Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
могли бы посмотреть на перспективу развития с человеком на октябрь месяц?
Отношение Сергея к вам на сегодня, имею ввиду события настоящего - Правосудие, король мечей, 4 чаши ( здесь явно проступает конфликт из-за каких-то правовых вопросов, вплоть до судебных и он очень обижен)
Развитие отношений в октябре - Солнце, Повешенный, 6 мечей ( что-то такое между вами произошло, что застопорило ваше общение, что-то неожиданное или как будто вообще со стороны повлияло... что касается развития в октябре, то оно очень слабое, хотя толчки будут, но медленно, может смс, ватсап и опять пропадет...
Про беременность я просто предположила, а всё остальное остается в силе, будем ждать )) подумалось, а может со старшей дочкой что-то будет радостное...она солнце + КФ, но это каким-то образом перекликается с вопросом о вашей работе)
Отношение Сергея к вам на сегодня, имею ввиду события настоящего - Правосудие, король мечей, 4 чаши ( здесь явно проступает конфликт из-за каких-то правовых вопросов, вплоть до судебных и он очень обижен)
Правовых конфликтов нет. Но возможно есть момент того что я не объяснила в чем причина своего поведения, а продемонстрировала холодное общение. На что и получила с его стороны полное бездействие и нежелание выяснять.
Цитата
Развитие отношений в октябре - Солнце, Повешенный, 6 мечей ( что-то такое между вами произошло, что застопорило ваше общение, что-то неожиданное или как будто вообще со стороны повлияло... что касается развития в октябре, то оно очень слабое, хотя толчки будут, но медленно, может смс, ватсап и опять пропадет...
Сейчас практически оно не развивается. Возможно конечно что и у меня если определенные заботы, которые требуют внимания, но и со стороны мужчины есть большая увлеченность на свой проект, который он уделяет огромное количество времени.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Символ Черепахи- это покровитель. Очень сильный символ, который означает медленное, но верное продвижение к цели. В этом продвижение вам помогут очень могущественные силы.
Честно сказать, я затрудняюсь что-то здесь прокомментировать, так как не понимаю, чего же это всё касается или касалось Ремонт пока отложен, на работе всё стабильно, в личной жизни тоже стабильно нечего
ЦитатаЗеркало ()
Рюмка - веселье и застолье. Веселое времяпровождение, возможно будут какие-то определенные даты, ДР и другие, будут присутствовать гуляния и веселье)
Праздновали день рождения мамы, и мой день рождения с большим опозданием. Благодарю за блиц
Зеркало, Привет) а можно к тебе на два вопроса? На короткий срок Просто сама могу предвзято посмотреть, заинтересованаНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Здравствуйте. Моя ОС на вопрос. Встреча состоялась в сентябре месяце. Благодарю за точный прогноз. Можно попросить посмотреть вопрос со сроком на один месяц?
Попаду ли я на тренировку к П.?-Правосудие, 7 пент, королева чаш
Меня смущают сроки, идет оттягивающий процесс, сказала бы, что не попадешь или же прям совсем к концу отпуска твоей тренерши. ( кстати, обрати внимание, опять 7 пент выпала, а вот к чему здесь Правосудие... может захочешь тренера поменять..)
Пойду ли я на новое направление помимо фитнеса? -7 куб, Колесница, паж чаш
Карты дословно показали твое рассмотрение направлений... пока мечтаешь и выбираешь, но в принципе, должна что-то выбрать и в этом посодействует мужчина или он будет движущим звеном, это когда человек является в чем-то примером и хочется за ним тоже этим заниматься...что касается сроков, то это не короткий срок, а немного позже, Колесница как правило затягивает сроки...)