Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
7 Пентаклей ,8 Кубков ,Паж мечей (колесо фортуны), 7 мечей.Свидания, общение. Будет мужчина, с которым у вас будут или уже сейчас отношения не стабильные, непонятные даже Встречи будут в компании или же мужчина будет общаться не только с вами одной. Также у вас будут подозрения по-поводу мужчины и будете думать как бы что-то узнать, например в интернете информацию найти ,телефон может посмотреть или еще что-то придумать .
к сожалению, ни одного свиданя и мало интересного общения, которое хотя б немного продлилось, все не то, все не мое. подозрительна я изначально ко всем, так сказать, опыт) ни о ком ничего не узнавала. появился в конеце месяца один симпатичны мне человек, но общение с им на столько редокое, чт даже говорить не стоит, 1-2 сообщения в 3-4 дня, это ни о чем. благодарю
Вопрос, вы на сайте знакомств бываете ? Видимо показало только общение ,нестабильность значит именно в общении, но я предположила,что отношения будут или есть, ибо я же не беру вводную информацию. И вот то,что писала,что будете пытаться узнать что-то и указывает на подозрительность, опять же, думала ,что определенный мужчина будет, спасибо за ОС !
Джулия, жду данные , только не нужно было вводную информацию, я хочу сама учиться определять какие отношения и т д. а по ос уже понимать так все или нет, не пишите пожалуйста подробности в ЛС , только имена и даты рождения,и пожалуйста тут тоже уберите дополнительную информацию, я думаю как начну расклада делать,забуду подробности,уже не первый раз такое СПАСИБО - репутация и награда за труд .
мч был очень активный на неделе. Инициатива так и перла) общение. Переписки с ним и свидание.все как обычно- обычный с ним сценарий.
Добавлено (04.04.2024, 20:24) --------------------------------------------- Kassandra3556, ос на 4 неделю марта
на этой неделе лж была в режиме пауза. Была ссора с мч, выяснились неприятнве моменты косвенно с ним связанные и у нас были выяснения с ним. Переписки. Телефонные звонки. Но личной встречи не было. Я не хотела его видеть а мч да постоянно напоминал о себе
Скажите пожалуйста ,за это время, не выяснилось,что у мужчины кто-то есть кроме вас или общается с другими девушками ? На 2 и 3 неделе общей личной жизни карта была одна и та же, она четко указывает на любовные треугольники... Или может у вас кто-то ещё есть,кроме этого мужчины ?
В ОС про отношения с МЧ в марте и молодой парень в личной жизни марта один и тот же МЧ?
Вводную информацию я всегда удаляю ,что бы с чистого листа смотреть, даже если что-то в голове остаётся ,то уже не помню кто и что писал ,т.к. кроликов много и расклад могу через несколько дней начать делать и в разброс, и забываю точно кто именно писал, а порой и вообще ,что писали вводную ))
да, было 2 мужчины. Один постарше ,другой молодой. Оба ухаживали. С тем что постарше отношения больше дружеские сложились. Со вторым- любовные. Он не исчезал с горизонта весь месяц.инициатива постоянная от него была. Про свадьбу ничего не могу сказать, такого не было. Но отношения цикличные да были с мч но очень стабильные в своей цикличности.так что уже этому не рада. Да. Расставания в марте не случилось. По поводу любовных треугольников не знаю. С моей стороны есть другой мч но я с ним не встречаюсь
Добавлено (07.04.2024, 19:11) --------------------------------------------- Kassandra3556, ос на расклад его мнение
Его мнение о кверенте? (Какой личностью вас видит) 8 Кубков - эм....что вы любите веселиться ,что ли, вечеринки там, компании...или ещё карта может указывать на любовные треугольники, в общем нравится что-то из этого ,если у вас или у него есть кто-то --'-------вечеринки и компании я не очень люблю. Скорее он может думать что у меня кто есть помимо него. 3) Что не нравиться в кверентеКорольЖезлов-такпонимаюто,чтоестьувашмужэтоиненравитсяещёестьвариант,чтоувасжёсткийсильныйхарактер,как у мужика ,или какие-то качества такинообычно карта все же про мужа (драного мужчины уженщины) говорит, ,у вас есть ещё мужчина ?- мужа нет. Может речь о бывшем. Который участвует в воспитании ребёнка а значит я поддерживаю с ним отношения. Может речь о поклоннике( есть такой) но я не уверена что он о нем знает 4) Тянется или же отдаляется ?4 Мечей - могу предложить,что ,тоотдаляется,топриближается' ---'да. Верно качели в отношениях. 5) Что ему хотелось бы получить от кверента Паж Пентаклей - тут речь идёт про общение, интимную жизнь- возможно и так. И то и другое у него есть. 6) Мотив, который сближает его с кверентом?- Паж Кубков -может я повышаю его самооценку и это ему нравится) с моей стороны есть интерес к нему как личности успешной в своей профессии. Он профессион.Спортсмен.
) Что ему нравиться в кверенте? 9 Мечей - если он не свободен,то нравится,что вы в качестве любовницы у него есть, -- он не женат. Я не любовница. Может он воспринимает меня как тайную даму( мы не афишируем отношения после нашего расставания)Немного не поняла эту позицию.) Мотив, который его отдаляет от кверента? 3 Пентаклей - что вокруг вас много поклонников ,не обделены вниманием , как минимум кто-то ещё в вашем окружении есть----да. Внимание есть.он знает это. ) Какие минусы видит в кверенте ? Рыцарь Мечей - думаю здесь ваша характеристика больше ко мне подходит и именно это ему и не нравится. Моя вспыльчивость, резкость. Бескомпромиссность.и заблокировать именно я могу Так делала не раз.но правда не без повода.
9) Какие плюсы он видет в кверенте? Императрица - что вам не нужна семейная жизнь, вам важнее положение в обществе - может он так считает что мне не нужна семья. На самом деле это конечно не так.самореализация в обществе и семья для меня очень важны. 10) Желание к кверенту? 9 Кубков - получить то, что он хочет, собственно интим и он готов вклвдываться финансово даже возможно,что бы это получить' - соглашусь, интим со мной для него важен. Я б даже сказала очень. Есть некая зацикленность на этом поэтому думаю он готов сем то жертвовать чтобы это было. Ид и на уступки. Соблазнять. Вешать лапшу на уши и т.д--'11) Мысли о кверенте? 5 Кубков - что вы если узнаете, про то, что у него ещё кто-то есть о ком вы не знаете ,то устроите разборки ему- думаю он считает меня ревнивый ну это собственно правда) и да я могу и если узнаю что то рассердиться))
12) Планы по отношению к кверенту? Маг - выдавать себя не за того, кем является ,приукрашать себя или свою жизнь, что-то '--приукрашать возможно да. Как бы преподносить себя лучше чем он есть-для своей выгоды и с целью манипуляции. Мч игрок и я бы даже сказала авантюрист). 13) Что в кверенте его раздражает? Справедливость - что вы не можете или не хотите определиться, серьезные- что я наверно слишком правильная требовательная.справедливая. ему это не нравится т.к он хитрит часто а я его постоянно за это шпыняю. 14) Что в кверенте его привлекает? 10 Жезлов - для меня трудная позиция. По факту отношения он наоборот постоянно возобновляет. Он как бы не даёт мне построить отношения с другим и развить их. Может что есть поклонники а я его все время выбираю...
) Что ему нравиться в кверенте? 9 Мечей - если он не свободен,то нравится,что вы в качестве любовницы у него есть, -- он не женат. Я не любовница. Может он воспринимает меня как тайную даму( мы не афишируем отношения после нашего расставания)Немного не поняла эту позицию.) Мотив, который его отдаляет от кверента? 3 Пентаклей - что вокруг вас много поклонников ,не обделены вниманием , как минимум кто-то ещё в вашем окружении есть----да. Внимание есть.он знает это. ) Какие минусы видит в кверенте ? Рыцарь Мечей - думаю здесь ваша характеристика больше ко мне подходит и именно это ему и не нравится. Моя вспыльчивость, резкость. Бескомпромиссность.и заблокировать именно я могу Так делала не раз.но правда не без повода.
15) В каких отношениях пара будет через месяц Король Пентаклей + доп. Королева Пентаклей -сегодня 7 апреля. В принципе месяц почти прошел- поэтому как ос. - точно не каждый сам по себе. Я б сказала наоборот. И даже несмотря на расстояние. Мы в разных городах. Общнние наладилось. Мч идет на уступки. Ждет моего возвращения. Приходил мириться не знал что меня нет дома. Целый день на связи сейчас друг с другом16) В каких отношениях пара будет через 6 месяцев Туз Пентаклей + 8 Мечей - я если честно тоже не поняла. Может ограничения какие то будут .
На самом деле это конечно не так.самореализация в обществе и семья для меня очень важны.
Тут я имела ввиду,что вам важнее не любовь и семья, а положение в обществе, финансовая часть,что вы ради своих целей ,можете и замуж по расчету выйти и если родить ребенка, то это опять же ,что бы получать какую-то поддержку для ребенка , те же алименты хорошие ,это как пример или быть с мужчиной статусным и там важно то,что он не обычный, а состоявшийся и вам это важнее и опять же ,как пример,МЧ статный, спортсмен, может лале знаменитый или не последний ,в любом случае он уже отличается,не любитель и вот ,он думаю и как минимум хорош собой и + поф.спортсмен и вы будете готовы с ним быть ,но зная например,что он не хочет семью согласны были на такое, что бы вот быть с этим мужчиной и как минимум может детей не хочет вообще , я как пример пишу, а вы хотите прям уже ребенка, и вот,что бы пусть даже без детей, но быть женой такого статусного мужчины, надеюсь я сейчас более ясно написала , примерно,что имелось ввиду,как раз вам. Я не совсем прям так выразилась, не то,что семья не нужна ,а над этим стоит ваше желание быть так скажем в высшем обществе,также и что готовы быть бизнесвумен ,а семейное счастье на второй план поставить и что важнее добиться,реализоваться самой или с помощью кого-то,но это преобладает над просто выйти замуж хоть за кого , за простого парня ,родить и жить от за до зп, и именно дело в том,что он так видит, не факт,что так и есть, и ещё бывает с одним мужчиной вы такая, а с другим поменяется что-то, эта карта постоянно на подругу детства выпадала, как раз такая ситуация была, цели были ,любовь это только слово было ,что она якобы любила, любила он там больше возможности того союза, но как расстались ,она встретила будущего мужа после расставания с тем которого прям любила,якобы, через 3 месяца познакомились ,сразу стали жить вместе и поженились через 4 месяца, где же та любовь ее, по которой она убивалвсь и не могла спать без снотворного или алкоголя,хотя она не пьет вообще по жизни,вот так, так что часто что называем любовью это не она.Там ещё был с тем парнем и треугольник, у него была ещё девушка,ой, там такой треш ,ещё и в других городах жили, очень далеко друг от друга ,потом уже поближе, и жили переодически вместе, Санта Барбара отдыхает ...
14) Что в кверенте его привлекает? 10 Жезлов - для меня трудная позиция. По факту отношения он наоборот постоянно возобновляет. Он как бы не даёт мне построить отношения с другим и развить их. Может что есть поклонники а я его все время выбираю...
Если честно не понимаю,почему я так написала трактовку, обычно я другую пишу, хотя эту карту я не могу проследить ,как отыгрывается, непонятная для меня,вообще я писала обычно, что это информация новая какая-то, про мужчину ,и тут может ему нравится,что вы узнаете его глубоко ,интересуетесь им ?)
ЦитатаАриадна ()
15) В каких отношениях пара будет через месяц Король Пентаклей + доп. Королева Пентаклей -сегодня 7 апреля. В принципе месяц почти прошел- поэтому как ос. - точно не каждый сам по себе. Я б сказала наоборот. И даже несмотря на расстояние. Мы в разных городах. Общнние наладилось. Мч идет на уступки. Ждет моего возвращения. Приходил мириться не знал что меня нет дома. Целый день на связи сейчас друг с другом
Видимо это и показало, что вы живёте в разных городах, у каждого своя жизнь, т.е. обычно вот карта королевы Пентаклей, когда девушка сама за себя платит , живёт за свой счёт , мужчина в ее жизни не сильно проявляется, они могут быть постоянно на созвоне, переодически видеться, ночевать вместе со всеми вытекающими, но по факту - одна , это карта на другую подругу выходила постоянно и на других тоже, король также Пентаклей замечаю проигрывается,могут также часто и вместе быть, но по факту сам по себе.
ЦитатаАриадна ()
16) В каких отношениях пара будет через 6 месяцев Туз Пентаклей + 8 Мечей - я если честно тоже не поняла. Может ограничения какие то будут .
Теперь, зная, что у вас расстояние, это значит также будет расстояние,эта карта всегда указывает на недоступность женщины физически ,а часто и вообще полное удаление из жизни с переездами в другие города, страны, но вот ещё возможно по тузу пентаклей, для меня это совершенно непонятная карта, почти не выходила, но карта намекает на то,что вас будут беречь,как что-то ценное, лилеить, единственное смущает то,что карта не картинка ...т е .нет людей на ней, потому непонятно,как понимать ее, будем смотреть потом ,самой интересно... Спасибо за ОС