Wiere, спасибо, дам ОС по итогу) наверное, нужно поддерживать отношения с семьей, просить помощи и поддержки) плюс у бабушки ДР будет, будем собираться)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
посмотрела значение карты. Истоки- события связанные с родными, с домом, стремление к комфорту и уюту. Ремонт. Очень интересно будет дать ос
Да также это и вопросы с недвижимостью, в целом важной для Вас задачи, постепенное продвижение, решив ее обретете удоволетворение. Карта-подсказка дает определенную направленность Вам, возможно что учесть или на что обратить больше внимание. ОС можно не давать, это не обязательно будет на событийном уровне.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
спасибо, дам ОС по итогу) наверное, нужно поддерживать отношения с семьей, просить помощи и поддержки) плюс у бабушки ДР будет, будем собираться)
Да карта дает акцент на укрепление семейных связей, традиций. Карта-подсказка дает определенную направленность Вам, возможно что учесть или на что обратить больше внимание. ОС можно не давать, это не обязательно будет на событийном уровне.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Общая подсказка сроком до конца мая не предполагает конкретного вопроса. Карта-подсказка дает определенную направленность Вам, возможно что учесть или на что обратить больше внимание. ОС можно не давать, это не обязательно будет на событийном уровне. Титул говорит либо о достижениях, время, которое подходит для новых начинаний, на что-то новое возможно следует обратить, тем, чем когда Вы не занимались. Взятие на себя определенных новых обязанностей.
Аяна,
Да в то же время это порядок в жизни, если его нет, то стоит навести чего бы это не касалось. Это и дисциплиннированность, и терпение, и планирование, практичность, если Вы стремитесь добиться определенной цели то стоит эти качества проявить. Но в некоторых ситуациях, если для Вас это актуально, например, может говорить о том, чтобы пришло новое нужно поменять, изменить привычный образ жизни. Так как Якорь может давать торможение, то к чему мы привыкли, и не хотим что-то менять.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, здравствуйте Моё ос на вопрос' - личная жизнь до 15 мая
Женщина+Лиса+Тучи, Дно Клевер. Лиса может говорить, что ваше общение, которое будет в этот период будет под "маской фокусника". Люди друг друга могут многое не договаривать, обманывать, хитрые манипуляции, желание оставить общение в тайне. Также Лиса говорит о том, что Вы сами можете занять позицию наблюдателя, пока лишь не занимать особо активную позицию, а изучать того, кто будет рядом. Тучи как символ чего-то неясного, подозрения, непонимание, разные взгляды, которые вызывают напряжение в общении. Также по Тучам моожет иногда проходить появление кого-то из прошлого.
- да, были отношения с бывшим. Тайные встречи. Он пытался гнуть свою линию как всегда, преследовал свои интересы. Он заинтересован в примирении. В целом этот период был непростой- действительно под маской фокусника.обоюдные манипуляции. Я даже устала от этой игры. Много было подводных камней...и так пока и не прояснилось.
тут наверное и дисциплинированность и планирование, но с другой стороны похоже и на то, что мне нужно освободиться от эмоциональной привязанности, которая очень меня тянет, ну и наладить режим сна - тоже актуально
Roots, Общая атмосфера в личной сфере до конца мая. (ОС дана)
7 Куб (Что есть 6 жезлов), Дно 10 Пент - На основной карте изображен маскарад. Здесь даме приятна собственная фантазия, кто под этой маской. Здесь женщина более открыта, чем мужчина. Мужчина, с которым Вы можете поддерживать связь, может не открываться полностью, он будет играть роль, он может приукрасить что-то о себе, чтобы у Вас создалось впечатление о нем. По уточняющей карте 6 Жезлов может проходить приятное свидание, от которого Вы потом как раз таки будете находится под впечатлениями, в то же время и иллюзиях насчет данного мужчины. Возможно он будет предпринимать действия, красивые жесты, и Вы можете себе надумать того, что нет на самом деле. Также может кто-то собирается к Вам приехать, и Вы начнете фантизировать о скорой встречи. Дно 10 Пентаклей говорит, что либо Вы захотите привлечь к себе внимание, либо вот мужчина проявляется (он может быть женат). Мужчина который более контролирует себя, чувства, и к общению подходит с трезвой головой.
Ариадна, Общая атмосфера в личной сфере до конца мая. (ОС дана)
4 Куб (Что есть Правосудие), Дно 9 Куб - На карте 9 Кубков есть мужчина, он красив, богат, он более счастлив или по крайне мере его всё устраивает, кто-то один из людей ,eltn довольствjdfnmcz тем что есть в плане уровня общения,и большего не надо, также здесь может быть так, что будут знаки внимания от мужчины, при этом они Вам особо будут не интересны, вовсе не нужны, а может просто желание не раскрываться полностью перед ним, ними, не будет ощущения открытого счастья. 4 Куб - Есть взаимодействие с противоположным полом, но опять же девушка здесь в маске, она поддерживает загадочность. По Правосудию здесь идет взвешивание и анализ тех ситуаций, которых Вы проживали уже. Вы будете осмотрительны к его и своим действием, в плане того, что будет понимание что то или иное действие к чему приведет. И пока будет сохраняться некая дистанция в общении.
MarisaMoon, Общая атмосфера в личной сфере до конца мая. (ОС дана)
Жрец (Что есть Повешенный), Дно Рыцарь Куб - Так как дном вышел Рыцарь Куб - То вероятнее мужчина будет присутствовать(мужчина, который умеет красиво говорить, умеет завоевать женщину, может быть эмоциональным, соблазнительным, чувственным, сам он в маске, он может многое скрывать), но Вы его близко не подпустите, по Повешенному развития практически нет, либо оно очень медленное, в силу разных обстоятельств. По Жрецу это общение, которое несет за собой определенные рамки в поведении, Вы постараетесь соблюдать эти границы в общении с ним.
Arina_Kirr, Общая атмосфера в личной сфере до конца мая. (ОС дана)
2 Куб (Что есть 3 Жезлов), Дно 10 Мечей У Вас две карты основных внимание от мужчин, но похоже оно больше на уровне флирта, присматривания, игры, к кому-то хоть и может быть симпатия, но дистанция будет сохранена, будто первоначальный интерес. Сам фон этого периода говорит что может быть проявление бывшего, так и то, что в целом с одним пообщались, переключились на другого, посмеялись, переключились.Будете сохранять холодность. Еще пришли мысли, что окружая себя мужчинами, Вы хотите спровоцировать на более активные действия того, кого вы выделяете, но он лишь остается в роли больше "наблюдателя".
Есть у меня в поле зрения женатый мужчина, которого, думаю, я идеализирую. На самом деле не орёл он, но об этом не хочется думать, приятнее фантазировать) но на днях я от него отвернулась. Посмотрим как будут разворачиваться события
Жрец (Что есть Повешенный), Дно Рыцарь Куб - Так как дном вышел Рыцарь Куб - То вероятнее мужчина будет присутствовать(мужчина, который умеет красиво говорить, умеет завоевать женщину, может быть эмоциональным, соблазнительным, чувственным, сам он в маске, он может многое скрывать), но Вы его близко не подпустите, по Повешенному развития практически нет, либо оно очень медленное, в силу разных обстоятельств. По Жрецу это общение, которое несет за собой определенные рамки в поведении, Вы постараетесь соблюдать эти границы в общении с ним.
Все очень верно, скорее всего этот Рыцарь Кубков есть мой коллега, с которым мы в мае на работе делали мероприятия, он вроде как и проявлял какие то знаки, но полноценного развития, активности яркой с его стороны не было, все было действительно в рамках, дружеское общение, приятельское больше, но признаться честно я и сама тоже не активничала, все таки несмотря на то, что он мне симпатичен, я тоже не могу проявлять себя ярче чем мужчина