Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Буду ли довольна результатом лечения у стоматолога Ризвана до конца октября? Сделал недавно операцию, пока осложнения
Сентябрь - якорь ( в этом месяце существенных изменений нет, якорь всегда показывает застой в ситуации) Октябрь - Мужчина, дополнительно Медведь и Луна ( здесь, к сожалению, карты тоже не показывают завершающего периода, недомогание может затянуться еще на некоторе время...)
Лиса, змея, мужчина- эти карты выпали на самого врача... я бы вам посоветовала поменять его, возможно он не говорит вам всю информацию о процессе операции, может что-то скрывать или же не совсем опытен... в общем может стоит показать результат операции другому врачу)
Цитата
Найду ли своего знакомого Алекса, в интернете и получится ли с ним поговорить? До 30 октября.
Собака, метла, рыбы ( букет)
Да, сможете найти, возможно через общую для вас обеих знакомую женщину, промежуточный квинт (дама) и поговорить тоже получится.
Цитата
Также прошу совет по поводу этого поиска, насколько это вероятно, утерян его номер телефона, а сетями он редко пользуется, вообщем уже и не знаю есть ли шанс
Ключ, письмо, кольцо
Здесь идет круг общения по переписке, как соц.сети, так и просто телефонная связь, возможно кто-то из ваших знакомых поможет, карты пересекаются с первым вопросом и также все положительные, как в и в первой комбинации.
Будет ли развитие и рост доходов на работе до весны 2022?Сейчас ощущаю застой,хочется новых проектов и бОльшей вовлеченности и, как итог, вознаграждения. Анастасия 17.2.86. Спасибо!
рассматривать 7-ку кубков, то я могу предположить, что есть вероятность, вы примите не все обязанности, которые он оговаривал, а что-то одно, или же у вас что-то одно получится, это я по кубку, который у вас перед руками и который вы готовы взять, поэтому могу предположить, что не все надежды вашего начальника оправдаются, а реализуется что-то одно и дело не в том, что вы не справитесь, а в том, что эти обязанности, эта деятельность не приносит видимых результатов, этой работы как будто бы нет, ее нужно все время додумывать и каким-то образом претворять в жизнь... Что касается вашего вопроса об отношениях с начальником, если вы считаете,что его отношение к вам будет полностью зависеть от выполнения ваших дополнительных обязанностей, то здесь карты показывают, что отношения будут прежними, только у него конечно будет некое разочарование, сожаление, что не все удалось сделать. Но это именно по картам, а по факту, на месте картина будет конечно ясней и не исключено, что вы сами что-то новое предложите, свои идеи.
Также выпадали отдельно карты 5 куб и Колесница, какие-то события будут у начальника в марте, может поездка куда-то, но не совсем приятная, это просто как доп.информация, когда карты сами выпадают из колоды, они что-то хотят сказать, поэтому решила дописать) В загаданный срок мне была поручена деятельность в одном крупном проекте, который я начинала до декрета, потом его стали вести коллеги. Вернувшись, я подхватила.Но как-то вышло бестолково, не продуктивно, потому что за мое отсутствие все поменялось и я больое вникала, чем помогала. В итоге разочарование было с моей стороны, не с его. А вот ао 5 кубков и Колеснице - вы правы! В последние дни марта к руководителю нагрянули, как сказали бы в 90х,рэкетиры - в офис, и домой. Очень было неприятно. Спасибо вам!
Лиса, змея, мужчина- эти карты выпали на самого врача... я бы вам посоветовала поменять его, возможно он не говорит вам всю информацию о процессе операции, может что-то скрывать или же не совсем опытен... в общем может стоит показать результат операции другому врачу)
Поменять к сож. нет возможности. Есть причины. С начала пошло лечение не по плану к сож. Он может мне не все говорить, согласна.
ЦитатаЗеркало ()
Да, сможете найти, возможно через общую для вас обеих знакомую женщину, промежуточный квинт (дама) и поговорить тоже получится.
у нас нет общих знакомых. Поэтому моя возможность найти его будет как случайность. Ответ неожиданно перспективный, хотя я разумом понимаю, что объективно шансы минимальные, но надежда ещё со мной. Спасибо за скорые ответы на вопросы
1) Будут ли у меня постоянный поток клиентов на онлайн платформе иностранной в дизайне до конца Сентября? - Луна, Шут, рыцарь пент
Всю картинку портит Шут, он как известно, персонаж не постоянен, а наоборот хаотичен, отсюда могут возникнуть и сложности, перебои с деньгами.
2)Сделаю ли я себе пирсинг пупка до конца Сентября? - 8 посох, 7 посох, 4 меча
Увидела 8 посохов и сразу подумала, вот он пупок с пирсингом... потом пошла картинка 7 посохов, это твоя давнишняя мечта и тебе очень хочется ее осуществить; что касается 4-х мечей, то она может показывать на то, что тебе потребуется определенный отдых, восстановление от данной процедуры, номинал карты говорит о 4-х днях, но ответ да, у тебя должно получиться, если конечно ты сама по каким-то обстоятельствам не перенесешь эту процедуру.
Несмотря на то, что 2 карты по своей стихии выпали ответом на вопрос и карты очень весомые, но я все-таки думаю, что они показывают не ваш конкретный заработок, а общий, семейный, это могут быть как ваша семья, так и семья ваших родителей, вы каким-то образом перекликаетесь с семейным бюджетом, а что касается вашего заработка за месяц, то он будет не таким высоким, как на картах, не исключено, что в два приема, в два получения, при этом туз пентаклей в моей практике часто показывает на многочисленные покупки, идет трата денег, получается, что расход может превалировать над доходом.
Цитата
2. выберусь на отдых в конце сентября-начале октября?
4 меча, 5 куб, 4 пент
По этим картам поездки не просматривается, вам могут помешать обстоятельтсва, от вас не зависящие и еще будет недовольство своим материальным положением, может быть предстоят траты на что-то и вам придется отложить поездку.
Зеркало, благодарю вас! Очень любопытно, особенно про личную жизнь (в ней вроде бы все стабильно, изменений не жду, но и не зарекаюсь:)) А вот картинка 6 пентаклей-просто вылитая моя коллега (финдирерктор), которая обычно по поручению шефа раздает премии
Посмотри пожалуйста на моего двоюродного брата Никита 21.06.2000 Его состояние, душевное, психического. Что его ждёт? Как изменится его жизнь а ближайшее время и в течение года? Если будут вопросы, обращайся в личку
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это