Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
я познакомилась с мужчиной по интернету. Интересно, как будет развиваться наше общение на протяжении ноября! Меня одолевают сомнения: честен ли он со мной? На сколько можно доверять ему? Данные его не известны, только имя Флориан. Татьяна 5 сентября 1985
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца ноября?
Маг, 10 чаш, 4 посоха ( Дьявол, король мечей)
В этом месяце у кого-то из ваших родственников или знакомых, а может и у вас самой намечается очень хороший, семейный праздник, торжество, событие, вобщем, повод повеселиться и вот там будет вероятность познакомиться с мужчиной, хотя не исключаю, что мужчина может быть вам уже знакомым, но при этом, тесного общения между вами не было, такое бывает, поэтому, если вас будут в ноябре приглашать на какие -то увеселительные меропоприятия, то не отказывайтесь, так как есть возможность хорошо пообщаться и приятно провести время в компании молодого человека, правда не исключено, что по характеру может быть ревнив и вы это заметите.
2)Сделаю ли я себе пирсинг пупка до конца Сентября? - 8 посох, 7 посох, 4 мечаУвидела 8 посохов и сразу подумала, вот он пупок с пирсингом... потом пошла картинка 7 посохов, это твоя давнишняя мечта и тебе очень хочется ее осуществить; что касается 4-х мечей, то она может показывать на то, что тебе потребуется определенный отдых, восстановление от данной процедуры, номинал карты говорит о 4-х днях, но ответ да, у тебя должно получиться, если конечно ты сама по каким-то обстоятельствам не перенесешь эту процедуру.
Нет, пирсинг не сделала все же. Перехотела тогда)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
я познакомилась с мужчиной по интернету. Интересно, как будет развиваться наше общение на протяжении ноября!
Метла, корабль, якорь
Само общение по этим картам не назовешь любовным, но в тоже время, оно пересекается с вопросами поездки к кому-то из вас, будете планировать и обсуждать этот вопрос, корабль часто показывает заграницу, но при этом может затягивать сам процесс поездки, то есть, дата может переноситься. Вообще, получается, что общение больше касается организационных вопросов о поездке или просто разговоров о каких-то прежних куда-то поездках; по квинту ребенок — мужчина может быть моложе вас, но по характеру и внешности выглядеть старше своего возраста и так же карты могли показать ваше новое знакомство, которое вам приятно и доставляет определенное удовольствие.
Цитата
Меня одолевают сомнения: честен ли он со мной?
медведь,сад, клевер ( всадник)
На этот вопрос, к сожалению никогда нельзя ответить однозначно, потому-что неизвестно, в какой сфере вы сомневаетесь в его честности, касается ли это его чувств к вам или его намерений или просто разговоров о себе... как вы понимаете любому человеку свойственно всегда что-то недоговаривать, тем более, что знакомство совсем недавнее.
Что касается выпавших карт на этот вопрос, я могу только сказать, что мужчина может общаться не только с вами, а еще с кем-то и тоже по инету, но думаю, что так делает не только он, а практически все, кто знакомится в инете, то есть это обычное явление и на это можно не обращать внимания, если только конечно, он не убеждает вас, что вы единственная, с кем он общается, тогда это можно назвать нечестностью, но повторюсь, это совсем маленькая нечестность...
Цитата
На сколько можно доверять ему?
Развилка
А здесь уже выглядит немножко серьезней, развилка это всегда 50 на 50, то есть поговорка, доверяй, но проверяй очень к месту, другими словами, в каких-то темах общения он не вызывает доверия и есть повод узнать причину этого.
Задала вопрос, что он может скрывать или о чем говорить не правду — крысы
Эта карта по своему значению тоже отрицательная, он может позиционировать себя не тем, кем является на самом деле, может утаивать от вас свое материальное положение, не исключены денежные трудности и даже долги, но по характеру крысы представляют человека расчетливого и всегда с выгодой для себя.
Задала еще один вопрос, его намерения относительно вас — 5 куб, 8ж, дама пент
Почти пересекаются с предыдущей картой, у него явно что-то произошло, может быть с работой, может бизнес, имею ввиду не в лучшую сторону, и вот сейчас он в поисках улучшения своего положения, здесь больше сторона финансового плана, он надеется на вас как на помощь ему ( квинт смерть) начать все сначала, и если у вас идет общение по работе, например, он вам предлагает работать у него, то тогда вы должны знать, что он может не доплатить, но если вы надеетесь на любовные отношения, то карты этого, к сожалению, не показали.
вобщем, прокомментирую как смогу, пока без цитат, что меня настораживает в этом общении!!! Хотя трудно назвать это всё общением.
Итак, я была зарегистрирована на одном иностранном сайте знакомств, периодически удаляла анкету, потом опять восстанавливала её, когда мне становилось скучно Мне давно никто не писал, но на днях написал мужчина. Прислал номер и я его добавила в Вайбер для переписки. Обычно переписка начинается с чего? С прямых вопросов: сколько лет? Чем занимаешься? Где работаешь? Какие хобби и т.д. Мужчина хорошо говорит по-русски. На ни один мною поставленный вопрос он не ответил. Он написал на мой вопрос вопросом: " а что вы хотите знать?"
Это вообще как понять? Я ж написала, что я хочу узнать. Но ответа никакого не получила.
Интуиция мне подсказывает, что здесь что-то "не чисто": то он пишет, могу ли я тебе позвонить? Если я занята, то говорю когда освобожусь, но звонка никакого нет.
У меня в основном интернет-знакомства заканчиваются плохо, так как меня постоянно обманывают: то мужчина не свободен, то ещё что-то, но я об этом узнаю.
Когда фото отослала, то никакой реакции я не увидела в виде смайлика или комплемента.
Мужчина на вид как 46 лет написано, в принципе так и выглядит на этот возраст. Может минус пару лет, но не более. Он крупного телосложения.
В общем, время покажет, но ...я не люблю растрачивать своё время на непонятно кого!
Благодарю за оперативный и подробный ответ!!! Буду ждать"своего" суженого!
Если ещё какая-либо информация прояснится, то отпишусь ещё
что меня настораживает в этом общении!!!Хотя трудно назвать это всё общением.
Полностью согласна, общение без взаимности, какое-то напрягающее чувство.
Цитата
На ни один мною поставленный вопрос он не ответил. Он написал на мой вопрос вопросом: " а что вы хотите знать?"
Это вообще как понять? Я ж написала, что я хочу узнать. Но ответа никакого не получила.
он пишет, могу ли я тебе позвонить? Если я занята, то говорю когда освобожусь, но звонка никакого нет.
Здесь полностью проигралась карта Развилка, когда на вопрос отвечают вопросом или нет никакого реагирования.
Цитата
Мужчина на вид как 46 лет написано, в принципе так и выглядит на этот возраст. Может минус пару лет, но не более. Он крупного телосложения.
Он Медведем выпал, крупный габарит, а карта Ребенок однозначно показала новое знакомство.
ЦитатаТанита ()
В общем, время покажет, но ...я не люблю растрачивать своё время на непонятно кого!Благодарю за оперативный и подробный ответ!!! Буду ждать"своего" суженого!
Я вам тоже не советую на нем останавливаться и проявить активность в поисках своего мужчины, он обязательно есть!
Будет ли знакомство с новым мужчиной до конца года?
Королева пент, 3 пент, 8 посох ( дно Иерофант)
Здесь идет знакомство через твои рабочие проекты, я незнаю их количество, но по тройке пент возможно задумаешься еще об одном и в процессе его создания будет общение с мужчиной, который тоже каким-то образом связан с этим делом, ему это будет интересно. Если же не планируешь ничего нового создавать, то как вариант, будет заказчик мужчина, что-то у тебя приобретет или закажет и вот с ним может завязаться знакомство.Еще просматривается, что будет не один мужчина, а двое, идет как соперничество между ними, только не могу сказать, в любовном это плане или в рабочем, но с одним у тебя должно получиться более близкое общение.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста на ноябрь. По возможности отдельно: Вероятность знакомства с новым мужчиной, которое заинтересует. и Вероятность возобновления общения с кем-то из прошлого, с кем сейчас нет контакта. Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Зеркало, добрый день! Благодарю за дополнительные комментарии Останавливаться на этом мужчине не собираюсь даже! Это не тот человек, который мне нужен!