Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Солнце - это символ большой удачи, прояснение дел и отношений, как если бы после продолжительной бури установилась хорошая погода, выглянуло солнышко и все стало налаживаться. Голуби - знак любви. Может означать как ваши отношения, так и празднование у кого-то на свадьбе; а если запланированы какие то служебные дела, то они обещают скорую сделку и заключение договора.
Корабль плывет к старшим родным, к своим предкам, совет карт быть с родными и тогда все изменится и все наладится, для него лучше находиться вместе с семьей, ему не хватает подсказок, руководства от старших... а также тепла родных. ( на дне колоды была карта Церковь, она означает духовное очищение и помощь свыше, очень сильный и позитивный знак, и кстати, сейчас период благоволит для всех хороших начинаний я обратила внимание, что карты почти повторились с картами в личке, нужно не упустить момент и приложить усилия))
Снимут ли арест с машины? - Принц мечей, Отшельник, Король посохов
Взяла месяцы сентябрь-октябрь, да, арест снимут, потому-что какой-то мужчина возобнит этот вопрос, не исключено, что это ваш адвокат. Номинал карты Отшельник показывает на сентябрь, то есть до этого времени, в сентябре машина еще на аресте, а потом пойдет сдвиг в этом деле, но это не означает, что в вашу пользу, просто будет в сентябре действие по этому вопросу.
Поставит ли муж машину снова на учёт? - Умеренность, Туз мечей, 7 куб
Такое впечатление, что в этом деле есть определенная доля махинаций, на 7 кубках фигурирует женщина, может быть это именно бывшая владелица и именно она что-то там установила в машине, что повлекло ваши обращения в суд, но в сентябре поставить машину на учет не получится, будут какие-то недоразумения и вам придется их доказывать, ситуация выглядит так, как будто-бы обман со всех сторон, и с бывшего владельца и с нынешнего, но если принять во внимание, что ваш муж ничего не знал, то ему все равно придется доказывать свою правоту и это самое сложное...я хочу сказать, что будет не легко и в сентябре этот вопрос не решится)
Символ Черепахи- это покровитель. Очень сильный символ, который означает медленное, но верное продвижение к цели. В этом продвижение вам помогут очень могущественные силы.
Рюмка - веселье и застолье. Веселое времяпровождение, возможно будут какие-то определенные даты, ДР и другие, будут присутствовать гуляния и веселье)
я сделала промежуточный квинт, предположила ваших знакомых, но если у вас нет таких дам, то это можете быть вы сами, главное, что нужно приложить усилия к поиску, у меня на ваш вопрос выпали положительные карты, это не означает, что он сам откликнется, карты предполагают поиск.
Эта карта символ часто показывает на переживания в личном плане, возможно будет разрыв с кем то или уже произошел и вы будете находиться в той стадии эмоций, когда кажется, что все рухнуло и сердце разбито, не исключено, что переживания будут касаться и других сфер, а не личного, но тем не менее, что-то будет вас беспокоить и тревожить.
да действительно махинации присутствуют. Бывший владелец взял кредит в организации быстро деньги или что - то в этом роде, где деньги дают быстро и по одному документу( в нашем случае в залог он оставил птс) под огромные проценты. И когда муж покупал машину, был дубликат птс, а не оригинал, оригинал был как бы утерян. Но тогда это никого не насторожило, есть птс, пусть и дубликат, ну и ладно. Но как я сейчас думаю, все было сделано намерено. Бывший владелец все продумал. Просто непонятно, почему старый птс действителен, если уже есть новый... На счёт женщины, истцом является именно женщина. Да, доказывать все нужно моему мужу, хотя он никакого отношения к аресту не имеет. Может быть суд будет в сентябре? Тем более что он и дубликат птс потерял, когда в 16 году пытался разобраться с арестом. Ему кстати в суде сказали, что он вообще в этом деле никто и никакого отношения к этому делу не имеет., так как его имя в судебном деле не фигурирует... Вот так..
Извините,что с задержкой, после приезда никак не могла собраться и втняуться в рабочий ритм, очень много сразу всего навалилось..
ЦитатаЗеркало ()
1) как пройдёт моя поездка? Буду ли я довольна? Серые будни, вояж, тени прошлогоНу здесь все видно по картам, оракулы хорошо показывают картинками. Вы действительно очень сильно устали и по первой карте общение с мужчиной добавило вам еще больше этой усталости и разочарования, ожидали одно, а получилось другое, получились « серые будни» вместо ожидаемого теплого общения, вместо праздника. Что касается вопроса, то ваша поездка может состояться, только опять я не вижу тех ощущений, на которые рассчитываете, как например хорошо отдохнуть и расслабиться, у вас этого не получится, потому что мысленно вы все время будете прокручивать те момменты, когда вам с мужчиной было хорошо, тем более это ваше любимое место, и вот эти мысли, что вы здесь одна, без него... будут вас одолевать и настроение будет совсем не то, на которое рассчитываете, с одной стороны вроде бы и отдых, а вы его не ощущаете, настроение одиночества и плаксивости...осеннее настроение
после расклада я стала активно искать человека для компании, но все отказывались, я уже и отчаялась, но в последний момент подруга согласилась и мы поехали вместе. Правда она со мной неедельку побыла,а потом я 5 дней еще одна была - было очень здорово, она такая активная, у нас с ней день за два выходил - очень много впечатлений было ... от него была всего одна весточка - он мне написал,что ему приснилось,что я ему изменила - на что я резко отреагировала - так как стало не приятно, что вместо раскаяния по поводу своего поступка, он грустит об уязвленном самолюбии... вообщем я написала, что на море, но где не сказала - на этом в поездке от него было все... В последнии дни без подруги - да немного грустила, но в целом было хорошо и спокойно...
ЦитатаЗеркало ()
2) проявит ли себя Сергей до моего отъезда? 3 меча, Солнце, 8 пентЗдесь тоже карты говорят о вашем настроении, собираетесь на море, но радости нет, а он может обьявиться уже после вашего отьезда на море, 8 пент говорит о том, что он находится на работе и видимо это каким то образом отражается на вашем общение, точнее на то, что пока он работает, то он никак не проявляется, не пишет, не звонит и тд или же на это повлияла ваша последняя ссора.
да он действительно был в командировке и не обьявился. Позвонил он ровно в тот день,когда я вернулась. Сначала позвал в ресторан и я прямо даже согласилась,а он тут же взял свои слова назад и сказал, что ждет меня на том же месте у него, где он так жестоко со мной обошелся. Я отказалась и восприняла это все ,как издевательство - то есть его не волновало совершенно,что я туда ехать не хочу. Повел себя,как ребенок - я буду тут - а ты хочешь приезжай, не хочешь нет - у меня своих проблем хватает. Естественно ,что я не поехала. Через неделю он по смс опять тоже самое предложил, ну тут я прямо не выдержала и совету карт последовать не смогла - выскзала ему в голосовых сообщениях всю свою боль и обиду!!!
ЦитатаЗеркало ()
3) совет от карт - как правильнее на него отреагировать если проявится?) - 10 пент, Звезда, королева кубОн вам очень дорог, поэтому карты советуют отреагировать спокойным и позитивным настроением, сказать, что вы хотите поехать на море, вместе отдохнуть... также напомнить о том периоде, когда вы были вместе. Карты выпали все позитивные, поэтому ни о каких претензиях на обиду вы не должны ему показывать. Если он не сможет с вами поехать, то еще вариант по 10-ке пент, это попросить оплатить данную поездку, опять же ссылаясь на то, что хочется именно в ваши любимые места...
ну вот как выше написала - я не смогла совету карт последовать - много чего ему наговорила. Очень разозлило,что ни одного слова раскаяния от него не прозвучало, а только попытка продавить меня и наплевательское отношение на мои эмоции.... Сейчас он опять уехал на свою вахту и общения нет...разве что вчера написала ему,что мне предложили выйти замуж - на что он сказал - так давай. Даже на ревность не вывела.... Я не знаю правильно ли я сделала, что все высказала ему, но у меня никаких сил не было, ни желания это терпеть.... хотя вы правы - он по прежнему мне дорог, больная прямо любовь какая-то ....
ЦитатаЗеркало ()
4)поедет ли все таки в отпуск со мной? - Сила, Маг, 5 пентЗдесь мне больше думается, что он поможет вам материально, может оплатит поездку, в этой колоде 5-ка пент проигрывается именно как помощь, а вот вместе поехать, думаю не получится.
не поехал да...и о материальной помощи пока тоже никакой речи нет, так как и общение у нас считай что нет...