1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Отшельник. И опять, неделя пройдет в уединении, в диалоге со своим собственным «Я». Захочется покопаться в своих мыслях, проанализировать свои поступки, найти ответы на свои личные вопросы. Скорее всего, такое состояние, принесет своего рода пользу. 2,3. Начало недели — Рыцарь жезлов пер. + 8 чаш пер. Доп. Король мечей пер. Общение с человеком, не желающим прислушиваться к здравому смыслу. На этой почве, могут появится разногласия, возможно даже развитие конфликтной ситуации. Но Вы не готовы отступать, и сдавать свои позиции. Считаете, что есть еще за что бороться. 4,5. Середина недели — 6 пентаклей пер. + Дьявол пер. Возможно,Вы будете нуждаться в чьей то помощи и поддержке, но по итогу их не получите. Будет трудно удержать себя и ситуацию под контролем. Но, Вам удастся взять себя в руки, и не совершить не обдуманных поступков. 6,7. Конец недели — 10 жезлов+ Королева жезлов. Вам понадобиться много сил, что бы справиться со множеством навалившихся дел. Если взвалите на себя всё и сразу, получите усталость и раздражение. 8,9. Неожиданность недели— 2 пентаклей пер. + 4 жезлов. Скорее всего, это будет связано с событиями середины недели. Сложная ситуация, в которой придется как то себя контролировать, пытаться проявлять стабильность, удерживать баланс. 10,11. Главное событие недели — Повешенный + Туз мечей. Поиск разумного и логического подхода, к сложившейся ситуации. Придется, на время отключить все свои чувства и эмоции, что бы выйти из не понятного, подвешенного состояния.
Я бы сказала, что Вам необходимо встретиться. Видимо не приятных разговоров не избежать. Вам придется выслушать все претензии (если они есть) в адрес друг друга. Только после этого, появиться возможность найти компромисс. Солнце, это же карта согласия и примирения. А Императрица, говорит о стабильности, взаимной поддержке, душевном тепле и понимании. Скорее всего, встреча состоится. И все недоразумения будут исчерпаны.
1Общий фон недели -7 пентаклей. Неделя пройдет в ожиданиях.Нужно набраться терпения, что бы дождаться плодотворных результатов. Вы медленными, но верными шагами идете к своей цели.
----- да, в начале недели ждала улучшения состояния здоровья. Т к хотелось многое сделать на неделе. А работоспособность была снижена. И ждала проявления одного человека) и дождалась)
2Что обрадует в течение недели— Луна. Прояснение не понятной и нестабильной ситуации. Возможно Вы получите информацию, благодаря которой, сможете избежать ошибки, в своих действиях или суждениях. Это сбережет от опрометчивых поступков. ---' ---' было общение. Которое помогло в построении планов( построение маршрута путешествия) и было общение с врачом, её советы помогли в приобретении одной платной услуги для улучшения здоровья. 3Что огорчит в течение недели— 10 перьев. Невозможность или неспособность что то изменить. Все попытки перейти на новый уровень, пока не приносят ожидаемых результатов. Либо как вариант — с чем то придется расстаться, и это может огорчить. ----- не получилось встретиться с тем. С кем очень хотелось. Т к временно это невозможно я в отьезде. По итогу это принесло разочарование. Перенос планов, причём так все зыбко это огорчило. 4Неожиданности предстоящей недели— 8 свечей. Это может быть и получение важного и долгожданного сообщения, и неожиданное решение каких то проблем, и удачная встреча или разговор. ------- да! Получение долгожданного сообщения от мужчины, что он соскучился и ждёт моего возвращения. Получила много приятных слов от него. 5Как сложится личная жизнь в течении недели — 8 чаш пер. Возможен возврат былых чувств и отношений. Примирения, если были конфликты и разногласия. Возобновление контакта или проявление интереса. 6Каким будет здоровье в течение недели ------ да! Невероятная точность прогноза) возобновление контакта было. Мужчина вышел на связь( я в отьезде и мы не виделись 10 дней)именно возврат былых чувств и отношений) — 4 чаш пер. Бессилие и усталость понемногу отступят. Появится желание , по утрам вставать с постели и заниматься повседневными делами. ------ да, здоровье улучшилось где то к концу недели. Не сразу. И после этого появилась энергия. Использовала ее себе на благо.
Этот день, для Вас будет довольно напряженным. По мимо многочисленных дел, придется решать, неожиданно возникшие проблемы. Это может быть связано с какими то задержками, опозданиями или ошибками. Судя по перевернутому повешенному, Вы достойно справитесь со всеми задачами.
На вопрос о питомце, выпали 4 чаш и отшельник. Думаю, что питомца нет.
1. Что мужчина о Вас думает - 4 чаш пер. и Маг пер. Он думает, что Вы слишком замкнутый и закрытый человек. Вас трудно вытащить из своей ракушки, чем то заинтересовать или удивить. Вы очень мало проявляете чувств и эмоций. 2. Какие чувства он к Вам испытывает - 7 пентаклей и Смерть пер. Да по большому счету - ни какие. Тут скорее привычка, выжидание завершения того, что уже давно в прошлом. 3. Что он намерен предпринять, по отношению к Вам - Туз жезлов и Паж жезлов пер. Вероятно, захочет сообщить о своем желании , поставить точку, в этих отношениях. Он больше не видит в них смысла. 4. Общий фон Ваших отношений - Туз мечей. Ни каких чувств, по сути только холодный расчет. Четкое распределение дел и обязанностей, и на это - всё. 5. Каков итог этих отношений - 8 чаш. Эти отношения уже себя исчерпали. Бессмысленно оставаться в печальном прошлом. и на что то надеяться. Нужно двигаться дальше, на поиски более благоприятной жизни.
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 25.09 по 01.10
Цитата
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение
Вот честно, я наслаждаюсь сейчас тем, что я одна с ребенком) Что я могу найти время для своих интересов и личного развития, что я не слышу ничьих упреков со стороны родных, что я не так делаю или не то говорю.Я даже общаться особо ни с кем не хочу,но есть очень настойчивые родные,которые этого не понимают и постоянно хотят то поговорить,то увидеться.
Цитата
2,3. Начало недели — Рыцарь жезлов пер. + 8 чаш пер.
В понедельник с сыном ходили на день рождение к моему дяде. Там все прошло хорошо,я не смогла конечно отдохнуть,ребенок боялся взрослых и мы с ним в соседней комнате проводили больше времени,чем за столом.Но все равно было хорошо.А еще ходили с ребенком сдавать кровь в понедельник,было ного слез у сына(а у меня нервов из-за этого. В начале недели конфликтов не было,муж не приезжал вообще на этой неделе.
Цитата
4,5. Середина недели — 6 пентаклей пер. + Дьявол пер.
Я сейчас очень хорошо себя контролирую,я вновь научилась это делать. Поэтому все свои действия и поступки я обдумываю несколько раз,а потом уже что-то говорю или делаю.Ну помощь и поддержку я искала в конце недели,и я ее получила.Возможно тут речь о том,что я ждала,что муж все таки приедет,о у него там много работы,и машина еще сломалась.А мы в среду с сыном ходили на прививку еще,я одна была,наверное я ожидала,что муж приедет,т.к. он говорил,что сходит с нами к врачу,но не получилось у него.
Цитата
6,7. Конец недели — 10 жезлов+ Королева жезлов.
Да дел было очень много,мне надо было и домашку сдать,и посты писать в соцсети и успевать и еду приготовить и погулять с ребенком и за котом больным ухаживать.Есть некая усталость. А вот раздражение у меня началось с четверга и до сегодня все еще присутствует,но видимо это еще с полнолунием связано,в этот период агрессивны люди становятся,ищут выплеск эмоций негативных.Но я ни на кого не сорвалась,смогла справиться.А вот мой муж нет.Об этом ниже напишу.
Был момент как раз в пик полнолуния, днем в пятницу.Муж общаясь со мной по поводу сына,неожиданно написал:когда поедем разводиться? Это было очень неожиданно, потому что я его никак не провоцировала и на эмоции не выводила. Ну вот в этом моменте мне пришлось себя очень контролировать,все обдумать,в итоге я проигнорировала этот вопрос, перевела тему на его работу и заказы, смогла удержать баланс. И вот после этой ситуации мне нужна была какая-то эмоциональная поддержка и я ее получила от своей бабушки,которая меня очень хорошо понимает и чувствует,я только с ней могу откровенно разговаривать по поводу мужа.
Цитата
10,11. Главное событие недели — Повешенный + Туз мечей.
Я вот стараюсь не уходить опять в негативные эмоции,которые меня разрушают,жить так,как есть сейчас,потому что если я начну анализировать то,что есть сейчас,хорошим это точно не закончится. Ситуация все равно остается подвешенной,муж наверное будет и дальше как-то поднимать вопрос о разводе,ему это не дает покоя,он все старается как-то меня зацепить и дальше этим,а я этой темы избегаю,мне новые эмоциональны потрясения и стресс сейчас не нужен,я только нашла возможность себя стабилизировать и не скатываться а самый низ.
Очень благодарна Вам за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Символ уходящего месяца -Верховная жрица. Карта спокойствия и погружения в себя. Время для размышлений, поиска и получения ответов, касающихся лично себя, своего внутреннего мира и мировоззрения. Возможны обострения интуиции или изотерических способностей. Вещие сны. Так же благоприятный период для получения новых знаний и развития своих талантов. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 8 чаш пер. и 2 чаш Для осуществления задуманного, придется оказаться от старых идей. Не обходимо изменить план действий, поменять своё отношение или поведение, попытаться как то по новому, взглянуть на происходящие события. Только после этого, возможен положительный результат. Скорее всего будет помощь и поддержка, со стороны близких людей. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Император и 3 пентаклей. Это может быть появление или вмешательство авторитетного человека. Его помощь и покровительство. Благодаря его уму, ответственности и дисциплине, а так же ценным и дельным советам, Вам совместными усилиями, удастся достигнуть прогресса, в реализации своих идей. 6) Личная жизнь - Король чаш пер. Тут не всё так гладко, как бы хотелось. Будет присутствовать некая напряженность и не доверие. Возможна чрезмерная эмоциональность, чувствительность к действиям и словам. Может быть захочется чуточку поспорить, поистерить, поплакать. Это будет своего рода манипуляция. 7) Работа или учеба - 6 чаш. Будет очень важным учесть, все уже совершенные провалы и ошибки, что бы не наступать на одни и те же грабли дважды. Стоит закончить все не завершенные дела, сдать хвосты или отчеты, если они есть. В общем разобраться со всеми существующими завалами. 8) Здоровье - 7 пентаклей (не углубляясь, в общих чертах) Если есть какие то проблемы со здоровьем, то эта карта показывает, хоть и медленный, но всё таки прогресс в восстановлении. Возможны лечебные диеты, голодание, отказ от "вредных" продуктов. 9,10) Плоды месяца - Повешенный и Рыцарь пентаклей. Не обходимые жертвы в плане удобства и комфорта, изменение планов, работа над собой и своими ошибками, получение опыта и знаний, всё это даст отличный результат, для воплощения своих планов и идей. Ваши труды и старания будут не напрасны. 11,12) Потери месяца - Звезда и 5 чаш пер. От части задуманного и желаемого всё таки придется отказаться. Или перенести на более подходящее время. Не все проблемы удастся решить здесь и сейчас. Есть вероятность сделать не правильные выводы, совершить не обдуманные поступки.
Ответ на вопрос: Напишет мужчина до 08.10 включительно? - 2 перьев, 2 пентаклей пер, Император Его будут одолевать смутные сомнения, надо/не надо, хочу/не хочу, стоит/ не стоит. Но скорее всего напишет. Может не то, и не так как бы Вам хотелось, но с его стороны это будет решительный поступок. Ответ на вопрос: Состоится примирение с мужчиной до 08.10 включительно? - 2 свечей, 3 перьев, 8 свечей. И опять же, не все его действия и слова, придутся Вам по душе. Еще остаются обиды и недопонимания. Но по 8 свечей, есть шанс их быстрого разрешения. Я выше Вам писала, что выяснение отношений необходимо. Умалчивание обид и претензий, только усугубляет проблему. Вам обоим стоит выговорится, и потом найти общий компромисс. Там карты показывали вполне хороший исход этой ситуации.