Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
" Какие отношения будут с парнем из клуба до мая "
Смерть - новый уровень в отношениях будет, учитывая,что у вас итак ничего нет, то это не окончание (хотя если кто-то из вас перестал бы ходить туда, то значало и окончание,но по следующим картам это новый уровень.
9 кубков - близкие отношения,как минимум общение, но чаще даже физическое ,в любом случае такого рода заинтересованность у мужчины будет по отношению к вам ,но вам что-то будет не нравится, возможно он не рассматривает серьезные отношения и потому вы будете огорчаться +доп (Император - думаю эта доп указывает,что он возьмёт смелость познакомиться с вами, ещё одну не стала тянуть).
4 Мечей - все будет идти по кругу, т.е.измегений в отношениях не будет,т.е.например вы начнёте общаться или даже встречи ,и поймёте ,что он не нацелен на серьезные отношения,да и в целом возможно потеряете интерес к нему .Так и получится ,что до мая не изменит свое отношение в сторону серьезных отношений, это как пример.
В кратце :больше чем гляделки будет, даже встречи очень вероятны, но вы или потеряете интерес или не будете довольны чем-то и так это остаётся до мая без изменений
Король Пентаклей - мужчина, серьезный, практичный, возможно обеспеченный
5 Кубков - обнаружится измена или узнаете ,что есть ещё одна женщина у мужчины, возможно даже где-то увидите на улице ,как пример. Может даже поругаетесь. Ещё вариант если вы любовница и жена узнает об этом ,также и наоборот вы жена и узнать те про любовницу
2 Кубков - равнодушие женщины к мужчине, может к бывшему, с которым расстались недавно (может это и есть этот мужчина)? Женщина наслаждается жизнью, а вот мужчина наоборот хочет быть с женщиной,тянет к ней или же это другой мужчина,который этого хочет,но явно она интересна ему.
Рыцарь Пентаклей - отношения скучные или не развивающиеся ,это может быть и давний брак и отношения которые не переходят на новый уровень.
Как я вижу: будет мужчина, предположу ,что тот, который выяснится изменяет и будет из-за этого скандал ,а после вы будете жить своей жизнью (например если вы жена и съехали от мужа,но не расстались полностью ) будет пауза в отношениях. Как вариант ещё познакомитесь может с мужчиной в интернете или ещё где-то и выяснится,что он не свободен как пример Интересно
Как я вижу: будет мужчина, предположу ,что тот, который выяснится изменяет и будет из-за этого скандал ,а после вы будете жить своей жизнью (например если вы жена и съехали от мужа,но не расстались полностью ) будет пауза в отношениях. Как вариант ещё познакомитесь может с мужчиной в интернете или ещё где-то и выяснится,что он не свободен как пример Интересно
Я не замужем и не в отношениях, поэтому скандала и расставания точно не будет) Знакомства в интернете возможны и никто там не застрахован от всякого рода неожиданностей, так что все может быть.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
yla177,я сейчас уклон делаю на романтическое таро,на что и набирала кроликов, но кто-то попросился помимо любовной сферы на другое и хотела заодно на других колодах сделать ,но времени совсем мало, думала на работе получится, но увы ...много кто ждёт ,все равно спасибо,что обращались ,если будет желание пишите Убрала вас из спискаСПАСИБО - репутация и награда за труд .