Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Меня смущают сроки, идет оттягивающий процесс, сказала бы, что не попадешь или же прям совсем к концу отпуска твоей тренерши. ( кстати, обрати внимание, опять 7 пентвыпала, а вот к чему здесь Правосудие... может захочешь тренера поменять..)
В общем договорилась со своей тренершей, что я буду заниматься неделю с другим тренером, чтобы не пропускать занятия (но не к тому к кому хотела). Ей менять не буду, меня радуют результаты.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Как у меня пройдёт встреча с мужчиной в пятницу (08.10)?
рыцарь мечей, король мечей, 6 пент По первым двум картам встреча может не состояться, но если состоится, то возможны какие то трения в решении ваших вопросов, здесь больше деловая встреча, чем любовная, поэтому вопросы будут решаться не совсем гладко, король мечей и рыцарь мечей обычно защищают свои интересы и если что-то им не подходит, то они сразу говорят свою точку зрения, даже если их оппоненту это не нравится, но не исключено, что какая-то часть ваших вопросов будет решена, по 6 пент - какая-то помощь, не обязательно денежная, в совокупности с королем мечей может быть деловой совет в каком то деле; но я все-же думаю, что встреча перенесется ( квинт Влюбленные).
Цитата
2. Пригласят ли меня на работу после прохождения всех тестов в компанию X? Срок две недели.
4 посоха, Повешенный, рыцарь посохов ( квинт башня)Здесь основной фигурант мужчина, если через него идет зачисление на фирму, имею ввиду может он вам помогает, то у него сейчас у самого плохое положение вещей, какая то неприятная ситуация, но если не брать его во внимание, то все равно получается негативный ответ или же, другой вариант, что Повешенный может указывать на продлении срока, не две недели, а возможно сами тесты затянутся и соответственно их результат, или же первый вариант, ответ к сожалению, отрицательный, башня все рушит, не дает осуществлению планов, может причина даже не в вас, а в ситуации в мире, какие то условия, например, в компании только вакцинированные могут работать, это я как пример, что могут быть конкретные условия...)
7 октября буду подавать документы на получение выплат , одобрят ли мне получение выплат? ОС смогу дать до конца октября.
Суд , 4 пент , 5 ж
Не однозначный ответ... могут сказать, что вам все хватает или что у них нет средств на вашу категорию... ( незнаю, какие имеются ввиду выплаты), но по Суду и 5 ж вам придется побороться, чтобы их получить, потому что будут определенные разноглассия и я пока не вижу положительного ответа на ваш вопрос)
Сегодня подала документы, всё прошло хорошо, документы приняли, выплаты одобрили. Благодарю за просмотр.
я к Вам с вопросом: с понедельника на работе у меня планируется проверка. Коснется ли эта проверка лично меня и если да, то будут ли у меня какие-то неприятности ? Татьяна 5 сентября 1985
можно задать 2вопроса- по сроком до конца ноября и до конца этого года?
Пишите ваши вопросы, ваши данные и немножко инфы об интересующих вопросах, можете в личку) Извините, я ваше сообщение пропустила из-за раскладов для форумчан)
у меня есть ещё один вопрос: у мамы есть квартира, которая выставлена на продажу, но что-то не продается. Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, продастся ли квартира до Нового года. Если нужны данные мамы, то я напишу
1. Хочется знать будет он (Аг.) возвращаться или как то действовать до конца ноября?
Дама+ крест + мужчина= гора
По этим картам, между вами очень сложные, проблемные отношения, произошел разрыв и он к сожалению, не дает надежду на восставновление отношений, может быть мужчина даже сейчас не в одном городе с вами, он как на расстоянии, что касается его действий в указанный период, то вряд ли он что-то захочет предпринимать, чтобы восстановить отношения, незнаю причину вашей ссоры, но похоже на то, что отношения себя исчерпали и вероятно кто-то из вас очень долгое время многое прощал другому, имею ввиду это не первая ваша ссора и в конечном итоге получилось то, что получилось, болезненный разрыв... поэтому в указанный срок, я не вижу его сближения, но это еще не конец ваших отношений, вы еще будете общаться посредствоми переписки, смс, звонков, но именно живой, любовной связи и тех отношений, которые были раньше, в указанный период не будет.
Цитата
2. познакомилась с мужчиной , постоянно мне написывает. Можете пожалуйста посмотреть его намерения по отношению ко мне. Потому что мне совсем не понятно что он хочет.
крысы+птицы+мужчина=письмо
Мужчина тоже испытывает определенные трудности в своих каких-то прежних отношениях и вполне возможно испытывает потребность общения с вами, как если бы вы находились в одной и той же ситуации. Что касается его намерений, то их действительно сложно понять, много говорит, сочувствует, хочет сближения, но в вашем сейчас положении, это конечно проблематично, поэтому совет карт, проявить острожность и не делать поспешных выводов в отношении этого мужчины, а дальнейшее общение будет постепенно показывать его истинные намерения, то есть вы сможете понять, хотите вы с ним быть вместе или нет.