Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Так я не поняла, вы как только познакомились в интернете сразу увиделись и все было ? По картам идёт ,что изначально был период гляделок, т е общение только... Без встреч,т е в вашей жизни его не было так сказать, физически. мы познакомились на сайте знакомст три месяца просто общались он был на работе, Расскажите пожалуйста про ваш быт и финансы, кто на что больше тратился или пополам и т д По этой карте мужчина не особо обычно тратится или где-то есть экономия для него, например как писала не платить за жилье одному, а на пополам или вообще не платить и у кого-то жить или кто-то будет платить, это как примеры. В общем карта не о чувствах о про быт полностью он я не вкладывалась, так как я не работаю, мы жили на сьемной квартире, потом жили у меня но платил за квартиру он и когда жили одни на сьемной, и когда жили у меня с папой моим Вы поставьте себя в такую ситуацию, вы так сделаете, будете общаться с другими мужчинами ,если любите МЧ и строите планы с ним ? И если говорит от скуки,т.е.с вами ему скучно общаться ? Вы не додаете ему чего-то или это человек значит такой,как писала про парня подруги . Обычно любовниц и заводят, когда любовница закрывает потребности ,которых не хватает мужу в семье из-за рутинной жизни,быта, у вас в начале отношений такое уже ..Что я могу сказать, вы сами решаете с кем вам быть или не быть, если это то, о чем мечтали, нравятся такое поведение, такие отношения и счастливы, тогда хорошо . разрушить можно всегда во мне часто играет гордость я пыталась уходить много раз он останавливал всегда мы садились и разговаривали я обьясняла как мне неприятно и что меня не устраивает но эмоции иногда берут вверх. При переписках с кемто он был со мной что бы ночью куда то уежал такого не было, он говорил ты спишь мне не с кем поговорить я от скуки им писал Карта выходит или на скучные отношения в многолетнем браке или когда физических отношений нет, но как бы в позиции,что демонстрирует партнёр и такая карта ..по-другому даже не знаю,как трактовать..Т е тут именно,про редкие встречи , видимо,что МЧ не может с вами видеться ,это и демонстрирует . он сейчас далеко на вахте, работает 3 месяц 5-6звонков в день может больше соответственно физически его со мной нет, по телефону разговариваем по видеосвязи А вы не думали,что там он тоже живёт с такой девушкой как вы и тоже обещает жениться ? И ещё вопрос, т е.когда он приезжает вы живёте вместе всегда? И как давно так ? мы по видео связи общаемся там видно с кем он, он не один с мужчинами в доме перед сномвидно его кровать - он на работе меня он не обманывает А скоро это когда вернётся? Если через месяц,я бы сказала,что снова будет у каждого своя жизнь,в плане ,что не вместе находится будете... в мае
Мужчина будет, возможно даже не один . Грубый мужчина- имеется ввиду все так, как хочет он, он ведёт отношения. Будут заигрывания и напористость по-отношению к вам ,возможно уже с другим мужчиной или же с этим. Вы будете поддаваться своим чувствам не думая,что скажут другие.
Мужчин не было. Хожу на курсы, там мужчина преподаватель, но я не думаю о нем, как о потенциальном партнёре. Других больше нет. Карты очень красивые, возможно это мои тайные желания, но они пока не реализуются, к сожалению! Благодарю за расклад!
В апреле на горизонте появится мужчина, который так сказать будет петь красиво , может давать обещания того ,что маловероятно,что сбудется ,так скажем лапша на ушах, но вы будете держать дистанцию с ним, не обязательно физически, но психологически точно ,будто будете чувствовать ,не доверять ,как знать,что это все лишь слова. Уж не знаю, про другого мужчину или про этого узнаете что-то, скорее нехорошее или он себя проявит не в лучшем свете, что-то ясно с ним станет ,возможно он проявит себя так ,что покажет,что не серьезно относится ,суд карта всегда чего-то напоказ и не хорошее ,как грязное белье напоказ ,так и с картой этой вышел доп рыцарь жезлов - мужчина который быстро загорается и быстро остывает ,как добиться своего и все , возможно это и откроется. При этом всем будет финансовая поддержка мужчины, или сам мужчина при деньгах готовый тратиться ,тут вообще именно речь не о чувствах,а о комфорте,деньгах , какое-то ощущение, что может женатый предложит такого рода отношения или что...точно не скажу.
Появился мужчина) он младше меня. Но завязались отношения. Интим тоже был. Немного настойчивый. Но и был еще один мужчина. Сейчас с двумя поддерживаю общение. Но первый прям готов к серьезным отношениям, начали встречаться с ним. Оба не женатые. Пока еще к обоим присматриваюсь)
За финансы:
8 Пентаклей, Башня (потащилась вслед 7 Мечей), 9 Кубков: Будете пытаться реализовать свои идеи ,нацелены много работать где нужна усидчивость и возможно надо будет что-то разрушить,что бы создать новое и это связано с творчеством, в связи с этим возможны траты , но не факт, что именно с этим, в целом в этом месяце будет больше трат ,чем в другие . Например можете даже получить больше ,но в итоге и каким-то причинам трат все равно будет больше чем в другие месяца.
Появился новый проект, который начали реализовывать. Но это пока не прибольное дело, будущем да думаю будет заработок. А так привычные два источника приносили прибыль, хорошо подзаработала. Тратилась больше на поездку, почти на две недели уезжала в отпуск и на него потратилась
Благодарю за точный просмотр Напоминайте об ОС в ЛС
17. Прогноз отношений на 1 месяц (2 Кубков) - каждый будет жить своей жизнью, у МЧ будет желание с вами общаться, возобновить отношения, но вам это уже будет не интересно, вам и без данного МЧ будет хорошо ,по крайней мере вам он не будет интересен, а вот вы ему очень, он будто питается вашей энергией и ему не будет хватать вас именно как пищи так сказать неолитической,но не как дамы сердца
Он на работе на вахте на днях приежает домой, на телефоне постоянно Расставатся не собираемся все очень хорошо
AleksaR, здравствуйте, пишите,но посмотреть смогу не раньше чем, через несколько дней. Если устраивает, пишите данные и вопросы в ЛС СПАСИБО - репутация и награда за труд .
13) Какими будут отношения без гармонизации (3 месяца) 4 Пентаклей +доп Туз Кубков - очень трудно трактовать 4 Пентаклей,а в соединении с Тузом Кубков ,что означает полная чаша любви ,а первая карта там девушка одинока ,а вокруг козлы...Т е.деаушка окружена вниманием мужчин, ей приятно, но они ее не интересуют.. Может тут идёт про то, что вам одной будет очень хорошо?
Одной мне не хорошо , мужчин других в этот период тоже не было . С мужем хорошие, гармоничные отношения. Единственно что в этот период очень много внимания уделяла , картам , своему внутреннему развитию, пробовала практиковать ясновидение , кое какие результаты вдохновили, буду продолжать этим заниматься , вот это требует нахождения в спокойном одиноком состоянии без внешних раздражителей. Еще под конец этого периода появилось очень много планов , что делать и куда двигаться по жизни дальше. Спасибо за расклад
Смерть - новый уровень в отношениях будет, учитывая,что у вас итак ничего нет, то это не окончание (хотя если кто-то из вас перестал бы ходить туда, то значало и окончание,но по следующим картам это новый уровень.9 кубков - близкие отношения,как минимум общение, но чаще даже физическое ,в любом случае такого рода заинтересованность у мужчины будет по отношению к вам ,но вам что-то будет не нравится, возможно он не рассматривает серьезные отношения и потому вы будете огорчаться +доп (Император - думаю эта доп указывает,что он возьмёт смелость познакомиться с вами, ещё одну не стала тянуть).
4 Мечей - все будет идти по кругу, т.е.измегений в отношениях не будет,т.е.например вы начнёте общаться или даже встречи ,и поймёте ,что он не нацелен на серьезные отношения,да и в целом возможно потеряете интерес к нему .Так и получится ,что до мая не изменит свое отношение в сторону серьезных отношений, это как пример.
В кратце :больше чем гляделки будет, даже встречи очень вероятны, но вы или потеряете интерес или не будете довольны чем-то и так это остаётся до мая без изменений
в моей ситуации, это было окончание работодатель стал оплачивать другую студию и я ушла случилось супер внезапно, т.к. в эту, я ходила около 5 лет и не планировала менять. соответственно всё прекратилось и мы больше не виделись
18. Прогноз отношений на 3 месяца (3 Мечей) - возможно у вас появится новый МЧ и нынешний МЧ будет пытаться влезть в отношениях новые и могут быть разборки даже или карта отображает в целом любовный треугольник,не обязательно,что у вас мужчина будет, но судя по всему , особенно по карте сроку на месяц, думаю у вас начнутся новые отношения [b] он опять уезжает на работу мы все ещё вместе, расставаться не собираемся. Трудно его отпускать. Проявилась страсть.если расстанемся напишу но сомневаюсь что это будет
4 Мечей, Звезда (Иерофант), СправедливостьОтношения будут такие как всегда, все по кругу повторяется, например когда люди постоянно сходятся и расходятся или обещает измениться, но все повторяется как и раньше или встречаетесь редко и то ,только на улице гуляете ,в общем будет все одно и тоже ,без изменений,но вы будете надеяться, что все наладится и мужчина поймет ,какие отношения должны стать ,т.е.перейти на новый уровень и вы возможно ещё задумаетесь, поступать как велит сердце или разум ,будете в раздумьях .
Но ещё как вариант,что все будет одно и тоже ,но без изменений в личной жизни,но вы будете надеяться,что все изменится и будете в раздумьях о чем-то таком, где выбор поступить по сердцу или что велит разум, как пример перестать общаться ,видеться из интернета,если так понятно,что это не то и зачем давать шансы себе,если итак все понятно....
В общем будем ждать ,сложная колода, только практика поможет
в том месяце вообще подзабила на личную жизнь, даже вообще забила - ни с кем не общалась, не знакомилась и на свидания не ходила, не хотелось как-то. была вся в работе, много новых проектов, с ног валилась просто, вкладываться еще в кого-то не было желания да и времени, что там говорить.
Благодарю ха просмотр и прошу прощения за такую длительную задержку