1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 2 чаш. В попытках, гармонизации отношений. Вы будете настроены на партнерский диалог. Появится желание договориться, и найти компромисс в сложившейся ситуации. 2,3. Начало недели – Мир пер. и Король свечей. Начатые, в начале недели переговоры, не принесут желаемого результата. Все попытки. объяснить важность вашего примирения, не будут услышаны мужчиной. Он будет настойчиво придерживаться своих позиций. 4,5. Середина недели – Паж пентаклей и Королева перьев. К середине недели, благодаря вашей мудрости и логическим доводам, Вам не много удастся смягчить обстановку. Всё, что вы попытаетесь объяснить, возымеет для человека, хоть какой то, маломальский смысл. 6,7. Конец недели – Император пер. и Справедливость пер. Что-то пойдет не по плану. Всё, о чем вы, с большим трудом договорились, потеряет смысл. Мужчина опять включит свою беспристрастность и безответственность. Доп. Вопрос: что этому послужит причиной – 2 свечей. Неуверенность в правильности выбора. Что-то, или кто-то заставит его сомневаться. Либо это может быть сам факт выбора, который перед ним поставят. И от этого, получится обратный эффект. 8,9. Неожиданность недели – Король пентаклей пер. и Суд пер. Это будет возвращение не стабильной ситуации. Вроде намечался какой-то прогресс, но ваш партнер, опять проявит упрямство и безразличие. 10,11. Главное событие недели – Влюбленные и Паж пентаклей пер. Конечно, это попытка восстановить утраченные отношения. Но пока безрезультатно. У кого-то нет желания, работать над этим, и что-то исправлять. Доп. Вопрос: как исправить эту ситуацию – 4 чаш пер. Нужно искать новые решения этой проблемы. Например, пробовать те варианты, которые отвергались раньше.
А это ответ на Ваш вопрос
Тут с большой вероятностью, что Ваш муж захочет жить отдельно. И Иерофант и Отшельник явно на это показывают. А перевернутая Умеренность, говорит о его не стабильности и упрямстве. Такое ощущение, что человек кидается из крайности в крайность.
1.Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью – Паж свечей. Не плохое начало. На улице осень, а у Вас в душе весна. А это значит, что будет повод для новых знакомств, влюбленности, спонтанности и увлечённости. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом – Король перьев пер. Не стоит злоупотреблять своим желанием, быть свободной и не зависимой. Нужно иногда позволять, почувствовать себя слабой и беззащитной. Добавить чуточку легкости и мягкости. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью – 10 перьев пер. Не стоит боятся перемен, они могут кардинально изменить Вашу жизнь. Нужно научиться отпускать свои страхи и сомнения. 4. Что хорошего произойдет в любви этой осенью - Колесница. События будут развиваться со стремительной скоростью. Возможно внезапное знакомство, в поездке или по интернету, которое приведет Вас к новым чувствам и отношениям. 5. Что меня может расстроить в любви этой осень – Звезда пер. То, что с Вами случится, может не совсем соответствовать вашим мечтам и представлениям. Возможно, что новый партнер не будет соответствовать Вашему вкусу, или занимать не тот статус. А может быть, просто не понравиться его имидж. 6. Совет карт для меня – Отшельник. Не стоит замыкаться в себе. Самокопание и одиночество, не лучший сюжет для Вас этой осенью. Покажите себя миру, какое у Вас сердце и душа. Позвольте себе насладиться положительными событиями, которые Вас окружают.
1.Основные эмоции недели — 4 свечей. Неделя обещает Вам дружелюбный настрой. Это могут быть посиделки с друзьями, встречи с родственниками и давними знакомыми, которые принесут массу положительных эмоций. 2. Работа — Верховная жрица. Возможно Вам придется пройти какое то обучение, или курсы повышения квалификации, что поможет получить опыт и знания, которые в будущем принесут пользу в профессиональной деятельности. Так же, это могут быть консультации у высококвалифицированного специалиста. 3.Личная жизнь — Паж перьев пер. Подозрительность и не доверие между партнерами, будут не совсем обоснованы. т.к для них не достаточно информации. Может появится желание почитать чужие письма или смс, что неизбежно приведет к негативной реакции. Тут главное не навредить своим любопытством. 4. Подарок недели — 2 чаш. Встреча, с дорогим Вашему сердцу человеком, совместные разговоры и прогулки. Если были какие то недопонимания и размолвки между вами, то это самое благоприятное время для примирения. 5.Поражение недели — Туз пентаклей пер. Незапланированные и неожиданные траты: финансов, или своих ресурсов. Возможно придется потратить больше, чем планировалось. 6. Удивление недели —Рыцарь свечей пер. Ваши действия или ожидания, не получат того результата, на который Вы надеялись. Это может быть связано с предыдущим пунктом расклада. Например: понадобится больше времени и усилий, на реализацию задуманного, или сумма потраченных денег, окажется больше, чем Вы рассчитывали.
1.Основные эмоции недели - Императрица пер. Возникнет желание отодвинуть все семейные и домашние дела-заботы, на задний план, и добавить в свою жизнь чуточку лени и пофигизма. Если были запланированы ремонт или грандиозная уборка, скорее всего они отложатся до лучших времен. Если соблюдаете диету, то именно в этот период, захочется побаловать себя чем то «вредным». В общем, это состояние инертности. 2.Работа — 5 перьев пер. Суета и не неразбериха на работе,может спровоцировать конфликтную ситуацию. Вам лучше не вступать в споры, их результат может быть не предсказуем. 3.Личная жизнь — 8 свечей. Неожиданное известие, от близкого человека, которое Вы долго ждали. Либо скорое новое знакомство, приносящее всплеск чувств и эмоций. Перемены будут однозначно. 4.Подарок недели — 10 перьев. Вы наконец то сможете избавиться от своих комплексов, страхов и тревог.
Если была затянувшаяся, затруднительная ситуация, то это её завершение. Черная полоса, плавно переходит в белую. 5.Поражение недели —Паж перьев пер. Нехватка информации,или её достоверности может привести к недопониманию. Скорее всего это связано с работой. Именно по этому, Вам не стоит вступать в споры. Иначе конфликта не избежать. 6.Удивление недели —8 чаш пер. Вам неожиданно, придется отказаться от чего то запланированного, по не зависящим от Вас обстоятельствам.
1Общий фон недели -7 пентаклей. Неделя пройдет в ожиданиях.Нужно набраться терпения, что бы дождаться плодотворных результатов. Вы медленными, но верными шагами идете к своей цели.
2Что обрадует в течение недели— Луна. Прояснение не понятной и нестабильной ситуации. Возможно Вы получите информацию, благодаря которой, сможете избежать ошибки, в своих действиях или суждениях. Это сбережет от опрометчивых поступков. 3Что огорчит в течение недели— 10 перьев. Невозможность или неспособность что то изменить. Все попытки перейти на новый уровень, пока не приносят ожидаемых результатов. Либо как вариант — с чем то придется расстаться, и это может огорчить. 4Неожиданности предстоящей недели— 8 свечей. Это может быть и получение важного и долгожданного сообщения, и неожиданное решение каких то проблем, и удачная встреча или разговор. 5Как сложится личная жизнь в течении недели — 8 чаш пер. Возможен возврат былых чувств и отношений. Примирения, если были конфликты и разногласия. Возобновление контакта или проявление интереса. 6Каким будет здоровье в течение недели — 4 чаш пер. Бессилие и усталость понемногу отступят. Появится желание , по утрам вставать с постели и заниматься повседневными делами.
1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 2 чаш. В попытках, гармонизации отношений. Вы будете настроены на партнерский диалог. Появится желание договориться, и найти компромисс в сложившейся ситуации.
Верно, я была настроена выстраивание партнёрского диалога, искала компромисс.
Цитата
2,3. Начало недели – Мир пер. и Король свечей. Начатые, в начале недели переговоры, не принесут желаемого результата. Все попытки. объяснить важность вашего примирения, не будут услышаны мужчиной. Он будет настойчиво придерживаться своих позиций.
В начале недели была тишина, не общались. Только в четверг он вышел на связь. Но по Королю то, что вы написали, так и было. Он поставил свои интересы и комфорт выше всего.
Цитата
4,5. Середина недели – Паж пентаклей и Королева перьев. К середине недели, благодаря вашей мудрости и логическим доводам, Вам не много удастся смягчить обстановку. Всё, что вы попытаетесь объяснить, возымеет для человека, хоть какой то, маломальский смысл.
Здесь наверное благодаря тому, что я взяла свои эмоции под контроль, не показывая своих переживаний мужу, я смягчила обстановку. С его стороны была провокация, хотел вывести меня на эмоции. Я не поддалась.
Цитата
6,7. Конец недели – Император пер. и Справедливость пер. Что-то пойдет не по плану. Всё, о чем вы, с большим трудом договорились, потеряет смысл. Мужчина опять включит свою беспристрастность и безответственность. Доп. Вопрос: что этому послужит причиной – 2 свечей. Неуверенность в правильности выбора. Что-то, или кто-то заставит его сомневаться. Либо это может быть сам факт выбора, который перед ним поставят. И от этого, получится обратный эффект.
Ну в целом для меня по идее все пошло по плану, было ожидаемо всё. У меня было ощущение, что все потеряло смысл в принципе, потому что в конце недели он мне заранее написал, что вывез вещи свои из квартиры, что жить он там больше не будет. Приехал в субботу, забрал нас с сыном из деревни и предоставил все материальные составляющие нашего проживания, затем уехал. Ну вот собирается к сыну приезжать часто, за квартиру съёмную платить обязуется и обеспечивать меня с ребёнком тоже. Но вот жить со мной не хочет, как он говорит.
Цитата
8,9. Неожиданность недели – Король пентаклей пер. и Суд пер. Это будет возвращение не стабильной ситуации. Вроде намечался какой-то прогресс, но ваш партнер, опять проявит упрямство и безразличие.
Ну я надеялась в душе, что он все таки не уйдет, но он проявил свой эгоизм в полной мере, показал свое упрямство, и оставил себя в зоне комфорта, чтобы никто до него не смог добраться, он снял квартиру в другом городе, рядом с подработкой.
Цитата
10,11. Главное событие недели – Влюбленные и Паж пентаклей пер. Конечно, это попытка восстановить утраченные отношения. Но пока безрезультатно. У кого-то нет желания, работать над этим, и что-то исправлять. Доп. Вопрос: как исправить эту ситуацию – 4 чаш пер. Нужно искать новые решения этой проблемы. Например, пробовать те варианты, которые отвергались раньше.
Верно, я пыталась восстановить утраченное, но не получилось. Как исправить то, что есть сейчас пока вообще не понимаю, но понимаю, что я его буду теперь хотя бы видеть и разговаривать,. Я делаю вид, что я приняла его условия, потому что я морально не готова тоже закрыть эти отношения, как он это сделал для себя. Ничего ему не высказываю и не принуждаю, стараюсь проявлять ласку и позитивный настррй, он пока не принимает от меня никаких действий, считает, что уже все решено.
Цитата
Тут с большой вероятностью, что Ваш муж захочет жить отдельно. И Иерофант и Отшельник явно на это показывают. А перевернутая Умеренность, говорит о его не стабильности и упрямстве. Такое ощущение, что человек кидается из крайности в крайность.
Да, он ушёл на другую квартиру, проявляет эгоизм, упрямство.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
url=https://postimages.org/] 1.Настроение недели - Паж чаш пер. Отсутствие информации и новостей, позволит не много успокоиться, и привести свои мысли и эмоции в порядок. И вообще, не будет желания, для лишнего общения и разговоров. 2.3 Начало недели - 4 перьев и 10 пентаклей пер. Захочется отстраниться от семейных проблем, и уделить время для саморазвития, возможно медитаций, или заняться своим здоровьем. 4.5 Середина недели - 6 перьев и 8 пентаклей пер. Стремление к чему то новому, попытки изменить ситуацию к лучшему, пока не принесут удоволетворения Силы, время и ресурсы будут потрачены в пустую. 6.7 Конец недели - Смерть и Паж пентаклей пер. Появятсся страх и тревога, от того, что как то повлиять на ситуацию не в Ваших силах. Возможно придется отказаться от чего-то прошлого, в пользу будущего развития событий. 8.9 Неожиданность недели - 4 чаш и 3 свечей. Доп. - Король чаш пер. Появление человека, которое особо не порадует. Его визит может принести пустоту и разочарование. 10.11 Главное событие недели - 9 перьев и Рыцарь свечей пер. Ну, это та самая неожиданность... Не желание человека, что то менять в себе и своих действиях, опять заставит Вас волноваться и переживать
Придет ли мужчина в гости? Если придет, то как пройдет встреча?- Паж чаш пер.+ 5 свечей+ Король пентаклей. Придти то придет, но вот встреча пройдет не совсем спокойно. Разговоры будут не о том, о чем бы хотелось. Из за этого, возможно возникнут разногласия. Не обязательно, что будет ссора или скандал, может быть просто спор или выяснение отношений, на повышенных тонах.
1.Основные эмоции недели - Императрица пер.Возникнет желание отодвинуть все семейные и домашние дела-заботы, на задний план, и добавить в свою жизнь чуточку лени и пофигизма. Если были запланированы ремонт или грандиозная уборка, скорее всего они отложатся до лучших времен. Если соблюдаете диету, то именно в этот период, захочется побаловать себя чем то «вредным». В общем, это состояние инертности.
Занималась своим здоровьем, прошла небольшое обследование. Здесь, я думаю, связано с мамой. Мы с ней поссорились и теперь не общаемся.
ЦитатаАнна ()
6.Удивление недели —8 чаш пер.Вам неожиданно, придется отказаться от чего то запланированного, по не зависящим от Вас обстоятельствам.
ЦитатаАнна ()
2.Работа — 5 перьев пер.Суета и не неразбериха на работе,может спровоцировать конфликтную ситуацию. Вам лучше не вступать в споры, их результат может быть не предсказуем.
Да, в конце недели случился конфликт. на меня даже пожаловались руководству)
3.Личная жизнь — 8 свечей.Неожиданное известие, от близкого человека, которое Вы долго ждали. Либо скорое новое знакомство, приносящее всплеск чувств и эмоций. Перемены будут однозначно.Было много общения с мужчинами на сайте знакомств.
ЦитатаАнна ()
4.Подарок недели — 10 перьев.Вы наконец то сможете избавиться от своих комплексов, страхов и тревог.
Если была затянувшаяся, затруднительная ситуация, то это её завершение. Черная полоса, плавно переходит в белую.
Долго не могла попасть к одному врачу, очередь была более 100 человек. Неожиданно позвонили и пригласили на прием.
ЦитатаАнна ()
5.Поражение недели —Паж перьев пер.Нехватка информации,или её достоверности может привести к недопониманию. Скорее всего это связано с работой. Именно по этому, Вам не стоит вступать в споры. Иначе конфликта не избежать.
Да, точно, нехватка информации и поспешность привели к конфликту на работе
ЦитатаАнна ()
6.Удивление недели —8 чаш пер.Вам неожиданно, придется отказаться от чего то запланированного, по не зависящим от Вас обстоятельствам.
Неожиданно среди недели отключили горячую воду на несколько дней )
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 18 по 24 сентября
Цитата
1.Настроение недели - Паж чаш пер.
Да, я ушла в себя, не хочу ни с кем особо общаться и делиться своими эмоциями и энергией. Намного стала спокойнее, держу себя в руках.
Цитата
2.3 Начало недели - 4 перьев и 10 пентаклей пер.
Занимаюсь собой и ребенком. Отстранилась от семейных проблем, лишний раз ничего не говорю и не спрашиваю, все мои слова воспринимаются мужем в штыки.
Цитата
4.5 Середина недели - 6 перьев и 8 пентаклей пер.
Так и было, я старалась там приготовить поесть, сделала коллаж из фото к дню нашей свадьбы, муж все очень отрицательно воспринимает, от еды отказывается, демонстрирует максимально свой эгоизм и свое упрямство. Я его слишком часто видела на этой неделе, а до этого 1.5 месяца вообще не видела. Мне даже тяжело уже его лицезреть с недовольным лицом. ОН к сыну приезжал на этой неделе часто, гуляли с ним вместе. А так да, все в пустую, на том конце провода меня никто не слышит)
Цитата
6.7 Конец недели - Смерть и Паж пентаклей пер. Появятсся страх и тревога, от того, что как то повлиять на ситуацию не в Ваших силах. Возможно придется отказаться от чего-то прошлого, в пользу будущего развития событий.
Тревога безусловно есть и страх, но я уже научилась себя вытаскивать из этих отрицательных эмоций. Надежду не теряю, просто отпустила ситуацию, делаю то, что могу и всё.
Цитата
8.9 Неожиданность недели - 4 чаш и 3 свечей. Доп. - Король чаш пер.
Да, выше уже написала, что лицезрела мужа слишком часто, а с каждым его приездом по итогу ощущала пустоту и разочарование, что уже думаю, лучше бы он не приезжал, толку то никакого нет от него.
Цитата
10.11 Главное событие недели - 9 перьев и Рыцарь свечей пер.
Да он ничего не хочет менять, его всё устраивает, живет для себя и своего удовольствия, оставив нас с ребенком, как балласт, который ему мешает двигаться в светлое и радостное будущее.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1.Основные эмоции недели — 4 свечей.Неделя обещает Вам дружелюбный настрой. Это могут быть посиделки с друзьями, встречи с родственниками и давними знакомыми, которые принесут массу положительных эмоций.
Неделя прошла в дружелюбной атмосфере. Были встречи/посиделки как с давними знакомыми так и с родственниками.
ЦитатаАнна ()
2. Работа — Верховная жрица.Возможно Вам придется пройти какое то обучение, или курсы повышения квалификации, что поможет получить опыт и знания, которые в будущем принесут пользу в профессиональной деятельности. Так же, это могут быть консультации у высококвалифицированного специалиста.
Я прошла курс обучения по новому проекту над которым буду работать.
ЦитатаАнна ()
3.Личная жизнь — Паж перьев пер.Подозрительность и не доверие между партнерами, будут не совсем обоснованы. т.к для них не достаточно информации. Может появится желание почитать чужие письма или смс, что неизбежно приведет к негативной реакции. Тут главное не навредить своим любопытством.
Подозрительность и недоверие было с моей стороны. Любопытство с моей стороны точно не было.
ЦитатаАнна ()
4. Подарок недели — 2 чаш.Встреча, с дорогим Вашему сердцу человеком, совместные разговоры и прогулки. Если были какие то недопонимания и размолвки между вами, то это самое благоприятное время для примирения.
Одна встреча с близкими мне людьми состоялась. Действительно все недопонимания и размолвки отошли на задний план, а вот вторую встречу с мужчиной я отменила. Кроме этого еще были встречи со знакомыми.
ЦитатаАнна ()
5.Поражение недели — Туз пентаклей пер.Незапланированные и неожиданные траты: финансов, или своих ресурсов. Возможно придется потратить больше, чем планировалось.Анна,
Это было как связано с определенной ситуацией так и с финансами.
ЦитатаАнна ()
6. Удивление недели —Рыцарь свечей пер.Ваши действия или ожидания, не получат того результата, на который Вы надеялись. Это может быть связано с предыдущим пунктом расклада. Например: понадобится больше времени и усилий, на реализацию задуманного, или сумма потраченных денег, окажется больше, чем Вы рассчитывали.
Мои действия и ожидания не получили того результата на который я рассчитывала. Благодарю.
Еще одна ОС:
ЦитатаАнна ()
Придет ли мужчина в гости? Если придет, то как пройдет встреча?- Паж чаш пер.+ 5 свечей+ Король пентаклей.Придти то придет, но вот встреча пройдет не совсем спокойно. Разговоры будут не о том, о чем бы хотелось. Из за этого, возможно возникнут разногласия. Не обязательно, что будет ссора или скандал, может быть просто спор или выяснение отношений, на повышенных тонах.
Я отменила встречу, так как между нами произошло недопонимание, которые повлекло за собой разногласие. Благодарю. :cjom: