очень надеюсь все таки что такие неоднозначные карты не связаны с бывшим мч( с которым все всегда очень непросто)а крест- как кармический чемодан без ручки, нести надоело. А не выбрасываешь...
Рыцарь Мечей (Что здесь есть 4 Мечей, Чего нет Суд), Дном вышел Король Куб Рыцарь меч фигура мужчины, который очень дерзкий, умный, готовый стоять на своем, если ему отказать он может показать агрессию в твою сторону. Он постоянно что-то доказывает. Он не терпит возражений. Если это энергия - то опять же желание что-то выяснить, какая-то резкость может быть, желание открыто поговорить, высказать своё мнение. По уточняющей что есть это может быть как например, если это фигура мужчины, то общение на расстоянии, без особого развития с данным мужчиной, так и если это основная как энергия, то определенное затишье между кем-то (Возможно с Королем Кубков) выльется в конфликт, в недопонимание между людьми. По Суду здесь нет решения, нет какого-то вывода и окончания или перехода к чему-то, договоренности. По 4 Мечей возможно еще то что какое-то общение, которое уже может наскучить, ты решишь внести, разорвать тот шаблон общения который есть по Рыцарю Мечей(Например, с мыслью пора что-то менять). И всё таки мечевые карты не про эмоции, эти карты холодные, мало эмоций, чувственности. По Королю Куб - Это могут быть подкаты, от которых ты можешь отказаться по Рыцарю Мечей, понимая что не хочешь переходить, переводить во что-то иное.
Была встреча с мужчиной, а потом он мне говорил, что будем видеться чаще. Но в итоге снова стух. Написал, что наши встречи лучше отложить. Ну, я и не жду, сейчас есть заботы и важнее. В общем, в лж пока тихо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Основая тема периода (до конца апреля) - Книга (Лилии, Змея) - Изучение, обучение, поиск информации, возможно связано каким-то образом со здоровьем, по уточнению Лилии и Змея, может ты будешь заниматься изучением по духовному равновесию, гармонии (Лилии) путем каких-то медитаций, или наоборот от искушений (Змея).
Все продолжала узнавать о своей процедуре банкротства, консультировалась. И на работе было много общения. Старалась спокойнее на все реагировать.
ЦитатаWiere ()
Поражение периода (до конца апреля) - Луна (Письмо, Ребенок) - Волнения, эмоции, нестабильность, колебания, связанные с получением письма, подписанием договоров, волнения по поводу каких-то начинаний, связанных с официальными документами. Либо волнения, с общением с детьми (племянниками, сестрами и т.д.).
Да, больше эмоционально выматывалась. И общение с банками дает о себе знать, хотя я понимаю, что это их работа))
ЦитатаWiere ()
Успех периода (до конца апреля) - Развилка (Клевер, Крест) - Нахождение альтернативных путей, в вопросах, которые для тебя очень значимы, возможно это будет и поездка. Шанс в важном вопросе на продвижение.
Да, в этой ситуации нашла некоторые решения, прояснила некоторые моменты, появилось понимание.
ЦитатаWiere ()
Событийный ряд (бытовуха, что вокруг меня, что будет касаться каким-то образом меня) - Гора, Женщина, Корабль - Тут по Горе идут препятствия, задержки или отмена первоначальных планов, но многое будет зависеть от тебя (Женщина), чтобы приложив усилия, женскую мудрость и интуицию, дела продвигались вперед. Корабль также говорит о поездках, целеустремленности в поставленных задачах, духовных поисках.
Работала, бодалась с банками, сестра пришла на выходных, заболела к тому же. Лечила ее. А так, особо больше ничего не происходило.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Возьму двоих на расклад Ленорман сроком до конца этой недели. ОС обязательна.
Luch, До 07.05 (ОС дана)
Основая тема периода (до 07.05 включительно) - Сердце (Кольцо, Письмо) - Основной темой недели будет твое близкое окружение, близкие люди, какие-то приятные встречи, которые вызывают положительные эмоции, в целом тема эмоциональной наполненности, по комментариям Кольцо и Письмо здесь идет процесс договоренностей, общие планы, сотрудничество с кем-то, поэтому вероятнее приятные эмоции связаны именно с другими людьми. Желание достичь соглашения. Поражение периода (до 07.05 включительно) - Тучи (Ключ, Корабль) - Смена планов, трудности, неясность, связанная вероятнее с поездкой, будет стремление по Ключу решить этот вопрос, но Тучи дают оттенок форс-мажора, или в целом ситуацию сомнений с некой поездкой. Что-то возможно будет мешать осуществить планы. Еще Корабль и Ключ могут говорить о продвижении какого-либо вопроса, ситуации, планируемого дела, но по Тучам всё пойдет не совсем так. Успех периода (до 07.05 включительно) - Лиса (Солнце,Птицы) - Лиса может говорить и о другой женщине, с ней много разговоров, по Солнцу можешь прийти к ясности, может это общение будет, связанное с творческие планами, самореализации, Если это ты, то здесь все твои действия несут продуманность, стратегическое планирование, когда и что лучше сделать, найти нужный момент. По Птицам хоть и много суеты, разговоров, но уладить ты в силах. Сможешь дейстовать в своих интересах. Событийный ряд (бытовуха, что вокруг меня, что будет касаться каким-то образом меня до 07.05 включительно) - Лилии,Мужчина,Башня - С одной стороны спокойные карты, по Лилиям как-то будешь заниматься собой, или же проявлять заботу к близким, с неким мужчиной встреча или разговор, а вот по Башне здесь по разному можно сказать, это и обращения в гос. структуры, так и уединение, потребность побыть одной. Также если, здесь по событиям вышла тема работы, но вполне может быть поощерение, похвала. Также Башня может говорить о выстраивании планов на будущее.
Kassandra3556, Перспектива развития с мужчиной в мае. (ОС дана)
5 Мечей+3 Куб+4 Мечей, Дно Солнце 5 Мечей - Ты с ним в конфликте или нет сейчас? В целом карта говорит о том, что один может быть чем-то недоволен, он подавлен, человек испытывает поражение, бессилие что-то изменить, один из людей может себя повести как-то, что приведет к напряженности, какой-то может быть холодный разговор, после чего один поймет, что пора отдаляться. Период, когда общение может свестись к нулю, или быть очень-очень редким.Может будет договоренность о встрече, созвоне, а потом неожиданно ее кто-то отменит. Будет приходить осознание, что общение с ним развивать не получиться. Или ты можешь поступить так как на карте - отказаться от него, без причины. 3 Кубков - Третьи лица, один из людей может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, демонстрировать желание отдохнуть. 4 Мечей - Эмоции очень мало, всплесков нет, отношения спокойные, размеренные. Возможна дистанция, отстраненность. На карте мужчина смотрит на девушку, а та закрывает глаза, может мужчина захочет о чем-то поговорить, что-то выяснить для себя, но ты не захочешь или тебе вовсе этот разговор не нужен будет. Но в раскладе две мечевых карты, поэтому здесь я думаю будет снижения активности в коммуникациях. Возможно из-за конфликтности ты уже не захочешь его близко к себе подпускать. Общение на отстраненные темы. Фон Солнце - Сама карта позитивная, но по основным картам, скорее всего она говорит о ясности, конечно не исключаю, что может быть "счастье в моменте", какое-то дружеское общение, но оно вероятнее будет краткосрочным. Здесь больше понимание, что отношения не развиваются, или просто зашли в тупик, как мне кажется. Либо же Карта может говорить, что вот с ним тупик, но ты сама настроена на позитив и открыта к новым знакомствам.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
5 Мечей+3 Куб+4 Мечей, Дно Солнце 5 Мечей - Ты с ним в конфликте или нет сейчас? В целом карта говорит о том, что один может быть чем-то недоволен, он подавлен, человек испытывает поражение, бессилие что-то изменить, один из людей может себя повести как-то, что приведет к напряженности, какой-то может быть холодный разговор, после чего один поймет, что пора отдаляться. Период, когда общение может свестись к нулю, или быть очень-очень редким.Может будет договоренность о встрече, созвоне, а потом неожиданно ее кто-то отменит. Будет приходить осознание, что общение с ним развивать не получиться. Или ты можешь поступить так как на карте - отказаться от него, без причины.
Сегодня произошел конфликт и до сих пор какая-то пустота внутри , осадок. Я можно сказать перестала общаться, но он меня вернул , коееебвло бы очень серьезное ,то дальше бы не общались.
ЦитатаWiere ()
3 Кубков - Третьи лица, один из людей может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, демонстрировать желание отдохнуть.
Сайты знакомств и выпивка, бары и т.д. точно нет ни с чьей стороны. Тут возможно карта показала то, что у него есть общение с другими девушками по обучению .
ЦитатаWiere ()
4 Мечей - Эмоции очень мало, всплесков нет, отношения спокойные, размеренные. Возможна дистанция, отстраненность. На карте мужчина смотрит на девушку, а та закрывает глаза, может мужчина захочет о чем-то поговорить, что-то выяснить для себя, но ты не захочешь или тебе вовсе этот разговор не нужен будет. Но в раскладе две мечевых карты, поэтому здесь я думаю будет снижения активности в коммуникациях. Возможно из-за конфликтности ты уже не захочешь его близко к себе подпускать. Общение на отстраненные темы.
Т.к. очень много работает и подрабатывает ,совсем мало свободного времени+расстояние и он сам по себе молчаливый и конкретный, немного общения у нас вообще, чаще по обучению, я с стараюсь порой залечь на дно ,потому что проблем хватает ему и без меня , но все равно меня пробивает и он обычно выводит на разговор узнать мое состояние.
ЦитатаWiere ()
Фон Солнце - Сама карта позитивная, но по основным картам, скорее всего она говорит о ясности, конечно не исключаю, что может быть "счастье в моменте", какое-то дружеское общение, но оно вероятнее будет краткосрочным. Здесь больше понимание, что отношения не развиваются, или просто зашли в тупик, как мне кажется. Либо же Карта может говорить, что вот с ним тупик, но ты сама настроена на позитив и открыта к новым знакомствам.
Возможно что в мае тоже не получится увидеться и потому такой тупик ,но я буду ждать встречи . Спасибо огромное
Основая тема периода (до 07.05 включительно) - Сердце (Кольцо, Письмо) - Основной темой недели будет твое близкое окружение, близкие люди, какие-то приятные встречи, которые вызывают положительные эмоции, в целом тема эмоциональной наполненности, по комментариям Кольцо и Письмо здесь идет процесс договоренностей, общие планы, сотрудничество с кем-то, поэтому вероятнее приятные эмоции связаны именно с другими людьми. Желание достичь соглашения. Да всё верно, уделял много времени и внимание своим близким, старшей сестре, племянника и часто созванивались с младшей сестрой и мамой. Много общения между нами было, обсуждали одну ситуацию и каждый видит решение проблемы по своему, пытались прийти к одному решению.
Поражение периода (до 07.05 включительно) - Тучи (Ключ, Корабль) - Смена планов, трудности, неясность, связанная вероятнее с поездкой, будет стремление по Ключу решить этот вопрос, но Тучи дают оттенок форс-мажора, или в целом ситуацию сомнений с некой поездкой. Что-то возможно будет мешать осуществить планы. Еще Корабль и Ключ могут говорить о продвижении какого-либо вопроса, ситуации, планируемого дела, но по Тучам всё пойдет не совсем так. И тут верно, хотела поехать домой, но не получилось из за этого расстроилась и много негативных мыслей было из за этого.
Успех периода (до 07.05 включительно) - Лиса (Солнце,Птицы) - Лиса может говорить и о другой женщине, с ней много разговоров, по Солнцу можешь прийти к ясности, может это общение будет, связанное с творческие планами, самореализации, Если это ты, то здесь все твои действия несут продуманность, стратегическое планирование, когда и что лучше сделать, найти нужный момент. По Птицам хоть и много суеты, разговоров, но уладить ты в силах. Сможешь дейстовать в своих интересах. Суетилась много, разговаривала, обсуждала, вроде как решили, что надо делать. А всё равно я не удовлетворены конечным результатом, ощущение что за меня приняли решение, хотя я участвовала в обсуждении))
Событийный ряд (бытовуха, что вокруг меня, что будет касаться каким-то образом меня до 07.05 включительно) - Лилии,Мужчина,Башня - С одной стороны спокойные карты, по Лилиям как-то будешь заниматься собой, или же проявлять заботу к близким, с неким мужчиной встреча или разговор, а вот по Башне здесь по разному можно сказать, это и обращения в гос. структуры, так и уединение, потребность побыть одной. Также если, здесь по событиям вышла тема работы, но вполне может быть поощерение, похвала. Также Башня может говорить о выстраивании планов на будущее. Общение было с мужем сестры, он тоже старался помочь и на самом деле его советы мне помогли. С ним также обсуждали планы на будущее, он старался меня поддержать и как то направить. В общем неделя выдалась не простой, эмоциональной, пришлось решать важные вопросы, надеюсь они дадут свои плоды и я не пожалею о своём решении.