Софи3095, Общий фон личной сферы до конца апреля. (ОС дана)
Рыцарь Мечей (Что здесь есть 4 Мечей, Чего нет Суд), Дном вышел Король Куб Рыцарь меч фигура мужчины, который очень дерзкий, умный, готовый стоять на своем, если ему отказать он может показать агрессию в твою сторону. Он постоянно что-то доказывает. Он не терпит возражений. Если это энергия - то опять же желание что-то выяснить, какая-то резкость может быть, желание открыто поговорить, высказать своё мнение. По уточняющей что есть это может быть как например, если это фигура мужчины, то общение на расстоянии, без особого развития с данным мужчиной, так и если это основная как энергия, то определенное затишье между кем-то (Возможно с Королем Кубков) выльется в конфликт, в недопонимание между людьми. По Суду здесь нет решения, нет какого-то вывода и окончания или перехода к чему-то, договоренности. По 4 Мечей возможно еще то что какое-то общение, которое уже может наскучить, ты решишь внести, разорвать тот шаблон общения который есть по Рыцарю Мечей(Например, с мыслью пора что-то менять). И всё таки мечевые карты не про эмоции, эти карты холодные, мало эмоций, чувственности. По Королю Куб - Это могут быть подкаты, от которых ты можешь отказаться по Рыцарю Мечей, понимая что не хочешь переходить, переводить во что-то иное.
MarisaMoon, Общий фон личной сферы до конца апреля. (ОС дана)
7 Куб (Что есть Королева Пентаклей, Чего нет Отшельник) На основной карте изображен маскарад. Здесь даме приятна собственная фантазия, кто под этой маской. Здесь женщина более открыта, чем мужчина. Мужчина, с которым Вы можете поддерживать связь, может не открываться полностью, он будет играть роль, он может приукрасить что-то о себе, чтобы у Вас создалось впечатление о нем. Это может быть просто легкое общение где-то в социальных сетях. Королева Пентаклей девушка здесь заинтересована в собственных интересах. Карта может отобразить как Вас, что Вы в целом будете расчетливы, где-то обращать внимание на материальную сторону жизни мужчин, при этом не торопиться в развитиях, но не против легкого общения, с другой стороны мужчина может показывать, что готов к серьезности и обеспечению, при этом это не совсем может оказаться так. Нет Отшельника - Что может говорить, что Вы постараетесь выходить из состояния уединения, не будет потребности вот в таком состоянии Отшельника, также здесь могут быть отодвинуты какие-то воспоминания о прошлом. Посчитаете, что они сейчас не к чему.
Luch, Карта дня на 20.04 (ОС дана)
Условно Утро День Вечер Цыганский оракул Тюрьма Легкомыслие (С чем связано - Недруг) Священник Тюрьма это символ ограничений, обстоятельства, которые вынуждают или связывают. Возможно какие-то желания останутся нереализованными. Ожидание. Легкомыслие с Недругом - Тут может быть не очень внимательное общение с человеком, в частности с женщиной, которая слишком любопытствует о тебе, вероятнее не стоит с ней откровенничать. Если по Недругу твое состояние будет проходить, то может это будет какая-то необдуманная неосторожно оброненная фраза, также как импульс что-то для себя найти, за кем-то понаблюдать. Священник - учитель, мудрый человек, человек из гос. структур. Обращение к такому человеку, получение офиц. новостей. Также потребность в изучении духовных моментов, познаний себя.
Ленорман "36 Ключей" Мужчина + Книга + Букет Общение с мужчиной или встреча. Книга говорит об обучении, поисках информации, то, что возможно от тебя будет скрыто или непонятно, ты будешь искать ответы на свои вопросы. Это семинары, вебинары, курсы и прочее. Букет - Либо это будет успех в поисках информации, либо какая-то радость, которая хоть и не долговечна, но приятные эмоции доставит. Также это может быть встреча с подругами. Сам по себе Букет говорит и признании, подарке. Новые успешные начинания.
Luch,Общий фон личной сферы до конца апреля. !!!
Иерофант (Что есть 2 Жез, Чего нет 7 Мечей) Иерофант отвечает за преданность традициям, мораль. Аккуратность в общении, соблюдение формальных, определенных правил. Так как уточнением вышли всё-же карта с мужским изображением, у тебя будет общение, но здесь еще есть такой момент, что возможно кто-то будет у тебя просить совета, будешь направлять, чему-то учить, наставлять, но также и в твою сторону это может отыграться. Возможно здесь будет больше общение на общие темы. Общение, которое не переходит во флирт, держиться в рамках, спокойное.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Условно Утро День Вечер Цыганский оракул Тюрьма Легкомыслие (С чем связано - Недруг) Священник Тюрьма это символ ограничений, обстоятельства, которые вынуждают или связывают. Возможно какие-то желания останутся нереализованными. Ожидание. Легкомыслие с Недругом - Тут может быть не очень внимательное общение с человеком, в частности с женщиной, которая слишком любопытствует о тебе, вероятнее не стоит с ней откровенничать. Если по Недругу твое состояние будет проходить, то может это будет какая-то необдуманная неосторожно оброненная фраза, также как импульс что-то для себя найти, за кем-то понаблюдать. Священник - учитель, мудрый человек, человек из гос. структур. Обращение к такому человеку, получение офиц. новостей. Также потребность в изучении духовных моментов, познаний себя. Утро началось с головной боли, сначала потихоньку болело, потом усилилось, пришлось пить таблетку. Настроение в начале дня было так себе. Знакомая утром писала, что бы я ей посмотрела один вопрос, отказала из за плохого самочувствия. Ленорман "36 Ключей" Мужчина + Книга + Букет Общение с мужчиной или встреча. Книга говорит об обучении, поисках информации, то, что возможно от тебя будет скрыто или непонятно, ты будешь искать ответы на свои вопросы. Это семинары, вебинары, курсы и прочее. Букет - Либо это будет успех в поисках информации, либо какая-то радость, которая хоть и не долговечна, но приятные эмоции доставит. Также это может быть встреча с подругами. Сам по себе Букет говорит и признании, подарке. Новые успешные начинания Зять с сестрой завтра пригласили на природу съездить, пожарить шашлыки. Так же вечером сестре помогала печь торт. В ютубе смотрела видео по астрологии. Читала книгу по ленорман, колода пришла, теперь её изучаю.
Основая тема периода (до конца апреля) - Книга (Лилии, Змея) - Изучение, обучение, поиск информации, возможно связано каким-то образом со здоровьем, по уточнению Лилии и Змея, может ты будешь заниматься изучением по духовному равновесию, гармонии (Лилии) путем каких-то медитаций, или наоборот от искушений (Змея). Поражение периода (до конца апреля) - Луна (Письмо, Ребенок) - Волнения, эмоции, нестабильность, колебания, связанные с получением письма, подписанием договоров, волнения по поводу каких-то начинаний, связанных с официальными документами. Либо волнения, с общением с детьми (племянниками, сестрами и т.д.). Успех периода (до конца апреля) - Развилка (Клевер, Крест) - Нахождение альтернативных путей, в вопросах, которые для тебя очень значимы, возможно это будет и поездка. Шанс в важном вопросе на продвижение. Событийный ряд (бытовуха, что вокруг меня, что будет касаться каким-то образом меня) - Гора, Женщина, Корабль - Тут по Горе идут препятствия, задержки или отмена первоначальных планов, но многое будет зависеть от тебя (Женщина), чтобы приложив усилия, женскую мудрость и интуицию, дела продвигались вперед. Корабль также говорит о поездках, целеустремленности в поставленных задачах, духовных поисках.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Проработка Ленорман 1 вопрос. Для 6-ых на месяц май событийного характера. (незамысловатый). ОС обязательна.
Писать сразу в ЛС. Для активных пользователей свыше 600 сообщений. (Для некоторых (у кого ниже) могу сделать исключение, те кто дает регулярно ОС).
Ksana, Возьмут ли меня на должность N в мае? (ОС дана)
36 Ключей Клевер+Башня+Медведь=Сумма Крест Дно Букет Думаю что шансы есть, здесь Медведь видимо больше как руководство отобразилось, и от его решения идет результат... Вот Клевер+Башня - Как удача, шанс в этом вопросе, удача в офицальных делах. По Букету вероятнее приглашение тоже может поступить, но возможно даже и с другой стороны... Крест - Что этот вопрос для Вас имеет значимость, но также и по Кресту может и Вы сами еще отказаться можете, либо идет затяжка в вопросе...Интересно как отыграется.
Ариадна, Как сложится моя личная жизнь?( до 15 мая) (ОС дана)
36 Ключей Женщина+Лиса+Тучи, Дно Клевер. Лиса может говорить, что ваше общение, которое будет в этот период будет под "маской фокусника". Люди друг друга могут многое не договаривать, обманывать, хитрые манипуляции, желание оставить общение в тайне. Также Лиса говорит о том, что Вы сами можете занять позицию наблюдателя, пока лишь не занимать особо активную позицию, а изучать того, кто будет рядом. Тучи как символ чего-то неясного, подозрения, непонимание, разные взгляды, которые вызывают напряжение в общении. Также по Тучам моожет иногда проходить появление кого-то из прошлого.
Софи3095, Состоится ли встреча с начальником в мае? (ОС дана)
36 Ключей Коса+Гора+Корабль, Дно Букет Вышло, что нет, но по Букету возможно некоторые коммуникации. Возможно позже загаданного периода. И Корабль снова про расстояние.
Agvica, Как будут складываться отношения до конца мая? (ОС дана)
36 Ключей Книга+Крест+Дерево, Дно Собака Книга и Крест говорят о сложностях в отношениях. Возможно есть тайны в отношениях, или просто люди очень замкнуты друг с другом, также Книга несет недопонимания в отношениях, попытки разобраться, понять другого человека, даются с большим трудом. Крест - Обстоятельства, которы оттягащают отношения, проверка на прочность. Отношения ощущаются как тяжелый груз на плечах, тяжелые испытания. Дерево - Как символ медленного развития, и то, что отношения уже имеют определенный фундамент. Так как Дерево закрывает расклад, предположу, что у людей всё же будет стремление противостоять трудностям в этот период. Дно Собака указывает на привязанность. В картах нет активности, преоблажает статика.
lighting777, Как будут складываться отношения до конца мая? (ОС дана)
36 Ключей Клевер+Солнце+Гора, Дно Мужчина Клевер это что-то легкое, поверхностное, приятное легкое взаимодейтсвие, но Клевер цветок который быстро отцветает. Возможно связь не особо крепкая, легко встретились, легко расстались. Наслаждаться в моменте. Солнце - Карта очень положительная, возможно это будет совместная активность, энергичность в общении, но также может говорить об эгоизме одного из людей, к тому же дном вышел Мужчина, по принципу что в его интересах, то так он и будет направлять отношения. Гора символ тупика, непониманий, здесь может быть отчуждение друг от друга, холодность из-за различного рода обстоятельства или черт характера, взглядов на жизнь. Также возможно будет разделять расстояние. Гора как нежелание сглаживать острые углы в отношениях одного или обоих людей. Один слишком уперт в своих мнениях.
Wiere, здравствуйте! Моя ос на общий расклад до конца апреля!
вторая половина месяца была напряженной. В основном из за решения вопросов связанных с судебными слушаниями. Были напряжённые ситуации связанные с разными взглядами на выстраивание линии гос. обвинения. Медведь- гос. Защитник. .были и приятные моменты ' внимания много от бывшего мч(помириться хотел) свидания с ним были. Но при этом с моей стороны был контроль эмоций. Отгораживание( нежелание сближаться с кем бы то ни было) соблюдение своих интересов. Позиция разумного понимания, несмотря на то что чувствовала давление от людей( пытались продавать свою точку зрения)присутствовала поддержка от близких людей- как моральная. Так и материальная.
1. Есть ли смысл ожидать любовных отношений?В ближайшие 3 месяца(До 1.05) - Дом - Да, вероятность высокая.
Это бывший мужчина.
ЦитатаWiere ()
2.Карта раскажет о характере партнера, даст описание его личности - Коса - Человек деятельный, умеющий доводить дела до конца, в высказываниях может быть довольно резким, холодным. Коса говорит и о скорости, скорость может проявляться в любых чертах характера, быстрота в принятии решений, быстрота в скорости мышления и обрабатывании информации. Мужчина может быть импульсивен, и открыто выражать недовольство, гнев, агрессию, может быть вспыльчив и ревнив.
Абсолютно верно.
ЦитатаWiere ()
3.Наличие совместимости, в будущем, у влюбленных - Сердце - Взаимные чувства, гармония, наслаждение друг другом.
В прошлом так оно и было, а настоящее показало другое.
ЦитатаWiere ()
4.Позиция укажет на длительность союза - Развилка - С одной стороны дорога, идущая вдаль может говорить о длительности, но с другой стороны Развилка - это выбор(любого рода), сомнения, какой Вы сами выбор предпочтете сделать, будет зависеть будущее этих отношений.
С одной стороны развилка показала длительность этого союза, а сдругой стороны, это выбор, корый я сделала не в пользу отношений с этим мужчиной.
ЦитатаWiere ()
5.Будет ли человек близкий по духу - Мужчина - Я бы не сказала, учитывая в том числе и п.2. Здесь преобладает мужская энергия. Разве что частично, в каких-то определенных вопросах, например, в достижениях, самореализации, вопросах финансов, целей, отвественности.
До поры до времени я тоже так думала, а сейчас вижу, что и в этом ошибалась.
ЦитатаWiere ()
6.Итоговая карта - Аисты - Учитывая п.4 - Сама карта говорит о переменах, приспособляемости к изменениям, я думаю, больше будет зависеть от Вас какое Вы сами решение примете. Но п.1 и п.6 - Может говорить о потенциале создать семью. Развилка конечно смущает, в том плане, что Дом и Развилка могут говорить о женатом возлюбленном, либо у Вас будет выбор между мужчинами.
У меня был выбор потерять себя и играть по правилам мужчины либое же выбрать себя и пойти своей дорогой. Я выбрала второй вариант. Благодарю!
Ариадна, Расклад "Новый возлюбленный" до 01.09 (ОС дана)
Расклад получился неоднозначный. 1.Есть ли смысл ожидать любовных отношений до конца лета. - Якорь - С одной стороны карта указывает на то, что положение останется неизменным, ситуацию не изменить, всё, останется как есть, но я всё же решила ее взять как положительный ответ на вопрос, но есть большие сомнения, но посмотрим, продолжила рассматривать дальнейщие пункты. 2.Карта раскажет о характере партнера, даст описание его личности. - Сердце - Человек очень эмоциональный, отзывчивый, ласковый, добрый, заботливый, умеет сопереживать, но вполне может быть и так, что может и выплеснуть эмоции тогда когда совсем не ожидаешь, в минусе часто впадает в истерики, депрессии, закрывает душу на замок. 3.Наличие совместимости, в будущем, у влюбленных. - Башня - Сложно конечно говорить о совместимости по такой карте, будто каждый будет отдален друг о другах, во взглядах, во мнениях. Люди могут быть часто на расстоянии. Но с другой стороны Башня очень устойчивая, в определенных ситуациях, люди совместно могут придерживаться одной идеи, чтобы сохранить союз, выстроить защиту от внешних обстоятельства. 4.Позиция укажет на длительность союза. - Крест - Очень непростая карта. Крест может говорить о длительности, с очень сложными периодами и испытаниями. И именно от людей зависит, готовы ли они чем-то жертвовать, искать компромиссы и выходы. 5.Будет ли человек близкий по духу. - Собака - Здесь вполне можно сказать, что да, но смотря на пункт 3. может говорить, что проблемы в паре могут быть из-за категоричности уступать друг другу. Но в целом карта несет доверие, взаимоподдрежку, внимание к партнеру. Настрой на дружбу. Также учитывая пункты 3, 4, Возможно действительно быть такое, что один человек будет предан другому, ожидая его внимания. 6.Итоговая карта. - Аисты - Сама карта говорит о переменах, приспособляемости к изменениям, о потенциалн создать отношениях, но опять же она переменчивость несет. Здесь у меня есть мысль такая, что, например будете расположены к одному, но поймете, что ничего не меняется, и будет стремление к новым эмоциям, событиям, людям.
Kate8208, Расклад "Новый возлюбленный" до 01.09 (ОС дана)
Есть ли смысл ожидать любовных отношений до конца лета. - Гора - К сожалению, вышла такая карта которая говорит о холодности, непреступности, трудностях, полном отсутствии понимания у людей друг друга и дальнейшие пункты не могу рассматривать. Возможно Вы в этот период будете заняты совсем другими делами, целями, либо то, общение, которое будет, не будет вызывать у Вас внутреннего отклика. Либо расклад Вам не подошел в точке здесь и сейчас.
Куплю ли я путевку в Г. на ноябрь до 01.12? Тота 2 пент+Звезда+Туз Куб,Дно 6 жез Хорошие карты, хорошая перспектива. Звезда мне кажется здесь больше как исполнение желания, того что мы долго желали. По 2 Пент идут положительные изменения, возможно это будет выгодная покупка.
Куплю ли я путевку в А. на ноябрь до 01.12? Колесница+4 жез+Жрица, Дно Солнце. Если бы не Жрица, думаю здесь возможно тебе самой пока не ясны обстоятельства. Поэтому карты отобразили возможно то, что сейчас нет точной определенности. По данным картам сейчас я бы сказала больше нет. Будешь больше опираться на собственное чутье и интуицию, и уж из этого делать шаги, выводы, стоит или не стоит.
!!! Татьяна8029, Расклад до конца лета.
Унив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 7 Пентаклей - Вспоминает, возможно для себя что-то переоценил, есть доля разочарования, на какие-то события и моменты ракурс личных взглядов мог измениться. Воспоминания окрашены хорошей долей скепсиса. 2.Есть ли у него отношения на данный момент? - Туз Жезлов - Дает много энергии и страсти, увлечения есть. 3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Повешенный - Изменений по большому счету нет. То как есть сейчас так примерно и будет. Возможно Вы больше находитесь в позиции ожидания.. Или в целом под внешними, внутренними обстоятельствами сейчас не предоставляется возможным что-то менять. 4.Совет от карт: как поступить кверенту? - Правосудие - Видимо здесь на определенные ситуации есть логическое обоснование почему именно так складываются отношения, есть следствие, есть закономерности. Карта советует поступать по Справедливости, взвешенно, уверенно, рационально, рассудительно.
AleksaR, Расклад до конца лета. (ОС дана)
Унив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 3 Мечей - Вспоминает с долей горечью, Вы поконфликтовали, или может как-то общение резко оборвалось. Здесь, конечно может быть момент того, что а как могло быть по другому, да никак, даже если это кому-то не нравится. 2.Есть ли у него отношения на данный момент? - 9 Мечей (+Король Пентаклей). Доп вопрос: Состоит ли в офиц. отношений - 8 Жез+Паж Пент+3 Пент (+3 Кубков) - Здесь, конечно, была бы интересна обратная связт по поводу мужчина женат или нет. Но по 9 Мечей (+Король Пентаклей) - Если он не состоит в браке, то сейчас как-то не до отношений. Или слишком много мыслей кто бы ему действительно мог подходить, под его требования. 3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Рыцарь Жезлов - Будет непостоянство, то появление, то исчезание вероятнее, мужчина может неожиданно себя продемонстрировать. Возможна совместная поездка, если это имеет место быть, либо в поездке неожиданно можете встретиться. 4.Совет от карт: как поступить кверенту? - 7 Куб - Я так полагаю, что и Вам не стоит строить иллюзии насчет него, так и в целом 7 Куб, может говорить, что мечтайте, обращайте внимание на иных людей, не концентрируйтесь только на нем
адель, Расклад до конца лета. (ОС дана)
Унив. ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 10 Жезлов (+7 Жезлов) - Не знаю, что сейчас между Вами, но может сейчас не до воспоминаний, а много других жизненных обстоятельств, которые нужно решить, либо вспоминает, но с какой-то тягостью, и в большей степени наоборот прикоадывает усилия, чтобы этого не делать. Если есть общий быт, дети, то в этом случает он осознает свою отвественность, но не хочет чтобы на него этим давили. 2.Есть ли у него отношения на данный момент? - Туз Мечей (+3 Мечей) - Не сказала бы, может недавно был разрыв или отдаление. 3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Маг (+Влюбленные) - Больше от его инициативы идет. Но тут конечно возможны коммуникации. Может больше интеллектуально плана, каких-то общих обсуждений и заинтересованностей. 4.Совет от карт: как поступить кверенту? - 4 Мечей - Быть абсолютно спокойной, не вовлекаться в интриги, и его активность, если всё же от него что-либо будет. Поразмышляйте что конкретно Вы хотите от данного мужчины, возможно вовсе стоит взять паузу.
!!! Liora, Расклад до конца лета.
Унив.ключ 1.Вспоминает ли загаданный человек о вас? - 5 Жез - Я бы сказала, что он может вспоминать, но не намеренно прям, в некоторых моментах, не думаю, что часто, воспоминания будто доставляют ему дискомфорт различного рода. 2.Есть ли у него отношения на данный момент? - Паж Куб (+2 Жез) (Королева Куб+КФ+Паж Пент) - Здесь интересна была бы обратная связь, если Вы знаете...Точно не могу сказать состоит ли он в отношениях, но вероятнее всего есть рядом женщина, к которой он расположен. 3.Перспектива общения с данным человеком (срок до конца лета)? - Правосудие - Сама по себе карта холодная, расчетливая, в то же время она спокойная, уравновешенная. Если Вы не общаетесь уже долгое время то маловероятно, что общение будет восстановлено и на это есть определенные причины, если общение есть, хоть и изредка, то уровень общения будет определяться каждой стороной, в соотвествии со своими взглядами, мнением. 4.Совет от карт: как поступить кверенту? - 2 Мечей - Держать позицию закрытости, в этой карте нет активности, поэтому здесь больше пассивное ожидание заложено. Бездействие. Если общение есть, то сохранять спокойствие, ровный уровень общения и некую дистанцию.
7 Куб (Что есть Королева Пентаклей, Чего нет Отшельник) апрель действительно прошел, что, что я стала выходить хоть куда то (до этого сидела дома и оплакивала Ба) прям ухажерев не было., да я расчетлива, но не до безумия был чувак, который нравится, но сам не проявляет симпатии откртой