Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
здравствуйте! Большое спасибо за триплеты! Предварительная ос на второй вопрос- 9 февраля слушание было перенесено( неявка свидетелей, что конечно не в мою пользу) все эти проволочки раздражают неимоверно. Новое слушание в конце февраля
Ариадна, спасибо за ОС Luch, твои вопросы на 78 Дверей)
ЦитатаLuch ()
1. поеду ли я в Брест до конца февраля?
9 Жезлов, 5 Пентаклей, Повешенный - такие карты вышли, что, к сожалению, не могу дать утвердительный ответ. Либо сама передумаешь, либо обстоятельства будут складываться не в пользу поездки.
Цитата Luch6897692. устроюсь ли я на работу до конца марта?
Маг, Верховная Жрица, 10 Жезлов - по Магу могу сказать, что все зависит от тебя, приложишь усилия, будешь активно размещать резюме и ходить на собеседования, то шансы есть. Но опять же, смотря, какую вакансию ты хочешь и какими навыками владеешь. По Жрице может еще идти такая тема, что будешь гадать клиентам за деньги. Вот 10 Жезлов, конечно, снижает вероятность того, что устроишься официально, но вышел Маг, значит, есть шансы изменить прогноз. В общем, если бегло посмотреть на триплет, то 70% того, что трудоустройства пока не будет.
9 Жезлов, 5 Пентаклей, Повешенный - такие карты вышли, что, к сожалению, не могу дать утвердительный ответ. Либо сама передумаешь, либо обстоятельства будут складываться не в пользу поездки.
я уже и сама как то сомневаюсь и думаю что не поеду А вот на работу очень хочу устроиться, будут прилагать максимум усилий
Как воспринимает меня (доволен работой или нет)непосредственный директор? - Рыцарь Пентаклей, Повешенный, Звезда Слушайте, ну, негатива я не вижу, мне вообще кажется, что он видит в Вас некий потенциал, хочет предложить что-то другое, но то ли пока не особо доверяет, присматривается, то ли какие-то есть проблемы внутри организации, которые не позволяют ему предложить чего-то большего.
2. Останусь ли я на этом месте работы или уволят? (до 11 марта)- 5 Пентаклей, Страшный Суд, Правосудие На Вашей работе есть возможность карьерного роста? Я вижу какие-то изменения. Есть вероятность, что Вы сами можете уволиться, будете чем-то недовольны. На карте Правосудия в этой колоде люди ругаются, возможно, все-таки что-то с коллегами или директором будет складываться не гладко и Вы захотите уйти.
3. Будут ли другие предложения по работе? (до 11 марта) - 2 Жезлов, Повешенный (Правосудие), Рыцарь Пентаклей Интересно, как продублировались карты))) будут, думаю. Опять же, либо уже будучи в свободном плавании когда будете, или директор предложит повышение. Но склоняюсь все же к первому варианту.
1.Скучает ли по мне Е.? - 8 Огня, Слуга Воздуха, 2 Воздуха Скажем так, она может вспоминать с Вами общение, прокручивать, особенно если были какие-то интимные переписки/намеки и т.д. Но не вижу у нее тоски, она может занята быть чем-то другим. И вообще, у нее сейчас может быть такое отношение ко всем мужчинам, как к трофеям. Может пользоваться мужским вниманием.
2.Какие чувства ко мне испытывает? - 3 Огня, 2 Воздуха, 9 Земли Вы сильно активничаете в ее сторону? У нее может быть ощущение, что Вы давите на нее, хотите владеть ей, как собственностью своей. При этом, она сама поверхностна и холодна, понимает, что вы в чем-то разные.
3.Какие мысли у неё обо мне? - Дьявол, 5 Огня, 2 Земли Эти бы карты, да в другом вопросе))) Но что есть. Она думает, что Вы хотите ее, проявляете внимание поэтому. Да и самого Вас видит, как мужчину, обладающего сексуальной привлекательностью. И видит Ваши сильные противоречия, внутренний конфликт. А может, даже внешне с ней как-то ругались и это оставило отпечаток на ее восприятии Вас.
4.Хочет она со мной встречаться в романтическом плане? - Умеренность, Королева Воздуха, Всадница Воды Не вижу, к сожалению, этого желания. Флирт допускает, но не больше.
5.Испытывает ли она ко мне физическое влечение? - 6 Воды, Башня (Король Воды), Всадница Земли Она считает Вас привлекательным, ей интересно с Вами пообщаться, пофлиртовать, но вышла Башня. В Манаре она говорит о том, что что-то табуировано согласно канонам общества, морали. Она прям не позволяет себе желать Вас, притупляет это чувство, понимает, что по каким-то причинам нельзя. И поэтому относится больше дружески.
6.Хочет,чтобы продолжились наше с ней общение? - 10 Земли, Король Земли, 6 Земли Опять же на уровне флирта, приглядок, общения, не переходящего грани. Ей приятно Ваше внимание, но на данном этапе, на этом все и ограничивается.
7.состоит ли она на данный момент в любовных отношениях (встречается ли она с кем-нибудь)? - 8 Огня, 2 Воздуха, Императрица Насчет прям отношений не знаю, но есть мужчина, который настроен очень серьезно по отношению к ней, есть с ним связь. И переписки имеются, и фантазии в отношении кого-то. И ощущение, что она желанна и мужчина буквально готов упасть к ее ногам.
8.Стоит ли мне добиваться Е. и смогу ли её добиться и как это сделать? - 2 Воздуха, Король Воды (Слуга Воды), 10 Земли Будьте ей другом, если, конечно, Вас устроят дружеские отношения. А так, не вижу по картам, по крайней мере на данный отрезок времени, что есть смысл добиваться ее расположения, как женщины.
И ещё такой вопрос у меня есть знакомая на которую хотел переключиться,вопросы:1.Понравился ли я как мужчина В.? - 9 Земли, 7 Воздуха, Королева Огня Несмотря на то, что эта девушка тоже видит некий дисбаланс между вами, Вы ее зацепили) прям ощутила себя привлекательной, желанной, хочет больше от Вас внимания)
2.Хочет ли она со мной любовных отношений? - Башня (Туз Воздуха), 4 Воздуха, Туз Огня И тут запрет. Она в отношениях? Или чувствует от Вас, что Вы заняты мыслями о другой. Запрещает хотеть. Но мечты некие есть о сближении с Вами. И сексуальное влечение также есть)
Софи3095, обратная связь и спасибо за расклад.1.Общение может вспоминать,интимных переписок не было.Про других мужчин тоже возможно,а может и нет.Тут точно я не скажу.2.Я вообще не активничаю в её сторону,и никогда не активничал,может в этом проблема.Тоже может понимает,что разные.3.Проблема в том,что я вообще к ней внимание не проявляю и не проявлял сильно никогда.Не ругались с ней никогда.Про остальное тоже не могу сказать.4.Тут нечего ответить,ну если не встречаюсь ,значит и нет.Флирт я тоже думаю она не допускает между нами.5.Общаться думаю нравится,флирт-нет,всё остальное не знаю.6.Не знаю,думаю хочет общения,а может и нет.7.Ничего не могу сказать.8.Ну значит не буду,да я и не добивался её никогда.9.Ничего не могу сказать,что она хочет я думаю не хочет).10.Она не в отношениях,и обо мне тоже она так не думает,вот тут она это знает.Про влечение,думаю тоже нет,а там кто знает).Спасибо за расклад)))
Отношений нет 2 года. Нет ни знакомств, ни встреч. Что мешает?
На Манаре вышли 2 Огня, 6 Воздуха и 5 Воздуха. Вообще, конечно, это запрос на полноценный расклад, ну, попробуем триплетом. Я совсем не знаю ситуации, могу ошибаться, но вот, что вижу. 2 Огня и 6 Воздуха совершенно разные по энергетике и масти карты, но суть похожа - Вы не показываете мужчинам себя настоящую. Возможно даже такое, что Вы демонстрируете свои фотографии в соцсетях/на сайтах знакомств, транслируете, какая Вы огненная (кстати, это тоже может мужчин отталкивать несколько). Может, мужчины боятся с Вами знакомиться, видя и чувствуя Вашу силу, энергетику, прокручивают образ в голове, а подойти познакомиться боятся.
2 Огня - карта показухи вообще. Тут девушки оголяют свои интимные места, но душа их закрыта. Скорее всего еще причина кроется в том, что Вы сами закрыты от мужчин. Да, Вам вполне может хотеться отношений, но готовы ли Вы к ним? Вы можете о них мечтать, представлять картинки, но рискнете Вы пойти в отношения с новым мужчиной? Наверное, есть какие-то страхи, судя еще по 5 Воздуха. Скажите, у Вас были отношения, которые сделали больно и до сих пор вспоминаются?
Софи3095, Привет, Можно к тебе на личную сферу триплетами на манаре с 1-15.03 и с 15-31.03?
ОС за февраль.
Цитата
8 Воды, 4 Земли (9 Воздуха), Отшельник - ну, думаю, сама видишь Пока просто общение в соцсетях, наблюдение, присматривание, но пока без отношений, к сожалению. И будь аккуратна, не связывайся с несвободными мужчинами.
Да в начале месяца было общение и встреча со знакомым, а потом затишье. С женатым общения не было. По 4 земли мне кажется я хотела получить внимание от одного человека, но никак это не проявляла, внутри держала это, конфликтные эмоции были. Ну и по Отшельнику сама по себе была.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Твой вопрос) С 1 по 15 марта - Всадница Земли, 8 Огня, Солнце (2 Воздуха) Здесь больше про виртуальное, поверхностное общение с кем-то, не вижу пока, к сожалению, чего-то стоящего. В начале марта вообще личная жизнь, такое ощущение, отойдет на второй план. По 8 Огня может кто-то заинтересовать, даже в каком-то сексуальном плане, но дальше переписок все равно не дойдет.
С 16 по 31 марта - 9 Воды, 5 Земли, Солнце (Слуга Воды) Удивительно, Солнце и здесь продублировалось) Мне кажется, здесь больше про твое внутреннее ощущение легкости и свободы. Особенно учитывая тот факт, что она идет после тяжелой 5 Земли. Сначала будет ощущение кайфа, драйва даже некого, а потом тебя может накрыть. Но может появиться парень, друг, который вытащит тебя из эмоциональной кабалы. И тебе станет легче. Здесь тоже пока не вижу отношений, в этот период вообще больше про внутреннее состояние.