть такая возможность, что он способен привнести негативные эмоции в Вашу жизнь. С чем это может быть связано: человек может резко отказаться от своих слов и намерений, тем самым больно ранив сердце, а может долго тянуть, с принятием важных для вас решений, разочаровывая своей нерешительностью. Еще, вполне возможно, что он просто не сможет окончательно разорвать связь с прошлыми отношениями.
5. Что положительного он может дать вам - Король пентаклей пер., 4 чаш пер. Вы ни когда не будите испытывать равнодушие и безразличие, с его стороны. Не будите испытывать нужды в материальном плане. Человек будет с Вами достаточно честен и открыт. В физическом плане, Вы тоже для него будите всегда желанны. А еще, он способен сделать Вашу жизнь чуточку лучше и привлекательней, не напрягая Вас муками выбора ( т.есть не будет - либо так, либо никак, всегда найдется альтернативное решение).
6. Что сделает в ближайший месяц - 2 свечей пер., Иерофант За то сам, в этот период будет стоять перед решением выбора. И это выбор, для него будет довольно трудным. Скорее всего, будут взвешены все "За" и "Против", собраны по кусочку все пазлы. Возможно, между вами состоится серьезный разговор, который разъяснит ситуацию, и поставит жирную точку. Вы достигнете определенных результатов и договоренностей, которые удовлетворят вас обоих.
7. Перспектива на 3 месяца - 6 перьев, Рыцарь чаш. Определенно ваши отношения претерпят изменения. Начнется новый этап их развития. В них появится что то новое, необычное, не похожее на то что было раньше. Не исключено, что вспыхнут новые, или проявятся уже забытые чувства, эмоции и желания.
1. Его чувства к вам - 4 перьев, Король чаш пер. А Вы знаете, у человека наступила какая то пауза. Он сейчас не испытывает ни каких особых чувств и эмоций, просто ощущение пустоты. Завис. Между вами есть определенные договоренности, их он и будет придерживаться. Но чего то большего, от него пока ждать не стоит. У него сейчас идет перезагрузка. Возможно, ему понадобиться какое то время, что бы все переварить, и разложить по полочкам.
С ноября-декабря у нас кризис в отношениях. Проблема в моем неприятии находиться в таком формате. Он считал, что последние два года все было хорошо и не понимает почему надо что-то менять. В конце декабря я понервничала, говорила с ним резко и он обиделся. Для него разговор был неожиданностью, даже принял это как предложение расстаться, притенция к нему. С января общение пошло к спаду, больше дружеское-протокольное. Например: утром послать сообщение с пожеланием хорошего дня; переписка по делу; послать что-нибудь взбодряющее.
Цитата
2. Что он думает о вас - 10 пентаклей, 5 свечей. Определённо, Вы для него близкий человек, умеющий организовать качественный быт. Такая хозяюшка, которая может окружить заботой и вниманием, и создать комфортную атмосферу для существования. Но в плане общения, ему зачастую, трудно до Вас достучаться, донести, а главное отстоять свою позицию, в чем то убедить, или переубедить. Порой, вы разговариваете совершенно на разных языках.
Я поддерживала его в трудные моменты. Наверно, думает что хорошо справляюсь с деньгами. У меня дружная семья(дети, внуки), муж с плохим здоровьем и я его не оставлю. Отношения находятся на грани разрыва. Виновата я. В плане общения мужчина сговорчевие, мягче, а я создающая напряжение. Точно так произошло в декабре. Мне на сайте советом на декабрь вышла 5 мечей, но я, к сожалению, не сдержалась. Его реакция дословно:"Ты не хочеш отношений со мной". А я хочу, но не таких каких хочет он.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно вас - Солнце пер., 6 чаш. Человеку сейчас, очень трудно расставить приоритеты, сложно понять что на данном этапе для него важнее всего. Тут он, либо еще цепляется за старые отношения, возможно даже, испытывая какую то ностальгию, либо находиться на стадии переоценки ваших отношений. В любом случае, ему постоянно приходиться возвращаться в прошлое, что то сравнивая и сопоставляя. Я думаю, для него есть много важного и ценного, и там и там.
Он возобновил отношения два года назад после долгого перерыва в общении. На протяжении двух лет старался, вкладывался в отношения. Чувствовалось, что хочет дать больше, но я не была готова к такому ресстарту. Если карты показывают его намерения на текущий момент, то наверное все еще надеется вернуть так как было, понимая, что это не просто. Или ностальгирует по былому. Между нами были сильные чувства. Мне тоже жалко что плохо прервались.
Цитата
4. Какой негатив он может вам принести - 3 перьев, Паж свечей пер.Да, есть такая возможность, что он способен привнести негативные эмоции в Вашу жизнь. С чем это может быть связано: человек может резко отказаться от своих слов и намерений, тем самым больно ранив сердце, а может долго тянуть, с принятием важных для вас решений, разочаровывая своей нерешительностью. Еще, вполне возможно, что он просто не сможет окончательно разорвать связь с прошлыми отношениями.
Он не считает себя отомстительным, но уже это делает словом и делом. Знает как вернуть обиду. Его нерешительностъ - это оттягивание решения, нежелание ничего менять, желание жить удобно. Не только понимает, но и я впрямую говорила, что ранит меня. Остаемся продолжительное время в болезненном триугольнике/четериугольнике.
Цитата
5. Что положительного он может дать вам - Король пентаклей пер., 4 чаш пер. Вы ни когда не будите испытывать равнодушие и безразличие, с его стороны. Не будите испытывать нужды в материальном плане. Человек будет с Вами достаточно честен и открыт. В физическом плане, Вы тоже для него будите всегда желанны. А еще, он способен сделать Вашу жизнь чуточку лучше и привлекательней, не напрягая Вас муками выбора ( т.есть не будет - либо так, либо никак, всегда найдется альтернативное решение).
Материально я независима, а в остальном точно описана его поддержка, участие в моей жизни.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - 2 свечей пер., Иерофант За то сам, в этот период будет стоять перед решением выбора. И это выбор, для него будет довольно трудным. Скорее всего, будут взвешены все "За" и "Против", собраны по кусочку все пазлы. Возможно, между вами состоится серьезный разговор, который разъяснит ситуацию, и поставит жирную точку. Вы достигнете определенных результатов и договоренностей, которые удовлетворят вас обоих.
Сейчас очень трудный период для обоих. Он серьезный и ответственный мужчина, слов на ветер не бросает, все обдумывает.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца - 6 перьев, Рыцарь чаш. Определенно ваши отношения претерпят изменения. Начнется новый этап их развития. В них появится что то новое, необычное, не похожее на то что было раньше. Не исключено, что вспыхнут новые, или проявятся уже забытые чувства, эмоции и желания.
Надеюсь что найдем общий язык. За время перерыва, когда мы не общались, мои чувства поугасли, поэтому я и не стремилась возобновлють отношения в том-же формате.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей пер. Вероятнее всего, ситуация останется прежней. Как то стабилизировать её, у мужчины нет желания. Пока он остается при своем...
Через месяц ситуация так и была сложной, конфликтной.
ЦитатаАнна ()
7. Перспектива на 3 месяца - 5 жезлов. Не радужная... Вы оба, так и останетесь на своей волне, каждый чувствуя свою правоту. Прийти к единому мнению, за этот период, вряд ли получится.
Стало более -менее спокойнее, не могу сказать, что наладилось, но стабилизировалось. Открытых конфликтов нет. Благодарю!
Как будут складываться отношения с мужем с 8 по 14 января? - Иерофант (заметьте, третий раз подряд), Король чаш, Королева чаш пер.
Неделя будет наполнена всевозможными эмоциями. Ожидаются приятные моменты, которые смогут Вас порадовать или удивить. Вполне возможно, что это будет связанно со словами и поступками Вашего супруга, которые смогут оставить приятный след в душе. В то же время, Вы будете чувствовать себя не очень спокойно и комфортно, такое ощущение, что будете злиться на саму себя. Возникнет необходимость, выплеснуть накопившееся. Может быть, даже поплакать. Про Иерофанта - если честно, я уже не знаю как его трактовать. Он у Вас проигрывается, каждый раз по разному. Возможно, в этом случае, Вы в очередной раз, сможете найти компромисс, между чувством разума и нахлынувшими эмоциями.
Эмоций было очень много у меня на этой неделе, но все они какие-то депрессивные, и слезы были и злость, но это мои внутренние мысли, не на какие-то действия мужа на неделе, поэтому видимо королева чаш перевернутая. А король чаш это мой муж, он творческая личность. У меня от этой недели ни осталось никаких позитивных эмоций, был визит мужа, все прошло как обычно холодно, и тут уже больше с моей стороны какая-то стена. По поводу Жреца, думаю, что это просто показывает, что мы в браке, у каждого свои обязательства, это брак по расчету, и умение держать себя в каких-то рамках. Никаких выяснений отношений не было у нас, безразличие какое-то, нет желания сближаться ни у кого.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Что партнер думает о кверенте -8 перьев. Можно сказать, что у человека прям какая то болезненная зависимость от Вас. Вряд ли он понимает, что именно притягивает его к Вам. Может прозвучит пафосно, но четко идет - "околдовала", "одурманила", " затянула в свои сети"... (это он так думает). По другому, логически, он не может объяснить, своё влечение. 2. Какие чувства у партнера к кверенту - 6 пентаклей пер. Довольно собственнические и эгоистичные. А это значит, что ревность, скорее всего, самое сильное чувство, которое он к Вам испытывает. Человеку необходимо, что бы Вы всецело принадлежали только ему. Наверное от сюда и идет болезненная привязанность. 3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Император пер. Какой то абьюзивно настроенный чел! Ему нужен полный контроль, подчинение и послушание. Без всего этого, можно получить эмоционального агрессора, не способного к здравомыслию. За то сам человек не намерен, брать на себя, какую либо ответственность за свои поступки. 4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Звезда. Одни не сбыточные мечтания. Хотелось бы и того.. и сего... и этого...Все его планы аморфны и не реальны, и настолько далеки от действительности, что вряд ли что то ему удастся воплотить. Слишком высокие запросы. 5, 6, 7. Будущее отношений на загаданный срок (три месяца) - 7 свечей пер, 8 свечей, Умеренность Вам надоест постоянный тотальный контроль и вмешательство в личное пространство. Слишком стремительно и напористо, человек будет пытаться воздействовать на Вас. В итоге эти отношения станут бесперспективными, не интересными и не нужными.
Как будут складываться отношения с мужем на этой неделе? - 5 свечей пер., Королева чаш пер., Шут пер. Вас ожидает не очень приятное общение или разговор. Этому причиной, могут стать вновь вспыхнувшие обиды. или накопившиеся претензии друг к другу. Эмоциональное состояние не будет отличаться от того, что было на прошлой неделе. Сохраниться нервозность и плаксивость, перепады настроения. В таком состоянии есть риск, наговорить лишнего и совершить ошибки, о которых потом, можно пожалеть.
1. Что партнер думает о кверенте -8 перьев.Можно сказать, что у человека прям какая то болезненная зависимость от Вас. Вряд ли он понимает, что именно притягивает его к Вам. Может прозвучит пафосно, но четко идет - "околдовала", "одурманила", " затянула в свои сети"... (это он так думает). По другому, логически, он не может объяснить, своё влечение.
У меня с его сдержанным образом, это все как-то в голове не укладывается. В тоже время, чувствуется его симпатия ко мне.
ЦитатаАнна ()
2. Какие чувства у партнера к кверенту - 6 пентаклей пер.Довольно собственнические и эгоистичные. А это значит, что ревность, скорее всего, самое сильное чувство, которое он к Вам испытывает. Человеку необходимо, что бы Вы всецело принадлежали только ему. Наверное от сюда и идет болезненная привязанность.
Была ситуация когда он себя проявил достаточно эгоистично. Про ревность ничего не могу сказать, так как мы довольно редко пересекаемся и то по рабочим моментам.
ЦитатаАнна ()
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Император пер.Какой то абьюзивно настроенный чел! Ему нужен полный контроль, подчинение и послушание. Без всего этого, можно получить эмоционального агрессора, не способного к здравомыслию. За то сам человек не намерен, брать на себя, какую либо ответственность за свои поступки.
Он любит подчинение/послушание и когда ему отказывают, то из спокойного и сдержанного человека он превращается достаточно в эмоционального.
ЦитатаАнна ()
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Звезда.Одни не сбыточные мечтания. Хотелось бы и того.. и сего... и этого...Все его планы аморфны и не реальны, и настолько далеки от действительности, что вряд ли что то ему удастся воплотить. Слишком высокие запросы.
Здесь сложно что-либо комментировать. Когда-то у него на меня были планы касательно работы, а сейчас нас ничего не связывает.
ЦитатаАнна ()
5, 6, 7. Будущее отношений на загаданный срок (три месяца) - 7 свечей пер, 8 свечей, УмеренностьВам надоест постоянный тотальный контроль и вмешательство в личное пространство. Слишком стремительно и напористо, человек будет пытаться воздействовать на Вас. В итоге эти отношения станут бесперспективными, не интересными и не нужными.
Через три месяца отпишусь. Даже самой интересно, как отыграются карты)) Благодарю за расклад!