Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца октября?
Молния, Дама, Одиночество
Luch, у вас идет общение с мужчиной, которого вы уже знаете, общение не в живую, а по инетной связи, соц.сети, при чем можете что-то не совсем приятное о нем узнать, может даже от какой-то женщины или же этот мужчина был женат, но нового знакомства карты не показали.
rit@, у меня по картам выходит мужчина, который совсем не стремится к отношениям с женщинами, ему хорошо одному, при чем, не просто одному, а ему хорошо со своими привычками; если взять во внимание последние карты - 4 кубка +Сила - это означает мужское бессилие, вполне возможно, что именно по этой причине ему и не нужны женщины. Если отвечать на ваш вопрос, без моих выше комментариев, то отношения могут быть, но они будут на уровне общения, например, переписка, звонок, соц.сети, а если вдруг, вы захотите вживую с ним пообщаться ( карта Сила, это давление со стороны женщины), то получите разочарование. Но опять же, я не знаю ваших намерений, иногда женщины хотят просто общаться, без интима, им важен статус мужчины.
Зеркало, спасибо да, интересно, я ещё мало его знаю, он человек очень занятой, весь в работе,у него своё дело,но всегда готов всем помочь,хороший друг ,думаю можно быть и просто друзьями
Цитата с понедельника на работе у меня планируется проверка. Коснется ли эта проверка лично меня и если да, то будут ли у меня какие-то неприятности ?
Жрица,3 пент, Император ( 10 пент)
Я неслучайно спросила вас о цели проверки, какое направление она несет, потому-что в раскладе первая карта выпала Жрица и она сразу показывает, что проверка может указывать не то направление, которое было официально обьявлено, но при этом, конечно, вы можете до конца так и не узнать действительную цель проверки или ее итог.
Честно говоря, я действительно затрудняюсь ответить: изначально было заявлено о проверке якобы ведения занятий и адаптации первокурсников в учебе, проверка температурного режима аудиторий, ведь отопление так и не включено, и с понедельника 18 числа мы уходим на дистанционку.
ЦитатаЗеркало ()
Что касается ваших вопросов, коснется ли она вас и будут ли у вас неприятности, скажу, что неприятностей по этим картам точно нет, но коснуться может, потому что по картам идут три человека, ваши коллеги и не исключено, что это и вы вместе с ними, но повторюсь, чего то плохого по картам нет, наоборот идет какое то разовое вознаграждение или может повышение в зарплате, в целом, если проверка и коснется вас, то это связано с деньгами, но без ущерба для вас.
И в правду никаких неприятностей не было. Все прошло тихо и гладко. Пока никаких денег нам никто не предлагал)) правда, аванс мы получили в среду, и это было приятно очень, ведь это радость
ЦитатаЗеркало ()
Немножко смущает Жрица, но она просто может утаивать какие то нюансы проверки, информация которых не для широкой публики.
А здесь утаивание информации о финансовой катастрофе: газ очень стал дорогим для учреждений, и свет тоже, поэтому решила наша и.о.директора о править студентов и нас на дистанционное обучение. Изначально планировалась проверка уровня знаний и т.д. студентов, но я думаю, это был предлог посмотреть как дети сидят в холодных аудиториях в куртках и действительно как холодно во всех аудиториях.
ЦитатаЗеркало ()
п.с. и еще по этим картам есть вариант, могут предложить доплату за вакцинацию.
Пока такого ничего не предлагали!!!
Благодарю за расклад!!! Очень признательна за Ваш труд
Развитие отношений в октябре - Солнце, Повешенный, 6 мечей ( что-то такое между вами произошло, что застопорило ваше общение, что-то неожиданное или как будто вообще со стороны повлияло... что касается развития в октябре, то оно очень слабое, хотя толчки будут, но медленно, может смс, ватсап и опять пропадет...
В начале октября было теплое общение и радостное времяпрепровождение. Вот середина такая не очень активная, и встретиться особо не получалось, разговоры больше о бытовых проблемах, но общение было на протяжении всего месяца в большей мере по сообщениям, в конце месяца была совместная поездка.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Зеркало, Здравствуйте! Можете мне посмотреть следующий расклад?
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 2. Какой он стихии, природы. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 4. В чем он мне помогает? 5. В чем он не будет мне помогать?
Спасибо!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
я познакомилась с мужчиной по интернету. Интересно, как будет развиваться наше общение на протяжении ноября! Меня одолевают сомнения: честен ли он со мной? На сколько можно доверять ему? Данные его не известны, только имя Флориан. Татьяна 5 сентября 1985
Попаду ли я на тренировку к П.? -Правосудие, 7 пент, королева чаш
Нет не попала, предложили другого тренера
ЦитатаЗеркало ()
Пойду ли я на новое направление помимо фитнеса? - 7 куб, Колесница, паж чаш
ЦитатаЗеркало ()
Карты дословно показали твое рассмотрение направлений... пока мечтаешь и выбираешь, но в принципе, должна что-то выбрать и в этом посодействует мужчина или он будет движущим звеном, это когда человек является в чем-то примером и хочется за ним тоже этим заниматься...что касается сроков, то это не короткий срок, а немного позже, Колесница как правило затягивает сроки...)
Пока спортзал закрыли из-за локдауна, поэтому тренировки перенесли в онлайн. Возможно попробую там новое направление и уже после попробую вживую
Спасибо за просмотр))
Можно к тебе на блиц?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot