Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Цитата Kassandra3556 () 5. Какими были последние отношения?
Королева Пентаклей – тут больше про материальное, красивая жизнь, удобство,вы думали больше про то,что бы не потерять комфортную жизнь в отношениях, вообще тут даже про эгоизм может идти речь ,было ли так?
Ну про эгоизм согласна, а вот про комфорт - нет. Бывший муж никакого комфорта мне не создавал. Будучи официально в браке, я продолжала жить в студенческом общежитии и только на выходных к нему ездила домой, а он вместо того, чтобы снять квартиру и жить вместе, говорил, что не имеет работы на то время. А я то уже и ребенка его носила под сердцем. Сейчас я живу отдельно, мой ремонт это всё, как именно я хотела, как я себе представляла, и красиво, и более менее богато, и комфортно в быту.
А про эгоизм что именно ? Как бы идёт карта все же эгоизм ваш , или даже не знаю, может тут карта в целом означает эгоизм одного из партнёров, но тут же королева ,не король... Пока тут у меня ступор, может вы разъясните ?
ЦитатаТанита ()
9. Что мужчины видят в вас?
Рыцарь Пентаклей – что вы простите, будто порочны что ли, нарушения моральных устоев и при этом ещё эгоистичны…и уж такая карта наверное очень сексуальны? Ещё вариант, что вы слишком упрямы, не идете на компромиссы ?
Да, почему-то меня воспринимают как лёгкую женщину, доступную что-ли. В интимных отношениях никто не жаловался, я жаловалась, что у кого-то что-то маленькое Упряма - это да, упертая очень, и я об этом знаю. Не постараюсь ни на шаг.
Хотела уточнить, вы писали выше,что узнавая,что женат расставались , так было всегда или когда-то были согласны ? Возможно карта ещё такая, что мужчины будто чувствовали,что вы согласны будете или если когда-то было, то и остальные так думали,хотя вы уже не согласны были на такое,так сказать отпечаток невидимый остался, это вот вопрос, всегда прерывали отношения узнав о несвободе мужчин?
ЦитатаТанита ()
Этот пункт особенно порадовал. Надеюсь, так всё и будет!!! Благодарю за такой подробный, трудоемкий расклад! Очень много полезной информации
Группа: Активные Сообщений: 347 Награды: 104 + Репутация: 1327 ± Статус: Offline Танита, вопросы по ОС
Цитата Танита () Цитата Kassandra3556 () 5. Какими были последние отношения?
Королева Пентаклей – тут больше про материальное, красивая жизнь, удобство,вы думали больше про то,что бы не потерять комфортную жизнь в отношениях, вообще тут даже про эгоизм может идти речь ,было ли так?
Ну про эгоизм согласна, а вот про комфорт - нет. Бывший муж никакого комфорта мне не создавал. Будучи официально в браке, я продолжала жить в студенческом общежитии и только на выходных к нему ездила домой, а он вместо того, чтобы снять квартиру и жить вместе, говорил, что не имеет работы на то время. А я то уже и ребенка его носила под сердцем. Сейчас я живу отдельно, мой ремонт это всё, как именно я хотела, как я себе представляла, и красиво, и более менее богато, и комфортно в быту.
А про эгоизм что именно ? Как бы идёт карта все же эгоизм ваш , или даже не знаю, может тут карта в целом означает эгоизм одного из партнёров, но тут же королева ,не король... Пока тут у меня ступор, может вы разъясните ?
Наверное мой эгоизм, хотя я не могу сказать, что полностью эгоистичная натура. Да, я требовательна, а как иначе? Но без фанатизма.
ЦитатаKassandra3556 ()
9. Что мужчины видят в вас?
Рыцарь Пентаклей – что вы простите, будто порочны что ли, нарушения моральных устоев и при этом ещё эгоистичны…и уж такая карта наверное очень сексуальны? Ещё вариант, что вы слишком упрямы, не идете на компромиссы ?
Да, почему-то меня воспринимают как лёгкую женщину, доступную что-ли. В интимных отношениях никто не жаловался, я жаловалась, что у кого-то что-то маленькое Упряма - это да, упертая очень, и я об этом знаю. Не постараюсь ни на шаг.
Хотела уточнить, вы писали выше,что узнавая,что женат расставались , так было всегда или когда-то были согласны ? Возможно карта ещё такая, что мужчины будто чувствовали,что вы согласны будете или если когда-то было, то и остальные так думали,хотя вы уже не согласны были на такое,так сказать отпечаток невидимый остался, это вот вопрос, всегда прерывали отношения узнав о несвободе мужчин?
Таких мужчин было двое. Один на пару дней, а вот другой вцепился как клещ и всё. Я виделась с ним раз в месяц, но летом решила, что мне такое "добро" и даром не нужно. Изначально он соврал даже с его именем, а я этого не люблю. Он ездил на машине и меня выискивал. В общем я нашла в себе силы дать отпор и сказать НЕТ. Это для меня неприемлемо и по сей день.
8 Кубков - тут или любовный треугольник или в целом не серьёзные отношения. Больше про веселье что ли ,чем серьезность.
В браке на то время муж говорил, что очень любит меня, но вот после рождения ребенка как-то отношение ко мне стало другое. + Его мама подливала масла в огонь так сказать
ЦитатаKassandra3556 ()
2. Поведение партнера в отношениях с вами ?
Рыцарь Жезлов - очень загорался легко и также легко перегорал, может какие-то поступки делал красивые, но и вскоре пропадал? В общем такой человек которому главное получить цель и забить
Он слишком вспыльчив, но много чего делала для меня, не был жадным, а наоборот щедрым, мне практически ни в чём не отказывал, но характер взрывной.
ЦитатаKassandra3556 ()
3. Поведение ваше в отношениях с партнёром ?
Колесница - в отношениях вы были заинтересованы, но вел отношения партнёр, а вы лишь следовали за ним, он задавал курс отношениям, а вы ничего не могли с этим поделать,просто ждали .
В принципе да, он доминант, а я подчинялась. Но и имела своё мнение. У меня наверное зависимость была от него, всё-таки как никак, а первый мужчина в моей жизни.
ЦитатаKassandra3556 ()
4. Главная проблема в отношениях?
2 Мечей - разбитое сердце... Карта была замечена в любовном треугольнике. Нестабильные, больные отношения, где большие страдания
Вот да, эти отношения многострадальны. Когда дело дошло до конфликтов, то его мама начала ещё больше вмешиваться. Мне начали поступать смс от его бывшей то ли девушки, то ли подруги с интимными подробностями, поэтому я ему об этом сказала, а он говорил, что это всё в прошлом.
ЦитатаKassandra3556 ()
5. По какой причине было расставание ?
Жрица - тут замешана ещё одна женщина, смотря на весь расклад, так понимаю тут точно не чья-то мама и т д., а жена или вторая женщина партнёра .
Ну женщина и мама тоже сыграла немаловажную роль, его мама.
ЦитатаKassandra3556 ()
6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ?
5 Мечей - карта отрицательная в целом, но сама карта мужчина ,которого кинули , но думаю тут все же не пытался возобновить, хотя можно было подумать пытался и отказали, но нет, вопрос да или нет, тогда не пытался .
Пытался, но я отказала. Инициатива развода была моей. Я жила уже со своими родителями и сыном, а он в другом городе. Разве это семья? Он ничего не предпринял, чтобы сохранить брак и те отношения.
ЦитатаKassandra3556 ()
7. Пытались ли вы помириться с партнёром ?
4 Мечей - вы пытались ,согласны были ,что бы все снова было как раньше ,по кругу, возможно уже были расставания и схождения, по крайней мере готовы были ,что бы снова все закрутилось .
У нас были частые ссоры, а вот чтобы вернуть отношения, у меня точно такого не было. Если у человека было сколько шансов, а он ничего не делал. Возможно у меня были какие-то сожаления, но не на столько, чтобы возвращаться к тому, от чего я избавилась.
ЦитатаKassandra3556 ()
8. Какой урок для себя вынесли из отношений ?
Туз Мечей - не стоит терпеть отношения,где есть холод, где нет развития , в общем продолжать те отношения у которых нет будущего ,которые уже завершились ,то тянуться как уголёк оставшийся от пламени.
Это больные, или болезненные отношения. Меня устраивал он очень в интимной жизни, но я пожертвовала и этим, лишь бы не быть в таких отношениях. Я поняла, что нужно любить себя в первую очередь, а потом кого-то. К этому я очень долго шла. И ещё наверное не совсем дошла. Но, думаю, немного здесь осталось.
8 Кубков - тут или любовный треугольник или в целом не серьёзные отношения. Больше про веселье что ли ,чем серьезность.
В браке на то время муж говорил, что очень любит меня, но вот после рождения ребенка как-то отношение ко мне стало другое. + Его мама подливала масла в огонь так сказать
Это тот муж, который жил с матерью ,а потом вы жили у себя ? Я так и не поняла, жили ли вместе, возможно я забыла если про это писали ... ?
ЦитатаТанита ()
6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ?
5 Мечей - карта отрицательная в целом, но сама карта мужчина ,которого кинули , но думаю тут все же не пытался возобновить, хотя можно было подумать пытался и отказали, но нет, вопрос да или нет, тогда не пытался .
Пытался, но я отказала. Инициатива развода была моей. Я жила уже со своими родителями и сыном, а он в другом городе. Разве это семья? Он ничего не предпринял, чтобы сохранить брак и те отношения.
Вот снова вопрос жили ли вместе? Больше пока нет вопросов
нет, мы вместе не жили. Я приезжала к нему по выходным, либо он приезжал и мы вместе ночевали. Совместной жизни не было. Возможно если бы я была более требовательна, то настояла, чтоб он снял квартиру, а так мы виделись в их квартире только по выходным. Дурдом, если вот сейчас подумать о такой семье. Это наверное заочная семья. Дурость какая-то.
Одно лето мы жили вместе в их квартире, а мама его была в родственников далеко. Тогда я так не думала.
1) Характер ваших отношений на данный момент 8 Жезлов - обычно карта выходит когда гостевой брак (нормально видятся раз в неделю) или в разных городах живут, роман краткосрочный, что-то такое, как вариант ещё отношения только интимного характера.
2) Его чувства к вам Король Жезлов - о любви речи не идёт, грубоватый я сказала бы, агрессивный/ раздраженный, как вариант период такой или в последнее время на постоянной основе такой .
3) Ваши к нему чувства Звезда - вы в надежде, что чувства ещё есть , возможно думаете переодически, есть ли они ?
4) Как ведет себя партнер в отношениях с вами Смерть - что между вами все кончено , отношения себя изжили.
5) Как вы ведёте себя в отношениях с партнёром Влюбленные - вы ведёте себя так ,как чувствуете, поддаетесь эмоциям ,делаете что хотите ,не думая,а что скажут и т д . Вообще карта про некую даже несерьёзность.
6) Какая главная проблема в отношениях считает партнёр Королева Пентаклей - тут замешана какая -то женщина. Если думает проблема в вас, то возможно в том, что вы слишком самостоятельная, все сама максимально стараетесь делать или же возможно любовница которая живёт своей жизнью или может чья-то мать влияет на отношения..
7) Какая главная проблема в отношениях считаете вы 9 Мечей - тут уже идёт или любовница, которую даже не скрывает ,или ведёт себя шокирующе ,удивляет чем-то, это может быть и негативным и позитивным .
8) Что держит эти отношения Паж Кубков - хм, даже не знаю, как понять...то, что он весь из себя такой красавчик, и классный, т.е. вы им восхищаетесь или что-то в этом роде. Может он красивый, при деньгах и умный и это вам очень нравится ,а он видя это конечно тешит свое эго и получает удовольствие.
9) Может ли партнёр вам изменить (может было или есть мысли или в целом способен) 6 Мечей - однозначно, что общение ,переписки бывают или могут быть .
10) Можете ли вы изменить партнеру (может было или есть мысли или в целом способны) 2 Мечей - тут сказала бы нет, ибо карта негативная, но она ещё замечена переодически в любовных треугольниках ,карта больных отношений и разбитого сердца , наверное все же тут с вашей стороны нет, но вам видимо разбивали сердце изменой и зная, какая это боль, вы на такое не пойдете.
11) Можете ли вы (только с вашей стороны) гармонизировать отношения ( плохая карта - нельзя - тянем 13 ). Туз Мечей+доп.2 Жезлов - Нет
13) Какими будут отношения без гармонизации (3 месяца) 4 Пентаклей +доп Туз Кубков - очень трудно трактовать 4 Пентаклей,а в соединении с Тузом Кубков ,что означает полная чаша любви ,а первая карта там девушка одинока ,а вокруг козлы...Т е.деаушка окружена вниманием мужчин, ей приятно, но они ее не интересуют.. Может тут идёт про то, что вам одной будет очень хорошо?