Риск дело благородное! Видишь возможность - не упускай. Но перед тем как совершать "прыжок" проанализируй стоит ли цель, ситуация этого риска, хватит ли тебе храбрости, мужества и смелости не притормозить, чтобы не скатиться вниз.
Честно, даже не знаю, о чем здесь речь. Может, пропустила что-то, пока самобичеванием занималась. Эмоциональное состояние скакало сильно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Может, пропустила что-то, пока самобичеванием занималась.
Возможно карта подсказывала тебе, что нужно совершить "скачок", чтобы выйти из такого состояния самобичевания. Благодарю!
Софи3095, Общий совет до 20.02
Человек взвалил на себя добровольно ношу, обязательства, достижения, личные принципы и прочее. Бросить не может, а сил всё меньше. Карта советует пересмотреть цели, сосредоточитьсяна конкретных вещах, на конкретных нужных людях, а не на абстракциях в стиле "я должен следовать зову совети и выполнить свой долг".
Ариадна, Совет на личную сферу до 20.02
Нужно постараться увидеть общую картину, чего Вы хотите от мужчин, какого мужчины, понять какие качества Вам будут ближе, какого отношения к себе Вы бы хотели и каких отношений. Не искать короткого пути, делать всё так как принято и то как проверено, придерживаясь традициям, беря во внимание ценности. Наблюдайте и изучайте.
Mira36, Общий совет до 20.02
Свадьба Карта праздника, карта продуктивного объединения, карта парного счастья. Объединяйтесь, цените и заботьтесь о том кто рядом, работайте в команде, выбирайте тех людей на которых можно положиться, кто надежный, а не тот кто выгоден по каким-либо соображениям. Делайте акцент именно на интересы "В паре", а то что не входит в интересы "команды" снимите с этого фокус. Также карта может говорить о совместном празднике опять же с самыми близкими.
Nessi, Будет ли близость в феврале? (ОС дана)
Сердце+Всадник+Ребенок Дно Солнце Декамерон 4 Мечей (+8 Жезлов, -10 Куб), Дно 7 Пентаклей По Декамерону я бы сказала, что нет, но есть нотка страсти и азарта, спонтанности, то есть вполне возможно по 8 Жезлов будут намеки, флирт, переписки, или почти почти вот вот, но по 4 Мечей Вы как-то можете это обрубить. Здесь вполне может быть такое общение по видео-связи, фото, например. По 8 Жезлов Вы можете поддерживать общение, и вроде бы давать согласие своим поведением или словами, но основная 4 Мечей - недоступность. По Ленорман возможность выходит. Всадник может отображать дороги, молодого мужчину, поверхностные и легкие связи. То есть почти как и 8 Жезлов неожиданно произошло. Сердце+Всадник - может говорить, что это мужчина Вам может быть симпатичен. По Ребенку - Либо это начальная сталия, либо опять же пока чего-то серьезного нет.
Kassandra3556, Личная сфера в феврале и марте. (ОС дана)
Много пентаклей в раскладе. Может знакомство будет как-то касаться работы. Февраль: 8 Мечей+2 Пент+7 Пент, Дно 9 Меч - 8 Мечей - Мужчина следит за женщину, но она погружена в свои мысли, она холодна к нему, и может даже его не замечать. Ограниченность, невозможность развивать отношения по каким-либо соображениям. Также расстояние. Один партнёр уже начал воображать себе развитие(Скорее мужчина), а другой это общение воспринимает просто как общение. Девушка может быть погружена в свои мысли об одном парнере, при этом другой мужчина наблюдает с интересом. 2 Пент - Говорит о том что внимание может исходить от противоположного пола, но Вы как-то будет от него отгораживаться. Неуверенность будет в том, что стоит ли развивать это общение или нет. Такое что-то легкое, двойственное, есть неготовность. Отношение к этому ко всему есть и есть, посмотрим как дальше будет развиваться. Проявление нескольких мужчин, но Вы можете их отталкивать. 7 Пент - Желание новых ощущений. Кто-то из парнеров слишком торопится. Отношения еще не начались, а девушка уже начала мечтать о будущем, например. Возможно приглашение на свидание или прогулку. Фон 9 Меч - Это зависть, на карте недалеко стоит дама и следит, ей явно не нравится то что происходит. 9 Мечей может говорить о треугольнике. Этот мужчина может оказаться женатым, он оказывает знаки внимания, а что если это не его девушка, а любовница? И поэтому девушка в шоке. Но в целом как фон может говорить о чувстве тревоги, что что-то идет не так, что-то может Вам не нравится в действиях, в поведении мужчины. Это подозрения, мнительность.
Март: 8 Пент+Туз Пент+Шут, Дно Маг - 8 Пент - Думаю здесь будет как продолжение процесса взаиможейтвия прошлого месяца. Здесь пара, мужчина несет женщину на руках. Им весело. Всё достаточно гармонично. Здесь мужчине можно доверять, жест от него, который покажет что он нацелен на Вас серьезно или по крайне мере желание сделать счастливой Вас и от этого ему приятно. Туз Пент - Вышел шанс, будто с кем-от построить отношения, либо же карта говорит что Вы вот будете находится в таких энергиях "в ресурсе", чтобы для себя подобрать кандидатов. Туз Пентаклей также и про ухаживания, могут быть подарки. Какое-то счастливое стечение обстоятельств, чтобы с кем-то завязать общение, отношения. Шут - Здесь карта, думаю больше несет такой смысл: Идет как идет, глядя на предыдущие. В целом всё будет достаточно легко. Фон Маг - Мужчина, который умеет себя зарекомендовать, возможно как раз такой Маг и будет присутствовать в Вашей личной сфере в марте. Возможно Маг указывает в целом на попытки с кем-то познакомиться провести хорошо время.
Roots, Расклад "Новый Возлюбленный" (ОС дана)
Волшебное Зеркало Ленорман.
1. Есть ли смысл ожидать любовных отношений?
В ближайшие 3 месяца(До 1.05) - Гроб - Нет.
В ближайшие 6 месяцев(До 1.08) - Письмо - Рассматриваю ее как положительную, здесь вполне может возникнуть интерес. Но Карта Письма может указывать, что знакомство начнется с общения на расстоянии, либо сперва в более официальной форме.
2.Карта раскажет о характере партнера, даст описание его личности - Ключ - Человек деятельный, уверенный, умный, есть жилка предпринимательства, умеет найти и воспользоваться возможностями. Возможно имеет свой бизнес. Разрабатывает новые идеи, может использовать нестандартные решения для достижения результата.
3.Наличие совместимости, в будущем, у влюбленных - Звезды - Звезды далекие манящие и привлекательные. Здесь больше про духовную составляющую. Вы можете находить отклик внутри себя. Карта говорит о расстоянии. Воодушевлении, то, что мы партнера можем воспринимать немного лучше, чем он есть на самом деле. Может присутствовать идеализация друг друга. С другой стороны Звезды - Это гармоничные взаимодействие.
4.Позиция укажет на длительность союза - Собака - Карта положительная, говорит о преданности и привязанности. Но опять же, это мой взгляд по предыдущим пунктам, если отношения по переписке (или отношения где нужно соблюдать определенную дистанцию) будут растянуты во времени и возникнет привязанность, возможно это совсем не то, что надо... Но в целом Собака может указывать на долгий союз.
5.Будет ли человек близкий по духу - Якорь - Я думаю, здесь возможна хорошая совместимость в плане житейских вопросов, постоянства, что возможно каждый будет стремиться к спокойному и безопасному будущему.
6.Итоговая карта - Лилии - Карта благородства, чистоты, уважения, красивых манер, поддержки. Но и небольшой намек снова на возникновение платонических чувств. Карта может говорить о зрелой любви, тогда когда люди понимаю и чувствуют друг друга.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Личная. Март 4 Куб - Месяц спокойный, возможно сама ты не особо будешь заинтересована развивать личную сферу. Где-то может быть апатия, тоска о былом. Не будет особой активности. Пауза. Апрель 3 пент+Рыцарь Жез - Возможно здесь будет знакомство и интерес, вы можете познакомиться на работе или на фоне общих интересов, тут идет узнавание друг друга. Здесь думаю будет положительная динамика в этом. Май 10 Куб+Королева Куб - Очень возможны приятные встречи, когда ты сможешь почувствовать себя гармонично. Также возможно будет знакомство через кого-то, через близкий круг людей. Что приходит Смерть - Отмирание старого, обновление каких-то собственных, личных взглядов. Что уходит Король Пент - Мужчина подобного типажа, возможно это тот, которого ты знаешь, либо здесь может быть такое, что ты перестанешь рассматривать, по крайне мере делать акцент, на таких качествах у мужчин, как у Короля Пентаклей. Совет Король Жез - Это может быть то, что в твоем окружении будет мужчина подобного типажа, так и то, что тебе стоит более быть активной, действовать целенапрвленно. Еще есть момент такой, если рядом будет достойный кандидат, позволяй мужчине проявляться в сторону себя, не указывая, что ему делать.
Работа. Март 3 жез - Открываются новые перспективы, карта символизирует построение планов на будущее. Возможно это будет просто наблюдение за происходящими событиями. Чтобы не упустить возможность, если что что-то подправить. Апрель 8 меч - Карта может отыграться двояко, ты можешь быть как в роли девочки, так и в роли женщины, которая ухаживает и поддерживает ее. Карта может олицетворять как и упадок сил, временные сложности, ощущая на себе давление, так и то, что ты можешь в работе кого-то заменять, что добавит тебе дополнительных обязанностей. Также карта может быть связана с некоторыми ограничениями и неудобствами в работе. Май Королева Меч(+Рыцарь Меч) - Здесь может быть конфликт с женщиной, которая может занимать руководящую должность. В чем-то она будет на тебя давить. Либо же ты в роли Королевы Мечей и настрой у тебя будет воинственный. Что приходит 4 Куб - Если только, то, что возможно будет желание какого-то разнообразия в работе. В каких-то моментах ты будешь чувствовать потерю интереса к выполнению и решению задач. Что уходит Дьявол - Соозависимая ситуация с кем-то или с чем-то. Может уйти стремление делать всё досконально. Совет 9 Меч(+Башня) - Хм...Я думаю здесь карты говорят о том, что тебе нужно здраво подойти, проанализировав всю ситуацию и собрать факты. Возможно тебе нужно более тщательно продумать каждое направление из возможных и взять во внимание последствия. Но вот смотря на то, что уходит...Возможно совет говорит, что не нужно бояться этих изменений, так как ты от этого освобождаешься.
Mira36, Расклады на весну. (!! ОС дана в очень сжатой форме)
Личная. Март Король Куб - В марте будет присуствовать вот такой мужчина, возможно он будет водного знака зодиака, либо обладать такими чертами как дипломатичность, мягкость, умение поддержать женщину, дать совет. Но и Короли Кубков не стремятся сами раскрывать свои чувства. Апрель 4 Меч - Карта говорит о спокойном течение дел. Возможно Вы с мужчинами будете довольно себя дистанционно вести, либо общение будет больше на расстоянии. Карта не предвещает особых перемен, а говорит, что будет всё в "замороженном" ключе, пассивность и инертность будет преобладать. Возможно между мужчиной и женщиной пронесется холодок, который даст обоим время на обдумывание отношений, стоит или не стоит продолжать. Май 9 Пент+Королева Пент - 9 Пент карта успешного одинокого человека, и в этом плане, смотря на предыдущие карты, я думаю именно Вас в таких энергиях показали. Вы возможно что-то приобретете для дома, Вам будет комфортно одной. Также карта может говорить, что Вы будете оценивать мужчин, а дотягивает ли он до моего уровня. Что приходит 10 Пент - Я думаю карта показывает то, что Вы для себя поставите ценности, которыми будете следовать в общении с мужчинами, и опираясь на эти ценности делать выводы. Рассматривать только серьезно настроенных мужчин, например. Что уходит 10 Меч - Уходит вероятно то, такое положение дел, где Вы чувствовали себя безвыходно, где-то болезненно вспоминали прошлый опыт, Вы его примете и решите двигаться вперед, обретя силы и энергию. Совет Луна (+8 Куб) - Карта говорит прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции. Не цепляйтесь за то, что удержать невозможно.
Работа. Март Влюбленные - Состояние выбора, Вы можете рассматривать и другие для себя варианты работы, также в сфере работы будут преобладать энергии коммуникаций, налаживание контактов. Апрель Шут - Карта говорит о начале нового, нового проекта, нового дела. Возможно Вы для себя откроете что-то новое, тем чем Вы никогда не занимались. Шут это шаг в неизвестность. Также карта говорит, что Вы можете всё пустить на самотек. Идет как идет. Май Смерть - Очень возможны изменения те о которых Вы упомянули. Карта перемен, изменений, события, которые ведут к новому циклу, при этом от чего-то нужно будет отказаться, что-то переосмыслить. Что приходит Дьявол - Одержимость и навязчивость в определенных моментах. Возможно также Вам будут предлагать новые варианты работы, обязанности которых в полной мере будут умалчиваться, преподносится в таком виде где лишь внешне привлекательными они будут. Что уходит Рыцарь Мечей - Уходит то, что Вам постоянно нужно было себя отстаивать, где-то это и упорство, и уверенность лишь в собственной правоте, постоянное желание нестись сломя голову. Также возможно отойдет какая-то конфликтная ситуация, или человек с которым Вы постоянно конфликтуете, который часто на Вас давит, указывает, что делать. Совет 7 Кубков - Обращая внимание на предыдущие карты, я думаю, что карта хоть и призывает искать новые возможности, но не впадайте в иллюзию и не верьте всему на слово, очень возможно, то, что будут предлагать будет достаточно приукрашено. Нужно разобраться более тщательно в этом. Не принимайте поспешных решений.
Ариадна, Перспектива близости в марте. (ОС дана)
Всадница Земли+Умеренность+Правосудие, Дно 5 Земли У Вас достаточно спокойные карты вышли, если пары нет, то вероятность не очень высока, Вы можете за кем-то наблюдать, либо просто понимать, что Вам нужен тот мужчина, с которым бы Вы хотели этой близости, который бы давал Вам уверенность и безопасность. Фоном вышла 5 Земли - Может говорить в целом, что рядом Вы не будете находить отклика в своих желаниях с мужчинами, можете где-то чувствовать подавленность, но по основным картам Вы сможете больше находится в равновесии с собой. Если в паре, то вероятность близости увеличивается, здесь про стабильную пару, но где-то может не хватать новизны в близости, в этом случае по 5 Земли, конечно моменты есть которые огорчают, но есть желание найти выход, но пока это остается на уровне Ваших желаний, так как парнеру Вы можете об этом открыто не говорить.
Lya_Ma, Перспетива близости в марте. !!!
7 Воды+8 Воды+10 Воды, Дно Жрец Ох, у Вас прям основные все водные вышли. Фоном вышел Жрец, что может говорить о том, что привлечение внимания (По 8 Воды) со стороны женатого может быть, либо человека с которым Вы абсолютно разные по взглядам на жизнь. Здесь больше о некой дистанции, по 7 Воды Вы можете уйти больше в свои эмоции, мечты, фантазии и желания, но также может говорить, что есть определенные страхи открыться человеку. 10 Воды говорит об ожидании и предвкушениях.
Aleks@, Перспектива близости в марте. (ОС дана)
2 огня+Мир(+6 Воздуха)+Жрец, Дно 7 Огня По картам может быть флирт, игра и заигрывания, а до полноценной связи дело может не дойти. По данным картам Вы больше ощущаете себя свободной. Вы намеренно можете провоцировать кого-то. Фон 7 Огня может говорить, что Вы кого-то захотите зацепить, а ему будто всё равно, либо нет сил у того кого хотите привлечь в силу разных обстоятельств проявить себя настолько насколько Вы хотите. По 7 Огня есть желание расшевелить кого-то, и по основным картам может Вы будете пытаться добиться определенных действий от человека. Но и в других случаях, что хоть внимание к Вам будет, но не такое, чтобы говорить о чем-то серьезном, Вам самой может всё это надоесть. Если Вы состоите в отношениях, то скорее вероятность возрастает, желание внести что-то новое, оживить отношения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Wiere, Здравствуйте! мое ос! Нужно постараться увидеть общую картину, чего Вы хотите от мужчин, какого мужчины, понять какие качества Вам будут ближе, какого отношения к себе Вы бы хотели и каких отношений. Не искать короткого пути, делать всё так как принято и то как проверено, придерживаясь традициям, беря во внимание ценности. Наблюдайте и изучайте. именно так я и делала, пока в начале февраля не возник мч новый с предложением знакомства не мой типаж совершенно но он смог меня зацепить несмотря на это) Потом все конечно пошло не по плану) но основных традиций я придерживалась.
Человек взвалил на себя добровольно ношу, обязательства, достижения, личные принципы и прочее. Бросить не может, а сил всё меньше. Карта советует пересмотреть цели, сосредоточиться на конкретных вещах, на конкретных нужных людях, а не на абстракциях в стиле "я должен следовать зову совети и выполнить свой долг".
Я решила немного смахнуть с себя обязанности на работе, тяжело, да и зарплату сначала повысили, потом вернули на прежний уровень. Чувствую себя уставшей, действительно многого от себя хочу, хочу всего и сразу. Поэтому решила немного замедлить темп своей жизни.
1. Как будет складываться ситуация с работой/работами в марте месяце? 2 жез+6 Куб+Рыцарь Жез, Дно Паж Жез - Вам могут поступать новые предложения и по 2 жез Вы будете присматривать их под себя, будете проявлять любопытство, желание попробовать. Также карта может говорить о наблюдении за ситуацией, сбору информации, желание пойти на риск. 6 Куб говорит о том, что Вы будете заняты и увлечены тем, что Вам близко, будете заняты накоплением опыта, обучением, или желанием что-то вернуть из прошлой деятельности, проекты, умения, методы. Рыцарь Жез говорит о том, что дела могут встать на паузу, или у Вас будет потеря энтузиазма, интереса в определенных моментаз, выбор каким путем идти, размышления.
2. Согласится ли мужчина работать над совместным проектом/бизнесом до 10.04? Совместная работа была прервана в конце того года по причине конфликта. (Если оставлять всё в целом как есть) Королева Меч+Солнце+Луна, Дно Сила - Не особо похоже, даже если Вы начнете к этому подводить Вам может показаться, что человек готов, но он как-то может демонстрировать поведение в дальнейшем, что у Вас начнутся сомнения. Либо он будет себя вести так: "пока повременим". Четкого ответа от него можете не получить.
3. Выйдет ли сам мужчина со мной на связь (если я не сделаю первого шага) до конца марта месяца? 3 мечей, Дно 3 Пент - Маловероятно, возможно его внимание переключено на другие вещи, либо нет полной готовности самому выходить.
4. Как отреагирует мужчина на мое предложение о сотрудничестве? Король Куб+Сила+8 Пент(уточ.4 Куб), Дно 10 Куб Сперва он продемонстрирует Вам заинтересованность, выслушает Вас, по Силе скорее, что всё реализуемо и ресурсы все необходимые есть, но по итогу 8 пент(уточ.4 Куб) активных действий и стремлений не будет. Он может занять наблюдательную позицию без его участия. Либо то, что по 8 Пент Вы можете договориться на определенных условия, при этом он больше будет в состоянии 4 Куб и большую часть работы будет на Вас. По 8 Пент здесь может быть еще, что как-то может Вас направить в нужном направлении, что-то подсказать, порекомендовать нужных людей.
Здравствуйте. Моя предварительная ОС, по истечению срока буду ее дополнять.
ЦитатаWiere ()
1. Как будет складываться ситуация с работой/работами в марте месяце?2 жез+6 Куб+Рыцарь Жез, Дно Паж Жез - Вам могут поступать новые предложения и по 2 жез Вы будете присматривать их под себя, будете проявлять любопытство, желание попробовать. Также карта может говорить о наблюдении за ситуацией, сбору информации, желание пойти на риск. 6 Куб говорит о том, что Вы будете заняты и увлечены тем, что Вам близко, будете заняты накоплением опыта, обучением, или желанием что-то вернуть из прошлой деятельности, проекты, умения, методы. Рыцарь Жез говорит о том, что дела могут встать на паузу, или у Вас будет потеря энтузиазма, интереса в определенных моментаз, выбор каким путем идти, размышления.
По несколько предложений поступает каждый месяц. Мне нужно абсолютно что-то новое где я могу чему-то новому обучиться, тогда мне интересно с этим работать. Есть мысли вернуться к истокам прошлого (касательно знаний) и вернуться к незавершенным прошлым проектам. Я сейчас постоянно чему-то новому обучаюсь и это только начало.. Окончательная ОС: Я просматривала новые предложения по работе и концу месяца я нашла вариант, который меня заинтересовал. Из прошлого я вернула все-таки тот проект, но так как с мужчиной не сложилось в плане сотрудничества я его начала пока одна. Уже есть на примете люди с которыми я буду в рамках этого проекта сотрудничать. Когда я поняла, что с мужчиной сотрудничество не получится, у меня был ступор и были мысли все опять бросить, но успокоившись и поразмыслив, я взяла себя в руки и начала потихоньку сама в этом разбираться и делать уже первые шаги в этом направлении.
ЦитатаWiere ()
2. Согласится ли мужчина работать над совместным проектом/бизнесом до 10.04? Совместная работа была прервана в конце того года по причине конфликта. (Если оставлять всё в целом как есть)Королева Меч+Солнце+Луна, Дно Сила - Не особо похоже, даже если Вы начнете к этому подводить Вам может показаться, что человек готов, но он как-то может демонстрировать поведение в дальнейшем, что у Вас начнутся сомнения. Либо он будет себя вести так: "пока повременим". Четкого ответа от него можете не получить.
Это как раз незавершенный проект который хотелось бы в итоге довести до ума и запустить. Я всегда говорю, что лучше попробовать чем сидеть в своих страхах и ничего не делать. Если откажет (к чему я больше всего склоняюсь), то значит так и должно быть. Сомнения я думаю у нас у обоих будет, так был уже негативный опыт. Окончательная ОС: Вначале он согласился даже с энтузиазмом. При личной встрече и обсуждении, у меня начали закрадываться сомнения, что правильно ли я сделала предложив ему это. Через несколько дней когда мнения стали расходится в рабочих вопросах, он взял и отказался. Должно было быть так, как он это видит и хочет или же никак. Ко всему он ни давал никакой четкости и тянул время, что мне тоже не нравилось. Поэтому на почве рабочих и личных вопросов возник конфликт и мы разошлись по разные стороны. Сейчас все проанализировав я могу сказать, что это только к лучшему.
ЦитатаWiere ()
3. Выйдет ли сам мужчина со мной на связь (если я не сделаю первого шага) до конца марта месяца?3 мечей, Дно 3 Пент - Маловероятно, возможно его внимание переключено на другие вещи, либо нет полной готовности самому выходить.
После конфликта он вряд ли сделает первый шаг, да и я сама сомневаюсь, нужно ли делать этот шаг. Окончательная ОС: Первый шаг сделала я, но он достаточно быстро отреагировал и предложил встречу.
ЦитатаWiere ()
4. Как отреагирует мужчина на мое предложение о сотрудничестве?Король Куб+Сила+8 Пент(уточ.4 Куб), Дно 10 Куб Сперва он продемонстрирует Вам заинтересованность, выслушает Вас, по Силе скорее, что всё реализуемо и ресурсы все необходимые есть, но по итогу 8 пент(уточ.4 Куб) активных действий и стремлений не будет. Он может занять наблюдательную позицию без его участия. Либо то, что по 8 Пент Вы можете договориться на определенных условия, при этом он больше будет в состоянии 4 Куб и большую часть работы будет на Вас. По 8 Пент здесь может быть еще, что как-то может Вас направить в нужном направлении, что-то подсказать, порекомендовать нужных людей.
Здесь я пока никак не буду комментировать. Отпишусь когда хоть как-то ситуация проясниться. Окончательная ОС: Все так и было, здесь даже нечего ни прибавить и ни убавить. Благодарю за отзывчивость и просмотр!
Волшебное Зеркало ЛенорманГора-Медведь-Дом-Женщина-Коса-Всадник-Развилка, Дно Дерево-Совы-Тучи Фон периода Дерево, говорящее о стабильности, закоренение, медленном развитии в чем-то, также Дерево отвечает за жизненные силы, далее легли Совы и Тучи то возможно могут быть какие-то тяжелые думы, легкие недомогания, препятствия с которыми ты столкнешься. Но при этом Дерево - Как основная карта, достаточно стойкая. Тобой будет проявлена выдержка. Гора говорит о всяческих преградах, неприятных обстоятельствах, временных паузах, когда что-то нужно будет пересмотреть, чтобы двигаться дальше, также и высокие амбиции, так как далее идет Медведь ты возможно соберешь волю в кулак и предпримешь действия, чтобы улучшить ситуацию. Медведь может говорить о фигуре мужчине, обращения в органы власти, руководителя. Дом - Это отдых, безопасность и повсеневные дела. Дом как недвижимость и создания уюта. Далее Коса - Резкость, быстрое решение, изменения, неожиданность. Всадник - Получение известия, короткая командировка, также и молодого мужчину может означать, Развилка ставит перед неким выбором, либо ты сама можешь отправиться в дорогу. Если карты прочитать слитно, то неожиданное появление мужчины, который может сделать определенное предложение, которое поставит тебя перед выбором, вызовет сомнения. Если отзеркалить карты: Гора - Развилка - То здесь больше идет выбор того, как обойти преграды, поиск новых путей. Идти тем выбранным путем или искать новый. Медведь - Всадник - Вполне может провиться какой-то мужчина, либо от него поступят новости. Приедет и уедет. Либо же твоя активность и энергия. Дом - Коса - Если планируешь какие-то изменения в доме, то вероятно их реализуешь. Возможно некоторые дела по дому будут требовать твоего внимания.
Приезжал руководитель, но очень быстро, сразу почти уехал. Нам удалось немного пообщаться, даже пошутить, потеплее стало общение. Но на работе возникли небольшие проблемы, сначала подняли зп, потом урезали. Этот факт, конечно, сильно меня расстроил, возникло ощущение, что на своей работе я не нужна и достигла своего потолка. Прям накрыло из-за этого.
По дому, решали вопросы с капитальным ремонтом, заказывала поверку счетчиков.
И сейчас накрывает от того, что такое ощущение, что я остаюсь без друзей, точнее они есть, но отдалились. Неприятный осадочек.
Общение с парнями было, но ничего не значащее для меня. Просто общались и все, даже на свидание идти не хотелось.
Книга+Коса+Звезды, Дно Змея Декамерон Жрица (+Королева Мечей, -5 Жезлов) Дно Башня Я не увидела близости, возможно имеет место быть некая напряженность между Вами. Королева Мечей может говорить о Вашей потребности любви, нежности, которую не с всяким мужчиной можно получить, того чтобы рядом был мужчина заботливый, возможно в нем эти качества Вы не будете видеть в этот период. Может не соотвествие эмоций Ваших и его. Но здесь больше идет отдаление и конфронтация.
Не было близости, ссорились много, в том числе и из-за другой женщины. Лучше не стало. Думаю, что Королева мечей, это другая. Благодарю за просмотр!
Мысли: 6 Жез+Паж Меч+7 Куб - Мужчина будет желать показать себя с лучшей стороны, возможно есть желание приехать, сделать так чтобы его оценили, остаться на коне, в выигрышной позиции, чтобы он вышел героем, но он будто не знает что с этой победой дальше делать. Как развивать отношения, общение. Перебирает разные варианты, мысли будут запутаны. Если честно, он гнёт свою линию, и явно хитрит и недоговаривает, причем много очень. На сердце: 9 Жез+Королева Пент+7 Жез - Королева Пент - Я так понимаю это Вы? Или он состоит в отношениях? В целом на сердце у него будут преобладать опасения, тревога, женщина в сердце есть, но он готов и себя защищать. Здесь смотрите по ситуации, если Вы на него давите это он защищается, если он хочет добиться Вашего расположения, то он воинственно будет настроен доказать что-либо. Знаете, у меня есть четкое ощущение, что он боится её , прямо панически. Никак не могу понять, с чем может быть связан этот страх, но он есть. Планы: Дьявол+Шут+10 Куб - Здесь могут быть манипулятивные действия, чтобы удержать. Будто сначала приблизить, а потом вновь отдалить(даже может быть не осознанно), и такое поведение за ним может наблюдаться в течение месяца. Удержал, отпустил, снова приблизил. Не отталкивал, но манипуляции были и есть. Начал делиться со мной семейными делами, про брата рассказывать, чего раньше не наблюдалось, про детей, про маму Событийность: 2 Пент+Рыцарь Жез+Жрец(Что есть 7 Меч) - У мужчины всё 50 на 50, у него в личной сфере могут быть как подьемы так и подения, но он будет пытаться легко лавировать, удерживать баланс, возможны спонтанные действия, не совсем осмысленные, по Рыцарь Жез проходят различного рода поездки, если возвращаться ко второму пункту, что на сердце, то опять же, если Вы на него давите, то он будет ускакивать, если наоброт, то это его активность к Вам. Жрец говорит о потребности всё обговорить и призвать к совести, призвать к открытому разговору, так как по 7 Мечей один из парнеров может часто убегать, не брав отвественности. Возможно кто-то из людей хитро по 7 Меч подведет к открытому разговору по Жрецу. Или определенные моменты станут более понятными, которые один или второй пытались утаить Поездки у него были и есть постоянно. Жена узнала о некоторых его махинациях (он утаивал от неё), это видимо и есть Жрец с 7 мечей .
Много пентаклей в раскладе. Может знакомство будет как-то касаться работы. Февраль: 8 Мечей+2 Пент+7 Пент, Дно 9 Меч - 8 Мечей - Мужчина следит за женщину, но она погружена в свои мысли, она холодна к нему, и может даже его не замечать. Ограниченность, невозможность развивать отношения по каким-либо соображениям. Также расстояние. Один партнёр уже начал воображать себе развитие(Скорее мужчина), а другой это общение воспринимает просто как общение. Девушка может быть погружена в свои мысли об одном парнере, при этом другой мужчина наблюдает с интересом.
Я в целом расскажу ,но подробнее в личном, В общем с бывшем парнем у нас отношения вскоре возобновились, но не в том плане как были, не съехались, просто решили встречаться как любовники, потому что понимаем,что не получается строить семью , разные и видим будущую семейную жизнь по-разному...Но он непонятен, я на самом деле живу для себя, не тянет ему звонить, писать, по делу могу и все , чаще он пишет и звонит, и меня все устраивает, не остаюсь ночевать, и стараюсь к нему не ездить, мне некомфортно там находится потому что не получалась жизнь семейная, а он хотел чаще видеться, больше с его стороны намного внимания и общения, а я как есть так и есть, если полностью прекратятся отношения ну и ладно,мне все равно, я ему сказала это, думаю он считает,что я холодна, я не думаю о мужиках вообще,мне все равно, НО... Есть ещё один человек, общаемся по делу , можно сказать по работе на расстоянии, не виделись вживую , он проявляет ко мне интерес, но т.к.у нас отношения так сказать деловые, он не ломит напролом и я даю значит, что такая заинтересованность пугает немного и в целом вообще не отвечаю ни на что, просто спасибо -за комплимент и все и не развиваю ...
ЦитатаWiere ()
2 Пент - Говорит о том что внимание может исходить от противоположного пола, но Вы как-то будет от него отгораживаться. Неуверенность будет в том, что стоит ли развивать это общение или нет. Такое что-то легкое, двойственное, есть неготовность. Отношение к этому ко всему есть и есть, посмотрим как дальше будет развиваться. Проявление нескольких мужчин, но Вы можете их отталкивать.
От противоположного пола как писала ваше есть внимание,от делового общения и от любовника)) неуверенность все же про общение деловое,тянет к человеку,хотя мы в целом общаемся по делу ,и даже вживую не видела,толком фоток нормальных не видела, но хоть убей, вот тянет как магически и все )..И да, есть такое, все эти люди есть и есть , не будет и не будет и какие-либо отношения у меня на фоне ... На первом месте я, мой комфорт .
ЦитатаWiere ()
7 Пент - Желание новых ощущений. Кто-то из парнеров слишком торопится. Отношения еще не начались, а девушка уже начала мечтать о будущем, например. Возможно приглашение на свидание или прогулку.
Вот тот человек второй, по которым деловое общение идут про него мыслишки такие ...и непонятно почему,как бы не могу тип и как никак есть все же парень ..Но и со стороны парня того были предпосылки ко встрече, даже говорил ,что лучше бы жить мне в его городе к нему поближе )))
ЦитатаWiere ()
Фон 9 Меч - Это зависть, на карте недалеко стоит дама и следит, ей явно не нравится то что происходит. 9 Мечей может говорить о треугольнике. Этот мужчина может оказаться женатым, он оказывает знаки внимания, а что если это не его девушка, а любовница? И поэтому девушка в шоке. Но в целом как фон может говорить о чувстве тревоги, что что-то идет не так, что-то может Вам не нравится в действиях, в поведении мужчины. Это подозрения, мнительность.
Тут наверное отыгралась карта на любовника моего ) я понимаю,что у нас не получается семейная жизнь и он тоже ,но мне все равно, как есть ,так и есть, а он ведёт себя странно ,сам себе противоречит ,то говорил про то,что возможно ему нужен кто-то новый, но пока есть цели ему не до поиска кого-то, говорил,что накопился негатив ко мне и что уже не то все, я обычно отреагировала, но внутри хотелось плакать, что сожаление есть,что это полное окончание, но слезы светлые что ли ...не знаю, ,а потом он буквально на днях потом уже писал и звонил говорил,что меня ему мало , во всех смыслах, и при всем этом отношения намного лучше ,чем когда была семейная жизнь, кино, кафе, вкусности, подарки и т.д. и встречаться предлагает чаще чем я хочу и для того,что бы не чувствовала себя какой-то девкой, хотя он много работает и ему бы отдыхать, а он в ущерб себе на меня тратит время и в кино то же , и в то же время он говорил про то,что не любит , нет будущего это 10000000% что только не серьёзные отношения,в общем шокирует . А про того парня, я про него мало что знаю, но на сколько поняла нет никаких отношений на данный момент.
Kate8208, Выйдет П. со мной на связь до конца января и в феврале?
Ленорман пиатник Январь: Луна+Корабль+Тучи - Не похоже. Шаткое положение, толи не видит в этом смысла, толи есть неуверенность а надо ли. Февраль: Клевер+Лиса+Крысы - Мне кажется сам он каким-то образом проявляться не будет, если Вы проявите инициативу, то по этим картам разговор может сложиться не в очень хорошем ключе. А может шанс у него будет, но он им не воспользуется.
В феврале месяце мужчина со мной не вышел на связь. За январь месяц я отписывалась выше.
Цитата
Kate8208, Сдам я экзамен в понедельник (27.02)? Гора в+Птицы л+Медведь л, Дно Сердце в Думаю сдадите, найдете пути решения, по птицам идут разговоры, как-то быстро соориентируетесь, Медведь может указать, что Вас может поддержать тот кто принимает, или Вы свои силы сконцентрируйте.
Сердце+Всадник+Ребенок Дно СолнцеДекамерон 4 Мечей (+8 Жезлов, -10 Куб), Дно 7 Пентаклей По Декамерону я бы сказала, что нет, но есть нотка страсти и азарта, спонтанности, то есть вполне возможно по 8 Жезлов будут намеки, флирт, переписки, или почти почти вот вот, но по 4 Мечей Вы как-то можете это обрубить. Здесь вполне может быть такое общение по видео-связи, фото, например. По 8 Жезлов Вы можете поддерживать общение, и вроде бы давать согласие своим поведением или словами, но основная 4 Мечей - недоступность. По Ленорман возможность выходит. Всадник может отображать дороги, молодого мужчину, поверхностные и легкие связи. То есть почти как и 8 Жезлов неожиданно произошло. Сердце+Всадник - может говорить, что это мужчина Вам может быть симпатичен. По Ребенку - Либо это начальная сталия, либо опять же пока чего-то серьезного нет.
было общение с несколькими мч, но чтобы хотелось с кет-то из них близости, то нет. получается, что обрубовала почти сразу. есть один, который ко мне не ровно дышит, но я его не хочу, а он напористый капец... никого такого, чтобы могла выделить как-то, чтобы тянуло к нему, то к сожалению не было и нету.
Общий прогноз "Что ожидает до конца марта?" на Ленорман. Для 2-их. Обратная связь обязательна до 4 апреля. Если Вы сомневаетесь, что сможете дать обратную связь в срок, просьба не оставлять запрос. Для активных пользователей.
Софи3095, ЯблокоНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.