Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Alisia07,не дождалась вашего ответа, поэтому напишу как выпало. Всвоемв вопросе, вы указали конкретные даты, но одно из значений выпавших карт могут говорить о том, что поездка может не состояться или перенестись на другой период, может быть даже сегодня вечером будет какое-то общение с мужчиной и вы можете поменять свое решение ехать;но если поездка все же останется в силе, то на вопрос как пройдет, карты показывают на трения с мужчиной и из-за этого возможны огорчения, не исключены разговоры о деньгах или же вам придется во что-то вложиться, потратиться, потому-что карты денег выпадали из колоды, поэтому будьте с ними внимательны, это касается не только наличных, а и карточек тоже, но основной момент конечно делается на общении с мужчиной и вас может что-то не устраивать или огорчит; по развилке предположу поездку с пересадками или же перенос встречи с мужчиной, он по картам играет ключевую роль, видимо у вас поездка к нему, аисты показывают на романтические отношения.
Я в раздрае полном, что и подтвердили карты. Я уже почти смирилась с разрывом. А тут все опять. Поездка стОит денег, потому что я из Беларуси. А у нас сейчас проблема с полетами, если слышали. Но про деньги в раскладе ни слова) значит. не это будет меня останавливать. Плюс муж. У нас сейчас с ним очень тяжелые отношения. От этого тоже много зависит. С ним почти на грани развода балансирую. и еще самое главное-это затяжной прыжок с парашютом. может и не раскрыться. если там все получится (а есть почти уверенность в этом), что будет, когда я вернусь? будет не просто больно, а невыносимо. короче, я решила пока плыть по течению. посмотрим, к какому берегу меня прибьет. если с той стороны будет напор, я могу и поехать, несмотря на все последствия...
katrisunny, благодарю за предварительную ОС а в конце октября или начале ноября можно еще раз посмотреть эту ситуацию) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
В течение этого времени все было именно так, как Вы написали. Тогда я поверить не могла, что возможно потепление в отношениях, не верила, что они когда-то могут улучшиться. Но произошло именно так, как было Вами описано. Все было очень натянуто, и в конце июля случилась еще одна серьезная ссора, которая вернула разговоры о разводе. Я уже была уверена, что в этот раз это точно конец. Но нет. Все вырулилось и вышло на новый уровень. В большей степени благодаря ему. Действительно, его поведение и отношение ко мне изменилось в лучшую сторону. И у меня снова чувства появились….. по поводу возможной беременности, то ее не случилось:) Спасибо ещё раз за Ваш труд! Всего Вам самого доброго и хорошего!
Цитата Найду ли своего знакомого Алекса, в интернете и получится ли с ним поговорить? До 30 октября.
Собака, метла, рыбы ( букет)
Да, сможете найти, возможно через общую для вас обеих знакомую женщину, промежуточный квинт (дама) и поговорить тоже получится.
Цитата Также прошу совет по поводу этого поиска, насколько это вероятно, утерян его номер телефона, а сетями он редко пользуется, вообщем уже и не знаю есть ли шанс
Ключ, письмо, кольцо
Здесь идет круг общения по переписке, как соц.сети, так и просто телефонная связь, возможно кто-то из ваших знакомых поможет, карты пересекаются с первым вопросом и также все положительные, как в и в первой комбинации.
Неожиданно для меня самой, нашлись! Через соц. сеть, просто увидела похожее фото и имя, постучалась, ответил, сам написал, общаемся. Спасибо!