Как будут складываться отношения с мужем на неделе? - 10 чаш, Звезда пер., туз свечей.
Ну очень похоже, на время перемирия. Вы будете совместно решать, какие то семейные проблемы, или возникшие ситуации, которые потребуют общих усилий. От них , во многом зависит конечный результат. Нарочитая холодность, со стороны мужа так же будет присутствовать, но что то кардинально менять в ваших отношениях, в худшую сторону, он явно пока не намерен. Туз свечей - может быть всё таки появиться тенденция к потеплению?..
Kate8208, Ваш расклад "Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года"
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? - 3 пентаклей пер.,5 свечей. Башня Особой стабильностью, следующий год , для вашей личной жизни отличаться не будет. Вам будет сложно договариваться, находить совместные цели, и в общем доверять окружающим людям. Из за этого, могут возникать разногласия, споры и какие то конфликтные ситуации, сложности в общении с противоположным полом. На протяжении этого времени, Вам предстоит кардинальная смена взглядов на отношения, и на всю свою личную жизнь в целом. 2). Через 2 года? - Туз чаш пер, Солнце пер., Луна. Из за того, что всё складывается не так, как хотелось бы, может придти чувство разочарования. Вся эта неопределенность и неизвестность, может плохо повлиять на Ваш эмоциональный фон и нервное напряжение. Возможно, вообще пропадет желание, что то менять в своей жизни. 3). Через 3 года? - 4 чаш пер., Императрица пер., 2 пентаклей пер. Вы всё меньше и меньше, будете возвращаться в прошлое, вспоминая свои неудачный опыт и ошибки. У Вас появится больше возможности, обращать внимание на что то новое, интересное и перспективное. К тому времени, Вашими приоритетами уже могут не быть- выбор партнера и налаживание семейного быта. 4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? - 9 перьев пер.,Королева свече, Туз свечей. Скорее всего - Да. У Вас пропадут страхи и переживания, связанные с личными отношениями. Вместо них, придут чувство уверенности в себе, в своих силах и возможностях, могут открыться новые навыки и таланты, которые помогут Вам реализовать себя в другом направлении. Не исключено, что с этим в Вашу жизнь, ворвутся и новые чувства. 5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? - Жрица, 9 свечей пер., Сила пер. Наверное, почувствовать себя более свободной и не зависимой, от чужого мнения и внимания. Переключиться на себя, на раскрытие в себе новых способностей и своего природного потенциала. 6). А чего мне делать не стоит? - Смерть пер.,3 чаш пер.,5 чаш пер. Не цепляйтесь за то, что себя уже изжило. Не оправданные надежды и ожидания, они как якорь, мешающий движению вперёд. Как бы больно и не приятно было, нужно вовремя расставить акценты, ставя в приоритеты, в первую очередь, собственное благополучие. 7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? - 4 свечей, 4 перьев пер., Звезда пер. Не стоит ждать от них больше того, чем они способны поделиться. Это касается и чувств, и ответственности, и понимания. Если человек не может или не хочет соответствовать Вашим стандартам, значит это просто не Ваш человек. 8). Чем я им нравлюсь? - Король чаш пер., 2 чаш., Королева чаш пер. Хм, все карты - чаши, и во всей красе. Вы довольно эмоциональны и не предсказуемы, такая женщина-загадка, от которой не знаешь чего ожидать. Многим мужчинам нравится, такое чувство драйва, которое они испытывают, находясь рядом с Вами. Вы приятны в общении, с Вами есть о чем поговорить и что обсудить. Сексуально, Вы тоже для них привлекательна. 9). Общие тенденции в личной жизни - 6 чаш, Император пер., Иерофант пер. Вам есть что вспомнить, и кого вспомнить, и с чем сравнить. Возможно из за этого, личная жизнь и не особо складывается. Вы ждете тех же чувств, эмоций и переживаний, вот только человека, способного их подарить, пока на Вашем пути не встретилось.
Как будут складываться отношения с мужем на неделе? - 10 чаш, Звезда пер., туз свечей.
Ну очень похоже, на время перемирия. Вы будете совместно решать, какие то семейные проблемы, или возникшие ситуации, которые потребуют общих усилий. От них , во многом зависит конечный результат. Нарочитая холодность, со стороны мужа так же будет присутствовать, но что то кардинально менять в ваших отношениях, в худшую сторону, он явно пока не намерен. Туз свечей - может быть всё таки появиться тенденция к потеплению?..
На прошедшей неделе действительно было перемирие, внешне, но внутренне нет конечно. И его на мои слова какие-то безобидные триггерило, он мог сказать что-то резкое, так и у меня внутри к нему много негативных эмоций, но я их не высказываю. Муж приезжал дважды на неделе, один раз на долго, второй раз привез санки ребенку из гаража, и уехал. Решали какие-то вопросы по поводу ребенка, да. Какой-то теплоты от него нет, да он так же холоден, отстранен, но и не ухудшает ситуацию. Я тоже особо не иду с ним на контакт, не навязываюсь.
Благодарю! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Объявится ли мужчина до 24.12 включительно? - 6 пентаклей пер., 8 чаш пер., Паж пентаклейТо, что мужчина не проявляется, это своего рода манипуляция, что то вроде знака протеста. Обижен. Но, с большой вероятностью, в указанный срок даст о себе знать. По крайней мере, в его планы входит вернуться в отношения. Это не будет преподнесено в романтической форме, скорее как снисхождение.
В этот период объявлялся неоднократно в переписках. Я понимаю, что это манипуляции, а также понимаю, что уже ничего вернуть и нужно дальше шагать в будущее уже без него. Он пусть как хочет так и живет. Благодарю!
Как будут складываться отношения с мужем, на этой неделе? - Император, 10 пентаклей, Иерофант.
До конца года, ни каких изменений не ожидается. Ваш муж, четко будет придерживаться своих позиций, по отношению к Вам, он уверен, что на данный момент, это единственное, правильное поведение. Но, в его сознании всё же присутствуют понятия о семейных ценностях, по этому он будет готов оказывать помощь и поддержку как отец, и как супруг. Вероятнее всего, на этой неделе, он уделит семье больше времени и внимания, чем обычно, и не исключено, что Вас могут ожидать даже приятные сюрпризы.
Какие перемены на работе, ждут Вас до конца 2023 года? - 6 пентаклей, туз свечей пер., паж пентаклей.Довольно хорошие и перспективные карты, выпали на Ваш вопрос. 6 пентаклей - если Вы ожидаете повышения по службе, или прибавки к зарплате, или премиальные выплаты, с большой вероятностью, Вы их получите. Все Ваши новые проекты, предложения, инновации получат одобрение. Так же, к этой карте можно применить выражение " Долг платежом красен", по ней приходят благодарности, за добрые дела или хорошо выполненную работу. Туз свечей пер.+ доп. карта Луна - К концу года, явно чувствуется усталость. Ваша энергия уже на пределе, отсутствуют вдохновение и мотивации. Вытянула доп. карту Луна - скорее всего это связано с отсутствием или ожиданием важной для Вас информации. Такое ощущение, что Вы чувствуете себя в подвешенном состоянии, и не понимаете, что нужно делать дальше. Паж пентаклей - это готовность учиться, совершенствование своих навыков и знаний, перенятие опыта у старших коллег. Ваша старательность и прилежность, будет иметь признание и успех. Если Вы проходите обучение, или Вам предстоит сдача экзаменов, можно с уверенностью сказать об их успешном завершении.
Да, ожидали годовую премию, но получили такую смешную сумму, что все сотрудники до сих пор в шоке. И я не получила другую ожидаемую выплату, уже только после нового года. На работу хожу уже из последних сил, да, нет ни вдохновения ни мотивации, устала. Первая половина месяца была посвящена учебе и сдаче экзамена. Сдала на 11 из 12, расстроилась Благодарю вас за просмотр :cjom:
Как будут складываться отношения с мужем, в загаданный срок? - Паж перьев пер., Солнце, Иерофант.
Вероятнее всего, Вам предстоит разговор по душам. Кого то из вас, прям прорвет на откровения. Будет сказано не только то, что уже не раз говорилось и обсуждалось, неожиданно всплывет и новая информация, та, что долгое время тщательно скрывалась. (на дне лежала Жрица). После таких словесных излияний, Вам станет намного легче, и свободней что ли... По крайней мере, Вы сможете почувствовать себя гораздо увереннее. А еще, ни кто не отменял семейные празднования. Вот и на этой, новогодней неделе, вы вместе, будете традиционно проводить время в семейном кругу.
Анна, здравствуйте Моя ос на 2 вопроса до конца декабря
1. Вопрос- как сложится л.ж до конца января?- все верно. Было внимание мужское- в этот период было от 3 мужчин. Но без серьезных перспектив. Однако расстройств по поводу отсутствия л ж я не испытывала. Ходила на свидания. Получала комплименты. В облаках не витала, но мч порой удивляли) 2 вопрос- как сложатся отношения с а?- отношения складывались нестабильно. Но и ожиданий завышенных не было. Интерес у мч стабильный, но скорее через разум чем через сердце. Прекращать отношения не намерен о чем и сообщил в конце декабря.
Как будут складываться отношения с мужем, на этой неделе? - Император, 10 пентаклей, Иерофант.
До конца года, ни каких изменений не ожидается. Ваш муж, четко будет придерживаться своих позиций, по отношению к Вам, он уверен, что на данный момент, это единственное, правильное поведение. Но, в его сознании всё же присутствуют понятия о семейных ценностях, по этому он будет готов оказывать помощь и поддержку как отец, и как супруг. Вероятнее всего, на этой неделе, он уделит семье больше времени и внимания, чем обычно, и не исключено, что Вас могут ожидать даже приятные сюрпризы.
Никаких изменений действительно не было. Муж ведет себя так же, время уделял и правда больше, чем обычно, звонил чаще, 31 приехал к сыну с подарками. Приятных сюрпризов не было, но в целом вполне адекватное поведение у него было, каких-то конфликтов у нас не было с ним.
С Новым годом, Анна! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Мужчина, в своем роде - прагматик. Финансово обеспечен, может себе позволить проявлять свое внимание, в виде дорогих подарков. Такой заботливый "папочка", всегда рядом, всегда поможет материально, или дельным советом, Но, во всех своих благих действиях, человек всегда преследует выгоду, прежде всего для себя. Каждый его шаг, имеет четкий расчет. Человек ни когда не пошевелит даже пальцем, если ему это будет не выгодно.
1) Что он думает на счет меня? - Луна пер., Король чаш. Он думает, что Вы довольно рассеяны, не очень внимательны к мелочам, часто витаете в облаках, из за чего, многое проходит мимо Вас не замеченным. Мечтательница, для которой мир материального, не имеет особого значения.
2) Что чувствует ко мне? - Колесница, Жрица пер. Пылкой страсти, он к Вам не испытывает, слишком вы разные , в его понимании. Но у человека явно есть конкретная цель, в отношении Вас, Возможно, между вами есть какие то обязательства или договоренности, имеющие ценность для него. И по этой причине, он не намерен их нарушать.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 6 мечей пер., Паж чаш, Дьявол. Во первых, это забота и опека, возможно даже чрезмерные, и в которых Вы не испытываете особой нужды. Во вторых, это не желание менять свои взгляды и принципы, пробовать что то новое, не похожее на обыденность. Для него в приоритете, уже сложившиеся, на данный момент отношения. И то, и другое, явная манипуляция, позволяющая ему удерживать Вас возле себя. То есть, я о тебе забочусь -да, твои потребности обеспечиваю - да, какие то общие традиции соблюдаю - да. Значит всё хорошо, и не чего менять не нужно.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Солнце пер., Шут пер. А эти карты в подтверждение, предыдущим. Вы не являетесь его центром вселенной. Человек не может Вам дать больше того, на что он способен. Он не чувствует какого то восторга и эйфории, от этих отношений. Вы для него, просто - удобная женщина.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 9 чаш, 7 мечей. У Вас точно есть то, что для него представляет какую то ценность (трудно судить, что именно, не зная всей ситуации). Но для него, это действительно имеет большое значение. Именно по этому, он готов любой ценой, удерживать Вас возле себя. 7 мечей предупреждает, что не стоит всецело надеяться и доверяться.
6) Как себя провит в отношении меня? ( три месяца) - Император, Королева мечей. Человек настолько уверен в правильности своих действий и поступках, поэтому категорически что то менять, не собирается. В связи с этим, может состояться не очень приятный разговор. Это не будут бурные выяснения отношений, просто Вас поставят перед фактом - либо так, либо ни как.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 2 пентаклей пер., Паж жезлов пер. Скорее всего, у Вас не останется другого выбора, как завершить эти отношения. Слишком разные взгляды у вас на них, на их ценности, и на всю жизнь в целом.
Насчёт того ,что мч все делает прежде всего для личной выгоды слишком громко чтосказано на мой взгляд .
1. Я человек собранный,сосредоточенный на проблеме ,довольно дотошный даже в деле . могу конечно "рассеяться",особенно если нервничаю сильно . Так что не знаю не знаю ..
2. Деловое сотрудничество присутствует
3.
ЦитатаАнна ()
манипуляция, позволяющая ему удерживать Вас возле себя. То есть, я о тебе забочусь -да, твои потребности обеспечиваю - да, какие то общие традиции соблюдаю - да. Значит всё хорошо, и не чего менять не нужно.
Тут заботы ,опеки ,и закрытия потребностей моих нет ( мы не вместе ,не встречаемся итд)
4.
ЦитатаАнна ()
Вы для него, просто - удобная женщина.
Опять же ,мы не встречаемся ,удобной быть никак не могу ...