Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, Я имела ввиду в целом, без конкретного человека. Или так не совсем правильно?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Хорошо)) Без этого)) Перспектива общения со знакомой до конца этого года с её инициативы?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Зеркало, здравствуйте! Можно ли попросить вас сделать расклад на возобновление супружеских отношений (семьи)?
Расклад выглядит так:
1. Готова ли вопрошающая вновь выйти замуж за партнёра? 2. Готов ли партнер вновь женится на вопрошающей? 3. Объективные препятствия для восстановления отношений. 4. Восстановятся ли супружеские (семейные) отношения? 5. Какая перспектива у этих отношений?
Вероятность знакомства с новым мужчиной, которое заинтересует.
Король куб, королева куб, 3ж, Отшельник ( рыц. Куб)
С вами рядом есть мужчина и вы очень подходите друг другу, у вас как будто один взгляд на жизнь, но вы почему-то его не замечаете, точнее не воспринимаете этого мужчину для серьезных отношений, может быть он ваш давний знакомый и вы с ним просто друзья... но как пара для любовных отношений, вы были бы гармоничны.
Что касается вопроса, то здесь больше подходит не новое знакомство, а общение с человеком, который был с вами на удалении, возможно вы поссорились или обиделись друг на друга и вот в ноябре есть вероятность того, что он обьявится и попытается загладить свою вину ( если конечно такая ситуация была когда-то), просто по картам выходит, что его появление связано именно как в чем-то попросить прощения и наладить с вами опять хорошие отношения.
Цитата
Перспектива общения со знакомой до конца этого года с её инициативы?
Императрица, Мир, Иерофант
Вот это дааа... все СА и поэтому, ответ очевиден, что да, она проявит инициативу, возможно у нее будет повод поделиться с вами какой-то радостной новостью, это может случиться как в ноябре, так и в декабре, может в соцсетях она вам что-то напишет и сообщит, обычно карта Мир показывает соцсети)
Зеркало, Добавлю комментарий. Благодарю! У Вас ответы очень точные!:)
ЦитатаЗеркало ()
С вами рядом есть мужчина и вы очень подходите друг другу, у вас как будто один взгляд на жизнь, но вы почему-то его не замечаете, точнее не воспринимаете этого мужчину для серьезных отношений, может быть он ваш давний знакомый и вы с ним просто друзья... но как пара для любовных отношений, вы были бы гармоничны.Что касается вопроса, то здесь больше подходит не новое знакомство, а общение с человеком, который был с вами на удалении, возможно вы поссорились или обиделись друг на друга и вот в ноябре есть вероятность того, что он обьявится и попытается загладить свою вину ( если конечно такая ситуация была когда-то), просто по картам выходит, что его появление связано именно как в чем-то попросить прощения и наладить с вами опять хорошие отношения.
Да есть рядом такой мужчина, не сказала бы что взгляд один и тот же, мужчина сам говорит что не готов на серьезные отношений, но общение очень хорошее. Возможно и для меня он больше как друг, то есть таким я его воспринимаю. Вот с ним мы на расстоянии, может быть это он же? Или это другой, возможно есть несколько предполагаемых людей с кем я в ссоре и давно не общалась...Интересно.
ЦитатаЗеркало ()
Вот это дааа... все СА и поэтому, ответ очевиден, что да, она проявит инициативу, возможно у нее будет повод поделиться с вами какой-то радостной новостью, это может случиться как в ноябре, так и в декабре, может в соцсетях она вам что-то напишет и сообщит, обычно карта Мир показывает соцсети)
Мы с ней в разных странах, и в прошлом общались в основном через мессенджеры. Надеюсь так и будет :cvetok2:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Разговор, который у вас уже состоялся, он для него был почему-то неприятным и он постарался его " обрубить", но для вас его поступок наложил отпечаток и в очень негативной форме, вы очень страдаете и страдаете именно от этого разговора, а он, квинт Отшельник, он уже и забыл, он никак к вам не относится, хотя, может быть есть злость ( рыцарь мечей) ... мне жаль это писать, но ничего хорошего от него не ждите.
п.с. на него выпала карта сигни- рыцарь мечей, а вы - королева посох - это когда плохой мальчик нравится хорошей девочке, думайте сами, нужен он вам или вам все-таки нужен король... ( но это не факт, а просто анализ на выпавшие карты...)
Зеркало, благодарю за расклад! Я очень сильно искала ответы на все эти вопросы, состояние было ужасное. Сейчас будто пелена с глаз спала, иллюзия рассыпалась, и столько энергии высвободилось, я с новыми силами принялась за свои дела Моя ОС:
Цитата
1. Готова ли вопрошающая вновь выйти замуж за партнёра?- метла
Несмотря на казалось бы инициативу, желания с вашей стороны, но карта метла показывает, что на душе у вас к этому двоякое чувство, вы не совсем точно определились, хотите вы этого или нет, в сердце еще лежит обида или досада на этого мужчину, и даже в разговоре с ним вы можете не сдержаться и в чем-то его упрекнуть, поэтому на вопрос, готовы ли вы вновь выйти за него замуж, карта показывает ваши сомнения, то есть однозначного «да» не выпало.
Да, была вот эта двоякость. С одной стороны я в отчаянном состоянии. Очень хочется встретить жизненного партнёра, но по личным качествам никто из знакомых мне мужчин не сравним с моим первым супругом. Поэтому я очень по нему скучаю и постоянно возвращаюсь в своих мыслях к нашему союзу. С другой стороны одна из его субличностей не управляема, и это факт отталкивает меня. Не хочу снова иметь с ней дело. Когда она появляется я могу уйти в упрёки, чтобы поставить её на место. Эх... Я думала о восстановлении союза, чтобы достичь своих жизненных целей. Вместе мы - сильная команда и можем сделать этот мир лучше. Это было бы очень крутое партнёрство, но если я пойду в него, то это будет насилие над собой. Я постоянно буду настороже. Фигня какая-то получается. Поэтому я планировала, что мы выйдем в отношения только через совместную работу с психологом. Это могло бы нам помочь.
Цитата
2. Готовли партнер вновь жениться на вопрошающей? - ключ
Здесь больше уверенности в согласии, но с определенными условиями, то есть, когда вы начнете обсуждать вопрос о совместном проживании или повторном браке, то мужчина может поставить свои условия и открыто в чем-то признаться, то есть он может открыть свои тайны, что-то всплывет, что было для вас неизвестным. Поэтому ответ на вопрос «да», но только с выяснением обстоятельств и предложенных условий.
По поводу условий, это предсказуемо. Я бы и сама пошла в восстановление союза на определённых условиях, он в ответ выдвинул бы свои. Это разумная позиция. А вот открытие тайн, это уже интересно. Хотя мне их без необходимости лучше не знать:) Я уверена, что он был бы рад восстановить наш союз. После развода он ещё 2 года пытался меня вернуть и сейчас не смотря на новые отношения и почти годовой перерыв в общении, через 10 минут откликнулся на мою просьбу набрать меня. Моё тщеславие подсказывает, что ключ может символизировать здесь ещё и обладание желаемым:)
Цитата
3. Обьективные препятствия для восстановления отношений. - собака
Эта карта между парой обычно показывает наличие или появление ребенка, но так как вы написали, что детей ни у кого из вас нет, тогда эта карта может показывать наличие другой девушки, с которой он совместно сейчас проживает и не исключено, что она может быть беременна или же они ведут об этом разговоры ( о детях). Ну и еще, как вариант, препятствием для воссоединения может быть не возможность вам иметь общих детей.
Мне это довольно сложно прокомментировать. Я знаю, что он хочет детей. Но мне не верится, что от этой новой девушки. Хотя, я не могу знать. Бррррр... А вот то,ч то он уже живёт с кем-то - объективно препятствие:)) Дело в том, что он - грек, она - украинка, живут они в Греции. Если он её оставит, то это повлечёт за собой множество проблем для неё. И вот этого он точно не хочет.
Цитата
4. Восстановятся ли супружеские (семейные) отношения? - рыбы
Здесь карта опять частично перекликается с картой собаки и если вместе толковать как комбинацию, то между вами могут быть очень теплые, дружеские отношения, оф.брака может и не быть, а гражданский да.
Вот да, я тоже начала думать о том, чтобы просто уйти в дружбу. Правда, новую девушку будет это напрягать. Он захочет нашу дружбу скрывать, а для меня это неприемлемо:) Наверное, действительно, пока попробую с ним подружить:) Или, учитывая, что он так быстро откликнулся на мою просьбу, а я до сих пор горжусь его успехами и восхищаюсь личностными качествами, то мы уже дружим:)) Это очень хорошая карта, вызывала мою радость и улыбку. Спасибо большое вашей колоде!
Цитата
Какая перспектива у этих супружеских отношений? - дама-лиса-мужчина
На этот вопрос решила вытянуть 3 карты и вот такой получился ответ. Мужчина может утаивать от вас какие-то свои прежние поступки или привычки, например, если он раньше принимал запрещенные препараты или алкоголь, то он продолжает это делать, если он раньше изменял вам, то это тоже продолжится, то есть мужчина продолжит обманывать или что-то утаивать и если вы готовы закрыть на это глаза, то конечно, перспектива отношений есть, все будет зависеть от ваших действий, потому-что он в принципе не будет против ( ключ), только предварительно скажет о своих условиях и будет верен своим привычкам в отношениях.
Да, эта его субличность никуда не денется. Не зря я этого боюсь.
Ещё раз благодарю вас за расклад, мне был очень важен этот не предвзятый взгляд на ситуацию со стороны, а то у меня уже ум за разум заходил:)