Тучи, Книга, Луна Женщина Солнце, Аисты, Дом Примерно первая половина марта от сегодняшнего дня будет наполнена можно сказать неясными ситуациями, с желанием прояснить ситуацию, и с некоторыми переживаниями, а вторая больше позитивная. Тучи - временный кризис, небольшие недомогания, конфликты, временные трудности, которые было сложно предугадать. Книга отвечает за образование, поиск информации, в окружении таких карт, может говорить проблемы с поиском нахождения причин самих этих проблем, информации, если что-то изучаете, то сложности в понимании вещей определенных. Луна - Опять же говорит о том, что может быть что-то не ясно, тревожность, волнения, эмоциональные качели. В лучшем случае может говорить о том, что Вы сможете прислушаться к своей интуиции и ощущениям и сделать вывод. Далее идут такие положительные карты, что можно сказать, что возможен переезд в новый дом. Но в любом случае Вы сможете обрести комфорт. Солнце - Это ясность, отпуск, успех в любом проявлении. Большие возможности. Аисты - Это дом, семья, поездка, близкая женщина, какие-то положительные изменения, касаемо дома, домашних дел. и Дом - Это комфорт, уют, бытовые дела, недвижимость. Фон Мужчина, Птицы, Клевер - Фоном вышел мужчина, это может быть любой мужчина, который каким-то образом будет присутствовать в жизни в этот период, муж, отец, руководитель и т.д. С ним идут какие-то разговоры, общение, каки-то заботы, хлопоты, а возможно и некоторая суета. По Клеверу это может быть связано либо с какими-то улучшениями, в том числе и денежными переводами, так и то, что общение на фоне повседневных тем. Если отзеркалить: Тучи - Дом - Напряженная атмосфера в доме, жилищные проблемы, переживания связанные с домом или в целом с собственной безопасностью, стабильностью, неясная ситуация с родными. Тоска по родному дому (Если Вы например далеко). Тучи+Дом может говорить о бывшем мужчины, муже. Книга - Аисты - Поиск новых знаний, исследования, какое-то общение, связанное с близкой женщиной, возможно с ней что-то захотите прояснить. Луна - Солнце - После ночи наступит день. Придет ясность и понимание. Подьем жизненных сил. Поездка к воде и родным.
Софи3095, На март. (ОС дана)
Собака, Якорь, Клевер Женщина Развилка, Ребенок Собака - Это терпение, поддержка близких, способность ждать, обретение единомышленников в каких-либо вопросах, уверенное сотрудничество, крепкие связи, спокойствие, и отзывчивость. Якорь - Работа, труд, стабильность, уверенность, повседневность, постановка долгосрочных целей, в окружении таких карт не думаю, что это будет что-то что будет тормозить, или зависание ситуации. Клевер говорит о радостных моментах и удачных шансов, радость, прибыль или удачные обстоятельства, которые принесут пользу. Далее идет Развилка - Это различного рода дороги, поездки, но также и сомнения, колебания, замешательства, альтернативные пути. Развилка иногда может показать девушку, подругу. И Ребенок - Это что-то легкое, и приятное, увлечение и досуг. Иногда на глупость и безответственное поведение может указать. Творчество и период обновления, новые впечатления. Если отзеркалить: Клевер - Развилка - Удачный шанс на дорогу, шанс, который поставит перед выбором, появление новых возможностей. Если считать, что Развилка может быть подругой, но возможность встречи или приглашение приехать. Якорь - Ребенок - Отдых с ребенком, занятия с ребенком(племянником, сестрой и т.д.) кого-то из близких, новое начинание в работе, возможно какие-то новые идеи в работе, отпуск, а может Якорь говорить о притормаживаниях, сдерживании новых идей, либо же дает перспективу исполнения, но достаточно долгую. Фон Дерево, Лиса, Звезды - Дерево отвечает за жизненные силы, стабильность, медленный рост в делах, здоровье, постоянство, монотонность. Так как дальше идет Лиса вполне может быть что ты решишь заняться профилактикой здоровья, возможно начнешь строить планы, как улучшить своё здоровье. Также Лиса говорит о том, что ты начнешь дозировано затрачивать собственную энергию, чтобы чувствовать, сохранить или увеличить ресурс жизненных сил.
Kate8208,Перспектива развития отношений с М. в апреле. (ОС дана)
Императрица+Паж Мечей+4 Кубков, Дно Шут Фоном вышел Шут, что говорит, что отношения не имеют никакой гарантии и обязательств, полная свобода, также отношения могут преобразовываться, по основным картам, это может быть больше уклон на то, чтобы выйти из них, отказаться от общения. Отчуждение. По основным картам: Императрица говорит, что именно Вы так себя будете ощущать, Вы будете действовать согласно со своими чувствами, здесь может быть демонстрация своих желаний, и уже готов ли к Вам мужчина прислушиваться будете делать выводы. По тому, какие карты далее, я не думаю что Вы будете желать отдавать своё внимание, ресурсы данному мужчине. Паж Мечей олицетворяет сложности, так как люди различны в разных сферах, взглядах, возможно, здесь будет период не очень активный, мужчина как на карте способен только наблюдать, восхищаться женщиной, интересоваться, но на более он не готов, действовать активно не будет, По 4 Куб - Вы что-то можете предложить мужчине, чтобы он уже наконец-то определился. Четверки это определенная стагнация. Может это тупик в общении. Какая-то ситуация исчерпала себя. Нужно выяснять, и думать как дальше развивать общение/отношения. Нужен новый подход.
Kate8208, Любит ли М.?
Король Пент+4 Куб, Дно 7 Мечей. Так как основная карта Король Пент - Мужчина страстый, больше сексуальный интерес выражен, он привык быть хозяином, он умеет доминировать, уверенный. Но вот по уточ. 4 Кубков - Мужчина в чувствах запутался, он находится в сомнениях, тут у него может некая привычка к Вам присутствовать, по этой карте девушка до сих пор привлекательна, но чувства будто ушли под повседневностью дел, ушел какой-то трепет. Состояние замороженности. По Дну тоже идет подавление, какая-то грусть, непонимание.
Kate8208, Он свяжется со мной до конца апреля месяца? (ОС дана)
Туз Пент+Императрица+Рыцарь Куб, Дно 8 Куб
Думаю да, себя еще проявит до конца апреля возможно с более мягкой стороны. (Здесь может быть как желание сгладить острые углы, так и себя как-то с более хорошей стороны показать, сохранить более дипломатичное общение.)
Kalipta,Будет ли смена работы до 01.07?!!!
Туз Пент+Королева Мечей+9 Мечей (+Отшельник -7 Жез) - Думаю, что будет, Королева Мечей может говорить и о Вашем твердом решении, так и о начальнице, руководстве, тут может быть не очень приятный уход, или в целом будут напряженные моменты с уходом. По 9 Мечей - Вполне может и Вам сам процесс ухода будет доставлять болезненные ощущения, так как Отшельник может говорить, что Вы будете ощущать потребность в своих истинных желаниях, истинном предназначении, потребность отойти от того, чем Вы занимайтесь.
Kalipta, Будет ли переезд в другую страну/город до 01.07? !!!
9 Мечей+Дьявол+Принц Дисков - Да переезд очень возможен, но вероятнее он Вам будет не так легко даваться. У Вас может быть страх, или излишнее беспокойство ума. По Дьяволу может Вас с работы не захотят отпускать, будут стараться удержать, например, попросят доработать или поработать до какого-то определенного числа, месяца, могут немного условия поменять в пользу Вас, но опять же, чтобы Вас удержать, но решение за Вами, либо в целом другие обстоятельства, которые тянут за собой и тормозят, где-то связывают, может есть нерешенные вопросы, но по Принцу Дисков - уверенный запланированный переезд, не так быстро, но он есть, возможно ближе к концу этого срока или чуть-чуть позже.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Kate8208, Перспектива развития отношений с М. в апреле. Императрица+Паж Мечей+4 Кубков, Дно ШутФоном вышел Шут, что говорит, что отношения не имеют никакой гарантии и обязательств, полная свобода, также отношения могут преобразовываться, по основным картам, это может быть больше уклон на то, чтобы выйти из них, отказаться от общения. Отчуждение. По основным картам: Императрица говорит, что именно Вы так себя будете ощущать, Вы будете действовать согласно со своими чувствами, здесь может быть демонстрация своих желаний, и уже готов ли к Вам мужчина прислушиваться будете делать выводы. По тому, какие карты далее, я не думаю что Вы будете желать отдавать своё внимание, ресурсы данному мужчине. Паж Мечей олицетворяет сложности, так как люди различны в разных сферах, взглядах, возможно, здесь будет период не очень активный, мужчина как на карте способен только наблюдать, восхищаться женщиной, интересоваться, но на более он не готов, действовать активно не будет, По 4 Куб - Вы что-то можете предложить мужчине, чтобы он уже наконец-то определился. Четверки это определенная стагнация. Может это тупик в общении. Какая-то ситуация исчерпала себя. Нужно выяснять, и думать как дальше развивать общение/отношения. Нужен новый подход.
Никакой перспективы не будет как сегодня выяснилось. Произошел конфликт на почве рабочих интересов. Я не хочу подстраиваться под человека, который не хочет слушать, а только прогибает свою линию. После сегодняшнего вряд ли он что-то будет предпринимать. Я сегодня предложила свой вариант развития, он отказался. Если можно, то посмотрите пожалуйста. Он свяжется со мной до конца апреля месяца? Окончательная ОС: Произошло отчуждение и переосмысление. Я поняла, что за эти годы наших отношений я сама поменялась и больше не готова жертвовать собой и своим временем ради призрачных перспектив. Так как конкретики никакой мужчина мне не может дать, то я сама решила уйти и больше не тянуть отношение, которые с каждым годом катятся в пропасть.
ЦитатаWiere ()
Kate8208, Любит ли М.?Король Пент+4 Куб, Дно 7 Мечей. Так как основная карта Король Пент - Мужчина страстый, больше сексуальный интерес выражен, он привык быть хозяином, он умеет доминировать, уверенный. Но вот по уточ. 4 Кубков - Мужчина в чувствах запутался, он находится в сомнениях, тут у него может некая привычка к Вам присутствовать, по этой карте девушка до сих пор привлекательна, но чувства будто ушли под повседневностью дел, ушел какой-то трепет. Состояние замороженности. По Дну тоже идет подавление, какая-то грусть, непонимание.
Окончательная ОС: Описание достаточно верное. Конфликт интересов, который произошел между нами неделю тому назад вызвал в нем обиду. Легче уйти и обидеться чем сесть и поговорить. Благодарю за просмотр.
Цитата
Kate8208, Он свяжется со мной до конца апреля месяца? Туз Пент+Императрица+Рыцарь Куб, Дно 8 Куб Думаю да, себя еще проявит до конца апреля возможно с более мягкой стороны. (Здесь может быть как желание сгладить острые углы, так и себя как-то с более хорошей стороны показать, сохранить более дипломатичное общение.)
Окончательная ОС: Дал о себе знать достаточно в резкой форме. Мягкости точно не было его стороны, да и с моей тоже. С моей стороны было предложение сохранить между нами нормальное общение, но по его ответу я поняла, что он этого не хочет.
Возможность встречи - Туз Мечей+Рыцарь Кубков - Возможность встречи думаю есть, но есть доля неожиданности, будто люди могут долго находится в состоянии ожидания, ждав кто сделает первый шаг. Также эти две карты могут говорить о том, что если встреча будет, люди не особо доверяют друг другу. По этой карте напористость больше от одного идет.
начну с этого пункта. про расклад помнила, что до 1 апреля, честно говоря уже 26 марта хотела ОС писать, но 27 марта он мне написал. сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, вообще как-то странно... я стояла себе вечером 27 на улице и ни с того, ни с сего мне приходит в голову как-будто информация, что именно сегодня он мне напишет, и это не желание, а вот как будто знаю и все. проходит 45 минут - прилетает сообщение, я смотрела на телефон и не понимала откуда знала мы немного пообщались, он был в моем городе, вчера увиделись. более подробно в ЛС.
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения/общение - Туз Кубков - Да, общение будет. Карта дает энергию всплеска эмоций, влюбленности.
да, мы увиделись, пообщались, были эмоции, но мне кажется, что на этом все, он опять пропадет, а таскаться за ним, выписывать, требовать внимания бесполезно, мне кажется, что его это злит. а сам двигать отношения не будет, мое мнение.
ЦитатаWiere ()
Что с ним будет происходить в будущем - 9 Кубков+Колесница - Здесь идет восстановление, примирение, мужчина на этой карте с одной стороны готов выслушать девушку, с другой стороны он будто ее держит за руку не давая приблизиться, держа контроль, наполненность чувствами к женщине, с которой возможно он не часто видится, она может находится на расстоянии, либо сами по себе люди часто в разъездах. Эмоциональность в общении. Встречи в поездках. Роман в дорогах.
на прошлой встрече он был какой-то скрытный, нервный, с него нельзя было несколько слов вытрусить, а вчера не затыкался прям) как по мне, у него было больше эмоций, чем у меня, было заметно, что он рад меня видеть. я не напрашивалась на разговоры о нас, отношениях и всего такого, просто о работе, о его пребывании на войне и все такое. ранее мы виделись в декабре, он тогда был в командировке, ну и сейчас тоже в командировке. на вопрос почему вспомнил обо мне, ответил "просто вспомнил".
Возможность встречи - Император (+10 Пентаклей) - Хм, встреча больше зависит видимо от мужчины, здесь мне интересно как отыграется. На 10 Пентаклей тоже есть некая дистанция, поэтому мне кажется, что встречи может и не быть. А возможно карты показали таким образом, что он женат. Посмотрим.
Встречи не было, даже разговоров об этом.
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения/общение - Да, определенно будет. Карта дает энергию страсти, неожиданности и непостоянства. Общение должно быть. Может внезапно, неожиданно написать.Спросила на встречу на Уэйт до 01.04: Вышел аркан 13 (Дно Влюбленные) - Встречи не показали.
Он сам неожиданно написал, но ночью уже, я спала, увидела только утром. Общение мимолетное, ни о чем.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Собака, Якорь, Клевер Женщина Развилка, РебенокСобака - Это терпение, поддержка близких, способность ждать, обретение единомышленников в каких-либо вопросах, уверенное сотрудничество, крепкие связи, спокойствие, и отзывчивость. Якорь - Работа, труд, стабильность, уверенность, повседневность, постановка долгосрочных целей, в окружении таких карт не думаю, что это будет что-то что будет тормозить, или зависание ситуации. Клевер говорит о радостных моментах и удачных шансов, радость, прибыль или удачные обстоятельства, которые принесут пользу.
Если бы не непонятки на работе, меня бы не накрывало так, как накрывало. Вообще непонятно, что будет дальше. Радостные моменты были, но больше сама их себе создавала и друзья.
ЦитатаWiere ()
Далее идет Развилка - Это различного рода дороги, поездки, но также и сомнения, колебания, замешательства, альтернативные пути. Развилка иногда может показать девушку, подругу. И Ребенок - Это что-то легкое, и приятное, увлечение и досуг. Иногда на глупость и безответственное поведение может указать. Творчество и период обновления, новые впечатления.Если отзеркалить: Клевер - Развилка - Удачный шанс на дорогу, шанс, который поставит перед выбором, появление новых возможностей. Если считать, что Развилка может быть подругой, но возможность встречи или приглашение приехать.
Дорог, поездок не было. Разве что на работу. Вообще какой-то странный месяц был, прям непонятный. Искала даже вакансии новые из-за работы, но не нашла ничего.
ЦитатаWiere ()
Якорь - Ребенок - Отдых с ребенком, занятия с ребенком(племянником, сестрой и т.д.) кого-то из близких, новое начинание в работе, возможно какие-то новые идеи в работе, отпуск, а может Якорь говорить о притормаживаниях, сдерживании новых идей, либо же дает перспективу исполнения, но достаточно долгую.Фон Дерево, Лиса, Звезды - Дерево отвечает за жизненные силы, стабильность, медленный рост в делах, здоровье, постоянство, монотонность. Так как дальше идет Лиса вполне может быть что ты решишь заняться профилактикой здоровья, возможно начнешь строить планы, как улучшить своё здоровье. Также Лиса говорит о том, что ты начнешь дозировано затрачивать собственную энергию, чтобы чувствовать, сохранить или увеличить ресурс жизненных сил.
Вообще не уверена в росте в делах, меня прям выбивает профессиональная сфера, потому что не очевидно, что будет дальше. Старалась больше уделять внимание себе и здоровью, к стоматологу, например, ходила)) да и вообще больше отдыхать пыталась, а то так с ума можно сойти, если постоянно нервничать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Уход в любом случае для меня будет болезненным, мне нравится сфера и команда, но стало слишком скучно. Пока что есть только желание уйти, но очень большой страх как это сделать и куда теперь устраиваться, так же и с переездом. Буду надеяться, что этот переезд и правда будет обдуманный и взвешенный, а не спонтанный. Постараюсь дать полную ОС ближе к сроку.
Перспективы близости. Близость была с мч с которым встречалась. ( в начале месяца до ссоры). Но не скажу что меня она устраивала. Скорее чисто с психологической точки зрения и поведения мужчины в целом( вне постели). Ещё меня соблазнял бывший) - но, я не поддаюсь)
я поняла о чем речь) интим возможен с бывшим, он то непротив) часто бывает в командировках и поэтому возможно общение с ним на расстоянии в том числе интимная переписка.
Ариадна, Общий расклад на Ленорман до конца апреля. (ОС дана)
Ленорман 36 Ключей Медведь-Букет-Башня Женщина Сердце-Книга-Дом, Фон Тучи-Розги-Аисты Медведь - Это мужчина-авторитет, это может быть как и начальник, руководитель, так и отец, дядя и прочее. Также Медведь связан с гос. структурами, силой и медицинскими учреждениями, это может быть обращение к нотариусу, адвокату, либо же врачу. Если это не конкретная фигура, то именно Вы будете проявлять все качества "Медведя" - Дисциплину, уверенность, сдержанность, ответственность. Букет - Флирт, успех и радость. Занятия творчеством и красотой. Это может быть и повышение на работе, так и приобретение что-либо для себя. Встреча с подругой. Башня - Работа, гос.учрежения, медицинские учреждения. Стабильность, отчуждение. В работе, делах как достижение результата собственным упорством. Далее ближе к концу месяца: Сердце - Всякого рода эмоции, как и положительные так и отрицательные, но в окружении остальных карт, думаю акцент будет больше на оптимизм. Это радость от встреч с близкими и подругами, водушевление. Предвкушения. Нежность и забота. Книга - Обучение и поиск информации, наблюдения и исследования. Дом - Это Домашние дела, это может быть и ремонт, крупные долгосрочные планы, так и просто отдых дома, время проведенное дома. Если отзеркалить: Медведь - Дом - Если медведь как Мужчина, то "Мужчина в доме хозяин". Это может быть и поездка к отцу, дяде, родственнику. Поддержка от семьи. Дела, связанные с недвижимостью. Обретение стабильности и уверенности. Также может быть и как женатый мужчина. Букет - Книги - Прогресс, успех в обучении, в поисках информации, получите определенный результат. Башня - Сердце - Тут либо сдерживание своих чувств, намеренное отгораживание от эмоций, моут быть волнения, по тому, что Вы как в "Башне", волнения от одиночества, также если брать Башню как государственные дела, всякого рода инстанции, то именно о них идут волнения. Фон Тучи-Розги-Аисты - Фоном вышли достаточно напряженные карты, Тучи это временные трудности и препятствия, непредвиденные обстоятельства, тревога, временные помехи + Розги - где-то Вы можете конфликтовать с кем-то, выяснять, дискуссировать, а может Вы хотите для себя изменения и пока не понимаете как это сделать.
Софи3095, Состоится встреча до конца апреля с С.? (ОС дана)
Кроули 9 Мечей - Нет, по данным энергиям встречи не будет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.