Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Смерть - обновление в личной жизни, переход на новый уровень в имеющихся отношениях или их завершение. +Доп Жрица - скука в личной жизни,даже если есть отношения, ощущение,что в одиночестве. Слежение за какой-то женщиной.
Т.к. мужчин нет на карте, то остальные карты не тянутся.
Как я вижу: отношений не будет,даже сказала бы,что даже общения не будет, может временно не будет желания даже общаться с мужским полом ? И ещё момент, возможно будете следить в интернете за какой-то девушкой ,как вариант за бывшего нынешней девушкой или женой... Вопросы: Может быть такое,что вы даже общаться не будете с мужчинами? (Имеется ввиду не по работе и т д ,а именно в личном плане) и ещё,может быть такое,что бы за кем-то следили ? Очень жду предварительную ОС
Выйдет ли мч на связь до 15 марта? 7 пентаклей - девушка спешит на свидание
Да, даже думаю будет встреча
Встречи не будет, так как мы находимся на расстоянии друг от друга, а все остальное добавлю 15.03. Окончательная ОС: На связь вышел по моей инициативе, по итогу нагрубил и на этом все закончилось. Благодарю.
Kassandra3556, Здравстуйте. Можно на Таро Николетти Чеколли (........) Расклад " В гармонии ли я с собой?" Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, здравствуйте, беру, но если вы готовы подождать, возможно даже до конца недели,много работы + тут много трактовать и выкладывать,я физически ничего не успеваю СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Личная жизнь в марте 7 Пентаклей ,8 Кубков ,Паж мечей (колесо фортуны), 7 мечей. Свидания, общение. Будет мужчина, с которым у вас будут или уже сейчас отношения не стабильные, непонятные даже Встречи будут в компании или же мужчина будет общаться не только с вами одной. Также у вас будут подозрения по-поводу мужчины и будете думать как бы что-то узнать, например в интернете информацию найти ,телефон может посмотреть или еще что-то придумать .
Отношения будут такие как всегда, все по кругу повторяется, например когда люди постоянно сходятся и расходятся или обещает измениться, но все повторяется как и раньше или встречаетесь редко и то ,только на улице гуляете ,в общем будет все одно и тоже ,без изменений,но вы будете надеяться, что все наладится и мужчина поймет ,какие отношения должны стать ,т.е.перейти на новый уровень и вы возможно ещё задумаетесь, поступать как велит сердце или разум ,будете в раздумьях .
Но ещё как вариант,что все будет одно и тоже ,но без изменений в личной жизни,но вы будете надеяться,что все изменится и будете в раздумьях о чем-то таком, где выбор поступить по сердцу или что велит разум, как пример перестать общаться ,видеться из интернета,если так понятно,что это не то и зачем давать шансы себе,если итак все понятно....
В общем будем ждать ,сложная колода, только практика поможет СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Личная жизнь до апреля Туз Мечей, Смерть ,Император (9 Кубков) В личной жизни будут перемены ,предположу ,что были долго в одиночестве и придет этому конец или может были не готовы психологически к отношениям ,в вашу жизнь войдёт мужчина, взрослый ,статный ,и он будет подбивать к вам клинья, но вас что-то будет не устраивать, может не совсем честный ,или не романтичный ,или его напор сексуальный.
Личная жизнь апрель Рыцарь мечей, 10 Пентаклей (рыцарь жезлов), Влюбленные .
Мужчина будет, возможно даже не один . Грубый мужчина- имеется ввиду все так, как хочет он, он ведёт отношения. Будут заигрывания и напористость по-отношению к вам ,возможно уже с другим мужчиной или же с этим. Вы будете поддаваться своим чувствам не думая,что скажут другие.
Чувства мужчины к вам ? 5 Мечей Чувств нет. Мужчину или недавно бросили и он разочарованный ,в апатии или просто ощущение одиночества внутри, не знаю с чем может быть связано,но скорее всего любовные переживания,ещё вариант ,что его динамят, не может добиться расположения какой-то девушки .
Рыцарь Мечей, Королева Мечей, 5 Кубков. Мужчина по поведению (характеру) считает ,что будет так ,как хочет он ,или с вами так себя вести будет ..А вы будете холодны и сдержаны ,хотя и заинтересованы в мужчине, но так понимаю это будете скрывать в поведении. Узнается ,что мужчина не свободен или же общается не только с вами и судя по картинке может быть даже скандал ,как минимум разговор с этим связанный.
Туз Мечей, Смерть ,Император (9 Кубков) В личной жизни будут перемены ,предположу ,что были долго в одиночестве
Это радует, что произойдут перемены. В статусе одинокой женщины я очень давно.
ЦитатаKassandra3556 ()
может были не готовы психологически к отношениям
Да, скорее всего так. Я примерно знаю, какого мч хочу, но вот какой-то внутренний барьер что-ли, или время не пришло.
ЦитатаKassandra3556 ()
,в вашу жизнь войдёт мужчина, взрослый ,статный ,и он будет подбивать к вам клинья, но вас что-то будет не устраивать, может не совсем честный ,или не романтичный ,или его напор сексуальный.
Это радует, но и одновременно удивляет. Посмотрим. Отпишусь по итогу
Что-то узнаете ,чего не знали про мужчину, возможно бывшего и вот не ясно с кем у вас будут отношения (взаимовыгодные) уж не знаю это просто общение такого рода или более интимного характера, т.е.к примеру такая ситуация,что любовью наелись и вам важнее проявление любви в поддержке финансовой и хорошего времяпровождение,не в 4 стенах ,а может где-то отдохнуть ,это как пример,но общения у вас будет больше с подругами, родственниками,в общем общения с этим мужчиной будут минимальные,а может вам просто понравится кто-то,например человек который делает какую-то услугу за деньги, стоматолог например,и вы ещё про него узнаете что-то, или может дела такого рода с бывшим ,но мне кажется тут будет фигурировать мужчина,с которым есть прошлое. Больше склоняюсь, что все же отношений романтического характера не будет
Ощущает себя брошенным , одиноким, есть ревность к вам, но тут именно собственнические чувства, нравится проводить с вами время, видимо как-то интересно проводите его ,может что нет напряга например ?